Гость
Статьи
Убрала сына из …

Убрала сына из завещания после его измены жене

Ответственно старалась быть хорошим родителем. Квартира есть, деньги есть, живём в северной столице. Никогда ни в чём не нуждались, но следила, чтобы у сына был доступ к образованию и спорту.

Автор
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

блин , еще одно глупая , причем тут это 🤦🏻‍♀️

Тут уже детективная линия начинается)))

Гость
Гость

пусть даже и так , мне решать как поступать . Если я не одобрю глупый поступок своей дочери , да, я легко смогу с ней не общаться .

Пусть сбудутся ваши пожелания!

Гость
Гость

Невестка может вообще иметь свои цели прийти, и не все их озвучивать.

я из этого поста не делаю целый роман , мне в прицепе все равно , так как дети не мои , однако автора я вполне поняла и поняла ее огорчение за сына , пусть и с наследством она погорячились .
более того, уверена , что это обыкновенная выдумка и никакой истины там нет , так как нет таких женщин , женщины закопают другую женщину )))

Гость
Гость

так все начинается с измен , дальше часто идет рукоприкладство .
и да, если вы оправдали измену , значит и рукоприкладство оправдаете ))

То есть невестке верим на слово и отписываем горы золотые, а сына мерим словами "оправдываем - не оправдываем"? Так вот в данном случае вообще не нужно никого не оправдывать и не погонять хулой.
А на месте матери сказать: дорогая, любимая невестка, я понимаю, как тебе больно и обидно. Как ты переживаешь. Но, пожалуйста, не вмешивай меня в свои отношения с моим сыном. Это только ваши супружеские разбирательства, а я приму(или поддержу) любое ваше решение. Засим откланяться и всё. И границы выстроены, а не Санта-Барбара.
Ну, это мой вариант развития событий.

Гость
Гость

Так вы не умеете детей воспитывать. Воспитываете их в каких-то нерельных условиях, где живут розовые пони, а все люди в розовых очках.

нет, мы учим сына людей уважать , а не в спину им плевать. Также , я ему объясняю как есть люди , однако уподобляться скоту не стоит и за стадом идти тем более . то есть , если в садике гнобят мальчика , ему не надо быть как все , а надо быть лучше остальных , а это - не гнобить , а защитить . А когда я увидела , что один смеялся надо другим и обзывал , а другой ребенок издевательство поддержал , конечно , я своему объяснила , что так нельзя .
а если вы поддерживаете злость своих детей , дело только ваше , ваши же дети ))

Гость
Гость

То есть невестке верим на слово и отписываем горы золотые, а сына мерим словами "оправдываем - не оправдываем"? Так вот в данном случае вообще не нужно никого не оправдывать и не погонять хулой.
А на месте матери сказать: дорогая, любимая невестка, я понимаю, как тебе больно и обидно. Как ты переживаешь. Но, пожалуйста, не вмешивай меня в свои отношения с моим сыном. Это только ваши супружеские разбирательства, а я приму(или поддержу) любое ваше решение. Засим откланяться и всё. И границы выстроены, а не Санта-Барбара.
Ну, это мой вариант развития событий.

ваше право как поступать в такой ситуации, зачем других учите, у каждого свое видение на ситуацию !
у мен ребенок маленький , а когда вырастет, надеюсь , что изменять своей жене не будет )))

Гость
Гость

у меня нет дочери 😂

Гость
Гость

а если была бы, глупой курицей точно не стала бы , такого мужика по яйцам и за дверь ))

Гость
Гость

очень надеюсь , что с невесткой будут доверительные и близкие отношения ))

Не забывайте, что у невестки своя мать есть. И она будет ей ближе свекрови в любом случае. Очень ошибаются женщины, делающие ставку на близкие отношения с невесткой, а не с сыном. Невестка дочерью не станет, в сына можно потерять. С невесткой достаточно иметь дружелюбные, вежливые отношения.

Гость
Гость

Не забывайте, что у невестки своя мать есть. И она будет ей ближе свекрови в любом случае. Очень ошибаются женщины, делающие ставку на близкие отношения с невесткой, а не с сыном. Невестка дочерью не станет, в сына можно потерять. С невесткой достаточно иметь дружелюбные, вежливые отношения.

да мне в принципе все равно , даже если не станет мне подругой , горевать не стану )
мне важно , чтобы сын и его жена жили в мире и согласии , сами детей своих воспитывали , а если нет , теща им в помощь 😂
я просто поддержала женскую солидарность , что очень редко в современности найдешь .

