Гость
Статьи
Убрала сына из …

Убрала сына из завещания после его измены жене

Ответственно старалась быть хорошим родителем. Квартира есть, деньги есть, живём в северной столице. Никогда ни в чём не нуждались, но следила, чтобы у сына был доступ к образованию и спорту.

Автор
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да это глупость
Вытирать попку мужику 28 лет, стыдиться за него, судить его эоо полнейшая тупость.
Учитесь уважать своих взрослых детей и принимать тот факт что дети вырастают и сами принимают решения

я бы не оправдала никак его измену , ибо это подлый поступок , вот и все.
я могу уважать его как своего сына , однако за измену я бы его точно не похвалила.
я верующая , а измена - это грех )

1111
Гость

А вы кто такая его за измену наказывать?

Его мать. Имеет право. Её имущество.

Гость
Гость

насчет завещания не знаю , думаю , что женщина сгоряча так поступила , однако мысли ее верные. Автор не как остальные свекровки , которые во всем обвиняют невестку и защищают сынулю .

А зачем вообще кого-то обвинять и защищать в таких ситуациях? Что это даёт? Очков судье? Восхищение толпы? Удовлетворение от "я молодец, я помогла?".
Мне самой уже 34 года, есть старший брат, разведённый. Так вот мама никогда ни в его, ни в мои отношения не лезла. И не выясняла причины ссор, разводов и т.д.
Но, если, ге дай боже, дело касается физического насилия, то там надо с корнями вырывать от мужика. Но, опять же, если родителям, допустим 70 лет, а дочери пусть даже под 40, то что они сделают?

1111
Гость

Он предал жену, а не мать. Там ещё непонятно какие отношения в семье. Жена белая и пушистая. Как столько денег заработала, работая стюардессой только 7 лет?

Она была моделью. Они могут хорошо получать. 20-30к$ за одну съемку. Понятное дело, не каждый день такие съемки, но все же.

Гость
Гость

А в чем разница для вас то?

жена - это самый близкий человек , человек , с которым они делят ложе , клянутся быть вместе в горести и радости , поддерживать и уважать , также, жена для мужчины становится близким другом , а счастливые семьи , проживаю вместе до самой старости .
блин, сравнивать друга и жену неуместно .

Гость
Гость

ну , я их рожала , носила девять месяцев , значит да, имею право лезть , а иначе , из-за таких мамаш как вы , убивают мужья своих жен , так как мать считает , что она такая вся правильная , не лезет .
Я буду лезть , так как это мой ребенок , который мне не безразличен .
а если сын изменил человек , да, в первую очередь мне будет за него и за себя стыдно , причем и отцу станет стыдно, так как виноваты только мы , что воспитали непорядочного мужчину

Если виноваты вы, отдайте все ваши деньги детсткому дому. Пусть тех детей правильно воспитают

Irina

А сыну может деньги мамы совсем не нужны. Мы с мужем от всего отказались в пользу родственников, нам все это не нужно было.

Гость
Гость

Моя семья распалась подобным образом. Мать решила, что она меня приструнит. И закрутила гайки где только дотянулась. В итоге поимела оттчуждение и понимание, что наказывают только тех, на кого имеют рычаги воздействия. А похеристам всё как с гуся вода. С тех пор мама мне не ближе чем соседка.

В ваши отношения вмешались?

Гость
1111

Ну значит там не любовь к ребёнку, а власть, наказания, заставить почувствовать себя униженным и виноватым.
Ну сын скажет - лишила, ну и хрен с ней. И больше носа не кажет вообще.

Гость
Гость

я бы не оправдала никак его измену , ибо это подлый поступок , вот и все.
я могу уважать его как своего сына , однако за измену я бы его точно не похвалила.
я верующая , а измена - это грех )

Так вас никто не просит оправдывать или осуждать, хвалить или наказывать. Понимаете? Это дело его и его жены, не ваше

Гость
1111

Имеет, имеет, никто и не спорит. Но это уже просто эмоциональный шантаж: ты нехороший мальчик, ай-яй-яй, я тебя лишила наследства.
В некоторых случаях людям и наследство не нужно, и родственники.

Гость
Гость

жена - это самый близкий человек , человек , с которым они делят ложе , клянутся быть вместе в горести и радости , поддерживать и уважать , также, жена для мужчины становится близким другом , а счастливые семьи , проживаю вместе до самой старости .
блин, сравнивать друга и жену неуместно .

Для НЕГО!!
Но вы это не ваш ребёнок!
Для вас по сути разницы нет,, то жена, что друг, и то и другой это посторонний для вас человек.

Гость
Гость

Ага, а верное решение, это то которое вы считаете верным?
А если дочь решит простить измену, то вы просто прекратите с ней общаться....
Мать года просто

мое право , мое решение

Гость
Гость

В ваши отношения вмешались?

