я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Сама ты чучело.
Где ты преподаешь? Сегодня только писала, что хочешь работу найти. Два часа в день с разновозрастными учениками на удаленке считаешь преподаванием?)
Я вообще удивляюсь, кто такой ненормальной может своего ребенка доверить.
Педагог ***)
А вы своего ребенка можете доверить такому учителю, для которого он просто материал, за который он получает деньги?
Ну и бог с ним, правда же? 😏
Хотя я бы, конечно, на твоём месте перерыл мастеров по другим регионам, мало ли что 🤷
аххх)) уже СПБ отпадает??
обучаясь в лесгафта на 2 факультетах и проживая в СПБ
ты мог получить только от СПБ мастера спорта по боксу)))
и ты не кавказец и не женщина
где ты там. где тот полубог для тянок
среди известных и именитых боксеров СПБ
среди тренеров и преподавателей Лесгафта
есть сайт\профиль учителя физкультуры школы СПБ и мастера спорта по боксу
на фотке - дрищ с мелкими глазенками и пожеванный
это ты тот красавчик))
3х этажный 🍔 💁🏻
Сияние, что у вас там за рецепт был?
Мне можешь не рассказывать.👌
Это все разговоры действительно в пользу бедных. У тебя нагрузка и так колоссальная, с педагогами караул настоящий, нехватка катастрофическая, а ещё выкобениватся и делают крайним тебя, того, кто работает непосредственно "на Земле".
Ты просто перед этой публикой не расшаркиваешься. и правильно делаешь
С публикой только так, да.
Публика сомнительная.
Нормальная и не пытается донимать учителей 🤭
Ахахах)) я ждал.
Типичная бесноватая
Классика
О мире, тепле, дружбе, любви к детям (её детям)
А потом ныа и "гори в аду"
)
я таких тут и маркирую "светлыми человечками", когда с виду всё благостно, но как пошло не по "ихнему", всё..тушите свет, сливайте воду.
Читал впечатления Вайта о нбф, какой он гнилушкой предстал, а ведь тот же Граф, Сосиска до сих пор это шизоавно считают добряком. Брррр
Педагог))) В физкультурники всех двоечников принимают.
С других факультетов тебя сссаными тряпками выгнали и ты в физкультурники подался, клоун-балабол😂
Подтверждаю. Там главное, чтобы разряд был. А учат также, как они потом в школах. Только видимость создают. А я проактически отличницей была. У меня "4"-ки только по русскому и английскому языку были. Думала, что английский мне точно никогда не пригодится. Город-то закрытый был. Поступила на самый престижный факультет и диплом защитила.
Не зря я в свое время побрезговала физкультурным образованием, хотя меня туда приглашали с распростертыми объятиями, но я закончила технический ВУЗ. Ещё раз убедилась в тупизне всех физкультурников. Мила меня в этом обвиняла, но все же у меня техническое ВО, а не физкультурное, а с Милой я в этом случае согласна
Благодаря этим «тупым» физкультурникам вы стали мастером спорта в СССР и сейчас работаете в другой стране.
я таких тут и маркирую "светлыми человечками", когда с виду всё благостно, но как пошло не по "ихнему", всё..тушите свет, сливайте воду.
Читал впечатления Вайта о нбф, какой он гнилушкой предстал, а ведь тот же Граф, Сосиска до сих пор это шизоавно считают добряком. Брррр
тушите свет, сливайте воду...и хоть святых выноси
Так 🤔
Давай вместе еще подумаем
А что если у тебя вкус просто такой? Некоторым и Бред Питт не нравится молодой 🤷♂️
Сколько интересных вариантов в поиске самого себя 🤭
ауу.
ты орал - я принцесса. КРАСИВ. молод. полубог для тянок
причем здесь вкус
модель! Я - ты орал. повторял. красотой бахвалился
все говорят комплименты и восхищаются красотой с детства)))
хдее ты)))) таких нет
даже на отретушированных фотках профилей НЕТ богически красивых мс по боксу из СПБ
и твоих параметров роста и года рождения)))
для начала тогда уточните сколько вам лет и когда учились в начале 70-х годов прошлого века, а он уже какой год трудится в школе и на хорошем счету и точно производит впечатление адекватного, чего не скажешь о многих тут
А пусть он в моем возрасте будет востребованным тренером. Потом поговорим
Ой, у нас тобой уже и астральная связь и просто рефлекс на это время, как раз собиралась твои ответы отыскивать, чтобы когда чуть угомонятся, как раз после полуночи, можно было спокойно поболтать, а то ты то меня поливаешь, а я тебя своим вниманием не балую😘
напишу наконец🐾
Блейд, пришло время нюдсов!
доставай козырь😄
аххх)) уже СПБ отпадает??
обучаясь в лесгафта на 2 факультетах и проживая в СПБ
ты мог получить только от СПБ мастера спорта по боксу)))
и ты не кавказец и не женщина
где ты там. где тот полубог для тянок
среди известных и именитых боксеров СПБ
среди тренеров и преподавателей Лесгафта
есть сайт\профиль учителя физкультуры школы СПБ и мастера спорта по боксу
на фотке - дрищ с мелкими глазенками и пожеванный
это ты тот красавчик))
Почему отпадает? 🤔
Я ж тебе помогаю 🤷♂️
Можно все варианты чекать
Найди гадкого мудэ 😡
именно, цыплят по осени всё же считают, а он живёт в нынешних реалиях, да он как раз по характеру незлобный утырок, и с детьми не самоутверждается.
Мной ощущается, как раз хорошим педагогом, который к себе располагает, а это крайне важно и людей чувствует, разбирается в психологии, он подкованный во многом, умён.
Она просто хочет чтобы было как в СССР с воспитанием, но при этом прав у учителя как сейчас)))
И рыбку съесть и... 🤭
СССР не люблю. Открыто это пишу на всех ветках. Не Россию, а именно СССР с его строем и уравниловкой, той нищетой, которая нас окружала, если ты простой инженер, а не в торговле работаешь. Да, начальство жило прекрасно, особенно партийное руководство. Квартиры, дачи, машины, распределители. Для них всё было. Москва жила хорошо, а мы, так себе. Так что о чем я точно не жалею, так о том, что в России все повернулось в сторону капитализма.
Мамита, вас снова заклинило. Не пишите потом, что у меня плохое настроение или что вы там обычно в таких случаях пишите.
В России бы у вас даже шанса не было стать тренером без образования. Не говоря уж о востребованности…
ауу.
ты орал - я принцесса. КРАСИВ. молод. полубог для тянок
причем здесь вкус
модель! Я - ты орал. повторял. красотой бахвалился
все говорят комплименты и восхищаются красотой с детства)))
хдее ты)))) таких нет
даже на отретушированных фотках профилей НЕТ богически красивых мс по боксу из СПБ
и твоих параметров роста и года рождения)))
Я вообще принцесса 👸
Тащусь сам, не только другие 🤭
https://iimg.su/i/7zUsd
И мс 🤷♂️
Может через пару лет дойдёт до тебя ошибка в поиске, но чего-то не верится мне
именно, цыплят по осени всё же считают, а он живёт в нынешних реалиях, да он как раз по характеру незлобный утырок, и с детьми не самоутверждается.
Мной ощущается, как раз хорошим педагогом, который к себе располагает, а это крайне важно и людей чувствует, разбирается в психологии, он подкованный во многом, умён.
подкованный во многом, умён красив, наконец я хоть про кого то тут могу написать, как есть -- плейбой, гений, филантроп, а после свадебки заправский буржуй с капиталами