я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Тебе был сделан намек, но ты не угомонилась, захотелось веселых картинок.
Захотелось, вот и получила.
Так что хоть иногда башкой своей думай, она тебе не только для того, чтобы водяру хлестать и небылицы выдумывать.
Так я нашла уже мужа твоего
А то что ты уголовный кодекс нарушила это твои проблемы
Мне зачем думать
Пусть об этом полиция думает
Все мне некогда ваш курятник читать
так она и накидывает всё в кучу и многое у неё вырвано из контекста, вывернуто и подано так, чтобы ты первый на неё обратил внимание и зацепился.
Обрати внимание, я ей не отвечаю уже. Потому что знаю, с какой целью она тут и пасётся и вбрасывает.
Это реально шизотролль
так она и накидывает всё в кучу и многое у неё вырвано из контекста, вывернуто и подано так, чтобы ты первый на неё обратил внимание и зацепился.
Обрати внимание, я ей не отвечаю уже. Потому что знаю, с какой целью она тут и пасётся и вбрасывает.
Это реально шизотролль
Я же вам писала об этом в самом начале появления здесь...
Это реально шизотролль
Да я знаю) подогреваю просто 😁
А теперь, дорогой Засранец, послушай метафоричную но истинную! историю низложения форумного Светоча - Недобаффета.
Много-много лет он был незатухляющим огнём форумаWoman.ru.
Перед самым финалом к нему явился помешавшийся старец.
Он претендовал на его славу и пытался что есть сил, что бы его заметили и приняли в пантеон. Даже плясал на рояле снявши портки. Но его погнали ссаными тряпками, не дав шанса возвысится. И отлучили от источника призвав высшие силы в лице Надежды из Мордератора.
Закрыв на тяжёлые засовы чертоги. И запретив показывать зад даже из лесу. Разгневанный претендент опоил преданную ключницу и помрачил ей рассудок. Став инструментом мести старца она разрушила мечты Светоча о любви и орале. Дождавшись его уязвимости, на чужой, Турецкой, земле. Среди басурман. Отравившись зельем и войдя в тRанs, телепатически, сквозь астральный калидор явилась к новой, корыстной сасательнице и очернила Светоч. Рассказав в каком яйце спрятано его богатство.
Претендентка на роль придворной лупадейки обследовала область предположительного расположения богатства, но не нашла там ничего сверхьестественного. В мстительном порыве наложила чары на Светоч, притушив его огонь до трепещущей свечи. С одиноко вьющейся округ пламени большеглазой заморской мухой.
Которая тлеет по сию пору.
Высветляя на замшелых стенах гротескные тени былого....
Но согласно закону вселенной, убывшее в старом воссияло в новом месте! И на форумных скрижалях открылась новая, еще не дописанная сага. В которой доступ в пантеон открыта всяк страждущему.
Поглотителю ли глюкозы и километров, Мордобивцу ли губатому, Пану независимому, и многим многим другим, озарённым Сиянием✨️
Сложно..
я тупой кач0к же
так мне эта инфа ничего нового не привнесла.
я же также писала -- в курсе, что она из себя представляет, но она лезет во все "живые" темы здесь и вынуждена себя буквально навязывать.
По мне, это уже своего рода наказание, когда тебя считают персом-чумой и шарахаются.
Она же создавала свои темы, но кто её знает уже не приходят в них, остальным неинтересно.
как раз именно по смысловой нагрузке ты и переврал -- я не пишу так про троллей, потому что эта тема давно тролльчатник и на неё точно "не жалуюсь", а вот другие персы да, но не я.
Так что повторюсь -- ты не прав тут, но продолжаешь настаивать, приписывая мне "иные смыслы". Меня тролли, как таковые, не беспокоят здесь, откровенная шиза отдельный разговор
"Так что повторюсь -- ты не прав тут, но продолжаешь настаивать"
Мне вообще все равно)
Это ты мне минимум 2 ответа развернутых пишешь, упрекая меня ,что я что-о не так вижу. Мое мнение не изменится.
Сообщение было удалено
Приезжай в Питер, сразу всех нарушивших УК охватишь)
Хм..у меня среднему брату 51 год..так он 35 лет женат, как раз..Он старше тебя?🙄
35 лет женат=пьедестал почёта и от меня лично лавровый лист на тунику. В знак высшего звания "Терпеливейший из терпеливейших"😁
Что-то как-то всё тихо стало 🤷♂️
Давайте не забывать, что невозможно физически отрицать красоту моих губ, н е в о з м о ж н о
https://file.com.ru/YzqyI0EQAFfZjsb/preview
А еще что-то забыл 🤔
Ну да.
У меня не чёрные глаза ⛔ это ночной режим был и я не чеченец
Достаточно светлые глаза 👀
И ближе к зелёному 🙂
Пусть и не до такой степени как у того же Омикрона, но отрицать то же нельзя ⛔
https://file.com.ru/bQCYzeIOXjtIshx/preview
Вечерний полив уже днем начался.))
Сообщение было удалено
Какая ты жестоая😁
Слушайте а если у Милки есть кнопка она наверное тоже может сс сообщения стирать?
Или не может?😁
не знаю, но меня это не особо и волнует
но вот распространять чушь про меня не позволю, самое главное недобаффет другой возраст вообще писал изначально, потом когда в другой теме вбросили про меня уже другую инфу он её стал писать
Я вобще не знаю сколько вам лет, но по слогу в районе 38-42 плюс минус.
Хороший гармоничный слог.
Он хотел сам хайпа. Он сиял в лучах славы а свита только подначивала на поступки.
С его энтузиазмом ему проще было ютуб канал запилить и хайпануть по взрослому😁
Да. Баффи сам собирал вокруг себя фанаток. Человек получал удовольствие. В реале, у него круг общения очень узкий. А тут, звездун первой величины.