Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
64 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 970
Засранец

Вообще-то ты мне

ну да, только когда я не хочу "болтать", я вообще не отвечаю

так ты зачем в этой теме?

Вялая сосиска

Надо знать предысторию. Почему он так поступил. Фанатки уговорили его обработать фотки для сз. И даже сами сделали. Где Бафф завидный плейбой на яхте. После этого с сз началась атака из тарелок и халявщиц. Бафф понял, что с него хотят только денег и решил так сыграть. На опережение. Проучить очередную искательницу поживы. Не оправлываю, но и не осуждаю особо.

нунинада

у него подобные мысли на пакостные поступки и ранее постоянно прорывались, как и пакостил по мелочи, тем же одноклассницам, да и хотел училки -- это бурление 💩-на в нём было до этого, просто он нашёл повод.

Ну ты и не удивил в оправдании этого 💩-на какой раз.

Вялая сосиска

Сам в шоке. Раскопали в сетях. На Вуман это запросто. Он вроде сдуру ее фото запилил. Прихвастнуть решил красоткой. ))

Куда запилил? Он сюда ничего не выкладывал, а показал в тг "фанатке", с коей общался и консультировался по этому вопросу

разносишь сплетни очередной раз, с такой дырявой головой, ничего толком не запоминая и не читая внимательно.

потом остальная шиза подхватывает, носится с этой дезой и вот пожалуйста -- легенды форумные

Короче, Сосиска окончательно увял...и не только сосиской, но и головой, такое ощущение. Это ж надо такую отсебятину выдавать за официальную версию.

Вялая сосиска
северное сияние✨

Куда запилил? Он сюда ничего не выкладывал, а показал в тг "фанатке", с коей общался и консультировался по этому вопросу

разносишь сплетни очередной раз, с такой дырявой головой, ничего толком не запоминая и не читая внимательно.

потом остальная шиза подхватывает, носится с этой дезой и вот пожалуйста -- легенды форумные

В нюансах ошибся. Это принципиально ничего не меняет. Даже хуже. Доверчиво полелился с той, кому верил безоговорочно. И получил. ((

Вялая сосиска

В нюансах ошибся. Это принципиально ничего не меняет. Даже хуже. Доверчиво полелился с той, кому верил безоговорочно. И получил. ((

Нет, ты выворачиваешь, как и Засранец, придавая уже иные смыслы и не замечаешь этого, а осознанно или не осознанно, для меня не особо важно уже

Вялая сосиска
северное сияние✨

нунинада

у него подобные мысли на пакостные поступки и ранее постоянно прорывались, как и пакостил по мелочи, тем же одноклассницам, да и хотел училки -- это бурление 💩-на в нём было до этого, просто он нашёл повод.

Ну ты и не удивил в оправдании этого 💩-на какой раз.

Мысли и теория это одно. На практике первый раз выдал. Я и не оправдываю. Просто мне понятны его мотивы.

Вялая сосиска

И после тебя, сплетника со своей версией, приходится давать, как объяснительные. лучше бы вообще по этой теме не отписывался порой, такую чушь часто городишь

северное сияние✨

Так нет принципиальной разницы. Здесь или в телеге.
Всё те же яйца, вид сбоку...

Э♥Л

Даже еще хуже

Вялая сосиска

Мысли и теория это одно. На практике первый раз выдал. Я и не оправдываю. Просто мне понятны его мотивы.

Не первый, о том и речь, повторюсь, не тебе, который сам призывался, что многое пропускал в его истории и плохо уже запоминает детали сюда соваться.
Много раз тебя поправляла, а ты после этого как дурачок дементный -- ой ой ой, а я не знал, а я забыл, а я не читал

Вялая сосиска
северное сияние✨

Нет, ты выворачиваешь, как и Засранец, придавая уже иные смыслы и не замечаешь этого, а осознанно или не осознанно, для меня не особо важно уже

Да ничего я не выворачиваю. Где ошибся-признаю. На исторического бытоописатеоя героя и не претендую. Могу что то не сильно важное запамятовать.

Э♥Л

Там надо знать предысторию, шизаомила кидается тут, но на свою подругу и глянуть боится в её сторону, не говоря о том чтобы открыть рот.

