я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
А мое мнение
Что сев сияние психически больна
Она ж все ночи не спит
Не работает
Асоциальная дама
Писала что не может в коллективе
Ненавидит детей
В общем все что она ищет в недобаффете это все она транслирует путем переноса с себя
В коллективе многие не любят быть. Да хоть Белый. Работает. Про детей не писала она.
Хорошо пусть рыжий. Кто скажет., что это брюнет, пусть первый бросит в меня камень. ))
Парень и парень. Нормальный, обычный (внешне)
Рационал-логик с битым эмоциональным интеллектом. Успешен в деле, не успешен в налаживании коммуникаций с людьми, в вопросах выходящих за рамки деловых. Мужчин всех считает #почтитараканами относительно себя. Минет=конфетка для "мальчика".
Больше и описывать нечего.
когда в суд топаешь, к юристу, подавать на себя? за порочащие сведения и навешивания диагнозов
свой, кстати, не хочешь озвучить или довольствоваться тем, что Пан о тебе рассказал? как ты в наркологии ещё лежала
Мой вердикт - Недобафет симпатичный.
Всё портит ужасающее просто, нереально убогое состояние фигуры, просто ё б у шки - воробушки какое 😮
когда в суд топаешь, к юристу, подавать на себя? за порочащие сведения и навешивания диагнозов
свой, кстати, не хочешь озвучить или довольствоваться тем, что Пан о тебе рассказал? как ты в наркологии ещё лежала
Я так вижу
Ибо только баба с пограничным Расстройством будет так унижать мужика
Который оказывается ей нравится
Я про буффета
так и я вот вижу -- ты шиза, как и недобаффет
но это ты развопилась -- как можно!
да вот так, ты же пишешь и явно с башкой не дружишь и ничего -- вуман всё терпит
Разница в том
Что я и он не анонимы
А ты убогий аноним
Вот в этом разница
Когда ты порочишь людей
И далее.. я впервые про тебя написала про твоё психическое явное заболевание
А ты годами обссираншь буфета
читал, много думал)
вуман жив!
Разница в том
Что я и он не анонимы
А ты убогий аноним
Вот в этом разница
Когда ты порочишь людей
Эээ так ты сама фотки 20 летней давности пилила и без пруфов, что это ты 🤷♂️
И никак не подтвердила, что там бм
Никаких доказательств, что ты просто не берёшь чужие фотки из каких-нибудь одноклассников нет
🙂
Разница в том
Что я и он не анонимы
А ты убогий аноним
Вот в этом разница
Когда ты порочишь людей
это ты убогая, прицепилась к нам, как репей
кто тебя сюда звал? никому ты тут особо не интересна, от того и липнешь 💩 со своей уже шизой, компотами и котом, на которого реально вот лично мне пофиг и не интересен тоже, как и кому ты варишь холодец из ушей, про твоих родственников
Не хотят тебя обсуждать, да, хотим других, что и делаем, а ты иди лесом, шизотлен
это ты убогая, прицепилась к нам, как репей
кто тебя сюда звал? никому ты тут особо не интересна, от того и липнешь 💩 со своей уже шизой, компотами и котом, на которого реально вот лично мне пофиг и не интересен тоже, как и кому ты варишь холодец из ушей, про твоих родственников
Не хотят тебя обсуждать, да, хотим других, что и делаем, а ты иди лесом, шизотлен
Я вообще думаю, что ей никакие не под 50, там хорошо если под 70 🤷♂️
В лучшем случае
Фотки из 90-х, где людям давно за 30
Интересы какие шпикачки, студни.
Отсутствие интереса к мужчинам, только воспоминания нехотя.
Зловредность.
🙂
Мой вердикт - Недобафет симпатичный.
Всё портит ужасающее просто, нереально убогое состояние фигуры, просто ё б у шки - воробушки какое 😮
Ой сколько Буфету советов давали. На счет зала. Все без толку. Похоже он комплексует. Побаивается пойти в зал. А доброй денщины не нашлось. Кто отвел бы его за ручку. ((
Я вообще думаю, что ей никакие не под 50, там хорошо если под 70 🤷♂️
В лучшем случае
Фотки из 90-х, где людям давно за 30
Интересы какие шпикачки, студни.
Отсутствие интереса к мужчинам, только воспоминания нехотя.
Зловредность.
🙂
Да, баба яга против
я реально хочу уже отсюда поэтому свалить в другую тему, мне этот тлен пенсионный достал порядком, с холодцом, котиками и бубнежом бесконечным
там могу уже я и рецепты кидать тому же Вайту без вот этого 💩-на, которое тут больше терпят
Милка, ты и здесь обкакалась, никак не уймешься)
Но Вау конечно не хватает, без нее ты слабо попискиваешь
Да, баба яга против
я реально хочу уже отсюда поэтому свалить в другую тему, мне этот тлен пенсионный достал порядком, с холодцом, котиками и бубнежом бесконечным
там могу уже я и рецепты кидать тому же Вайту без вот этого 💩-на, которое тут больше терпят
Да не обращай внимания, она в целом орная) и никто её всерьёз не воспринимает
если тебя этот шизофрик веселит, тогда ок, я и ранее пропускала её посты, но она активизировалась с приходом тебя очевидно -- внимание перетягиваешь, а у неё бомбит с этого, т.к. она тут не удел уже явно
Мне понравилась её изюминка))
Она пишет одну шизу, а на следующий день противоположную 😀
Развлекается бабуся пусть
Сообщение было удалено
У тебя никого нет 😁