Гость
Гость

ваше право как поступать в такой ситуации, зачем других учите, у каждого свое видение на ситуацию !
у мен ребенок маленький , а когда вырастет, надеюсь , что изменять своей жене не будет )))

Так я в конце и приписала, как бы Я поступила, что это МОЁ мнение.
А здесь опыт жизни, вот и всё. Допустим, невестка мирится с сыном автора, у них там любовь, а мать уже будет знать, что у них там было и как. Что сын "козёл", что невестка " дура" что простила. У родителей навсегда останется неловкость и чувство вины за сына. И гадкое чувство, что их в это окунули. Сплошь и рядом такое.
Если ситуация реальна, то здесь два инфантила поиграли в семью, а виноваты оказались родители.

Гость
Гость

Так и вы своё видение пишете. Открою секрет: здесь все пишут своё видение.

Гость
Гость

у меня нет дочери 😂

Поэтому так легко и рассуждаете

Гость
Гость

да мне в принципе все равно , даже если не станет мне подругой , горевать не стану )
мне важно , чтобы сын и его жена жили в мире и согласии , сами детей своих воспитывали , а если нет , теща им в помощь 😂
я просто поддержала женскую солидарность , что очень редко в современности найдешь .

Солидарность легко проявлять, когда ты человек со стороны. А когда ты уже вмешан в это по самое "нехочу", то здесь вообще ничего проявлять не надо, если дело касается лично интимной жизни детей. ИМХО☺

Гость
Гость

Солидарность легко проявлять, когда ты человек со стороны. А когда ты уже вмешан в это по самое "нехочу", то здесь вообще ничего проявлять не надо, если дело касается лично интимной жизни детей. ИМХО☺

ну знаете , если мой сын изменит , чего я очень не хочу , а его жена придет и начнет жаловаться , я как женщина , поддержу свою невестку и утешу .
а вы можете меня осудить и тапок кинуть, ничего не поменяется , у меня есть эмпатия к людям и сострадание , я не стала бы ее отталкивать , не про меня песня .

Гость
Гость

ну знаете , если мой сын изменит , чего я очень не хочу , а его жена придет и начнет жаловаться , я как женщина , поддержу свою невестку и утешу .
а вы можете меня осудить и тапок кинуть, ничего не поменяется , у меня есть эмпатия к людям и сострадание , я не стала бы ее отталкивать , не про меня песня .

и не стала бы говорит - «слышь , Настюха , не впутывай меня в свои постельные дела» , тогда как она уже пришла и исповедовала свои горести и печаль .

Гость
Гость

Такая эмпатия только боком выйдет в итоге. И только вам.

Гость
Гость

Это не означает, что у других нет эмпатии и сострадания. Но приходя к свекрови невестка не может не понимать, что своим появлением вполне может внести раздор между сыном и родителями.
Я сама с мужем 13 лет вместе, и со свекровью уважительные отношения, но ни я, ни муж никогда не посвящаем родителей ни его, ни моих в наши ссоры.

Гость
Гость

Это не означает, что у других нет эмпатии и сострадания. Но приходя к свекрови невестка не может не понимать, что своим появлением вполне может внести раздор между сыном и родителями.
Я сама с мужем 13 лет вместе, и со свекровью уважительные отношения, но ни я, ни муж никогда не посвящаем родителей ни его, ни моих в наши ссоры.

И не лезем с "Марь Иванна, дайте мне совет".

Гость

Какой ужас ) если бы моя мама узнала какой у меня был первый опыт , или про мои некоторые измены в течение жизни , или про то как я порой позволяла к себе относится некоторым мужчинами , или о том как я порой сама относилась к ним ... да по этой логике от меня должны были все отвернуться )))есть вещи личные , интимные, которые не обсуждают на семейном совете ! Форумчане , да вы только на минутку представьте такую возможность, аж мурашки по телу . Меня в детстве так пугали , что мол когда умрешь все грехи будут зачитывать вслух при всём честном народе ) а тут и умирать не пришлось парню . Че за дела ? Он от этого стал плохим сыном ? Никогда не пойму, тут посмотришь по телевизору , матеря оправдывают своих детей маньяков и убийц , а тут вон чего.