Недобаффет доверился многолетней знакомой, потому что боялся развода со стороны той проститни, он не на форуме этим делился, а в личке, это всё же иное.
А вот из лички слила подруга шизомилы и ей показала, так шизомила выставляла тут фото этой эскортницы и слила её

а теперь кидается на других, те кто обсуждают лишь то, что сам перс про себя выкладывал, когда сама из лички тут инфу сливала куда больше про недобаффета, да ещё мне приписывает, что деньги вымогала просто на гоне.

Вялая сосиска

Да ничего я не выворачиваю. Где ошибся-признаю. На исторического бытоописатеоя героя и не претендую. Могу что то не сильно важное запамятовать.

Надоело читать явную искажённую отсебятину от тебя про него

Блейд

Заскочу к вам 🙂 всем привет

Всё-таки Недобафет интересная персона, раз до сих пор вызывает такое бурление. 🤷‍♂️

Жалко аутяга, так нелепо дать повод сдеанонить.

А всё почему? Пал жертвой незнания психологии людей.
Правда верил, что "фанатка" будет кайфовать с его кринжа про другую бабу. Женщины не будут советчицами в тгшках по поводу отношений с другими женщинами, если имеют реальные поползновения в его сторону 🤭

Это всё равно что у "друга" парня тянка будет спрашивать что ей делать и как тыкаться с другим парнем.

В целом категорически не поддерживаю, что его слили ⛔
Тем более нездорового человека, это по скотски

пустота

А теперь, дорогой Засранец, послушай метафоричную но истинную! историю низложения форумного Светоча - Недобаффета.
Много-много лет он был незатухляющим огнём  форумаWoman.ru.
Перед самым финалом к нему явился помешавшийся старец.
Он претендовал на его славу и пытался что есть сил, что бы его заметили и приняли в пантеон. Даже плясал на рояле снявши портки. Но его погнали ссаными тряпками, не дав шанса возвысится. И отлучили от источника призвав высшие силы в лице Надежды из Мордератора.
Закрыв на тяжёлые засовы чертоги. И запретив показывать зад даже из лесу. Разгневанный претендент опоил преданную ключницу и помрачил ей рассудок. Став инструментом мести старца она разрушила мечты Светоча о любви и орале. Дождавшись его уязвимости, на чужой, Турецкой, земле. Среди басурман. Отравившись зельем и войдя в тRанs, телепатически, сквозь астральный калидор явилась к новой, корыстной сасательнице и очернила Светоч. Рассказав в каком яйце спрятано его богатство.
Претендентка на роль придворной лупадейки обследовала область предположительного расположения богатства, но не нашла там ничего сверхьестественного. В мстительном порыве наложила чары на Светоч, притушив его огонь до трепещущей свечи. С одиноко вьющейся округ пламени большеглазой заморской мухой.
Которая тлеет по сию пору.
Высветляя на замшелых стенах гротескные тени былого....
Но согласно закону вселенной, убывшее в старом воссияло в новом месте! И на форумных скрижалях открылась новая, еще не дописанная сага. В которой доступ в пантеон открыта всяк страждущему.
Поглотителю ли глюкозы и километров, Мордобивцу ли губатому, Пану независимому, и многим многим другим, озарённым Сиянием✨️

В одном скромном, но прогрессивном королевстве под названием Мудестан жил благородный народ мудестанцев. Народ этот был небогат, но всё имел и горя не знал. Его жители проповедовали святой пополам, радовали друг друга приятными сексами, ездили на дачу, строили заборы и туалеты, равняли землю. Но однажды на ту прекрасную страну напало другое государство — очень бедное и слабое, но невероятно агрессивное, алчное и жадное — Тарелочная Фригидация. Война была чрезвычайно тяжелой и шла 10 лет. Многие славные сыны Мудестана тогда пали на поле брани. Уцелели немногие. А ветераны тех битв предпочитают умалчивать об ужасах, которые они пережили.
Шли года. На руинах, собрав последних уцелевших кривопузых аутирующих инвалидов, добрая волшебница Севсияшка и её семь ботов построили избу. Сирые и убогие собирались в этой избе со всей округи, пили долгими вечерами кофе, ели бургеры и шоколадки. Весть об избе распространчлась. Со временем в гости стали приходить: прославленный ветеран битвы при градусниках Пан Великосисьный, принц Чамминг Белый — чемпион по поеданию шоколадок, пожаловал даже главный обворожитель училок из местной школы — лейтенант мудестанского десанта Блейд Боксёров. Гости веселились ночами до упада.
В глухом лесу жила злая ведьма Пустота Интуитивная. Она давно знала о вечеринках у Севсияшки дома и, завидуя радостному народу, отправляла в избу своих послов злой воли…

