Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
63 717 ответов
Последний — Перейти
Страница 974
Вялая сосиска
Блейд

🤔

Ну не, он в целом интересный типаж, яркий, но не такой, чтобы прямо всерьёз влюблялись форумчанки.

Его бы годик погонять в зале, ну или к тебе на стройку как минимум.

Тогда уже другой разговор был бы

Баффи купил гантели. Но качался пивом и виски. Нет рядом музы, что напрягла бы его.

Блейд
Блейд

🤔

Ну не, он в целом интересный типаж, яркий, но не такой, чтобы прямо всерьёз влюблялись форумчанки.

Женщинам по большему счету на мужское телосложение пофиг.
Но это если не выпадает из разряда "норма"

У него выпадает явно.
К такому у них не возникнет сексуального влечения.
А следовательно и влюблённости реальной не будет.

Блейд

Мне понравилась её изюминка))
Она пишет одну шизу, а на следующий день противоположную 😀

Развлекается бабуся пусть

понимаю, она же шизофрик, как и недобаффет -- из одной когорты

просто она себя возомнила "смотрящей по хате", что ещё больше и смешно и кринжово.

Не её тролльшиза достала, а честно говоря, вот этот пенсионный душнизм постов, как она поела и что, покакала и от чего очередной раз лечится, про родственников 7 колена и с этим пристает к другим, забивая ленту, хамит, брызжа слюной, при этом наезжая на тебя, что ты тут начал писать

я её и пропускаю преимущественно, просто смешно, как тяфкать ещё пытается

северное сияние✨

если тебя этот шизофрик веселит, тогда ок, я и ранее пропускала её посты, но она активизировалась с приходом тебя очевидно -- внимание перетягиваешь, а у неё бомбит с этого, т.к. она тут не удел уже явно

А вас разве не веселит? Помнится вы как то писали, что симпатизируете ее "экспрессии"🙂

Блейд
северное сияние✨

просто она себя возомнила "смотрящей по хате", что ещё больше и смешно и кринжово.

Не её тролльшиза достала, а честно говоря, вот этот пенсионный душнизм постов, как она поела и что, покакала и от чего очередной раз лечится, про родственников 7 колена и с этим пристает к другим, забивая ленту, хамит, брызжа слюной, при этом наезжая на тебя, что ты тут начал писать

Я отношусь к этому снисходительно.
Откуда знать какими будем в ее возрасте (уверен, как уже писал, что ей минимум под 70) 🤷‍♂️

Для нее это своеобразное окно в мир.
Учитывая склочный характер и зловредность, там явно нет кучи подруг и знакомых, с кем можно затусить и трепаться, внимания ей то же хочется, все мы люди. 👯

Потому просто не воспринимай на свой счет её писанину, можешь не напрягаться, никто не верит в то, что она про тебя пишет, это же Милка)))

северное сияние✨

Так это ты, бабка, тут в образе молодухи
Хотя я прекрасно знаю сколько тебе лет
А мы с непутятишной не шизы как ты
И не в образе

Пончик

читал, много думал)
вуман жив!

😄

северное сияние✨

понять и простить!

Wh1te

А вас разве не веселит? Помнится вы как то писали, что симпатизируете ее "экспрессии"🙂

так в том то и дело той вкусной "экспрессии" стало меньше, а "пенсионного вестника здоровья" и котики мои котики, посмотрите на котика -- больше, при этом ещё тяфкает и наезжает на Блейда, да и тебя, что вы тут как раз свежая и живая струя, а это реально кучка деградирующих троллей -- в точку

Вялая сосиска

Ой сколько Буфету советов давали. На счет зала. Все без толку. Похоже он комплексует. Побаивается пойти в зал. А доброй денщины не нашлось. Кто отвел бы его за ручку. ((

Зал не нужен. Тело спокойно приводится в тонус и без него, физическая нагрузка это только 30% успеха, остальное - сбалансированное питание🫡

Блейд

Откуда знать какими будем в ее возрасте (уверен, как уже писал, что ей минимум под 70) 🤷‍♂️