Гость

Автор, Вы неправы!
Ваше дело в этой ситуации - сторона. Наше - тоже.
Откуда Вы знаете, что это - правда вообще?!
Или о причинах данного поступка сына. Может, у них вообще свободные отношения, как сейчас модно, а невестка этим воспользовалась, чтобы в своих целях мужа выставить козлом. Или его измена была ответом на её измену. Или реакцией на свободное поведение невестки в молодости. Или ещё чем...
Я не оправдываю поступок сына, просто говорю, что Вы действовали сгоряча, даже не проверив информацию, и не узнав позицию сына. Как-то однобоко Вы восприняли всё, и пошли судить-рядить.
Не забывайте, что модели - хорошие актрисы!
Вам муж изменял? В этом причина Вашего поступка? Я угадала, да?

Гость
Гость

Такая эмпатия только боком выйдет в итоге. И только вам.

Но, в любом случае, это только ваше решение как поступать. Искренне надеюсь, что вам никогда с таким в жизни не придётся столкнуться.

Гость
Гость

нет, мы учим сына людей уважать , а не в спину им плевать. Также , я ему объясняю как есть люди , однако уподобляться скоту не стоит и за стадом идти тем более . то есть , если в садике гнобят мальчика , ему не надо быть как все , а надо быть лучше остальных , а это - не гнобить , а защитить . А когда я увидела , что один смеялся надо другим и обзывал , а другой ребенок издевательство поддержал , конечно , я своему объяснила , что так нельзя .
а если вы поддерживаете злость своих детей , дело только ваше , ваши же дети ))

В 30 лет поздно учить уважать людей.

Гостья

Что вы хотите от ответчиц с промытыми патриархатом мозгом? Многие и сыновей п*дофилов насильников защищают, мол эта тв@рь сама на моего сыночку полезла. Нет женской солидарности и здравого смысла.

Гостья
Гость

Браво! Жаль что таких женщин как вы единицы. Многие женщины жалуются что нормальных мужиков нет, а сами покрывают мерзкие поступки своих отпрысков, несмотря на то что он обидел такую же женщину как и они сами.

Гость
Гость

И не лезем с "Марь Иванна, дайте мне совет".

нынешние подростки малость отличаются от вашего поколения , не сравнивайте их с собой !
Подростки настоящего более ранимые, эмоциональные , с ними надо больше разговаривать , так как они отличаются от людей советского времени и детей девяностых , где родители с детьми вообще не общались.

Гость
Гостья

Что вы хотите от ответчиц с промытыми патриархатом мозгом? Многие и сыновей п*дофилов насильников защищают, мол эта тв@рь сама на моего сыночку полезла. Нет женской солидарности и здравого смысла.

У вас всё смешано в одну кучу.

Ангелина

Я не считаю, что одна ошибка вашего сына должна стоить ему целого имущества, которое он имел законное право получить по наследству. Все люди ошибаются, есть и более тяжелые ошибки, за которые сажают в тюрьму. А измена это, конечно, ошибка, но она не делает вашего сына плохим человеком и всеми теми оскорблениями, которые вам написали те, кто испытал радость за то, что вы обделили сына. Ваш сын просто непорядочный, с таким не желательно иметь близкие отношения, но это не делает его плохим человеком, чтобы так строго наказывать его. Тем более, что ваш сын предал не вас, а совершенно другого человека, возможно, на это у него были свои причины. Возможно, девушка тоже что-то скрывает.

Гость
Гостья

Браво! Жаль что таких женщин как вы единицы. Многие женщины жалуются что нормальных мужиков нет, а сами покрывают мерзкие поступки своих отпрысков, несмотря на то что он обидел такую же женщину как и они сами.

Вы так и не поняли, что даже автор сама писала: у неё чувство вины, а не у сына, потому что в итоге, за таким милым разговором виноватыми почувствовали себя родители. И чтобы избавиться от чувства вины, которое их и не должно было посещать, они "наказали" сына.
Да, здесь есть женская солидарность, но она вообще никому счастья не принесла. Иначе бы этой темы здесь не было.
Но дети сами создавали семьи и сами должны разбираться, а не тащить в свою постель всех подряд. В том числе и родителей. Невестка тоже вообще-то "облегчилачь".

