Гость
Статьи
Завидую парам с детьми

Завидую парам с детьми

Всю жизнь хотела быть мамой, сейчас есть муж и по идее можно воплотить, но нет квартиры и супер работы. Муж старше на 10 лет тянуть нет времени, есть отложенные деньги.

Недавно узнали, …

Хороший гость
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Моей бабушке было 65. Но она почти и не работала, дедушка был очень обеспечены, содержал. И от гос-ва получил 3 квартиры в ЦАО.

У вас прям династия старородящих. что опять таки не типично для ссср,
тогда если верить статистике средний возраст первых родов был 24 года

Непсихолог
Хороший гость

Спасибо большое за совет, а что сказал врач что случилось

а психиатры ничо не говорят просто тупо выписывают таблетосы
от которых в побочках между прочим су-ицид!

то есть от су-иц-да выписывают то от чего в побочках су-и-цид!
гениально

вместо того чтобы отправить мамочку на море
жрать морепродукты и фрукты и орехи и мясо натуральное тоннами

Непсихолог
Гость

У подруги в 2 года дети сами одеваются, едят ложкой и помогают маме

вот-ВОТ

вот пример толковой "ленивой" Мамы с большой буквы М

Непсихолог
Гость

Конечно конечно.
У людей некоторых дети в 2года и институт закончили и работают.

некоторые мамочки в 6 лет ребенка мальчега (естессстно!((( с ложечки натурально кормят будучи домохозяйками

представляете кем такое *** вырастет?!!

Гость
Непсихолог

вот-ВОТ

вот пример толковой "ленивой" Мамы с большой буквы М

и чем же ребенок может маме помочь? ладно к труду приучать и терпеть что бы лет в 7 была реальная помощь, но в 2 года

Гость
Непсихолог

у знакомой папаша в трешке живет с женой
так вот они не выносят детского ора когда в ним в гости приходят раз в неделю на 3 часа

Я их понимаю)

Непсихолог
Гость

Это обычные требования на прием в садик. Ничего сверхестественного.

А сейчас мода на детоцентризм
из "прогрессивной" омерики пришла

ушлые ивреи сначала сделали деньги на М потом угробили мужское население на первой мировой потом внедрили феминизм чтобы Ж вышли на работу сейчас делают так чтобы дети с 7 лет имели кредитную карточку банковскую И Сами Решали куда и за что платить!

Непсихолог
Хороший гость

Вы похоже меня и моих родителей лучше нас самих знаете 😂 Очень вас жаль, что ваши родители вас и ваших будущих детей дома не ждут и выгонят при удобном случае впридачу

а вы похоже наивная еще...

Непсихолог
Гость

Ну сходите на прием к психологу с этой проблемой. Раз это проблема. Специалист лучше разберется.

сейчас психолога да чтоб был рили Специалистом надо еще поискать

есть правда те кто специализируется на убирании установок из головы это Для успешного быстрого зачатия очень даже полезно

Гость
Непсихолог

некоторые мамочки в 6 лет ребенка мальчега (естессстно!((( с ложечки натурально кормят будучи домохозяйками

Кормят, если даже вам то что?
Я вот лично рада за таких детей, что им родители помогают.
Хоть я и не видела, чтоб в 6лет кормили с ложечки. Там же психологическое развитие я сам наступает, наоборот дети всё сами делают

Непсихолог
Гость

"Никуда не выйти: ни в кафе, ни в спортзал", - правильно говорят не жениться на женщине, любящей удовольствия и путешествия. Ваш муж лоханулся, теперь Вы не можете выполнять свою естественную женскую функцию - сидеть с дитём. Нормальной женщине в радость детские площадки и прогулки с малышами.

Меня и муж и родители отпускают и в спортзал, и куда угодно, но мне практически не надо, ну пару раз в неделю может. И то начинаю скучать по детям. Старшую дочку вообще больше, чем на час не могла оставлять.

