Гость
Статьи
Девушки у вас что, …

Девушки у вас что, совсем понятия о счастливой нормальной семье стерлись?

При попытке познакомиться натыкался очень часто на разведенных девушек с детьми. Даже не то что на разведенных, а они даже замужем-то как раз и не были! И девушки такие приличные, солидные, красивые. …

Автор
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Алексей
Гость

Муж всех кормит

Видимо денег не хватает, если жена пашет

Гость
Гость

Бывает и 5 лет живут. А после брака и рождения ребёнка сценарий всё равно один и тот же по классике

Нет ни одной такой семьи в окружении как по вашей "классике". Так что все вопросы себе задавайте, почему с ребеночками вы мужу не нужны.
Ну и подушка безопасности за 5 лет могла появиться уже, так что есть на что жить, даже если от негодного родили.

Алексей
Гость

Бывает и 5 лет живут. А после брака и рождения ребёнка сценарий всё равно один и тот же по классике

Что за сценарий?

Гость
Алексей

Видимо денег не хватает, если жена пашет

И зачем за такого было выходить и спать с ним?

Гость
Алексей

Что за сценарий?

От нее сбегают все, не хотят ее с приплодом тащить. И она решила что так у всех.

Алексей
Гость

И зачем за такого было выходить и спать с ним?

Ты у меня спрашиваешь? У женщин спроси

Гость
Алексей

Ты у меня спрашиваешь? У женщин спроси

Не отвечают. Не хотят признавать что сами неликвидки, поэтому только неликвида и смогли привлечь.

Гость

Автор, это неликвидные женщины. И чем больше женщина рассказывает как ее бывший над ней издевался, пропадал, не помогал, бросал, тем больше себя закапывает. Понятно же, чего она на такого кинулась - от невостребованности.

Алексей
Гость

Не отвечают. Не хотят признавать что сами неликвидки, поэтому только неликвида и смогли привлечь.

Сами дают без презерватива, рожают от него, а потом разводятся. Я конечно мужчин не защищаю, но чем ты думала когда ноги раздвигала?

Гость

Автор, на мой взгляд, реально непонятно, какие КОНКРЕТНЫЕ функции у мужчины должны быть в семье. Так, фигня какая-то рядом болтается.
Вот женщины и приходят к тому, что одним легче и лучше.

Гость
Алексей

Сами дают без презерватива, рожают от него, а потом разводятся. Я конечно мужчин не защищаю, но чем ты думала когда ноги раздвигала?

Надо, приперло, пора ребеночка. Нет никого достойного, не смотрят нормальные мужчины на марфуту и решает она хоть от васяна ненадежного нищего и безответственного родить. А потом плач и вой: "мужчины все плохие, ай ай ай". Сама то кто, мисс мира? Нет, третий сорт не брак, иначе б на васяна не позарилась.

Гость
Гость

А пожить без ребеночка лет 5 никак? Изучить мужчинку?

И чё с каждым пятилетку проживать, чтоб понять, что не тот? На кой?
Считаю 1,5 лет хватит на всякие отношалки. Если человек не хочет семью, если ничего не делает для общего блага. Пошел нафиг. Искать "ликвидную и достойную".

Гость
Гость

Автор, на мой взгляд, реально непонятно, какие КОНКРЕТНЫЕ функции у мужчины должны быть в семье. Так, фигня какая-то рядом болтается.

Вы зачем с этой фигней сексом то занимаетесь? А потом в замуж претесь и рожаете?

Гость
Гость

И чё с каждым пятилетку проживать, чтоб понять, что не тот? На кой?
Считаю 1,5 лет хватит на всякие отношалки. Если человек не хочет семью, если ничего не делает для общего блага. Пошел нафиг. Искать "ликвидную и достойную".

Ну раз за меньшее количество времени не можете человека понять, кто он и что, то да, проживать. А не рожать стремглав.

Гость
Гость

Гвоздь забить🤔

Алексей
Гость

Надо, приперло, пора ребеночка. Нет никого достойного, не смотрят нормальные мужчины на марфуту и решает она хоть от васяна ненадежного нищего и безответственного родить. А потом плач и вой: "мужчины все плохие, ай ай ай". Сама то кто, мисс мира? Нет, третий сорт не брак, иначе б на васяна не позарилась.

Родить много ума не нужно

Гость
Гость

Эту фигню вы выбрали сами. У нормальных женщин и муж нормальный, ответственный, надежный добытчик, а с говвном рядом болтающимся и спать бы не стали.

Гость

Я жила с папашей в детстве, лучше бы жила без папаши. еще вопросы есть?

