я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
🤔
Ну не, он в целом интересный типаж, яркий, но не такой, чтобы прямо всерьёз влюблялись форумчанки.
Его бы годик погонять в зале, ну или к тебе на стройку как минимум.
Тогда уже другой разговор был бы
Женщинам по большему счету на мужское телосложение пофиг.
Но это если не выпадает из разряда "норма"
У него выпадает явно.
К такому у них не возникнет сексуального влечения.
А следовательно и влюблённости реальной не будет.
Мне понравилась её изюминка))
Она пишет одну шизу, а на следующий день противоположную 😀
Развлекается бабуся пусть
понимаю, она же шизофрик, как и недобаффет -- из одной когорты
просто она себя возомнила "смотрящей по хате", что ещё больше и смешно и кринжово.
Не её тролльшиза достала, а честно говоря, вот этот пенсионный душнизм постов, как она поела и что, покакала и от чего очередной раз лечится, про родственников 7 колена и с этим пристает к другим, забивая ленту, хамит, брызжа слюной, при этом наезжая на тебя, что ты тут начал писать
я её и пропускаю преимущественно, просто смешно, как тяфкать ещё пытается
если тебя этот шизофрик веселит, тогда ок, я и ранее пропускала её посты, но она активизировалась с приходом тебя очевидно -- внимание перетягиваешь, а у неё бомбит с этого, т.к. она тут не удел уже явно
А вас разве не веселит? Помнится вы как то писали, что симпатизируете ее "экспрессии"🙂
просто она себя возомнила "смотрящей по хате", что ещё больше и смешно и кринжово.
Не её тролльшиза достала, а честно говоря, вот этот пенсионный душнизм постов, как она поела и что, покакала и от чего очередной раз лечится, про родственников 7 колена и с этим пристает к другим, забивая ленту, хамит, брызжа слюной, при этом наезжая на тебя, что ты тут начал писать
Я отношусь к этому снисходительно.
Откуда знать какими будем в ее возрасте (уверен, как уже писал, что ей минимум под 70) 🤷♂️
Для нее это своеобразное окно в мир.
Учитывая склочный характер и зловредность, там явно нет кучи подруг и знакомых, с кем можно затусить и трепаться, внимания ей то же хочется, все мы люди. 👯
Потому просто не воспринимай на свой счет её писанину, можешь не напрягаться, никто не верит в то, что она про тебя пишет, это же Милка)))
Так это ты, бабка, тут в образе молодухи
Хотя я прекрасно знаю сколько тебе лет
А мы с непутятишной не шизы как ты
И не в образе
понять и простить!
так в том то и дело той вкусной "экспрессии" стало меньше, а "пенсионного вестника здоровья" и котики мои котики, посмотрите на котика -- больше, при этом ещё тяфкает и наезжает на Блейда, да и тебя, что вы тут как раз свежая и живая струя, а это реально кучка деградирующих троллей -- в точку
Ой сколько Буфету советов давали. На счет зала. Все без толку. Похоже он комплексует. Побаивается пойти в зал. А доброй денщины не нашлось. Кто отвел бы его за ручку. ((
Зал не нужен. Тело спокойно приводится в тонус и без него, физическая нагрузка это только 30% успеха, остальное - сбалансированное питание🫡
Откуда знать какими будем в ее возрасте (уверен, как уже писал, что ей минимум под 70) 🤷♂️
Учитывая склочный характер и зловредность, там явно нет кучи подруг и знакомых, с кем можно затусить и трепаться, внимания ей то же хочется, все мы люди. 👯
Потому просто не воспринимай на свой счет её писанину, можешь не напрягаться, никто не верит в то, что она про тебя пишет, это же Милка)))
А) я поняла кто под блейдом развлекается 😃
главное не давать милке своих контактов, лички и.т.п.)
замучает
да она просто уже мешается тут, как приживалка, но позволяет ещё рот свой открывать не по делу
А то что, у неё язык, как помело и психнестабильна, так насчет этого все в курсе уже и давно, не неофиты тут сидят преимущественно.
Просто душнит много, клянча внимание.
Я её преимущественно и игнорю, это тебе эта зверюшка в новинку и диковинку, а так особо новых трюков не выдает уже.
Всё ругаетесь, бездельники?
🤔
Ну не, он в целом интересный типаж, яркий, но не такой, чтобы прямо всерьёз влюблялись форумчанки.
Его бы годик погонять в зале, ну или к тебе на стройку как минимум.
Тогда уже другой разговор был бы
Просто ты не понимаешь, что помимо внешности и дерзости есть ещё общечеловеческие качества, такие как доброта, развитие духа, упорство. Ещё мужчина транслирует видение будущего и уклада жизни - предлагает перспективу, как будут жить будущие поколения. Это всё в целом захватывает женскую фантазию, они представляют как будут плодиться и размножаться с этим мужчиной, строя свою династию, а потом великую империю своего рода. А что ты транслируешь бабам кроме своих губ и глаз?
да она просто уже мешается тут, как приживалка, но позволяет ещё рот свой открывать не по делу
А то что, у неё язык, как помело и психнестабильна, так насчет этого все в курсе уже и давно, не неофиты тут сидят преимущественно.
Просто душнит много, клянча внимание.
Я её преимущественно и игнорю, это тебе эта зверюшка в новинку и диковинку, а так особо новых трюков не выдает уже.
Так ей это и нужно, она про тебя напишет что-нибудь, что в голову взбредёт, поязвительнее и сидит наблюдает за реакцией.
Трололо же)
Потому они с Паном и спелись
Так ей это и нужно, она про тебя напишет что-нибудь, что в голову взбредёт, поязвительнее и сидит наблюдает за реакцией.
Трололо же)
Потому они с Паном и спелись
так чем больше ты будешь ярче и активнее выступать, перетягивая внимание, тем больше она будет выделываться, клянча внимание.
Она всегда так поступает тут. и ей делать не фиг точно. пуповина с вуманом
так в том то и дело той вкусной "экспрессии" стало меньше, а "пенсионного вестника здоровья" и котики мои котики, посмотрите на котика -- больше, при этом ещё тяфкает и наезжает на Блейда, да и тебя, что вы тут как раз свежая и живая струя, а это реально кучка деградирующих троллей -- в точку
Как по мне (за все время, что я ее читал), она не изменилась 🤷🏻
Блейд не обижается на нее, а меня же в целом невозможно обидеть 💁🏻
Просто ты не понимаешь, что помимо внешности и дерзости есть ещё общечеловеческие качества, такие как доброта, развитие духа, упорство. Ещё мужчина транслирует видение будущего и уклада жизни - предлагает перспективу, как будут жить будущие поколения. Это всё в целом захватывает женскую фантазию, они представляют как будут плодиться и размножаться с этим мужчиной, строя свою династию, а потом великую империю своего рода. А что ты транслируешь бабам кроме своих губ и глаз?
Заливка ушей это и так понятно, что то же работает. Но он слишком выпадает из разряда нормы.
Ты бы то же врядли влюбился в женщину с мягко говоря нестандартной фигурой 🤷♂️
Представь, например, что абсолютно плоская, сисек вообще нет, только соски торчат .
И при этом данное отсутствие не окупается жеппой, жеппа то же плоская как доска, без выпуклостей.
Про то речь веду - можно закрыть глаза на кучу недостатков, если человек хороший, но только единицы на сотни смогут закрыть глаза на недостатки выпадающие совсем из нормы. 🤷♂️
А я тут вообще не причём, качусь по своей колее.
Титек на первой странице вумена как грязи)
полагаю милка уже вау пожаловалась)
начнется работа по деанону Сисяши!