Гость
Гостья

я тут только это и наблюдаю 😂 меня столько раз заминусовали сами женщины 🤦🏻‍♀️🤣 а когда я пишу , что мой муж готовит , заботится , в быту лучше меня справляется , еще и зарабатывает хорошо, то они сразу пишут , что в карьерной лестнице видать он никакой , да и сам видать косой , а про хорошо зарабатывает , пропускают незаметно !
не гоже женщине быть счастливой , наши женщины в душе счастливы только тогда , когда все женщины несчастны .

Гость

Да пошла ты ***, селёдка ***.

Гость
Гость

нынешние подростки малость отличаются от вашего поколения , не сравнивайте их с собой !
Подростки настоящего более ранимые, эмоциональные , с ними надо больше разговаривать , так как они отличаются от людей советского времени и детей девяностых , где родители с детьми вообще не общались.

Ваши выводы исходят только из вашей картины мира. Опять же, откуда статистика, что те дети были "не такие ранимые, а сейчас такие ранимые"?
Сколько их убилось, покалечилось и т.д.
Просто сейчас больше говорят о психологии, о личности, и это хорошо.
Тем более, что речь не о подростках, а о взрослых людях. Но если для вас в 28 лет ещё подростки, то тогда о чём речь.

Гость
Гость

я тут только это и наблюдаю 😂 меня столько раз заминусовали сами женщины 🤦🏻‍♀️🤣 а когда я пишу , что мой муж готовит , заботится , в быту лучше меня справляется , еще и зарабатывает хорошо, то они сразу пишут , что в карьерной лестнице видать он никакой , да и сам видать косой , а про хорошо зарабатывает , пропускают незаметно !
не гоже женщине быть счастливой , наши женщины в душе счастливы только тогда , когда все женщины несчастны .

Это только ваши мысли. Но этим ответом вы показали, что ставите себя выше "других" женщин, которые думают не так как вы (в чëм, кстати, меня сами и упрекнули), и при этом почему-то всем должны доказывать, какой у вас муж замечательный. Или "показывать".

Гость

Ну, надеюсь ваш сын является мужчиной. И оформит вам по методу мусульман воспитательное поколачивание ногами по ebаLу. И после этого, с синяками и ссадинами на лице вы выкинете из жизни шкуру вашего сына(я про жену его, а не про вас), и впишете обратно в завещание. Всех благ.

Гость
Гость

Ваши выводы исходят только из вашей картины мира. Опять же, откуда статистика, что те дети были "не такие ранимые, а сейчас такие ранимые"?
Сколько их убилось, покалечилось и т.д.
Просто сейчас больше говорят о психологии, о личности, и это хорошо.
Тем более, что речь не о подростках, а о взрослых людях. Но если для вас в 28 лет ещё подростки, то тогда о чём речь.

ага, до 35 - молодежь , не я придумала ))
ему 28, а возраст жены неизвестен , а делилась девушка .
и да , люди разные , кто-то более стойко переносит предательство , а кому-то выплакаться надо .
все же думаю , что если женщине или мужчине изменяют , он/она ламбаду танцевать не станет .

Гость
Гость

и да , люди разные , кто-то более стойко переносит предательство , а кому-то выплакаться надо .
все же думаю , что если женщине или мужчине изменяют , он/она ламбаду танцевать не станет .

Молодёжь, но не подростки же))

Гость
Гость

Конечно, никто не станет радоваться в такой ситуации. Но это не повод вываливать всё на свекровь.

Вот я думаю, если вдруг когда-то такое случится, что мы разойдёмся с мужем по разным причинам, то точно не вываливать всё на родителей.

Потому что это их ребёнок в первую очередь. И он всегда для них останется, прежде всего, ребёнком, хоть 50 лет ему будет. И зачем навешивать на них то, что им знать не надо. Они итак уже в возрасте, у них много своих переживаний. А если дети общие?

И, конечно, родителям тяжело будет узнавать неприятные факты о детях, исходить чувством вины, которого у них не должно быть.

Уж очень странно в этом случае выглядит желание облегчиться именно свекрови для проявления женской солидарности. Есть много других людей для задушевных разговоров и сострадания. В том числе и платные специалисты.
Да, свекровь поступила эмпатично, но вы не можете не признать, что она больше всех и пострадала.

Гость
Гость

Конечно, никто не станет радоваться в такой ситуации. Но это не повод вываливать всё на свекровь.

Вот я думаю, если вдруг когда-то такое случится, что мы разойдёмся с мужем по разным причинам, то точно не вываливать всё на родителей.