Попытались. Так же манипулируя финансами. В итоге получили не то, что хотели. Меня это побудило отстаивать свою не совсем правильную позицию. Не совсем правильную личную! Позицию. Никак не касающуюся моей родни. По итогу и отношения порушили. И мне дали свободу от их мнения.

Гость
Гость

Если виноваты вы, отдайте все ваши деньги детсткому дому. Пусть тех детей правильно воспитают

вы и отдавайте ,

Гость
Гость

Так вас никто не просит оправдывать или осуждать, хвалить или наказывать. Понимаете? Это дело его и его жены, не ваше

если ко мне пришли за советом , а невестка пришла, значит дело уже не семейное .

Гость
Гость

Для НЕГО!!
Но вы это не ваш ребёнок!
Для вас по сути разницы нет,, то жена, что друг, и то и другой это посторонний для вас человек.

очень надеюсь , что с невесткой будут доверительные и близкие отношения ))

Гость
Гость

Попытались. Так же манипулируя финансами. В итоге получили не то, что хотели. Меня это побудило отстаивать свою не совсем правильную позицию. Не совсем правильную личную! Позицию. Никак не касающуюся моей родни. По итогу и отношения порушили. И мне дали свободу от их мнения.

Поняла, сначала не могла понять, злитесь что вмешались или нет.
Да, это ужасно. Спасибо, что поделились, чувствуется сила жизни в вашем ответе. Что никто ни за кого не решает, если это взрослый,дееспособный и адекватный человек.💐

Гость
Гость

смотрели суд над Бишимбаевым , думаю , что все смотрели ?! так вот, вы видать из тех мам, которые и такие дела оправдывают ?

Гость
Гость

мое право , мое решение

аааа, измена грех, а отказываться от собственных детей не грех?
Обожаю верунов )))

Гость
Гость

смотрели суд над Бишимбаевым , думаю , что все смотрели ?! так вот, вы видать из тех мам, которые и такие дела оправдывают ?

Мама не судья, чтобы кого то судить или оправдывать.
Это вы себя возомнили судьей

Гость

Да, неприятно/но может они не совместимы в постели и чего то ему не доставало? И по ходу не любит он её

Гость
Гость

Мама не судья, чтобы кого то судить или оправдывать.
Это вы себя возомнили судьей

вы дура или как ? мужик там женщину убил с особой жестокостью , там никакой судья не нужен чтобы этого *** осудить .

Гость
Гость

Поняла, сначала не могла понять, злитесь что вмешались или нет.
Да, это ужасно. Спасибо, что поделились, чувствуется сила жизни в вашем ответе. Что никто ни за кого не решает, если это взрослый,дееспособный и адекватный человек.💐

Злости нет. На маму злится не выходит. Но и отношений тех, что до, больше нет. Если бы тогда не манипулировала мной, лишая пирожка. А просто поговорила, как положенно маме. (Автор задумайтесь) Я не буду врать, может и не изменила бы мою позицию. Но отношения бы остались близкие между нами. Зятья и невестки приходят и уходят. Детей обьективно у нас меньше, чем их возможных супругов. Раскидыватся отношениями с детьми в пользу приобретённых родственников считаю расточительством.

Гость
Гость

аааа, измена грех, а отказываться от собственных детей не грех?
Обожаю верунов )))

вы сами пишите о взрослости , так , если дочка самостоятельная для подобных решений, значит зачем ей дальше нужна мать и ее советы ?
отказаться от маленького - это тяжкий поступок , а когда ребенок вырос , он вполне самостоятельный и в родителях особо не нуждается (сами же так пишите )

Гость
Гость

вы сами пишите о взрослости , так , если дочка самостоятельная для подобных решений, значит зачем ей дальше нужна мать и ее советы ?
отказаться от маленького - это тяжкий поступок , а когда ребенок вырос , он вполне самостоятельный и в родителях особо не нуждается (сами же так пишите )

да, если дочка продает измену , значит у нее точно не всем в порядке с мозгами )) Печально , когда дочка не оправдывает ожидания и не знает себе цену .

Гость
Гость

да, если дочка продает измену , значит у нее точно не всем в порядке с мозгами )) Печально , когда дочка не оправдывает ожидания и не знает себе цену .

прощает *

Гость
Гость

вы дура или как ? мужик там женщину убил с особой жестокостью , там никакой судья не нужен чтобы этого *** осудить .

Да дурра похоже вы.
как связаны убийство и измена?
И причем тут мать? Если убил знал должен сесть, на то есть суд

Гость
Гость

может у девушки не своей мамы , может она очень близка с мамой мужа , считает ее близким другом ?
когда тебя предали , к кому вы пойдете , останетесь с горем наедине ? я также поделилась с близким мне человеком , с мамой или отцом , так как страдать в одиночку , не самый лучший вариант .