Гость
Гость

Гвоздь забить🤔

Купила шуруповерт и болгарку, мужчины стали вообще не нужны. К тому же сын уже сам многое умеет.

Гость
Гость

Гвоздь забить🤔

Нет. Содержать семью, заботиться о жене и детях, не нагружать ее бытом единолично, развлекать, выполнять ее капризы.
А зачем вы влагалище подставляете под плохих?

Алексей
Гость

Ну раз за меньшее количество времени не можете человека понять, кто он и что, то да, проживать. А не рожать стремглав.

А потом всякие передачи выходят, типо беременна в 16. Маргинальщина одна

Гость
Гость

Купила шуруповерт и болгарку, мужчины стали вообще не нужны. К тому же сын уже сам многое умеет.

Это вы мужчинам, имею в виду достойным, добытчикам, надежным - не нужны, признайте.

Гость
Гость

А шкаф кто тебе подвинет дурында? 😑

Гость
Алексей

Ну давайте все вместе бросим в котел и котлеты и мухи. В 16 рожают малолетки и то их сейчас по пальцам пересчитать..

Алексей
Алексей

Сейчас 21 век на дворе и это нормально когда женщина рожает и в 30 и в 40, причем я говорю про первый раз. Женщине ведь нужно выучиться, стать на ноги. И не нужно сравнивать с нашими бабками и дедами, раньше другое время было

Гость

Дык это отцу ребенка нужен регулярный вагинальный секс. А женщине один раз, только для зачатия.

Гость
Гость

Вы зачем с этой фигней сексом то занимаетесь? А потом в замуж претесь и рожаете?

Предлагаю каждому из вас лепить на лоб Qr-код с полной характеристикой. Тогда можно так ставить вопрос - характеристику читала, зачем с таким связалась?
А то на начальных этапах вы все хорошие.

Гость
Гость

Предлагаю каждому из вас лепить на лоб Qr-код с полной характеристикой. Тогда можно так ставить вопрос - характеристику читала, зачем с таким связалась?

И характеристика должна быть заверена нотариально. При отступлении от нее, мжжлу отрезаются яйца как непригодному для размножения лжецу.

Гость
Гость

Пусть там ещё отзывы от бывших отражаются. А то тут он красавчик-молодец, а в натуре, обезьяна безпардонная.

Алексей
Гость

Ну давайте все вместе бросим в котел и котлеты и мухи. В 16 рожают малолетки и то их сейчас по пальцам пересчитать..

Так зачем рано рожать? Я вообще чайлдфри и считаю что больше одного ребёнка не стоит рожать, если конечно между детьми разница не в 20-25 лет, тогда можно и второго родить, чтобы воспитать нормально. Правда скорее всего это недостижимо, потому что у женщин с возрастом болезни появляются

Гость
Гость

Пусть там ещё отзывы от бывших отражаются. А то тут он красавчик-молодец, а в натуре, обезьяна безпардонная.

От бывших все отзывы будут отрицательные.
Это мужики своим бывшим ещё могут 5 звезд поставить😁

Гость
Гость

И характеристика должна быть заверена нотариально. При отступлении от нее, мжжлу отрезаются яйца как непригодному для размножения лжецу.

Мы будем читать характеристику и выбирать только достойных. Чесс слово!))

Гость
Алексей

Так зачем рано рожать? Я вообще чайлдфри и считаю что больше одного ребёнка не стоит рожать, если конечно между детьми разница не в 20-25 лет, тогда можно и второго родить, чтобы воспитать нормально. Правда скорее всего это недостижимо, потому что у женщин с возрастом болезни появляются

Так уже давно рано не рожают. Только малолетки и то из тех семей, кому дело нет до своих детей.
И 20-25 рожают единицы и тоже брак чаще по залету.
Сейчас все рожают к 30-35 годам. После того как вдоволь напутешествуются, наберутся опыту, достигнут потолка карьеры, и найду (дай боже), достойного Мужчину. Или же рожают для себя.

Алексей
Алексей

Вообще зачем люди занимаются бездумной плодячкой?

Гость

нормальных немного, то есть на всех не хватит и всякое мудачье зная это маскируется. ну а после родов все гамно вылезает.наружу.
женщина выбирает из двух золменьшее и бежит роняя тапки, спасая остатки психики и ребенка

Мужик че? Слышишь ты себе жизнь не облегчай!! Ты должен быть таким же отвеиветственным за ребенка !!
Большая часть семей разбегается мужиков !!и из-за денег ,которые он не умеет зарабатывать ,чтобы прокормить семью !!
И эти девушки красивые ,сам сказал ! Нравится тебе,да? Так вот они небыли бы такими ,замужем за пополамщиком и командиром еще )))

Гость
Гость

Какие еще бывшие? Те, что взяли его с плохой характиристикой? Ну, это их проблемы. А, если нап..здил, отрезать яйца.

