я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Как по мне (за все время, что я ее читал), она не изменилась 🤷🏻
Блейд не обижается на нее, а меня же в целом невозможно обидеть 💁🏻
Это Джо
Он тут исполняет конкретное кино
Пошла спать
Сев сияние постоянно испытывает потребность кого-то выгонять
Сегодня она выгоняла меня
Засранца
Нахамила сосиске
У нее психика не в порядке )
Ему нужна рекомпозиция тела, много белка в рационе + дефицит калорий + гантельки переодически поднимать, результат уже будет.
Рекомпозиция по большей части миф.
У тебя "она" удалась исключительно потому что ты таскал массу 100кг и мышцы всё время были под соответственной нагрузкой.
А у него основы 0
Там тяжелее мышки никогда ничего не поднималось.
Это Джо
Он тут исполняет конкретное кино
Пошла спать
Сев сияние постоянно испытывает потребность кого-то выгонять
Сегодня она выгоняла меня
Засранца
Нахамила сосиске
У нее психика не в порядке )
да если ты свалишь, меньше куч убираться придётся точно💩
твоё прилюдное испражнение мне не заходит, остальные могут и дальше зажимать носы.
Засранец и Сосиска не ты, к ним никаких в этом плане выдач красных карточек, и никого не выгоняла
а ты тут первая нас с Блейдом гоняла и мне неоднократно писала -- пошла вон, так что первая тогда заткнись уже
Так ей это и нужно, она про тебя напишет что-нибудь, что в голову взбредёт, поязвительнее и сидит наблюдает за реакцией.
Трололо же)
Потому они с Паном и спелись
Дорогой мой Джо
Недобаффет публичная личность
Не аноним
Плюс его тут нет
Но эта анонимка оскорбляет его
До остального ее бреда мне нет дела
Не пытайся нас стравливать себе на потеху
СС на тропе войны
а милка боится, спать пошла, но будет из-за угла мониторить, что пишут)
Заливка ушей это и так понятно, что то же работает. Но он слишком выпадает из разряда нормы.
Ты бы то же врядли влюбился в женщину с мягко говоря нестандартной фигурой 🤷♂️
Представь, например, что абсолютно плоская, сисек вообще нет, только соски торчат .
И при этом данное отсутствие не окупается жеппой, жеппа то же плоская как доска, без выпуклостей.
Про то речь веду - можно закрыть глаза на кучу недостатков, если человек хороший, но только единицы на сотни смогут закрыть глаза на недостатки выпадающие совсем из нормы. 🤷♂️
А я тут вообще не причём, качусь по своей колее.
У всех есть свои критерии для внешности. Меня бы плоская устроила, а жирная - нет. А у кого-то другие фильтры.
Да это панические атаки. Тут часто же подозревают всех во всем😁
Самое страшное и доказать ты не можешь что ты это не он а он не ты🤣
почему страшное? меня забавляют конспирологические версии, особенно, когда они изящно оформлены и поданы, как у того же учённого, а не низкопробный ш@вочный вариант в виде кучек💩
уровень! и сдала она явно, не получается в красиво
Эл это бж Басмача которая изменила и уехала в Питер.
Рекомпозиция по большей части миф.
У тебя "она" удалась исключительно потому что ты таскал массу 100кг и мышцы всё время были под соответственной нагрузкой.
А у него основы 0
Там тяжелее мышки никогда ничего не поднималось.
Не, думаю у него есть шансы, раз он всю жизнь брезговал физической нагрузкой. У новичков мышцы растут даже в дефиците калорий, это же известный факт.
Мила я бы с паном не ругался я к нему хорошо отношусь. Такой аргумент тебе подойдет что я не Блейд?😁