Вялая сосиска

Да на хр..ре..на мне твои признания ошибок?
Задоллбал если честно с этим

Вялая сосиска
северное сияние✨

Надоело читать явную искажённую отсебятину от тебя про него

Я кстати написал вроде. Так как 25 ч в теме не сидел. И порой нюансы пропускал. Но картину, вообщем охватываю.

Вялая сосиска
северное сияние✨

Да на хр..ре..на мне твои признания ошибок?
Задоллбал если честно с этим

Че такая сердитая? Ангел наш. Смотри сколько сегодня яств. Стол ломится. И Пустота нас побаловала и Омик. Даже сам, Андрей Великолепный снизошел. Праздник живота.))

Вялая сосиска

Я кстати написал вроде. Так как 25 ч в теме не сидел. И порой нюансы пропускал. Но картину, вообщем охватываю.

я в курсе, ну нравится быть дементным дурачком -- будь
Когда я невнимательно читаю и пропускаю, то я и не суюсь со своим мнением, где надо знать детали и понимать больше.

ты тут вообще если не появляешься, чего лезешь тогда в калашный ряд "с фактами"?

северное сияние✨

Там надо знать предысторию, шизаомила кидается тут, но на свою подругу и глянуть боится в её сторону, не говоря о том чтобы открыть рот.

Недобаффет доверился многолетней знакомой, потому что боялся развода со стороны той проститни, он не на форуме этим делился, а в личке, это всё же иное.
А вот из лички слила подруга шизомилы и ей показала, так шизомила выставляла тут фото этой эскортницы и слила её

а теперь кидается на других, те кто обсуждают лишь то, что сам перс про себя выкладывал, когда сама из лички тут инфу сливала куда больше про недобаффета, да ещё мне приписывает, что деньги вымогала просто на гоне.

Как Милка попала в их личку?

Вялая сосиска

Че такая сердитая? Ангел наш. Смотри сколько сегодня яств. Стол ломится. И Пустота нас побаловала и Омик. Даже сам, Андрей Великолепный снизошел. Праздник живота.))

я не сердитая, а надоело тебя поправлять каждый раз или нравится получать по мордасям от меня какой раз за это?

северное сияние✨

Вообще-то это я просила Вау написать эскортнице
Потому что была угроза что та его начнет на хату разводить
Я никого и ничего не боюсь
Могу тебя например нахххер послать ))))))

Небасмач
Омикрон

В одном скромном, но прогрессивном королевстве под названием Мудестан жил благородный народ мудестанцев. Народ этот был небогат, но всё имел и горя не знал. Его жители проповедовали святой пополам, радовали друг друга приятными сексами, ездили на дачу, строили заборы и туалеты, равняли землю. Но однажды на ту прекрасную страну напало другое государство — очень бедное и слабое, но невероятно агрессивное, алчное и жадное — Тарелочная Фригидация. Война была чрезвычайно тяжелой и шла 10 лет. Многие славные сыны Мудестана тогда пали на поле брани. Уцелели немногие. А ветераны тех битв предпочитают умалчивать об ужасах, которые они пережили.
Шли года. На руинах, собрав последних уцелевших кривопузых аутирующих инвалидов, добрая волшебница Севсияшка и её семь ботов построили избу. Сирые и убогие собирались в этой избе со всей округи, пили долгими вечерами кофе, ели бургеры и шоколадки. Весть об избе распространчлась. Со временем в гости стали приходить: прославленный ветеран битвы при градусниках Пан Великосисьный, принц Чамминг Белый — чемпион по поеданию шоколадок, пожаловал даже главный обворожитель училок из местной школы — лейтенант мудестанского десанта Блейд Боксёров. Гости веселились ночами до упада.
В глухом лесу жила злая ведьма Пустота Интуитивная. Она давно знала о вечеринках у Севсияшки дома и, завидуя радостному народу, отправляла в избу своих послов злой воли…

"В общем, в конце все умерли"?🥺

Блейд

Что-то как-то всё тихо стало 🤷‍♂️

Давайте не забывать, что невозможно физически отрицать красоту моих губ, н е в о з м о ж н о

https://file.com.ru/YzqyI0EQAFfZjsb/preview

А еще что-то забыл 🤔

Ну да.

