я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Автоисправление
Пьёшь ты, а виновата опять я.
Вон две курицы тебя защищают накатившие , очень жаль, что такие как ты учителя.
Я прям вспомнила подобных тебе.
Меня любят ученики 🤷♂️
В основном, конечно, ученицы 🤭
А с родителями контакт минимальный и дистанция, дистанция.
Подальше)
Моя задача предмет свой давать и делаю это высокопрофессионально. 😎
да без проблем
начну постить фио и параметры СПБ мастеров спорта по боксу разных лет. их трое - четверо в год.)) всего
редко больше
тебя будем искать с фонарями
КРАСИВОГО как ты уверял. аж модели. и люди в восхищении.
среди знаменитых известных титулованных боксеров МС СПБ)))
188.5 рост. 28 лет будет в декабре
Так это ты сам себе противоречишь а не мы. ты страницу назад писал что не помнишь даже имен своих учеников как они тебя могут любить я уверена что они тебя терпеть не могут. Я очень много лет преподаю английский язык никакой системы наказания у нормального учителя нет есть наоборот система поощрения но тебе это опять же неизвестно потому что ты даже педагогику не изучал как я понимаю.
Почему без разбора?
Только потому что написал правду как в действительности обстоят дела в российских школах, не кривя душой, вы делаете выводы о человеке?
Я делаю выводы с того, что если бы вы пришли к нему и объяснили, что ваш ребенок по каким-то веским причинам не тянет школьное физкультурное образование, но вы не хотите его совсем лишать участия в уроках ф-ры, то можно ли не гонять его, как остальных здоровых детей? Разве это не нормальная человеческая просьба? Или в России к людям теперь относятся просто как к пушечному мясу?
Я делаю выводы с того, что если бы вы пришли к нему и объяснили, что ваш ребенок по каким-то веским причинам не тянет школьное физкультурное образование, но вы не хотите его совсем лишать участия в уроках ф-ры, то можно ли не гонять его, как остальных здоровых детей? Разве это не нормальная человеческая просьба? Или в России к людям теперь относятся просто как к пушечному мясу?
У нас такой же был преподаватель в университете по японскому молодой безмозглый наглый хамоватый никогда теорию нормально не мог дать ещё и деньги вымогал с учеников
КИРИЧЕНКО Андрей Вадимович
КОНОПЛЕВ Максим Алексеевич
МИТЬКО Агнесса Александровна
ДОЛГОВ Владислав Игоревич
КАВТАРАДЗЕ Григорий Торханович
КРУЖКОВ Дмитрий Олегович
АЙРАПЕТЯН Нвер Грайрович
АНТОНЯН Сипан Агасиевич
БЕЛОДЕД Владислав Александрович
КУЗЬМИН Никита Петрович
2016 г.
2015 ВЧЕРА БЫЛ)) нашел себя?
мож ты Белодед. он маленького роста и в лесгафта преподает окончив
и девка выше его ростом)))
сказала б я)) да неловко
кароч.. присоединяйся лучше к клубу омикрона
а то пугаешь такими играми)
вдруг альц уже шарахнул..людей узнавать перестал. отсутствовал пока откачивали после инфаркта.. ... а я не в курсе сплетен))
Ты слишком прилична для Гаф..уже очень долго под одним номерком..возникают вопросы у электората.)
И мне нравится версия, что ты Омикрон.)) это было бы шедеврально.))
Ого, а как вы будете есть такой трехэтажный бургер?)) Добрый вечер, мистер Вайт, в теме смотрю все по-прежнему: вы так же поедаете бургеры, люди так же пытаются сорвать с кого-то маски, ругаются. Зачем все это?
👋🏻 Приветствую! Я его уже съел, минут за 5, никаких проблем не возникло 😅
Людям нравятся такая движуха, пусть развлекаются 💁🏻
А у вас как дела?
Ахахах)) я ждал.
Типичная бесноватая
Классика
О мире, тепле, дружбе, любви к детям (её детям)
А потом ныа и "гори в аду"
)
Ты женоненавистник и мдшный хомяк Иоганна Себастьяна. Он на каждом стриме говорит:
"Типичная бесноватая. Классика"
"с просьбами мамочек динамлю" (пост #53236)
Выcp:aться сюда пришел обиженный мудешник. А может ты беззубый Жирган и есть? Он работал преподом в техникуме, сейчас в Грузии отирается.
КРУЖКОВ Дмитрий Олегович
АЙРАПЕТЯН Нвер Грайрович
АНТОНЯН Сипан Агасиевич
КУЗЬМИН Никита Петрович
2016 г.
