я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
👋🏻 Приветствую! Я его уже съел, минут за 5, никаких проблем не возникло 😅
Людям нравятся такая движуха, пусть развлекаются 💁🏻
А у вас как дела?
Я имею в виду вы его как-то разделяте на части, разрезаете или так широко рот открываете, чтобы откусить?) Мне это не нравится в бургерах, есть неудобно, все вываливается. У меня из необычного сегодня гранаты.
Я в других темах пропадала, там интереснее и смешнее. Мисс Блонди сегодня создала очередную тему, чтобы обосраать латинок, чьи мужики за ней бегают) Меня в очередной раз заминусовали, когда написала в одной из тем, что мне нраватся мужчины с прессом, тема как раз о внешности. Что не так?
Мамита, вас снова заклинило. Не пишите потом, что у меня плохое настроение или что вы там обычно в таких случаях пишите.
В России бы у вас даже шанса не было стать тренером без образования. Не говоря уж о востребованности…
Да, конечно. И за это я благодарна этой стране, что она ценит людей, а не "бумажку"
Имя: Кириченко Андрей; Отчество: Вадимович; День рождения: 1997-01-12; Место рождения: пос. Мельниково;
Рост : 179 ; Весовая категория : 140 Lbs - Super Lightweight - Первый полусредний - до 63,503кг
Кириченко
не ты))))
он тренер давно. ))) не твой рост и год рождения
всех переберем)))
Гав злая, тупая, плохая и пишет бред, а я добрый, умный, хороший и пишу толковые вещи. Как можно нас спутать? Дичь.
606-я тут на ветке, чрезмерно добросердечная и у неё много фраз "доселе невиданных" для неё самой.))
Да и уже пару месяцев под одним номерком..как так для Гаф?)))
У неё что, под эту ветку браузер отдельный?)
606-я тут на ветке, чрезмерно добросердечная и у неё много фраз "доселе невиданных" для неё самой.))
Да и уже пару месяцев под одним номерком..как так для Гаф?)))
У неё что, под эту ветку браузер отдельный?)
Видел её в разных темах под этим номером.
Ей надоело в бане сидеть, поэтому меньше гадостей пишет.
Ну и не надо забывать, что она меня всё-таки любит, поэтому пишет всё с любовью.
Я имею в виду вы его как-то разделяте на части, разрезаете или так широко рот открываете, чтобы откусить?) Мне это не нравится в бургерах, есть неудобно, все вываливается. У меня из необычного сегодня гранаты.
Я в других темах пропадала, там интереснее и смешнее. Мисс Блонди сегодня создала очередную тему, чтобы обосраать латинок, чьи мужики за ней бегают) Меня в очередной раз заминусовали, когда написала в одной из тем, что мне нраватся мужчины с прессом, тема как раз о внешности. Что не так?
Чтобы его есть необязательно рот широко открывать) Просто с середины откусываю 🙂
У меня друг гранаты ест, говорит для сердца хороши (у него с ним проблемы) А как по мне гранат есть не удобно, не люблю когда в фруктах много косточек..
Пресс тяжело поддерживать большинству проценту мужчин, нужен низкий процент жира, а это либо жесткое ограничение в питании и спорт, либо много кардио и активности (как в моем случае), либо подключать фармакологию, поэтому такая реакция)
Проще "на массе" сидеть)
Чтобы его есть необязательно рот широко открывать) Просто с середины откусываю 🙂
У меня друг гранаты ест, говорит для сердца хороши (у него с ним проблемы) А как по мне гранат есть не удобно, не люблю когда в фруктах много косточек..
Пресс тяжело поддерживать большинству проценту мужчин, нужен низкий процент жира, а это либо жесткое ограничение в питании и спорт, либо много кардио и активности (как в моем случае), либо подключать фармакологию, поэтому такая реакция)
Проще "на массе" сидеть)
Вы как удав))
Гранаты хорошо для предстательной железы, снижает риск онкологии этого органа)
С такого, что вы сами писали, что к вам на индивидуальные занятия водили ребенка с какими-то проблемами в семье, конечно же не бесплатно.
Это не была моя воспитанница. Они приезжали на занятия из другого города. Нам запрещено проводить такие занятия не с нашими воспитанниками. Наш центр работает на налоги города, поэтому это запрещено делать. Но у неё умерла мама. Папы не было. Были только бабушка и дедушка. Я уговорила начальство сделать исключение из правил. Деньги они платили центру, мне шла только малая часть от этих денег. Я могла отказаться, но мне жаль было ребенка и родителей, потерявших дочь. Поддерживала их, как могла. Вы и это ставите мне в вину?
Объясни, почему когда тебя сравнивают с кем угодно, то тебе смешно. А когда сравнивают с твоей любимой Непутятишной, то ты бесишься и начинаешь писать, что я оскорбляю Непутятишну?
Это ж какое-то палево дикое.