Гость
Статьи
Девушки у вас что, …

Девушки у вас что, совсем понятия о счастливой нормальной семье стерлись?

При попытке познакомиться натыкался очень часто на разведенных девушек с детьми. Даже не то что на разведенных, а они даже замужем-то как раз и не были! И девушки такие приличные, солидные, красивые. …

Автор
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

тебя что, в нацистском лагере такому научили?

Я сама додумалась в ответ на ваши обвинения женщин))
Но можно смягчить - тюремным сроком или огромным штрафом за неверную инфу в характеристике мжжла.
Зато сколько проблем решится!

Гость
Гость

Я сама додумалась в ответ на ваши обвинения женщин))
Но можно смягчить - тюремным сроком или огромным штрафом за неверную инфу в характеристике мжжла.
Зато сколько проблем решится!

мда? а может вы просто башкой будете думать прежде чем наобум рожать? до такого не додумалась? или ты конкретно не рожала и ты просто вонючий тролль?

Алексей
Гость

мда? а может вы просто башкой будете думать прежде чем наобум рожать? до такого не додумалась? или ты конкретно не рожала и ты просто вонючий тролль?

Имхо, но мужчина несёт ответственность в рождении ребенка больше, чем женщина

Алексей
Алексей

Имхо, но мужчина несёт ответственность в рождении ребенка больше, чем женщина

Чисто из-за физической силы. Например, захотел без резинки и кончил в женщину, а женщина не готова к детям или пока не хотела детей. В лучшем случае она расстанется с мужчиной, будет воспитывать одна либо на аборт. В худшем - будет презирать всех мужчин или вообще выпилится из этого мира

Гость

Такое ощущение, что вы это не чужим незнакомым женщинам кричите, а маме своей наболевшую боль выкрикиваете.

Гость
Гость

Такое ощущение, что вы это не чужим незнакомым женщинам кричите, а маме своей наболевшую боль выкрикиваете.

нет, мне просто хотелось сказать, что кто нарожал детей и наплодил их бездумно, а потом взял и разбежался - вы дуры конкретные. Вместо того, чтобы искать своего человека, вы плодите ребенка, выполняете свою "женскую миссию" и потом от этой вашей "женской миссии" страдает и ребенок и мужик, который бы может и выбрал бы вас, но у вас уже ребенок от чужого мужика, а на это нормальный НЕ ПОЙДЕТ.

Гость
Гость

и то что я почувствовал - что примерно половина девушек совершенно еbнулись и потеряли всякие понятия о НОРМАЛЬНОЙ адекватной счастливой семье - это тоже правда.

Гость
Гость

Чтобы думать, нужно иметь изначально верную и достоверную информацию, а не набор мжжловской лжи. Если в задаче ошибка в условиях, верного ответа аы никогда не получите - это закон, хоть обдумайтесь.
Мжжловская характеристика решила бы кучу проблем.

Алексей
Алексей

Чисто из-за физической силы. Например, захотел без резинки и кончил в женщину, а женщина не готова к детям или пока не хотела детей. В лучшем случае она расстанется с мужчиной, будет воспитывать одна либо на аборт. В худшем - будет презирать всех мужчин или вообще выпилится из этого мира

И пока женщины не будут по физической силе равны мужчинам - никакого равноправия не будет достигнуто никогда

Гость
Гость

Чтобы думать, нужно иметь изначально верную и достоверную информацию, а не набор мжжловской лжи. Если в задаче ошибка в условиях, верного ответа аы никогда не получите - это закон, хоть обдумайтесь.
Мжжловская характеристика решила бы кучу проблем.

нахuй иди. Тут твой бред про "мужлов" никто читать не собирается.

Алексей
Гость

Ладно баб не слушай. Ты согласен с моими высказываниями?

Гость
Алексей

Ладно баб не слушай. Ты согласен с моими высказываниями?

судя по высказывания ты куколд какой-то

Гость
Гость

и то что я почувствовал - что примерно половина девушек совершенно еbнулись и потеряли всякие понятия о НОРМАЛЬНОЙ адекватной счастливой семье - это тоже правда.

Само собой! Если они т.н. нормальную семью никогда не видели.
Опиши ее, плз, подробно, просвети нас, дурочек. Только без общих эвфемизмов вроде настоящих М и настоящтих Ж - подробно роли и ситуации.

Алексей
Гость

судя по высказывания ты куколд какой-то

В чем я куколд?

