Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
64 129 ответов
Последний — Перейти
Страница 969
Блейд
Гость

Недобаффет возил Эл и Сисю.

В Турцию или Египет?

Э♥Л

Я сама не особо в теме.
Насколько поняла, да, и все в подробностях здесь расписывал. Потом одна из форумчанок, каким-то образом нашла в нете эту , как вы называете ша)болду, и слила героя-любовника, в том числе дала наводку на ветку с его откровениями.

Прям вот так взяла и нашла?😁
Интересно...

Гость
Блейд

В Турцию или Египет?

В сауну.

Гость
Блейд

Сообщение было удалено

Не так. НБ родил от Милы Эл.

Инопланетный Гость
Мирон Сралыч

И Пончика. За шаболду его принял - он на бабу похож

Пончик огромная баба колобок?

Инопланетный Гость
Засранец

Интересно...

Сомнительная история, скорей всего наполнена галимым враньем обс(одна бабка сказала)😁

Засранец

Интересно...

Я не вникала как именно, для меня это дикая и по большому счету не интересная история, но вроде бы да.
Если интересны подробности, можете полистать темку, где происходили эти события.

Э♥Л

Я не вникала как именно, для меня это дикая и по большому счету не интересная история, но вроде бы да.
Если интересны подробности, можете полистать темку, где происходили эти события.

Так что, кому-то вумен развлекуха, а для кого-то часть реальной жизни с приключениями)

Засранец

Интересно...

Известен его профиль на СЗ и вообще кто таков и чем занимается. Вероятно, параллельно форуму общались в мессенджерах.

Мирон Сралыч
Инопланетный Гость

Пончик огромная баба колобок?

Да. Страшная баба.

Гость
Мирон Сралыч

Да. Страшная баба.

Точно! он очень похож на Милку

Вялая сосиска
Wh1te

Я не психиатр, но очевидно, такой поступок человек в адеквате делать не будет. В принципе я ему об этом сразу написал, благо деньги хоть догадался вернуть (уж не все с ним потеряно)

Ну и то что сделал жест с благотворительностью (помощью нуждающимся) тоже немного смягчает.

Надо знать предысторию. Почему он так поступил. Фанатки уговорили его обработать фотки для сз. И даже сами сделали. Где Бафф завидный плейбой на яхте. После этого с сз началась атака из тарелок и халявщиц. Бафф понял, что с него хотят только денег и решил так сыграть. На опережение. Проучить очередную искательницу поживы. Не оправлываю, но и не осуждаю особо.

Гость
Гость

Точно! он очень похож на Милку

Они брат с сестрой, а родила их Эл.

Вялая сосиска

Надо знать предысторию. Почему он так поступил. Фанатки уговорили его обработать фотки для сз. И даже сами сделали. Где Бафф завидный плейбой на яхте. После этого с сз началась атака из тарелок и халявщиц. Бафф понял, что с него хотят только денег и решил так сыграть. На опережение. Проучить очередную искательницу поживы. Не оправлываю, но и не осуждаю особо.

А как всё же "фанатки" вышли на спутницу НБ? Расскажите, пож-та, непосвященным.

Вялая сосиска
Э♥Л

А как всё же "фанатки" вышли на спутницу НБ? Расскажите, пож-та, непосвященным.

Сам в шоке. Раскопали в сетях. На Вуман это запросто. Он вроде сдуру ее фото запилил. Прихвастнуть решил красоткой. ))

Вялая сосиска

Сам в шоке. Раскопали в сетях. На Вуман это запросто. Он вроде сдуру ее фото запилил. Прихвастнуть решил красоткой. ))

Как скучно я живу...)

Вялая сосиска

Тогда он и правда идиот...

Э♥Л

Как скучно я живу...)

Может ты просто болеешь? Температуру мерила?

Небасмач
Вялая сосиска

Вроде опытный "боец".

Блейд
Небасмач

Вроде опытный "боец".

и на старуху бывает проруха, на вумане это сплошь и рядом

Вялая сосиска
Небасмач

Вроде опытный "боец".

Так погибают либо опытные электрики, либо новички. Опытные расслабляются. Пренебрегают безопасностью и встревают. ((

пустота
Засранец

Я правильно понимаю, что какой-то чувак с форума возил за свой счёт на курорты каких то ша)болд?