Потому что это их ребёнок в первую очередь. И он всегда для них останется, прежде всего, ребёнком, хоть 50 лет ему будет. И зачем навешивать на них то, что им знать не надо. Они итак уже в возрасте, у них много своих переживаний. А если дети общие?

И, конечно, родителям тяжело будет узнавать неприятные факты о детях, исходить чувством вины, которого у них не должно быть.

Уж очень странно в этом случае выглядит желание облегчиться именно свекрови для проявления женской солидарности. Есть много других людей для задушевных разговоров и сострадания. В том числе и платные специалисты.
Да, свекровь поступила эмпатично, но вы не можете не признать, что она больше всех и пострадала.

И я из чувства эмпатии потому и не пойду к родителям мужа плакаться, ворошить семейное бельё.

Милашка❤

Кто-то поверил в эту душещипательную историю?

Гость

Да кому интересно твоё завещание?...Ты его ещё триста раз перепишешь..будешь до конца своим завещанием у всех перед носом крутить...Я бы на месте твоего сына послала бы тебя в к-у----й в пин ду---куда по дальше....НЕ даёшь при жизни, значит пошла вон..старая кошёлка

Непсихолог
Гость

Девушки, ну давайте будем последовательны. Мы здесь дружно осуждаем всякого рода маменькиных сынков. И тут же решили, что свекровь имеет право совать нос в супружескую постель своего сына. Да ещё и "наказывать" за неправильное поведение.
То свекобра не смей в дом приходить без приглашения, не смей с сыном разговаривать по телефону без ведома невестки, то сами бежим приглашать свекровь быть судьёй в постельных делах.

авторка темы первая кобра на форуме которая из отписавшихся кобр адекватная хотя бы!

автор а где папо мальчега?!

Непсихолог
Irina

Я вас понимаю, обидно, что сын думает, нижней частью тела. А сын как объясняет свое поведение? Изменил, сообщил жене, ты сама решай как нам жить, поведение не мужчины, а подростка в период созревания.

вероятно он понял что скрывается за словами про стюардессу в ОАЭ

Гость
Гость

ну , я их рожала , носила девять месяцев , значит да, имею право лезть , а иначе , из-за таких мамаш как вы , убивают мужья своих жен , так как мать считает , что она такая вся правильная , не лезет .
Я буду лезть , так как это мой ребенок , который мне не безразличен .
а если сын изменил человек , да, в первую очередь мне будет за него и за себя стыдно , причем и отцу станет стыдно, так как виноваты только мы , что воспитали непорядочного мужчину

Нет, не имеешь права лезть в жизнь взрослых людей только на том основании, что "носила".

Непсихолог
Гость

ну , я их рожала , носила девять месяцев , значит да, имею право лезть , а иначе , из-за таких мамаш как вы , убивают мужья своих жен , так как мать считает , что она такая вся правильная , не лезет .
Я буду лезть , так как это мой ребенок , который мне не безразличен .
а если сын изменил человек , да, в первую очередь мне будет за него и за себя стыдно , причем и отцу станет стыдно, так как виноваты только мы , что воспитали непорядочного мужчину

неужели я читаю разумного человека?

браво!

Гость
Гость

я знаю очень много случаев , где мать и отец не лезли , в итоге получили труп своей дочки !!!

Гораздо больше случаев, когда мамаша лезла и исковеркала судьбы своих детей и внуков.

Гость
1111

Она была моделью. Они могут хорошо получать. 20-30к$ за одну съемку. Понятное дело, не каждый день такие съемки, но все же.

Понятно, проституткой она была.

Непсихолог
Гость

он предал человека .
я мелкого с малых лет учу не предавать друзей , ибо когда-нибудь могут предать и его

сейчас время такое капитализм
все друг друга предают
мораль размыта

Непсихолог
Гость

я знаю очень много случаев , где мать и отец не лезли , в итоге получили труп своей дочки !!!

когда леди Ди столкнулась с проблемами в браке
то королева ей ответила что не знает что делать с этим
ее-то муж гулял по черному основав четверговый клуб...

в итоге все закончилось тем чем закончилось

Непсихолог
Гость

Учить это правильно.
Но если ваш сын предаст друга, вы бросите сына и побежите утешать его друга?

нет будет увы хуже по мим наблюдениям
предадут такого наивного который верит в "дружбу" в современном мире

и это сломает ему всю оставшуюся жизнь

Гость

Фантазии они такие фантазии. Чего только не придумают люди на форуме