У меня не чёрные глаза ⛔ это ночной режим был и я не чеченец

Достаточно светлые глаза 👀
И ближе к зелёному 🙂
Пусть и не до такой степени как у того же Омикрона, но отрицать то же нельзя ⛔

https://file.com.ru/bQCYzeIOXjtIshx/preview

Э♥Л

Как Милка попала в их личку?

Там была такая схема:
Недобаффет поделился этим со знакомой. А она общается и с Милой, ей и слила. А Мила после выкладывала неоднократно тут, тот же фейс проститни

северное сияние✨

я не сердитая, а надоело тебя поправлять каждый раз или нравится получать по мордасям от меня какой раз за это?

Таки ты ничего не знаешь😅
И не лезь вообще
Попрошайка

северное сияние✨

Там была такая схема:
Недобаффет поделился этим со знакомой. А она общается и с Милой, ей и слила. А Мила после выкладывала неоднократно тут, тот же фейс проститни

Все было не так)
Но как было я тебе не скажу

северное сияние✨

Там была такая схема:

Да уж, зная Милку...

Небасмач
Небасмач

"В общем, в конце все умерли"?🥺

"и сия пучина поглотила их"😭

avamelex

Вообще-то это я просила Вау написать эскортнице
Потому что была угроза что та его начнет на хату разводить
Я никого и ничего не боюсь
Могу тебя например нахххер послать ))))))

Сердобольная ты наша!

Э♥Л

Сердобольная ты наша!

там только иначе всё разворачивалось -- та тема ещё не грохнута, можно отследить хронологию, кому не лень и нечем заняться

Небасмач
Вялая сосиска

Ты Титан!!! Гора!!

Аксакал, в общем!

Э♥Л

Сердобольная ты наша!

Твой муж следующий 🤣

Омикрон

Не, Коль, лучше не пиши. Не твоё

Небасмач
Небасмач

Ты Титан!!! Гора!!

Аксакал, в общем!

Сосиска, ты наверн больше 35 лет женат?🙄

Небасмач
Омикрон

Браво, Николай!!!!)

avamelex

Твой муж следующий 🤣

Или ты

Э♥Л

Да уж, зная Милку...

Сказала уpoдка которая постит мое и Панурга фото
Без разрешения

avamelex

Без разрешения

Из той же лички вестимо...

Блейд

Так это Вау слила Недобафета? 😮
Я её знаю

Э♥Л

по "сплетням" да, выходит

Блейд

Я её знаю

угу

avamelex

Без разрешения

Тебе был сделан намек, но ты не угомонилась, захотелось веселых картинок.
Захотелось, вот и получила.
Так что хоть иногда башкой своей думай, она тебе не только для того, чтобы водяру хлестать и небылицы выдумывать.

Блейд
северное сияние✨

угу

А помнишь вчера или позавчера Милка запилила фото в купальнике?
Это разве не Вау фото было? 🤔
Очень похоже

Э♥Л

Я не вникала как именно, для меня это дикая и по большому счету не интересная история, но вроде бы да.
Если интересны подробности, можете полистать темку, где происходили эти события.

Не,спасибо)
Сказки не интересуют)

Блейд

Я её знаю

Куда слила ?его северное сияние угрожала слить ученикам
Когда он училке писал письма
И злюка его сливала данные на форум
А чё мы в личке делаем вас не касается вообще

Э♥Л

Не, Коль, лучше не пиши. Не твоё

Тебя забыл спросить.

Блейд
avamelex

Без разрешения

Вы засираете людей, хамите и троллите.
Правильно вас пилят 🙂

Э♥Л

но про это она молчок, и какой раз кидается на людей, которые обсуждают местного перса и в контексте того, что он сам о себе писал, сама же пишет ахинею про других -- откровенную дезу, свой нос сует в чужие обсуждения, лезет без мыла в темы, которые к ней никаким боком, но это другое!