1 АСЛАХАНОВ Алихан Абуевич МС город Санкт-Петербург Бокс от 13.02.2017 № 17-нг
2 ИСИМБЕКОВ Никита Алексеевич МС город Санкт-Петербург Бокс от 13.02.2017 № 17-нг
3 Кириченко Прохор Михайлович МС город Санкт-Петербург Бокс от 20.11.2017 № 144-нг
4 КОБЗЕВ Евгений Иванович МС город Санкт-Петербург Бокс от 06.04.2017 № 43-нг
5 Колесников Руслан Олегович МС город Санкт-Петербург Бокс от 20.11.2017 № 144-нг
6 Константинова Татьяна Сергеевна МС город Санкт-Петербург Бокс от 20.11.2017 № 144-нг
7 КОСЕНКОВ Андрей Андреевич МС город Санкт-Петербург Бокс от 13.02.2017 № 17-нг
8 Кыров Артур Викторович МС город Санкт-Петербург Бокс от 20.11.2017 № 144-нг
9 Мовян Артём Сергеевич МС город Санкт-Петербург Бокс от 20.11.2017 № 144-нг
10 Муртазалиев Магомед Эльдарович МС город Санкт-Петербург Бокс от 20.11.2017 № 144-нг
11 ПОЛЯКОВ Павел Леонидович МС город Санкт-Петербург Бокс от 13.02.2017 № 17-нг
12 Федоров Игорь Борисович
2017
ну что. нашел себя?))))
мож ты Имя: Косенков Андрей; Отчество: Андреевич; День рождения: 1997-09-14; Место рождения: г. Норильск;
я таких тут и маркирую "светлыми человечками", когда с виду всё благостно, но как пошло не по "ихнему", всё..тушите свет, сливайте воду.
Читал впечатления Вайта о нбф, какой он гнилушкой предстал, а ведь тот же Граф, Сосиска до сих пор это шизоавно считают добряком. Брррр
К Баффету я нормально отношусь. Человек живет по средствам и всем доволен в жизни. Чего на него нападают?
да без проблем
начну постить фио и параметры СПБ мастеров спорта по боксу разных лет. их трое - четверо в год.)) всего
редко больше
тебя будем искать с фонарями
КРАСИВОГО как ты уверял. аж модели. и люди в восхищении.
среди знаменитых известных титулованных боксеров МС СПБ)))
188.5 рост. 28 лет будет в декабре
Так давай 🙂
КРУЖКОВ Дмитрий Олегович
АЙРАПЕТЯН Нвер Грайрович
АНТОНЯН Сипан Агасиевич
КУЗЬМИН Никита Петрович
2016 г.
Она же Анна Федоренко... Она же Элла Кацнельбоген... Она же Людмила Огуренкова... Она же... Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеяд. Сводня, воровка, четырежды судимая, на левой руке голубь и три буквы — Аня.
Так это ты сам себе противоречишь а не мы. ты страницу назад писал что не помнишь даже имен своих учеников как они тебя могут любить я уверена что они тебя терпеть не могут. Я очень много лет преподаю английский язык никакой системы наказания у нормального учителя нет есть наоборот система поощрения но тебе это опять же неизвестно потому что ты даже педагогику не изучал как я понимаю.
Помню тех кто любит
У меня очень удобная позиция в жизни 😁
КРУЖКОВ Дмитрий Олегович
АЙРАПЕТЯН Нвер Грайрович
АНТОНЯН Сипан Агасиевич
КУЗЬМИН Никита Петрович
2016 г.
"девка выше его ростом)))"
Гаф, не допустила бы такой ошибки.))
КРУЖКОВ Дмитрий Олегович
АЙРАПЕТЯН Нвер Грайрович
АНТОНЯН Сипан Агасиевич
КУЗЬМИН Никита Петрович
2016 г.
Ахаха)
БелоДЕД неплохо, как раз идеально для вумана 🙂
Для этого существует медицинское освобождение от определенных видов физической нагрузки.
И школьная физкультура это не спортивная секция. Рассчитана средняя нагрузка для учеников.
1 АСЛАХАНОВ Алихан Абуевич МС город Санкт-Петербург Бокс от 13.02.2017 № 17-нг
2 ИСИМБЕКОВ Никита Алексеевич МС город Санкт-Петербург Бокс от 13.02.2017 № 17-нг
3 Кириченко Прохор Михайлович МС город Санкт-Петербург Бокс от 20.11.2017 № 144-нг
4 КОБЗЕВ Евгений Иванович МС город Санкт-Петербург Бокс от 06.04.2017 № 43-нг
5 Колесников Руслан Олегович МС город Санкт-Петербург Бокс от 20.11.2017 № 144-нг
6 Константинова Татьяна Сергеевна МС город Санкт-Петербург Бокс от 20.11.2017 № 144-нг
7 КОСЕНКОВ Андрей Андреевич МС город Санкт-Петербург Бокс от 13.02.2017 № 17-нг
8 Кыров Артур Викторович МС город Санкт-Петербург Бокс от 20.11.2017 № 144-нг
9 Мовян Артём Сергеевич МС город Санкт-Петербург Бокс от 20.11.2017 № 144-нг
10 Муртазалиев Магомед Эльдарович МС город Санкт-Петербург Бокс от 20.11.2017 № 144-нг
11 ПОЛЯКОВ Павел Леонидович МС город Санкт-Петербург Бокс от 13.02.2017 № 17-нг
12 Федоров Игорь Борисович
2017
ну что. нашел себя?))))
мож ты Имя: Косенков Андрей; Отчество: Андреевич; День рождения: 1997-09-14; Место рождения: г. Норильск;
БелоДЕД пока топ 🤭
Она же Анна Федоренко... Она же Элла Кацнельбоген... Она же Людмила Огуренкова... Она же... Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеяд. Сводня, воровка, четырежды судимая, на левой руке голубь и три буквы — Аня.
ес))
у всех мастеров - параметры рост год рождения и фотки в сети
хде супер сексуальный красавчик блейд только.. непонятно))