Всю жизнь хотела быть мамой, сейчас есть муж и по идее можно воплотить, но нет квартиры и супер работы. Муж старше на 10 лет тянуть нет времени, есть отложенные деньги.
Недавно узнали, …
а психиатры ничо не говорят просто тупо выписывают таблетосы
от которых в побочках между прочим су-ицид!
то есть от су-иц-да выписывают то от чего в побочках су-и-цид!
гениально
вместо того чтобы отправить мамочку на море
жрать морепродукты и фрукты и орехи и мясо натуральное тоннами
А сейчас мода на детоцентризм
из "прогрессивной" омерики пришла
ушлые ивреи сначала сделали деньги на М потом угробили мужское население на первой мировой потом внедрили феминизм чтобы Ж вышли на работу сейчас делают так чтобы дети с 7 лет имели кредитную карточку банковскую И Сами Решали куда и за что платить!
некоторые мамочки в 6 лет ребенка мальчега (естессстно!((( с ложечки натурально кормят будучи домохозяйками
представляете кем такое *** вырастет?!!
Кормят, если даже вам то что?
Я вот лично рада за таких детей, что им родители помогают.
Хоть я и не видела, чтоб в 6лет кормили с ложечки. Там же психологическое развитие я сам наступает, наоборот дети всё сами делают
"Никуда не выйти: ни в кафе, ни в спортзал", - правильно говорят не жениться на женщине, любящей удовольствия и путешествия. Ваш муж лоханулся, теперь Вы не можете выполнять свою естественную женскую функцию - сидеть с дитём. Нормальной женщине в радость детские площадки и прогулки с малышами.
Меня и муж и родители отпускают и в спортзал, и куда угодно, но мне практически не надо, ну пару раз в неделю может. И то начинаю скучать по детям. Старшую дочку вообще больше, чем на час не могла оставлять.
А нормальные дети, если они здоровы, всегда крепко спят в 2 часа ночи. Мои (если не болеют) спят с 11 вечера до 9 - 10 утра. В выходные до 11. Как ребёнок может спать меньше 9 часов подряд, я вообще не представляю.
Моя младшая дочь даже грудничком сразу же спала всю ночь. Старшая просыпалась первые 3 месяца, потом тоже начала всю ночь спать.
если дети поздно ложатся спать, а 23 часа это Уже поздно даже для взрослого человека
то потом страдает их нервная система
отходить ко сну надо в 20 часов ванна
в 21 книжка
в 22 уже спит и до 6 утра
это здоровое расписание здорового ребенка
У вас прям династия старородящих. что опять таки не типично для ссср,
тогда если верить статистике средний возраст первых родов был 24 года
Т.е 25 лет - это старородящая? 😳
А я родила в 29 старшую дочь, и то чуть-чуть для меня это даже рано... Вот 34 года - это прям самый-самый идеальный возраст. Не рано и не поздно.
и чем же ребенок может маме помочь? ладно к труду приучать и терпеть что бы лет в 7 была реальная помощь, но в 2 года
я не знаю о чем конкретно писала авторка того коммента
но возможно в 2 годика ребенки уже соображают откликаться на мелкие просьбы мамочки принести из пакета с прихожей на кухню пару яблок например...
из этих мелочей и состоит вапщета семейное воспитание
или помочь брату-сестре зашнуровать ботинки
на контрасте с муж-лом которого с ложечки до школы кормят
выглядит чем-то "фантастическим" по сегодняшним временам
Кормят, если даже вам то что?
Я вот лично рада за таких детей, что им родители помогают.
Хоть я и не видела, чтоб в 6лет кормили с ложечки. Там же психологическое развитие я сам наступает, наоборот дети всё сами делают
ясам это проигрывается в 4 годика
кормит с ложечки младшего школьника НЕ нормально
и говорит о серьезных проблемах с психикой у горе-мамашки домохозки
я не знаю о чем конкретно писала авторка того коммента
но возможно в 2 годика ребенки уже соображают откликаться на мелкие просьбы мамочки принести из пакета с прихожей на кухню пару яблок например...
