Ответственно старалась быть хорошим родителем. Квартира есть, деньги есть, живём в северной столице. Никогда ни в чём не нуждались, но следила, чтобы у сына был доступ к образованию и спорту.
Да это глупость
Вытирать попку мужику 28 лет, стыдиться за него, судить его эоо полнейшая тупость.
Учитесь уважать своих взрослых детей и принимать тот факт что дети вырастают и сами принимают решения
я бы не оправдала никак его измену , ибо это подлый поступок , вот и все.
я могу уважать его как своего сына , однако за измену я бы его точно не похвалила.
я верующая , а измена - это грех )
насчет завещания не знаю , думаю , что женщина сгоряча так поступила , однако мысли ее верные. Автор не как остальные свекровки , которые во всем обвиняют невестку и защищают сынулю .
А зачем вообще кого-то обвинять и защищать в таких ситуациях? Что это даёт? Очков судье? Восхищение толпы? Удовлетворение от "я молодец, я помогла?".
Мне самой уже 34 года, есть старший брат, разведённый. Так вот мама никогда ни в его, ни в мои отношения не лезла. И не выясняла причины ссор, разводов и т.д.
Но, если, ге дай боже, дело касается физического насилия, то там надо с корнями вырывать от мужика. Но, опять же, если родителям, допустим 70 лет, а дочери пусть даже под 40, то что они сделают?
жена - это самый близкий человек , человек , с которым они делят ложе , клянутся быть вместе в горести и радости , поддерживать и уважать , также, жена для мужчины становится близким другом , а счастливые семьи , проживаю вместе до самой старости .
блин, сравнивать друга и жену неуместно .
ну , я их рожала , носила девять месяцев , значит да, имею право лезть , а иначе , из-за таких мамаш как вы , убивают мужья своих жен , так как мать считает , что она такая вся правильная , не лезет .
Я буду лезть , так как это мой ребенок , который мне не безразличен .
а если сын изменил человек , да, в первую очередь мне будет за него и за себя стыдно , причем и отцу станет стыдно, так как виноваты только мы , что воспитали непорядочного мужчину
Если виноваты вы, отдайте все ваши деньги детсткому дому. Пусть тех детей правильно воспитают
А сыну может деньги мамы совсем не нужны. Мы с мужем от всего отказались в пользу родственников, нам все это не нужно было.
Моя семья распалась подобным образом. Мать решила, что она меня приструнит. И закрутила гайки где только дотянулась. В итоге поимела оттчуждение и понимание, что наказывают только тех, на кого имеют рычаги воздействия. А похеристам всё как с гуся вода. С тех пор мама мне не ближе чем соседка.
В ваши отношения вмешались?
я бы не оправдала никак его измену , ибо это подлый поступок , вот и все.
я могу уважать его как своего сына , однако за измену я бы его точно не похвалила.
я верующая , а измена - это грех )
Так вас никто не просит оправдывать или осуждать, хвалить или наказывать. Понимаете? Это дело его и его жены, не ваше
жена - это самый близкий человек , человек , с которым они делят ложе , клянутся быть вместе в горести и радости , поддерживать и уважать , также, жена для мужчины становится близким другом , а счастливые семьи , проживаю вместе до самой старости .
блин, сравнивать друга и жену неуместно .
Для НЕГО!!
Но вы это не ваш ребёнок!
Для вас по сути разницы нет,, то жена, что друг, и то и другой это посторонний для вас человек.
Попытались. Так же манипулируя финансами. В итоге получили не то, что хотели. Меня это побудило отстаивать свою не совсем правильную позицию. Не совсем правильную личную! Позицию. Никак не касающуюся моей родни. По итогу и отношения порушили. И мне дали свободу от их мнения.
Попытались. Так же манипулируя финансами. В итоге получили не то, что хотели. Меня это побудило отстаивать свою не совсем правильную позицию. Не совсем правильную личную! Позицию. Никак не касающуюся моей родни. По итогу и отношения порушили. И мне дали свободу от их мнения.
Поняла, сначала не могла понять, злитесь что вмешались или нет.
Да, это ужасно. Спасибо, что поделились, чувствуется сила жизни в вашем ответе. Что никто ни за кого не решает, если это взрослый,дееспособный и адекватный человек.💐
Да, неприятно/но может они не совместимы в постели и чего то ему не доставало? И по ходу не любит он её
Поняла, сначала не могла понять, злитесь что вмешались или нет.
Да, это ужасно. Спасибо, что поделились, чувствуется сила жизни в вашем ответе. Что никто ни за кого не решает, если это взрослый,дееспособный и адекватный человек.💐
Злости нет. На маму злится не выходит. Но и отношений тех, что до, больше нет. Если бы тогда не манипулировала мной, лишая пирожка. А просто поговорила, как положенно маме. (Автор задумайтесь) Я не буду врать, может и не изменила бы мою позицию. Но отношения бы остались близкие между нами. Зятья и невестки приходят и уходят. Детей обьективно у нас меньше, чем их возможных супругов. Раскидыватся отношениями с детьми в пользу приобретённых родственников считаю расточительством.
вы сами пишите о взрослости , так , если дочка самостоятельная для подобных решений, значит зачем ей дальше нужна мать и ее советы ?
отказаться от маленького - это тяжкий поступок , а когда ребенок вырос , он вполне самостоятельный и в родителях особо не нуждается (сами же так пишите )
вы сами пишите о взрослости , так , если дочка самостоятельная для подобных решений, значит зачем ей дальше нужна мать и ее советы ?
отказаться от маленького - это тяжкий поступок , а когда ребенок вырос , он вполне самостоятельный и в родителях особо не нуждается (сами же так пишите )
да, если дочка продает измену , значит у нее точно не всем в порядке с мозгами )) Печально , когда дочка не оправдывает ожидания и не знает себе цену .
может у девушки не своей мамы , может она очень близка с мамой мужа , считает ее близким другом ?
когда тебя предали , к кому вы пойдете , останетесь с горем наедине ? я также поделилась с близким мне человеком , с мамой или отцом , так как страдать в одиночку , не самый лучший вариант .
Придумали мыльную оперу. Девушка сирота. Что ещё выдумаете?
а вы решили соглашаться что ребенок взрослый только в тех местах где вам удобно
да, если дочка продает измену , значит у нее точно не всем в порядке с мозгами )) Печально , когда дочка не оправдывает ожидания и не знает себе цену .
Ну так ты ж сама говорила, сама такую воспитала, вся в тебя.
А то вот за измену сына надо прям стыдиться и невестке кусок наследства отдавать, а вот дочь можно просто в зад послать ))))
Веруны такие веруны
Злости нет. На маму злится не выходит. Но и отношений тех, что до, больше нет. Если бы тогда не манипулировала мной, лишая пирожка. А просто поговорила, как положенно маме. (Автор задумайтесь) Я не буду врать, может и не изменила бы мою позицию. Но отношения бы остались близкие между нами. Зятья и невестки приходят и уходят. Детей обьективно у нас меньше, чем их возможных супругов. Раскидыватся отношениями с детьми в пользу приобретённых родственников считаю расточительством.
Мудрый и взрослый ответ.