Гость
Гость

А с кем создавать нормальную адекватную счастливую семью-то? Половина мужичья алкаши, четверть извращенцы, сидельцев полно, и ещё среди мужичья идиотов больше. С кем?

Гость
Гость

Опиши ее, плз, подробно, просвети нас, дурочек. Только без общих эвфемизмов вроде настоящих М и настоящтих Ж - подробно роли и ситуации.

Я у него спрашивала. Вопрос остался без ответа. Он сам не знает и только ноет да воняет.

Гость
Гость

нет, мне просто хотелось сказать, что кто нарожал детей и наплодил их бездумно, а потом взял и разбежался - вы дуры конкретные. Вместо того, чтобы искать своего человека, вы плодите ребенка, выполняете свою "женскую миссию" и потом от этой вашей "женской миссии" страдает и ребенок и мужик, который бы может и выбрал бы вас, но у вас уже ребенок от чужого мужика, а на это нормальный НЕ ПОЙДЕТ.

Номально мужики растят чужих детей - неск примеров знаю.
Если тебе не подходит, иди мимо, кто держит-то? Ты можешь себе вообще девственницу с приданым искать, мы причем?
Критерии опиши нормального мужика и нормальной семьи, по которым девушка может понять, что у нее 100% с ним сложится?

Гость
Гость

А с кем создавать нормальную адекватную счастливую семью-то? Половина мужичья алкаши, четверть извращенцы, сидельцев полно, и ещё среди мужичья идиотов больше. С кем?

ну если в твоем окружении так - ну значит БЛ*ТЬ ни с кем из них! дураку вроде ясно, нет? Или что бл*ть я должен был с алкашкой какой-то связаться что ли по твоей логике?!

Гость
Гость

в которой тебя будут любить, а ты будешь любить его и в семье будет взаимопонимание и помощь. хуu знает с чего бы вдруг потом с таким расходиться и растить ребенка в одиночестве

Гость
Гость

Номально мужики растят чужих детей - неск примеров знаю.
Если тебе не подходит, иди мимо, кто держит-то? Ты можешь себе вообще девственницу с приданым искать, мы причем?
Критерии опиши нормального мужика и нормальной семьи, по которым девушка может понять, что у нее 100% с ним сложится?

тебе опять нужна помощь мужика чтобы разобраться? а сама че никак?

Алексей
Гость

ну если в твоем окружении так - ну значит БЛ*ТЬ ни с кем из них! дураку вроде ясно, нет? Или что бл*ть я должен был с алкашкой какой-то связаться что ли по твоей логике?!

Ты можешь бл.ть не оскорблять женщин?

Гость
Гость

Не хочешь читать комменты, не создавай здесь тем - все просто.
Или у тя раздвоение личности, нормальный муссина?))

Гость
Гость

тебе опять нужна помощь мужика чтобы разобраться? а сама че никак?

Мы в твоей голове пытаемся разобраться, чудик🤣

Гость
Гость

А, вспомнила! Ещё хaмлo есть. Вот такое же как ты😃

Гость
Гость

в которой тебя будут любить, а ты будешь любить его и в семье будет взаимопонимание и помощь. хуu знает с чего бы вдруг потом с таким расходиться и растить ребенка в одиночестве

Так если было взаимопонимание, пока ребенок не появился. У меня подруга 5 лет жила - все супер.
А потом появился ребенок, и поезло.

Алексей
Гость

От нормальных мужчин женщины не уходят

Гость
Гость

Мы в твоей голове пытаемся разобраться, чудик🤣

в своей башке разбирайся, неадекват, про *** тут пишешь

Гость
Алексей

От нормальных мужчин женщины не уходят

значит бабы, заплодившие дите от мужика и уходящие от него - вышли замуж за неадеквата? а зачем?

А потому что в 25 я думал че не так, а в 30 понял - они ни*уя выбирать вообще не умеют, а потом сидят с детьми

Алексей
Гость

значит бабы, заплодившие дите от мужика и уходящие от него - вышли замуж за неадеквата? а зачем?

А потому что в 25 я думал че не так, а в 30 понял - они ни*уя выбирать вообще не умеют, а потом сидят с детьми

Надеялись, что мужчина не будет козлом. Думали, что мужчина будет заботиться о своей семье

Гость
Гость

Так если было взаимопонимание, пока ребенок не появился. У меня подруга 5 лет жила - все супер.

полезло

Гость
Гость

То есть ребенок все испортил? Именно поэтому тут постоянно советуют чф рожать?