А теперь, дорогой Засранец, послушай метафоричную но истинную! историю низложения форумного Светоча - Недобаффета.
Много-много лет он был незатухляющим огнём  форумаWoman.ru.
Перед самым финалом к нему явился помешавшийся старец.
Он претендовал на его славу и пытался что есть сил, что бы его заметили и приняли в пантеон. Даже плясал на рояле снявши портки. Но его погнали ссаными тряпками, не дав шанса возвысится. И отлучили от источника призвав высшие силы в лице Надежды из Мордератора.
Закрыв на тяжёлые засовы чертоги. И запретив показывать зад даже из лесу. Разгневанный претендент опоил преданную ключницу и помрачил ей рассудок. Став инструментом мести старца она разрушила мечты Светоча о любви и орале. Дождавшись его уязвимости, на чужой, Турецкой, земле. Среди басурман. Отравившись зельем и войдя в тRанs, телепатически, сквозь астральный калидор явилась к новой, корыстной сасательнице и очернила Светоч. Рассказав в каком яйце спрятано его богатство.
Претендентка на роль придворной лупадейки обследовала область предположительного расположения богатства, но не нашла там ничего сверхьестественного. В мстительном порыве наложила чары на Светоч, притушив его огонь до трепещущей свечи. С одиноко вьющейся округ пламени большеглазой заморской мухой.
Которая тлеет по сию пору.
Высветляя на замшелых стенах гротескные тени былого....
Но согласно закону вселенной, убывшее в старом воссияло в новом месте! И на форумных скрижалях открылась новая, еще не дописанная сага. В которой доступ в пантеон открыта всяк страждущему.
Поглотителю ли глюкозы и километров, Мордобивцу ли губатому, Пану независимому, и многим многим другим, озарённым Сиянием✨️

Геракл
пустота

А теперь, дорогой Засранец, послушай метафоричную но истинную! историю низложения форумного Светоча - Недобаффета.
Он претендовал на его славу и пытался что есть сил, что бы его заметили и приняли в пантеон. Даже плясал на рояле снявши портки. Но его погнали ссаными тряпками, не дав шанса возвысится. И отлучили от источника призвав высшие силы в лице Надежды из Мордератора.
Закрыв на тяжёлые засовы чертоги. И запретив показывать зад даже из лесу. Разгневанный претендент опоил преданную ключницу и помрачил ей рассудок. Став инструментом мести старца она разрушила мечты Светоча о любви и орале. Дождавшись его уязвимости, на чужой, Турецкой, земле. Среди басурман. Отравившись зельем и войдя в тRанs, телепатически, сквозь астральный калидор явилась к новой, корыстной сасательнице и очернила Светоч. Рассказав в каком яйце спрятано его богатство.
Претендентка на роль придворной лупадейки обследовала область предположительного расположения богатства, но не нашла там ничего сверхьестественного. В мстительном порыве наложила чары на Светоч, притушив его огонь до трепещущей свечи. С одиноко вьющейся округ пламени большеглазой заморской мухой.
Но согласно закону вселенной, убывшее в старом воссияло в новом месте! И на форумных скрижалях открылась новая, еще не дописанная сага. В которой доступ в пантеон открыта всяк страждущему.
Поглотителю ли глюкозы и километров, Мордобивцу ли губатому, Пану независимому, и многим многим другим, озарённым Сиянием✨️

очень интересно, но ничего не понятно
можно по-русски?

Небасмач
Вялая сосиска

Так погибают либо опытные электрики, либо новички. Опытные расслабляются. Пренебрегают безопасностью и встревают. ((

Говорят, что больше всего аварий с участием водителей, у которых стаж вождения 1-2 года.

Хотя..я не вижу криминала в фотках здесь (принципиально)...вопрос только чьих фоток+контекст.

Вялая сосиска
пустота

Незатухляющий огонь- четенько. Прям в масть. )))

Вялая сосиска
Геракл

очень интересно, но ничего не понятно
можно по-русски?

Кто в теме тому все понятно.

Баффет

Это ложь и провокация!!!!!!!

Небасмач
Вялая сосиска

Кто в теме тому все понятно.

Какая боль, какая боль. Аргентина-Ямайка 5-0.))

Небасмач
Небасмач

Какая боль, какая боль. Аргентина-Ямайка 5-0.))

Вот так рождаются писателипоэтыхудожники и маньяки.))