Учитывая склочный характер и зловредность, там явно нет кучи подруг и знакомых, с кем можно затусить и трепаться, внимания ей то же хочется, все мы люди. 👯

Потому просто не воспринимай на свой счет её писанину, можешь не напрягаться, никто не верит в то, что она про тебя пишет, это же Милка)))

А) я поняла кто под блейдом развлекается 😃

Блейд

главное не давать милке своих контактов, лички и.т.п.)
замучает

Блейд

Ну это реально п з д ц

Его можно заспиртовать и выставлять как эталон телосложения "жирный дрыщ"

Кстати действительно тебя же заспиртовать можно и в кунсткамеру отправить.😀

Блейд
Вялая сосиска

Баффи купил гантели. Но качался пивом и виски. Нет рядом музы, что напрягла бы его.

Скорее он человек привычки.
Для РАС свойственно.
Внести что-то долговременное и не соответствующее интересам для них крайне сложно.

Пончик

понять и простить!

расстрЭлять!
ну или
обоссать и сжечь😎

Wh1te

Зал не нужен. Тело спокойно приводится в тонус и без него, физическая нагрузка это только 30% успеха, остальное - сбалансированное питание🫡

И правильно подобранный шоколад!☝️

Блейд
Wh1te

Ой нет))))
Там нужен как воздух

avamelex

Это дрюня☝️

Пончик

главное не давать милке своих контактов, лички и.т.п.)
замучает

Она сиськи высылала?

северное сияние✨

расстрЭлять!
ну или
обоссать и сжечь😎

Главное не перепутать чтоб не обоссрать и съесть!☝️

северное сияние✨

расстрЭлять!
ну или
обоссать и сжечь😎

ну а что, это все возня в детской песочнице)
а вот когда фото члена рассылают сотрудникам на работе, пишут непотребные вещи в ВК на страничке предприятия - это не хорошо.
😷

Ventus omnium

Это дрюня☝️

Нет)
Это с весны персонаж
Я не буду называть )

avamelex

Нет)
Это с весны персонаж
Я не буду называть )

Джо😝

Ventus omnium

Она сиськи высылала?

мне - нет

Ventus omnium

Джо😝

Да)))))
Прикинь

Блейд
Пончик

а вот когда фото члена рассылают сотрудникам на работе, пишут непотребные вещи в ВК на страничке предприятия - это не хорошо.
😷

Дыа!!!

Блейд

да она просто уже мешается тут, как приживалка, но позволяет ещё рот свой открывать не по делу

А то что, у неё язык, как помело и психнестабильна, так насчет этого все в курсе уже и давно, не неофиты тут сидят преимущественно.

Просто душнит много, клянча внимание.
Я её преимущественно и игнорю, это тебе эта зверюшка в новинку и диковинку, а так особо новых трюков не выдает уже.

Гость

Всё ругаетесь, бездельники?

Ventus omnium

Джо😝

Неплохо да он тут всех развел?
Он
Он
Слово в слово он писал про окно в мир
Только не мне а поньке

avamelex

Так это ты, бабка, тут в образе молодухи
Хотя я прекрасно знаю сколько тебе лет
А мы с непутятишной не шизы как ты
И не в образе

Непутятична, да, а вот ты под большим вопросом))

Блейд

🤔

Просто ты не понимаешь, что помимо внешности и дерзости есть ещё общечеловеческие качества, такие как доброта, развитие духа, упорство. Ещё мужчина транслирует видение будущего и уклада жизни - предлагает перспективу, как будут жить будущие поколения. Это всё в целом захватывает женскую фантазию, они представляют как будут плодиться и размножаться с этим мужчиной, строя свою династию, а потом великую империю своего рода. А что ты транслируешь бабам кроме своих губ и глаз?

Пончик

😷

И такое здесь было?))

