При попытке познакомиться натыкался очень часто на разведенных девушек с детьми. Даже не то что на разведенных, а они даже замужем-то как раз и не были! И девушки такие приличные, солидные, красивые. …
Я сама додумалась в ответ на ваши обвинения женщин))
Но можно смягчить - тюремным сроком или огромным штрафом за неверную инфу в характеристике мжжла.
Зато сколько проблем решится!
мда? а может вы просто башкой будете думать прежде чем наобум рожать? до такого не додумалась? или ты конкретно не рожала и ты просто вонючий тролль?
Чисто из-за физической силы. Например, захотел без резинки и кончил в женщину, а женщина не готова к детям или пока не хотела детей. В лучшем случае она расстанется с мужчиной, будет воспитывать одна либо на аборт. В худшем - будет презирать всех мужчин или вообще выпилится из этого мира
Такое ощущение, что вы это не чужим незнакомым женщинам кричите, а маме своей наболевшую боль выкрикиваете.
Такое ощущение, что вы это не чужим незнакомым женщинам кричите, а маме своей наболевшую боль выкрикиваете.
нет, мне просто хотелось сказать, что кто нарожал детей и наплодил их бездумно, а потом взял и разбежался - вы дуры конкретные. Вместо того, чтобы искать своего человека, вы плодите ребенка, выполняете свою "женскую миссию" и потом от этой вашей "женской миссии" страдает и ребенок и мужик, который бы может и выбрал бы вас, но у вас уже ребенок от чужого мужика, а на это нормальный НЕ ПОЙДЕТ.
мда? а может вы просто башкой будете думать прежде чем наобум рожать? до такого не додумалась? или ты конкретно не рожала и ты просто вонючий тролль?
Чтобы думать, нужно иметь изначально верную и достоверную информацию, а не набор мжжловской лжи. Если в задаче ошибка в условиях, верного ответа аы никогда не получите - это закон, хоть обдумайтесь.
Мжжловская характеристика решила бы кучу проблем.
Чисто из-за физической силы. Например, захотел без резинки и кончил в женщину, а женщина не готова к детям или пока не хотела детей. В лучшем случае она расстанется с мужчиной, будет воспитывать одна либо на аборт. В худшем - будет презирать всех мужчин или вообще выпилится из этого мира
И пока женщины не будут по физической силе равны мужчинам - никакого равноправия не будет достигнуто никогда
Чтобы думать, нужно иметь изначально верную и достоверную информацию, а не набор мжжловской лжи. Если в задаче ошибка в условиях, верного ответа аы никогда не получите - это закон, хоть обдумайтесь.
Мжжловская характеристика решила бы кучу проблем.
нахuй иди. Тут твой бред про "мужлов" никто читать не собирается.
и то что я почувствовал - что примерно половина девушек совершенно еbнулись и потеряли всякие понятия о НОРМАЛЬНОЙ адекватной счастливой семье - это тоже правда.
Само собой! Если они т.н. нормальную семью никогда не видели.
Опиши ее, плз, подробно, просвети нас, дурочек. Только без общих эвфемизмов вроде настоящих М и настоящтих Ж - подробно роли и ситуации.
и то что я почувствовал - что примерно половина девушек совершенно еbнулись и потеряли всякие понятия о НОРМАЛЬНОЙ адекватной счастливой семье - это тоже правда.
А с кем создавать нормальную адекватную счастливую семью-то? Половина мужичья алкаши, четверть извращенцы, сидельцев полно, и ещё среди мужичья идиотов больше. С кем?
нет, мне просто хотелось сказать, что кто нарожал детей и наплодил их бездумно, а потом взял и разбежался - вы дуры конкретные. Вместо того, чтобы искать своего человека, вы плодите ребенка, выполняете свою "женскую миссию" и потом от этой вашей "женской миссии" страдает и ребенок и мужик, который бы может и выбрал бы вас, но у вас уже ребенок от чужого мужика, а на это нормальный НЕ ПОЙДЕТ.
Номально мужики растят чужих детей - неск примеров знаю.
Если тебе не подходит, иди мимо, кто держит-то? Ты можешь себе вообще девственницу с приданым искать, мы причем?
Критерии опиши нормального мужика и нормальной семьи, по которым девушка может понять, что у нее 100% с ним сложится?
А с кем создавать нормальную адекватную счастливую семью-то? Половина мужичья алкаши, четверть извращенцы, сидельцев полно, и ещё среди мужичья идиотов больше. С кем?