А нормальные дети, если они здоровы, всегда крепко спят в 2 часа ночи. Мои (если не болеют) спят с 11 вечера до 9 - 10 утра. В выходные до 11. Как ребёнок может спать меньше 9 часов подряд, я вообще не представляю.
Моя младшая дочь даже грудничком сразу же спала всю ночь. Старшая просыпалась первые 3 месяца, потом тоже начала всю ночь спать.

если дети поздно ложатся спать, а 23 часа это Уже поздно даже для взрослого человека
то потом страдает их нервная система

отходить ко сну надо в 20 часов ванна
в 21 книжка
в 22 уже спит и до 6 утра
это здоровое расписание здорового ребенка

Гость
Гость

У вас прям династия старородящих. что опять таки не типично для ссср,
тогда если верить статистике средний возраст первых родов был 24 года

Т.е 25 лет - это старородящая? 😳
А я родила в 29 старшую дочь, и то чуть-чуть для меня это даже рано... Вот 34 года - это прям самый-самый идеальный возраст. Не рано и не поздно.

Гость
Непсихолог

если дети поздно ложатся спать, а 23 часа это Уже поздно даже для взрослого человека
то потом страдает их нервная система

отходить ко сну надо в 20 часов ванна
в 21 книжка
в 22 уже спит и до 6 утра
это здоровое расписание здорового ребенка

Ну мы все совы, так уж сложилось.

Непсихолог
Гость

Значит, были. Со мной сидела мама, с мужем бабушка. Вообще без бабушек очень сложно...

у них были пенсии от СССР
и у кого-то повышенные военные пенсии

сейчас пенсий НЕ будет ни у кого кроме госбюджетников со стажем более 15 лет и свошников.

Непсихолог
Гость

и чем же ребенок может маме помочь? ладно к труду приучать и терпеть что бы лет в 7 была реальная помощь, но в 2 года

я не знаю о чем конкретно писала авторка того коммента
но возможно в 2 годика ребенки уже соображают откликаться на мелкие просьбы мамочки принести из пакета с прихожей на кухню пару яблок например...

из этих мелочей и состоит вапщета семейное воспитание

или помочь брату-сестре зашнуровать ботинки

на контрасте с муж-лом которого с ложечки до школы кормят
выглядит чем-то "фантастическим" по сегодняшним временам

Непсихолог
Гость

Кормят, если даже вам то что?
Я вот лично рада за таких детей, что им родители помогают.
Хоть я и не видела, чтоб в 6лет кормили с ложечки. Там же психологическое развитие я сам наступает, наоборот дети всё сами делают

ясам это проигрывается в 4 годика

кормит с ложечки младшего школьника НЕ нормально
и говорит о серьезных проблемах с психикой у горе-мамашки домохозки

Непсихолог
Гость

А я родила в 29 старшую дочь, и то чуть-чуть для меня это даже рано... Вот 34 года - это прям самый-самый идеальный возраст. Не рано и не поздно.

по меркам СССР да
24-26 это были уже крайний срок

обычно в 19-20

Непсихолог
Гость

это просто такое воспитание

Гость
Гость

в советском союзе да, или вас в гугле забанили?

Гость
Непсихолог

у них были пенсии от СССР
и у кого-то повышенные военные пенсии

сейчас пенсий НЕ будет ни у кого кроме госбюджетников со стажем более 15 лет и свошников.

еще раз, в ссср рано рожали, потому не могли там бабки массово сидеть, пенсии у них не было, а статья за тунеядство была

Гость
Непсихолог

я не знаю о чем конкретно писала авторка того коммента
но возможно в 2 годика ребенки уже соображают откликаться на мелкие просьбы мамочки принести из пакета с прихожей на кухню пару яблок например...