Придумали мыльную оперу. Девушка сирота. Что ещё выдумаете?

Гость
Гость

а вы решили соглашаться что ребенок взрослый только в тех местах где вам удобно

Гость
Гость

он предал человека .
я мелкого с малых лет учу не предавать друзей , ибо когда-нибудь могут предать и его

То есть, если его предаст друг, то младший в петлю головой? Если он не будет предавать, не факт, что его никто не предаст. Вы какая-то совсем глупая женщина.

Гость
Гость

Ну так ты ж сама говорила, сама такую воспитала, вся в тебя.
А то вот за измену сына надо прям стыдиться и невестке кусок наследства отдавать, а вот дочь можно просто в зад послать ))))
Веруны такие веруны

Гость
Гость

если это глупость , то лучше я буду глупой , чем буду такой как вы

Тогда ждите дальнейших "сюрпризов" от жизни

Гость
Гость

То есть, если его предаст друг, то младший в петлю головой? Если он не будет предавать, не факт, что его никто не предаст. Вы какая-то совсем глупая женщина.

а вы совсем дура , если не поняли о чем я писала , собственно , тут умных женщин вообще нет 🤦🏻‍♀️ одни тупые бабцы .

Гость
Гость

я знаю очень много случаев , где мать и отец не лезли , в итоге получили труп своей дочки !!!

Очень много? Ну и народ вас окружает, что от любой мелочи молодежь жизнь самоубийством заканчивает. Надо учить детей быть стойкими в любых обстоятельствах

Гость
Гость

Учить это правильно.
Но если ваш сын предаст друга, вы бросите сына и побежите утешать его друга?

Ну да, и очередного сына выбросит без средств к существованию. Другие же люди дороже

Гость
Гость

Да дурра похоже вы.

так все начинается с измен , дальше часто идет рукоприкладство .
и да, если вы оправдали измену , значит и рукоприкладство оправдаете ))

Гость
Гость

не сравнивайте жену и друзей !

Почему? Друзья иногда порядочнее некоторых жен

Гость
Гость

Да дурра похоже вы.

блин , еще одно глупая , причем тут это 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Придумали мыльную оперу. Девушка сирота. Что ещё выдумаете?

да хоть что придумаю , не читайте и не отвечайте , все просто .

Гость
Гость

а вы решили соглашаться что ребенок взрослый только в тех местах где вам удобно

пусть даже и так , мне решать как поступать . Если я не одобрю глупый поступок своей дочери , да, я легко смогу с ней не общаться .

Гость
1111

Она была моделью. Они могут хорошо получать. 20-30к$ за одну съемку. Понятное дело, не каждый день такие съемки, но все же.

Все так получают? Тогда что она делает с сыном Автора?

Гость
Гость

Да дурра похоже вы.

дура всегда другого дураком обзовет , так как других слов никогда не найдет ))

Гость
Гость

Ну так ты ж сама говорила, сама такую воспитала, вся в тебя.
А то вот за измену сына надо прям стыдиться и невестке кусок наследства отдавать, а вот дочь можно просто в зад послать ))))
Веруны такие веруны

еще раз , если мозга не хватило понять мысль и о чем пишу , иди умойся и ложись спать)

Гость
Гость

вы и отдавайте ,

А у меня все в порядке. Это у вас бардак в семье

Гость
Гость

если ко мне пришли за советом , а невестка пришла, значит дело уже не семейное .

Невестка может вообще иметь свои цели прийти, и не все их озвучивать.

Гость
Гость

Очень много? Ну и народ вас окружает, что от любой мелочи молодежь жизнь самоубийством заканчивает. Надо учить детей быть стойкими в любых обстоятельствах

да нет , они не близкие мне люди и я никого даже не знаю , однако да, знаю немало таких случаев ))

Гость
Гость

Злости нет. На маму злится не выходит. Но и отношений тех, что до, больше нет. Если бы тогда не манипулировала мной, лишая пирожка. А просто поговорила, как положенно маме. (Автор задумайтесь) Я не буду врать, может и не изменила бы мою позицию. Но отношения бы остались близкие между нами. Зятья и невестки приходят и уходят. Детей обьективно у нас меньше, чем их возможных супругов. Раскидыватся отношениями с детьми в пользу приобретённых родственников считаю расточительством.

Мудрый и взрослый ответ.

Гость
Гость

Почему? Друзья иногда порядочнее некоторых жен

если жены такие как вы , не сомневаюсь 🤣

Гость
Гость

а вы совсем дура , если не поняли о чем я писала , собственно , тут умных женщин вообще нет 🤦🏻‍♀️ одни тупые бабцы .

Так вы не умеете детей воспитывать. Воспитываете их в каких-то нерельных условиях, где живут розовые пони, а все люди в розовых очках.