я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
А я вот никогда не понимала, как можно ставить оценки по физре. У всех разная физическая подготовка и возможности. Еще и нормативы выдумали, я ни разу подтянуться не могла, ну и что?
Верно. Есть бегуны, но слабые в руках. Есть штангисты, но они не бегают так быстро. На ф-ре, как нигде в другом виде обучения, нужен индивидуальный подход
Объясни, почему когда тебя сравнивают с кем угодно, то тебе смешно. А когда сравнивают с твоей любимой Непутятишной, то ты бесишься и начинаешь писать, что я оскорбляю Непутятишну?
Это ж какое-то палево дикое.
здесь все над тобой смеются и уже давно
а вот ты в своих аутичных мозгах уже выбираешь - это бесится кто-то или нет))
смеются все))) над твоим бредом и 5 копеек в чатах. запомни уже
выше его - самый распространенный вариант словосочетания при равенстве употребления
но.. тебе "" выше него " привычнее как и звОнит колхозника))
Сообщение было удалено
Вот, Блейд, учись. Не тянешь ты, харизмы нет.
мне гранаты тоже нравятся, но есть их неудобно и правда.
попалось как то интервью научного работника от института растениеводства имени Вавилова, он поведал, что когда совок развлился, в южных республиках остались филиалы, где был семенной фонд и посадочный материал, там вывели сорт граната без косточек, но доступ к нему в новых реалиях и разных государствах был поххерррен уже.
Просто оказываются, есть...был и сорт без косточек
Есть Левелы от 1 до 12. 12 это олимпийский уровень. Я работаю с малышами, а дальше они или остаются у нас, или уходят в другие залы. Я вам вышлю свою воспитанницу, которая сейчас показывает высокие результаты, но она только начинала со мной. Я не тренирую высокие Левелы. Мне нравтся маленькие девчушки и я не люблю кого-то переучивать. Я даю им "школу", если вы понимаете, что это такое. И мне это нравится. У Михаила я работала со всеми левелами, но мне это было тяжело, хотя мои воспитанницы занимали призовые места. Тоже могу выслать видео
попалось как то интервью научного работника от института растениеводства имени Вавилова, он поведал, что когда совок развлился, в южных республиках остались филиалы, где был семенной фонд и посадочный материал, там вывели сорт граната без косточек, но доступ к нему в новых реалиях и разных государствах был поххерррен уже.
Покупал себе бутылочку 0,5 свежевыжетого гранатового сока за 500 р. В этом году. Вкусно..но дорого.
Чтобы его есть необязательно рот широко открывать) Просто с середины откусываю 🙂
У меня друг гранаты ест, говорит для сердца хороши (у него с ним проблемы) А как по мне гранат есть не удобно, не люблю когда в фруктах много косточек..
Пресс тяжело поддерживать большинству проценту мужчин, нужен низкий процент жира, а это либо жесткое ограничение в питании и спорт, либо много кардио и активности (как в моем случае), либо подключать фармакологию, поэтому такая реакция)
Проще "на массе" сидеть)
Лучше тогда котлета, хлебушек и салат в тарелке.
Я эти косточки выплевываю, неужели их кто-то жует? Не люблю косточки, поэтому мне в детстве покупали кишмиш, чтобы ела виноград.
Спрашивают, что вам нравится во внешности мужчин, отвечаю честно, потом минусуют. Я же не пишу, что это обязательное условие, но кубики однозначно лучше, чем пузо. Тем более что темы о внешности, но понятно же, что на первом месте мозги и характер. Если мозгов нет, никакие кубики не помогут.
ну понятненько, прям вижу тебя, такого соблазнительного, в окружении добрых феей, ундин и Гингемы методиста
а ты им говори:
что вы хотите за такие деньги?!!!😎
У нас как-то наподобие мамка была (у коллеги вернее)
Пришла и говорит "Вы заставляете моего сына бегать, а у него потом колени болят" 😁
Он ей "Вы от меня хотите вообще что? Несите документы от врача, получайте освобождение от физкультуры, у нас урок с бегом"
Она пихает какой-то рентген с расшифровкой, где указан артроз коленного сустава начальной стадии.
Говорит ей "Я похож на рентгенолога или на хирурга-ортопеда?"
Она начала сначала на жалость давить, типо войдите в положение 🤰
Потом стала РАНО угрожать))
Ну он ее мягенько вежливо послал и ушёл)
В итоге она помыкалась по кабинетам, везде была послана.
Ребёнка принципиально не пускала на физру
Переругалась со всеми с кем могла и в конце года забрала из школы. 🤷♂️
А все почему? Потому что ограниченная нагрузка показана не была. А проходить доп обследование не захотела, хотела, чтобы за развитие её ребёнка отвечали чужие дяди и тёти. 😀
Это не была моя воспитанница. Они приезжали на занятия из другого города. Нам запрещено проводить такие занятия не с нашими воспитанниками. Наш центр работает на налоги города, поэтому это запрещено делать. Но у неё умерла мама. Папы не было. Были только бабушка и дедушка. Я уговорила начальство сделать исключение из правил. Деньги они платили центру, мне шла только малая часть от этих денег. Я могла отказаться, но мне жаль было ребенка и родителей, потерявших дочь. Поддерживала их, как могла. Вы и это ставите мне в вину?
Я не ставлю вам в вину. Как раз наоборот, это вы пытаетесь в чем-то своем обвинить Блейда.
Не важно, вам или школе заплатили родители деньги за индивидуальных подход. За бесплатно у вас не принято. Однако, ставите в укор, что российский учитель не подходит индивидуально к детям за бесплатно.
А я даж и не знаю..может разводят, может нет..На одном карьере, в основном платную зону отдыха мастырят..
Для меня разведение рыбы тёмный лес, поэтому даже и думать"нечем" на эту тему.
Там стопудово надо сначала много вложить...и наверняка риски есть высокие.
Гранаты без косточек звучит интересно, с манго бы так придумали, что бы можно было им вдоволь насладиться😊
по пенису?)))
по фотке лица - " у вас не растет щетина. не беда. поможем"
по фотке зада " рваные трусы. купить новые"
по фотке в рубашке " модель 2020 года. ковид. экономия"
по голой фотке что-то боязно))))
Щетина как щетина 🤷♂️
Трусы нормальные и сидят хорошо.
Рубашки выбираю не по модели, а по фигуре же 🙂
Тебе хейт глаза замыливает)
пора и тебе темку запилить
"люблю свою девку в зад. хоть мне и 36 лет...
она кончает как пулемет
если у вас не так - вы фригидные и импотенты""
Омикрон поддержат с женой
он исключительно в зад ее пялить любит))
жена расскажет - каково это кончать задом и где там у нее точка джи вместо вагины
и научит стонать на всю родительскую хату
аж бабка Омикронова с полатей слетает
Лучше тогда котлета, хлебушек и салат в тарелке.
Я эти косточки выплевываю, неужели их кто-то жует? Не люблю косточки, поэтому мне в детстве покупали кишмиш, чтобы ела виноград.
Спрашивают, что вам нравится во внешности мужчин, отвечаю честно, потом минусуют. Я же не пишу, что это обязательное условие, но кубики однозначно лучше, чем пузо. Тем более что темы о внешности, но понятно же, что на первом месте мозги и характер. Если мозгов нет, никакие кубики не помогут.
Ой, отдельно уже не то! имхо
Нет, конечно, но мне сам процесс с выплевыванием этих косточек не заходит.
Я вообще не обращаю внимание на эти дизлайки (и не ставлю их никому)🤷🏻