При попытке познакомиться натыкался очень часто на разведенных девушек с детьми. Даже не то что на разведенных, а они даже замужем-то как раз и не были! И девушки такие приличные, солидные, красивые. …
Бывает и 5 лет живут. А после брака и рождения ребёнка сценарий всё равно один и тот же по классике
Нет ни одной такой семьи в окружении как по вашей "классике". Так что все вопросы себе задавайте, почему с ребеночками вы мужу не нужны.
Ну и подушка безопасности за 5 лет могла появиться уже, так что есть на что жить, даже если от негодного родили.
Автор, это неликвидные женщины. И чем больше женщина рассказывает как ее бывший над ней издевался, пропадал, не помогал, бросал, тем больше себя закапывает. Понятно же, чего она на такого кинулась - от невостребованности.
Автор, на мой взгляд, реально непонятно, какие КОНКРЕТНЫЕ функции у мужчины должны быть в семье. Так, фигня какая-то рядом болтается.
Вот женщины и приходят к тому, что одним легче и лучше.
Сами дают без презерватива, рожают от него, а потом разводятся. Я конечно мужчин не защищаю, но чем ты думала когда ноги раздвигала?
Надо, приперло, пора ребеночка. Нет никого достойного, не смотрят нормальные мужчины на марфуту и решает она хоть от васяна ненадежного нищего и безответственного родить. А потом плач и вой: "мужчины все плохие, ай ай ай". Сама то кто, мисс мира? Нет, третий сорт не брак, иначе б на васяна не позарилась.
И чё с каждым пятилетку проживать, чтоб понять, что не тот? На кой?
Считаю 1,5 лет хватит на всякие отношалки. Если человек не хочет семью, если ничего не делает для общего блага. Пошел нафиг. Искать "ликвидную и достойную".
Ну раз за меньшее количество времени не можете человека понять, кто он и что, то да, проживать. А не рожать стремглав.
Надо, приперло, пора ребеночка. Нет никого достойного, не смотрят нормальные мужчины на марфуту и решает она хоть от васяна ненадежного нищего и безответственного родить. А потом плач и вой: "мужчины все плохие, ай ай ай". Сама то кто, мисс мира? Нет, третий сорт не брак, иначе б на васяна не позарилась.
Родить много ума не нужно
Автор, на мой взгляд, реально непонятно, какие КОНКРЕТНЫЕ функции у мужчины должны быть в семье. Так, фигня какая-то рядом болтается.
Вот женщины и приходят к тому, что одним легче и лучше.
Эту фигню вы выбрали сами. У нормальных женщин и муж нормальный, ответственный, надежный добытчик, а с говвном рядом болтающимся и спать бы не стали.
Я жила с папашей в детстве, лучше бы жила без папаши. еще вопросы есть?
Сейчас 21 век на дворе и это нормально когда женщина рожает и в 30 и в 40, причем я говорю про первый раз. Женщине ведь нужно выучиться, стать на ноги. И не нужно сравнивать с нашими бабками и дедами, раньше другое время было
Дык это отцу ребенка нужен регулярный вагинальный секс. А женщине один раз, только для зачатия.
Предлагаю каждому из вас лепить на лоб Qr-код с полной характеристикой. Тогда можно так ставить вопрос - характеристику читала, зачем с таким связалась?
А то на начальных этапах вы все хорошие.
И характеристика должна быть заверена нотариально. При отступлении от нее, мжжлу отрезаются яйца как непригодному для размножения лжецу.
Предлагаю каждому из вас лепить на лоб Qr-код с полной характеристикой. Тогда можно так ставить вопрос - характеристику читала, зачем с таким связалась?
А то на начальных этапах вы все хорошие.
Пусть там ещё отзывы от бывших отражаются. А то тут он красавчик-молодец, а в натуре, обезьяна безпардонная.
Ну давайте все вместе бросим в котел и котлеты и мухи. В 16 рожают малолетки и то их сейчас по пальцам пересчитать..