ну если в твоем окружении так - ну значит БЛ*ТЬ ни с кем из них! дураку вроде ясно, нет? Или что бл*ть я должен был с алкашкой какой-то связаться что ли по твоей логике?!
Само собой! Если они т.н. нормальную семью никогда не видели.
Опиши ее, плз, подробно, просвети нас, дурочек. Только без общих эвфемизмов вроде настоящих М и настоящтих Ж - подробно роли и ситуации.
в которой тебя будут любить, а ты будешь любить его и в семье будет взаимопонимание и помощь. хуu знает с чего бы вдруг потом с таким расходиться и растить ребенка в одиночестве
Номально мужики растят чужих детей - неск примеров знаю.
Если тебе не подходит, иди мимо, кто держит-то? Ты можешь себе вообще девственницу с приданым искать, мы причем?
Критерии опиши нормального мужика и нормальной семьи, по которым девушка может понять, что у нее 100% с ним сложится?
тебе опять нужна помощь мужика чтобы разобраться? а сама че никак?
в которой тебя будут любить, а ты будешь любить его и в семье будет взаимопонимание и помощь. хуu знает с чего бы вдруг потом с таким расходиться и растить ребенка в одиночестве
Так если было взаимопонимание, пока ребенок не появился. У меня подруга 5 лет жила - все супер.
А потом появился ребенок, и поезло.
От нормальных мужчин женщины не уходят
значит бабы, заплодившие дите от мужика и уходящие от него - вышли замуж за неадеквата? а зачем?
А потому что в 25 я думал че не так, а в 30 понял - они ни*уя выбирать вообще не умеют, а потом сидят с детьми
Надеялись, что мужчина не будет козлом. Думали, что мужчина будет заботиться о своей семье
значит бабы, заплодившие дите от мужика и уходящие от него - вышли замуж за неадеквата? а зачем?
А потому что в 25 я думал че не так, а в 30 понял - они ни*уя выбирать вообще не умеют, а потом сидят с детьми
Так мы пррсим, научи, плз, всех Ж разбираться - по пунктам.
Или ты согласен клеить вашему брату на лоб Qr с характеристикой?
А на деле из человека в разных обстоятельствах гумммно лезет по-разному. Пока жить не сложно, гуммно вроде и не лезет. Потом жизнь надавила - и оно потекло по трубам.
В декрете мужику становится не так легко и приятно - вот и поперло из него. До этого жили легче и веселее - он и вел себя прилично.
Так до декрета проблемы ему создайте, нойте, болейте, просите денег больше чем он зарабатывает, не работайте и требуйте полное содержание. Сами мужчинку бережете, потом ему декрет как снег на голову.
Дорогой автор, если для вас мужчина это "сунул и высунул" то проблемы к сожалению тут не у девушек, а у вас.
у меня из знакомых всего одна осознанно рожала без мужа, первый раз от умного красивого, с хорошей генетикой. а второй раз и вовсе от донора.
и я ее честно говоря не осуждаю, но не понимаю.
а вот девочкам, которые столнулись с умело маскирующимся гамном, либо просто спустя врнмя поняли что семьи нет и не побоялись осуждения , всяких пересуд, и материальных проблем и ушли я респектую.
детям всегда лучше в неполной семье, чем в семье где родители живут как кошка с собакой или как соседи.
Да все видно сразу, никто не маскируется. Вы сами боитесь мужчину потревожить пока замуж не выйдете и не родите. Пашете, ничего не просите, услужливо подставляете влагалище по первому щелчку и пр. А вы его тревожьте и напрягайте сразу же, не ждя декрета. Поверьте, гуммно отвалится еще до беременности, до секса даже.
Мужики-то до ребёнка себя с плохой стороны не показывают.
Это выдумщицы пишут, не меняются мужчины после рождения ребенка. Тем более сейчас очень много ответственных отцов стало
Сейчас, слава Богу, да, все больше ответственных отцов.
Но и безответственных тоже хватает.
Даже есть пословица: Мужик познается в декрете.
Неизвестно как он вытерпит бессонные ночи, заштопанную п.,сю жены, увеличившуюся нагрузку и отв-ть и т.д.
Сейчас, слава Богу, да, все больше ответственных отцов.
Но и безответственных тоже хватает.
Даже есть пословица: Мужик познается в декрете.
Неизвестно как он вытерпит бессонные ночи, заштопанную п.,сю жены, увеличившуюся нагрузку и отв-ть и т.д.
А женщина как терпит? Значит такие женщины крепче мужчин даже. Вот на вас и едут.