из этих мелочей и состоит вапщета семейное воспитание

или помочь брату-сестре зашнуровать ботинки

на контрасте с муж-лом которого с ложечки до школы кормят
выглядит чем-то "фантастическим" по сегодняшним временам

это воспитание, а не помощь, ребенок пока найдет, пока сообразит. быстрее все сделать самой. Но на такие жертвы надо идти что бы лет в 7 началась реальная помощь
Но не надо *** о помощи от двухлетки

Гость
Гость

Сейчас дети не спокойные . У всех знакомых такие дети ,часто ночью просыпаются.Мой тоже такой был , когда был маленьким. Но причин по здоровью не было

Да даже если и спокойно к этому возрасту спят, днем то что? Все равно болеют, сад не стабильный, ни на какой нормальной и высоко оплачиваемой работе такой работник не нужен. И пусть даже муж хорошо зарабатывает, все равно ничего скучнее и тухлее, чем сидеть дома с ребёнком, по-моему нет

Гость

Вы прошли на пособия? Это как?

Малоимущие, если только

Непсихолог

а психиатры ничо не говорят просто тупо выписывают таблетосы
от которых в побочках между прочим су-ицид!

то есть от су-иц-да выписывают то от чего в побочках су-и-цид!
гениально

вместо того чтобы отправить мамочку на море
жрать морепродукты и фрукты и орехи и мясо натуральное тоннами

Это называется гомеопатия, сомнительная медицина

Непсихолог

Тепличным растением

Гость

Я тоже была такой, иногда до трёх ночи спала. Но с дочерью у меня режим

Гость

Иди в спортзал

Дети испортят тебе тело и порвут письку

Хороший гость
Гость

Я подумала. И я не одинока, у меня ведь семья есть и близкие рядом.

Племянники - это не близкие родственники. Да, вы много проводите времени, но они вырастут и у них останется время на работу, свою семью и своих родителей. Тети, дяди уже не так часто будут посещаться.

Гость
Хороший гость

Племянники - это не близкие родственники. Да, вы много проводите времени, но они вырастут и у них останется время на работу, свою семью и своих родителей. Тети, дяди уже не так часто будут посещаться.

Ой, я своего племянника вижу раз в год как раз). Квартиру ему оставлю не по большой любви, а просто потому что я ЧФ и других наследников не будет. А может и не оставлю....мало ли как жизнь повернется. В идеале я ее конечно хочу прогулять. Потратить на свои удовольствия.

Гость
Гость

Ну да ... Лучше когда вам лет 60 , вы сидите в своей квартире, ни котенка, ни ребенка, штаны давно убежали . но зато вы в своей квартире. Отличная перспектива, да?

Вы привяжете детей к столу?

Гость
Гость

Да пусть помечтает

Гость

Ну да, чтоб сидели и скорую всегда могли вызвать 😂

Гость

Завидовать наличию ребенка равносильно зависти ко второй работе или кредиту, из-за которого себе во всем отказывают
Рефоексируйте откуда такая неадекватная фиксация на детности , что аж зависть поет
Ребенок это даже не котенок, бытовуха и деррессуха. Ну нах

Гость
Гость

Завидовать наличию ребенка равносильно зависти ко второй работе или кредиту, из-за которого себе во всем отказывают
Рефоексируйте откуда такая неадекватная фиксация на детности , что аж зависть поет
Ребенок это даже не котенок, бытовуха и деррессуха. Ну нах

))Лучший коммент

Хороший гость
Гость

Дамочка, с чего вы поняли то это? ). Очень повеселило про ваше предположение о неудавшейся личной жизни у комментаторш. Вашей личной жизни с вашими бездомными штанами сколько? Год, два? Ахах

С того, что женщина в счастливом браке никогда не напишет о своем мужчине такими словами. Неужели вам нужно разъяснять элементарное. Походу климакс на работу мозга так влияет у вас

Гость
Хороший гость

С того, что женщина в счастливом браке никогда не напишет о своем мужчине такими словами. Неужели вам нужно разъяснять элементарное. Походу климакс на работу мозга так влияет у вас

Климакс начался у вас походу. Я о вашем мужчине такими словами писала- мол у вас бездомные штаны. В каком месте тут про моего ? Вы глупая реально. Не рассуждайте про чужую личную жизнь- свою сначала устройте

Если у вас уже есть накопленные деньги, то поговорите с мужем о своих чувствах и что вы уже хотите ребенка.