Так зачем рано рожать? Я вообще чайлдфри и считаю что больше одного ребёнка не стоит рожать, если конечно между детьми разница не в 20-25 лет, тогда можно и второго родить, чтобы воспитать нормально. Правда скорее всего это недостижимо, потому что у женщин с возрастом болезни появляются
Так зачем рано рожать? Я вообще чайлдфри и считаю что больше одного ребёнка не стоит рожать, если конечно между детьми разница не в 20-25 лет, тогда можно и второго родить, чтобы воспитать нормально. Правда скорее всего это недостижимо, потому что у женщин с возрастом болезни появляются
Так уже давно рано не рожают. Только малолетки и то из тех семей, кому дело нет до своих детей.
И 20-25 рожают единицы и тоже брак чаще по залету.
Сейчас все рожают к 30-35 годам. После того как вдоволь напутешествуются, наберутся опыту, достигнут потолка карьеры, и найду (дай боже), достойного Мужчину. Или же рожают для себя.
Вообще зачем люди занимаются бездумной плодячкой?
нормальных немного, то есть на всех не хватит и всякое мудачье зная это маскируется. ну а после родов все гамно вылезает.наружу.
женщина выбирает из двух золменьшее и бежит роняя тапки, спасая остатки психики и ребенка
Мужик че? Слышишь ты себе жизнь не облегчай!! Ты должен быть таким же отвеиветственным за ребенка !!
Большая часть семей разбегается мужиков !!и из-за денег ,которые он не умеет зарабатывать ,чтобы прокормить семью !!
И эти девушки красивые ,сам сказал ! Нравится тебе,да? Так вот они небыли бы такими ,замужем за пополамщиком и командиром еще )))
Так уже давно рано не рожают. Только малолетки и то из тех семей, кому дело нет до своих детей.
И 20-25 рожают единицы и тоже брак чаще по залету.
Сейчас все рожают к 30-35 годам. После того как вдоволь напутешествуются, наберутся опыту, достигнут потолка карьеры, и найду (дай боже), достойного Мужчину. Или же рожают для себя.
Так и нужно делать
у меня из знакомых всего одна осознанно рожала без мужа, первый раз от умного красивого, с хорошей генетикой. а второй раз и вовсе от донора.
и я ее честно говоря не осуждаю, но не понимаю.
а вот девочкам, которые столнулись с умело маскирующимся гамном, либо просто спустя врнмя поняли что семьи нет и не побоялись осуждения , всяких пересуд, и материальных проблем и ушли я респектую.
детям всегда лучше в неполной семье, чем в семье где родители живут как кошка с собакой или как соседи.
Ну я за честность. был козлом - получил. А то тут со мной он козел, а другой заливает, что зайка-попрыгайка, только в 30 лет мама гулять отпустила, после того как сделал домашку.
А на деле из человека в разных обстоятельствах гумммно лезет по-разному. Пока жить не сложно, гуммно вроде и не лезет. Потом жизнь надавила - и оно потекло по трубам.
В декрете мужику становится не так легко и приятно - вот и поперло из него. До этого жили легче и веселее - он и вел себя прилично.
Эт понятно, но никто не исключал тех, кто ищет секса без обязательств из той и другой стороны. и которым на*рать "занят" он или свободен.
У меня так на бывшего бабы вешались, а как бросила - так трухлявый пень.
А на деле из человека в разных обстоятельствах гумммно лезет по-разному. Пока жить не сложно, гуммно вроде и не лезет. Потом жизнь надавила - и оно потекло по трубам.
В декрете мужику становится не так легко и приятно - вот и поперло из него. До этого жили легче и веселее - он и вел себя прилично.
С детьми жизнь усложняется. Или они в сказки верят?
Эт понятно, но никто не исключал тех, кто ищет секса без обязательств из той и другой стороны. и которым на*рать "занят" он или свободен.
У меня так на бывшего бабы вешались, а как бросила - так трухлявый пень.
Ну и ты оставила бы о нем положительный отзыв?
Девочки, я вам категорически рекомендую, оттакой мужик👍 Как от сердца отрываю