Гость
Гость

Ну я за честность. был козлом - получил. А то тут со мной он козел, а другой заливает, что зайка-попрыгайка, только в 30 лет мама гулять отпустила, после того как сделал домашку.

Алексей
Гость

Так уже давно рано не рожают. Только малолетки и то из тех семей, кому дело нет до своих детей.
И 20-25 рожают единицы и тоже брак чаще по залету.
Сейчас все рожают к 30-35 годам. После того как вдоволь напутешествуются, наберутся опыту, достигнут потолка карьеры, и найду (дай боже), достойного Мужчину. Или же рожают для себя.

Так и нужно делать

Гость
Гость

Ну я за честность. был козлом - получил. А то тут со мной он козел, а другой заливает, что зайка-попрыгайка, только в 30 лет мама гулять отпустила, после того как сделал домашку.

Так все напишут что козёл
С хорошими не расстаются, с хорошими ночью в кроватке в обнимку спят

Гость

у меня из знакомых всего одна осознанно рожала без мужа, первый раз от умного красивого, с хорошей генетикой. а второй раз и вовсе от донора.
и я ее честно говоря не осуждаю, но не понимаю.
а вот девочкам, которые столнулись с умело маскирующимся гамном, либо просто спустя врнмя поняли что семьи нет и не побоялись осуждения , всяких пересуд, и материальных проблем и ушли я респектую.
детям всегда лучше в неполной семье, чем в семье где родители живут как кошка с собакой или как соседи.

Гость
Гость

А на деле из человека в разных обстоятельствах гумммно лезет по-разному. Пока жить не сложно, гуммно вроде и не лезет. Потом жизнь надавила - и оно потекло по трубам.
В декрете мужику становится не так легко и приятно - вот и поперло из него. До этого жили легче и веселее - он и вел себя прилично.

Гость
Гость

Так все напишут что козёл
С хорошими не расстаются, с хорошими ночью в кроватке в обнимку спят

Эт понятно, но никто не исключал тех, кто ищет секса без обязательств из той и другой стороны. и которым на*рать "занят" он или свободен.
У меня так на бывшего бабы вешались, а как бросила - так трухлявый пень.

Алексей
Гость

А на деле из человека в разных обстоятельствах гумммно лезет по-разному. Пока жить не сложно, гуммно вроде и не лезет. Потом жизнь надавила - и оно потекло по трубам.
В декрете мужику становится не так легко и приятно - вот и поперло из него. До этого жили легче и веселее - он и вел себя прилично.

С детьми жизнь усложняется. Или они в сказки верят?

Гость
Гость

тебя что, в нацистском лагере такому научили?

Гость
Гость

нормальных немного, то есть на всех не хватит и всякое мудачье зная это маскируется. ну а после родов все гамно вылезает.наружу.
женщина выбирает из двух золменьшее и бежит роняя тапки, спасая остатки психики и ребенка

нет такого, это ложь

Гость
Гость

Эт понятно, но никто не исключал тех, кто ищет секса без обязательств из той и другой стороны. и которым на*рать "занят" он или свободен.
У меня так на бывшего бабы вешались, а как бросила - так трухлявый пень.

Ну и ты оставила бы о нем положительный отзыв?
Девочки, я вам категорически рекомендую, оттакой мужик👍 Как от сердца отрываю

Гость
Алексей

С детьми жизнь усложняется. Или они в сказки верят?

Ты спроси своих камрадов, во что они верят. Они, видимо, яйцами думают)) Сейчас яйцам приятно, значит, нормально себя веду. Чут яйца ущемили, превращаюсь в м..дака. Это сплошь и рядом!

Алексей
Гость

Ты спроси своих камрадов, во что они верят. Они, видимо, яйцами думают)) Сейчас яйцам приятно, значит, нормально себя веду. Чут яйца ущемили, превращаюсь в м..дака. Это сплошь и рядом!

Если появится ребенок, то мужчине нужно больше стараться, это очевидно

Гость
Гость

Ну и ты оставила бы о нем положительный отзыв?
Девочки, я вам категорически рекомендую, оттакой мужик👍 Как от сердца отрываю

Ну пока не чипировали мужиков))
А так, как только - так сразу)))))