Блейд
северное сияние✨

да она просто уже мешается тут, как приживалка, но позволяет ещё рот свой открывать не по делу

А то что, у неё язык, как помело и психнестабильна, так насчет этого все в курсе уже и давно, не неофиты тут сидят преимущественно.

Просто душнит много, клянча внимание.
Я её преимущественно и игнорю, это тебе эта зверюшка в новинку и диковинку, а так особо новых трюков не выдает уже.

Так ей это и нужно, она про тебя напишет что-нибудь, что в голову взбредёт, поязвительнее и сидит наблюдает за реакцией.
Трололо же)

Потому они с Паном и спелись

Пончик

мне - нет

А что высылала?

avamelex

Да)))))
Прикинь

Это Эл☝️

Э♥Л

И такое здесь было?))

было, но виновник понес заслуженное наказание)
а может и две виновницы сразу

Блейд

Так ей это и нужно, она про тебя напишет что-нибудь, что в голову взбредёт, поязвительнее и сидит наблюдает за реакцией.
Трололо же)

Потому они с Паном и спелись

так чем больше ты будешь ярче и активнее выступать, перетягивая внимание, тем больше она будет выделываться, клянча внимание.

Она всегда так поступает тут. и ей делать не фиг точно. пуповина с вуманом

северное сияние✨

так чем больше ты будешь ярче и активнее выступать, перетягивая внимание, тем больше она будет выделываться, клянча внимание.

Она всегда так поступает тут. и ей делать не фиг точно. пуповина с вуманом

И скажи этому существу что не наговаривал на Пана☝️

avamelex

Кто? 👀

Ventus omnium

А что высылала?

фоты, всякие обычные

Пончик

фоты, всякие обычные

Показывай!😀

северное сияние✨

так в том то и дело той вкусной "экспрессии" стало меньше, а "пенсионного вестника здоровья" и котики мои котики, посмотрите на котика -- больше, при этом ещё тяфкает и наезжает на Блейда, да и тебя, что вы тут как раз свежая и живая струя, а это реально кучка деградирующих троллей -- в точку

Как по мне (за все время, что я ее читал), она не изменилась 🤷🏻

Блейд не обижается на нее, а меня же в целом невозможно обидеть 💁🏻

Ventus omnium

И правильно подобранный шоколад!☝️

Этот☝🏻

Ventus omnium

Это Эл☝️

Это Джо
На весне есть его пост точно такой же
Летом когда он на поньку кидался ))

Вялая сосиска
Wh1te

Бафф неплохо питается. Скидывал свои закупки не раз. Но и по пивку любит ударить.))

Блейд
Омикрон

Просто ты не понимаешь, что помимо внешности и дерзости есть ещё общечеловеческие качества, такие как доброта, развитие духа, упорство. Ещё мужчина транслирует видение будущего и уклада жизни - предлагает перспективу, как будут жить будущие поколения. Это всё в целом захватывает женскую фантазию, они представляют как будут плодиться и размножаться с этим мужчиной, строя свою династию, а потом великую империю своего рода. А что ты транслируешь бабам кроме своих губ и глаз?

Заливка ушей это и так понятно, что то же работает. Но он слишком выпадает из разряда нормы.
Ты бы то же врядли влюбился в женщину с мягко говоря нестандартной фигурой 🤷‍♂️

Представь, например, что абсолютно плоская, сисек вообще нет, только соски торчат .

И при этом данное отсутствие не окупается жеппой, жеппа то же плоская как доска, без выпуклостей.

Про то речь веду - можно закрыть глаза на кучу недостатков, если человек хороший, но только единицы на сотни смогут закрыть глаза на недостатки выпадающие совсем из нормы. 🤷‍♂️

А я тут вообще не причём, качусь по своей колее.

Гость

Титек на первой странице вумена как грязи)

Инопланетный Гость
Wh1te

Без сахара😁

avamelex

Это Джо
На весне есть его пост точно такой же
Летом когда он на поньку кидался ))

Да неее он же со мной никогда не ругался.

полагаю милка уже вау пожаловалась)
начнется работа по деанону Сисяши!