Гость
Гость

Да даже если и спокойно к этому возрасту спят, днем то что? Все равно болеют, сад не стабильный, ни на какой нормальной и высоко оплачиваемой работе такой работник не нужен. И пусть даже муж хорошо зарабатывает, все равно ничего скучнее и тухлее, чем сидеть дома с ребёнком, по-моему нет

Просто Вы не пригодны для семейной жизни с детьми. Нормальной женщине сидеть дома с малышами в радость. :-)))

Гость

Просто Вы не пригодны для семейной жизни с детьми. Нормальной женщине сидеть дома с малышами в радость. :-)))

Организовать досуг ребёнка можно не только дома)

Гость

Ага,зайдите в тему про токсичных родителей и ваши розовые очки вмиг спадут

Гость
Гость

Да ладно, из моих близких знакомых, с кем я откровенно общалась на эту тему, даже многодетные такие конкретные мамашки, (там вся жизнь положена на семью и детей) признавались, как тошно бывало с малыми дома)
Я не представляю, насколько должен быть низкий интеллект, чтобы женщине было в радость сидеть с малышами...

Гость
Гость

))Лучший коммент

А я тоже завидовала парам с детьми, пока не стала мамой.

Просто на этом форуме НАСТОЯЩИХ достойных женщин мало, здесь 80-90 % или чайлдфри, или те, кто еле-еде родили одного и в окно теперь выйти готовы. При этом никакой реальной пользы обществу они не приносят, сидят бумажки в офисе перекладывают.

Гость
Гость

Ничего подобного
Декрет -это ад для любой работающей женщины
Плюс после родовая депрессия,отсутствие сна,каждый день-день сурка
Не многие выдерживают декрет

Гость
Гость

Что нормально быть придатком?
Чем, *** жертвовали советские люди, когда у них ясли с трех месяцев были

Ясли были с 6 месяцев,при чем абсолютно бесплатные

Гость
Гость

Да ладно, из моих близких знакомых, с кем я откровенно общалась на эту тему, даже многодетные такие конкретные мамашки, (там вся жизнь положена на семью и детей) признавались, как тошно бывало с малыми дома)
Я не представляю, насколько должен быть низкий интеллект, чтобы женщине было в радость сидеть с малышами...

Низкий интеллект у вас. А у меня сложнейшее престижное образование и работа. Всю жизнь до рождения детей очень много училась и трудилась. Но теперь тем более с радостью ценю каждый день со своими детьми. :-)))

Гость
Гость

Я ещё ни одной роженицы не знаю,кто был бы рад пахать с ребенком в декрете

Гость
Гость

Низкий интеллект у вас. А у меня сложнейшее престижное образование и работа. Всю жизнь до рождения детей очень много училась и трудилась. Но теперь тем более с радостью ценю каждый день со своими детьми. :-)))

А потом ты проснулся

Гость
Гость

Ясли были с 6 месяцев,при чем абсолютно бесплатные

Были, но туда отдавали далеко не всех. Моих бабушек, тётю, маму, папу и тд не отдавали.

Гость
Гость

Каждому ребёнку нужна полноценная семья. Вам может и в радость, а ребёнку страдать.
Все дети говорят, что мечтали о полноценной семье. А вы эгоистка, которая думаете только о своей радости. Что ещё сомнительно, будет ли эта радость вообще.

Сейчас полноценная семья-это мама и ребенок

Гость
Гость

А потом ты проснулся

Аргументов у тебя просто нет. Такой ВУЗ как у меня тут большинство и не закончили бы. А я училась сама, на бюджете.