пустота

У вас литературный талант!👍😄

Гость
Э♥Л

Ага, слог прям на СС похож, один в один)

Вялая сосиска
Небасмач

Говорят, что больше всего аварий с участием водителей, у которых стаж вождения 1-2 года.

Хотя..я не вижу криминала в фотках здесь (принципиально)...вопрос только чьих фоток+контекст.

Касательно Баффи. Принял он смерть от коня своего. Расслабил булки. Не ожидая подвоха от той, что называла любимым сыночкой. И желала только добра. А за спиной строила ковы. О Вуман-коварство имя тебе. ))) Что каксается Сиятельной Примы. Она в этом деле не замешанна. Благородна. Чистый ангел.

Небасмач
Вялая сосиска

Касательно Баффи. Принял он смерть от коня своего. Расслабил булки. Не ожидая подвоха от той, что называла любимым сыночкой. И желала только добра. А за спиной строила ковы. О Вуман-коварство имя тебе. ))) Что каксается Сиятельной Примы. Она в этом деле не замешанна. Благородна. Чистый ангел.

Кто, Вау ему "только добра желала"?😱

Только если проблеск был какой-тА после попыток стать "ответственным держателем акций" = добропорядочной хозяйкой ветки побыть..но нутро не спрятать...

Небасмач
Вялая сосиска

"Что каксается Сиятельной Примы. Она в этом деле не замешанна. Благородна. Чистый ангел."

Святую Катерину...ни-ни..даже думать не грешно.)

Вялая сосиска
Гость

Нее. Совмюсем разный стиль. Просто у обоих, интересный и оригинальный. Красотки итить.

Гость

Я бы не сказала. Но чувствуется профессионализм филолога.)

Вялая сосиска

Выгода в чем?

Небасмач
Небасмач

"Что каксается Сиятельной Примы. Она в этом деле не замешанна. Благородна. Чистый ангел."

Святую Катерину...ни-ни..даже думать не грешно.)

*грешно (без НЕ)

пустота
Э♥Л

Мне бы сказки писать, да дети 💩 будут...

Видел Баффета
пустота

Мне бы сказки писать, да дети 💩 будут...

контора пишет...

Интуитивная
Вялая сосиска

Нее. Совмюсем разный стиль. Просто у обоих, интересный и оригинальный. Красотки итить.

Пан прекрасне спору нет!
Элка делай всем минет!

Вялая сосиска
Э♥Л

Выгода в чем?

Вам только выгода? А драйв. И вообще, чужая душа потемки. А порой и своя. ))

Э♥Л

Так тоже самое и у Николая, поэтому такое понимание НБ.

У меня просто очень хорошее понимание вообще любых людей, которых я достаточно хорошо изучил. А с Недобаффетом мы почти во всём противоположности.

Муж Элки
Интуитивная

Пан прекрасне спору нет!
Элка делай всем минет!

Пан знатный гomoceк
делал Баффету минет

Вялая сосиска

Вам только выгода? А драйв. И вообще, чужая душа потемки. А порой и своя. ))

Какой-то сомнительный и нездоровый драйв.
Одно дело здесь "веселиться", совершенно другое лезть в чужую личную жизнь, тем более абсолютно постороннего человека. Имею ввиду личную жизнь той попутчицы. Из серии "доброжелателей".

Э♥Л

Какой-то сомнительный и нездоровый драйв.
Одно дело здесь "веселиться", совершенно другое лезть в чужую личную жизнь, тем более абсолютно постороннего человека. Имею ввиду личную жизнь той попутчицы. Из серии "доброжелателей".

Короче, у людей тут реально чердак сносит...

Э♥Л

Короче, у людей тут реально чердак сносит...

Неужели начало доходить?

Муж Элки
Гость

Сообщение было удалено

Пан cocaл у всех на свете
это знают даже дети

Омикрон

Неужели начало доходить?

Отнюдь.
Давно догадывалась, но вот думала, что не на столько высока степень безумства.

Засранец

Я, естественно, дословно не помню твои слова и не слежу за твоим стилем,но суть и смысл я донес верный

как раз именно по смысловой нагрузке ты и переврал -- я не пишу так про троллей, потому что эта тема давно тролльчатник и на неё точно "не жалуюсь", а вот другие персы да, но не я.

Так что повторюсь -- ты не прав тут, но продолжаешь настаивать, приписывая мне "иные смыслы". Меня тролли, как таковые, не беспокоят здесь, откровенная шиза отдельный разговор