из этих мелочей и состоит вапщета семейное воспитание
или помочь брату-сестре зашнуровать ботинки
на контрасте с муж-лом которого с ложечки до школы кормят
выглядит чем-то "фантастическим" по сегодняшним временам
это воспитание, а не помощь, ребенок пока найдет, пока сообразит. быстрее все сделать самой. Но на такие жертвы надо идти что бы лет в 7 началась реальная помощь
Но не надо *** о помощи от двухлетки
Сейчас дети не спокойные . У всех знакомых такие дети ,часто ночью просыпаются.Мой тоже такой был , когда был маленьким. Но причин по здоровью не было
Да даже если и спокойно к этому возрасту спят, днем то что? Все равно болеют, сад не стабильный, ни на какой нормальной и высоко оплачиваемой работе такой работник не нужен. И пусть даже муж хорошо зарабатывает, все равно ничего скучнее и тухлее, чем сидеть дома с ребёнком, по-моему нет
а психиатры ничо не говорят просто тупо выписывают таблетосы
от которых в побочках между прочим су-ицид!
то есть от су-иц-да выписывают то от чего в побочках су-и-цид!
гениально
вместо того чтобы отправить мамочку на море
жрать морепродукты и фрукты и орехи и мясо натуральное тоннами
Это называется гомеопатия, сомнительная медицина
Иди в спортзал
Дети испортят тебе тело и порвут письку
Племянники - это не близкие родственники. Да, вы много проводите времени, но они вырастут и у них останется время на работу, свою семью и своих родителей. Тети, дяди уже не так часто будут посещаться.
Ой, я своего племянника вижу раз в год как раз). Квартиру ему оставлю не по большой любви, а просто потому что я ЧФ и других наследников не будет. А может и не оставлю....мало ли как жизнь повернется. В идеале я ее конечно хочу прогулять. Потратить на свои удовольствия.
Завидовать наличию ребенка равносильно зависти ко второй работе или кредиту, из-за которого себе во всем отказывают
Рефоексируйте откуда такая неадекватная фиксация на детности , что аж зависть поет
Ребенок это даже не котенок, бытовуха и деррессуха. Ну нах
Дамочка, с чего вы поняли то это? ). Очень повеселило про ваше предположение о неудавшейся личной жизни у комментаторш. Вашей личной жизни с вашими бездомными штанами сколько? Год, два? Ахах
С того, что женщина в счастливом браке никогда не напишет о своем мужчине такими словами. Неужели вам нужно разъяснять элементарное. Походу климакс на работу мозга так влияет у вас
С того, что женщина в счастливом браке никогда не напишет о своем мужчине такими словами. Неужели вам нужно разъяснять элементарное. Походу климакс на работу мозга так влияет у вас
Климакс начался у вас походу. Я о вашем мужчине такими словами писала- мол у вас бездомные штаны. В каком месте тут про моего ? Вы глупая реально. Не рассуждайте про чужую личную жизнь- свою сначала устройте
Если у вас уже есть накопленные деньги, то поговорите с мужем о своих чувствах и что вы уже хотите ребенка.
Да даже если и спокойно к этому возрасту спят, днем то что? Все равно болеют, сад не стабильный, ни на какой нормальной и высоко оплачиваемой работе такой работник не нужен. И пусть даже муж хорошо зарабатывает, все равно ничего скучнее и тухлее, чем сидеть дома с ребёнком, по-моему нет
Просто Вы не пригодны для семейной жизни с детьми. Нормальной женщине сидеть дома с малышами в радость. :-)))
Ага,зайдите в тему про токсичных родителей и ваши розовые очки вмиг спадут
Просто Вы не пригодны для семейной жизни с детьми. Нормальной женщине сидеть дома с малышами в радость. :-)))
Да ладно, из моих близких знакомых, с кем я откровенно общалась на эту тему, даже многодетные такие конкретные мамашки, (там вся жизнь положена на семью и детей) признавались, как тошно бывало с малыми дома)
Я не представляю, насколько должен быть низкий интеллект, чтобы женщине было в радость сидеть с малышами...
А я тоже завидовала парам с детьми, пока не стала мамой.
Просто на этом форуме НАСТОЯЩИХ достойных женщин мало, здесь 80-90 % или чайлдфри, или те, кто еле-еде родили одного и в окно теперь выйти готовы. При этом никакой реальной пользы обществу они не приносят, сидят бумажки в офисе перекладывают.
Да ладно, из моих близких знакомых, с кем я откровенно общалась на эту тему, даже многодетные такие конкретные мамашки, (там вся жизнь положена на семью и детей) признавались, как тошно бывало с малыми дома)
Я не представляю, насколько должен быть низкий интеллект, чтобы женщине было в радость сидеть с малышами...
Низкий интеллект у вас. А у меня сложнейшее престижное образование и работа. Всю жизнь до рождения детей очень много училась и трудилась. Но теперь тем более с радостью ценю каждый день со своими детьми. :-)))
Я ещё ни одной роженицы не знаю,кто был бы рад пахать с ребенком в декрете