Алексей
Гость

полезло

Почему после рождения ребенка мужчина меняется? Я вас тоже не понимаю

Гость
Гость

Ни с кем не создавайте, раз у вас только такие, сидите одна.

Гость
Алексей

На мужа забивают

Гость
Гость

Так мы пррсим, научи, плз, всех Ж разбираться - по пунктам.
Или ты согласен клеить вашему брату на лоб Qr с характеристикой?

Алексей
Гость

Это выдумщицы пишут, не меняются мужчины после рождения ребенка. Тем более сейчас очень много ответственных отцов стало

Гость
Гость

А на деле из человека в разных обстоятельствах гумммно лезет по-разному. Пока жить не сложно, гуммно вроде и не лезет. Потом жизнь надавила - и оно потекло по трубам.
В декрете мужику становится не так легко и приятно - вот и поперло из него. До этого жили легче и веселее - он и вел себя прилично.

Так до декрета проблемы ему создайте, нойте, болейте, просите денег больше чем он зарабатывает, не работайте и требуйте полное содержание. Сами мужчинку бережете, потом ему декрет как снег на голову.

Гость
Алексей

Потому что жизнь становится сложнее, ему меньше внимания, жена замученная, а вокруг свободные и т.д.

Гость
Алексей

Это выдумщицы пишут, не меняются мужчины после рождения ребенка. Тем более сейчас очень много ответственных отцов стало

Точно, какой есть такой уж и есть.

Гость
Гость

Потому что жизнь становится сложнее, ему меньше внимания, жена замученная, а вокруг свободные и т.д.

А что ж до декрета не могли подобные ситуации создавать? Пахали и услуживали?

Гость
Гость

Вот на все эти ситуации есть подушка безопасности. Сами ее не просили - сами виноваты.

Гость
Гость

Не ребенок конкретно все испортил, а просто жизнь с ним стала сложнее.
Также испортила бы болезнь, долги и т.д.

Гость

Дорогой автор, если для вас мужчина это "сунул и высунул" то проблемы к сожалению тут не у девушек, а у вас.

Гость
Гость

у меня из знакомых всего одна осознанно рожала без мужа, первый раз от умного красивого, с хорошей генетикой. а второй раз и вовсе от донора.
и я ее честно говоря не осуждаю, но не понимаю.
а вот девочкам, которые столнулись с умело маскирующимся гамном, либо просто спустя врнмя поняли что семьи нет и не побоялись осуждения , всяких пересуд, и материальных проблем и ушли я респектую.
детям всегда лучше в неполной семье, чем в семье где родители живут как кошка с собакой или как соседи.

Да все видно сразу, никто не маскируется. Вы сами боитесь мужчину потревожить пока замуж не выйдете и не родите. Пашете, ничего не просите, услужливо подставляете влагалище по первому щелчку и пр. А вы его тревожьте и напрягайте сразу же, не ждя декрета. Поверьте, гуммно отвалится еще до беременности, до секса даже.

Алексей
Гость

Так это жертвы, на которые идут люди если хотят быть родителями. Поэтому не все готовы становится ими

Гость

Мужики-то до ребёнка себя с плохой стороны не показывают.

Гость
Алексей

Сейчас, слава Богу, да, все больше ответственных отцов.
Но и безответственных тоже хватает.
Даже есть пословица: Мужик познается в декрете.
Неизвестно как он вытерпит бессонные ночи, заштопанную п.,сю жены, увеличившуюся нагрузку и отв-ть и т.д.

Гость
Гость

Не ребенок конкретно все испортил, а просто жизнь с ним стала сложнее.
Также испортила бы болезнь, долги и т.д.

Ну вот именно. Поэтому и пишу, навешивайте на мужчину проблемы до декрета: долги наберите и навесьте, болейте чуть что и просите денег, так он и проверяется.

Гость
Гость

Сейчас, слава Богу, да, все больше ответственных отцов.
Но и безответственных тоже хватает.
Даже есть пословица: Мужик познается в декрете.
Неизвестно как он вытерпит бессонные ночи, заштопанную п.,сю жены, увеличившуюся нагрузку и отв-ть и т.д.

А женщина как терпит? Значит такие женщины крепче мужчин даже. Вот на вас и едут.

Гость
Гость

Мужики-то до ребёнка себя с плохой стороны не показывают.

Потому что вы никак их не напрягаете, боитесь потревожить. А надо проверять, просить, вешать долги, требовать полного содержания, потом говорить что мало.