я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Твоя мужская солидарность, несмотря на наши с тобой какие-то разногласия, мне безусловно импонирует 😏
Но, поверь мне, я настолько прекрасно знаю женщин и женскую психику, что меня вообще ничем невозможно удивить или открыть что-то новое, и это, к сожалению, не понт.
Ну то есть я отнюдь не тупой физрук-боксер с вздёрнутым от самолюбования носом)
Мне просто нравится такой образ 🤭
Очень много писать тогда придётся😎
А тебе пора ложиться спать, опять не выспишься.
Насчет "лёжки" в стационаре, прием лекарств....фармакотерапия -- эти сведения он никогда и не раскрывал, но пьет алко регулярно. И временами отсутствовал по 2 недели, редко, но бывало.
Ты пойми, для меня это уже вообще не дискуссионная тема. Ответы на свои вопросы я получила и для меня она закрыта и не представляет более интереса.
Ты спросил -- вот моё мнение. он шизик и запущенный, я бы точно никогда с ним не сошлась в близких отношениях, даже дружеских приятельских -- он опасен и непредсказуем, крайне нестабилен
Так я абсолютно не подвергаю сомнению твое мнение, что он шизик. 🙂
Более чем, уверен, что он шизик и есть.
Просто не шизик, который шизофреник, а фрико-шизик.
За историю спасибо, жалко персонаж перестал активничать, хотелось бы за ним понаблюдать немного.
Почти готов ко сну
Так я абсолютно не подвергаю сомнению твое мнение, что он шизик. 🙂
Более чем, уверен, что он шизик и есть.
Просто не шизик, который шизофреник, а фрико-шизик.
За историю спасибо, жалко персонаж перестал активничать, хотелось бы за ним понаблюдать немного.
Почти готов ко сну
Увы, он стёр очень много тем даже за последние 3 года, а теперь на новом движке и в цитировании может много из его "перлов" отсутствовать.
В его диагнозе, увы, проявления не только РАС, а куда более тяжелые заболевания и он бесконтролен, нет похоже как раз регулярной врачебной помощи и лечения, и он, уже после деанона сдулся быстро,
ранее когда чувствовал себя в безнаказанности позволял себе чёрти что, после слива прикрутил краник и стало не так весело и ярко. А теперь и подавно, когда слили инфу о нём проститне, а он её как побаивается)
Тот театрик прекратил существование.
А ты, конечно, ложись спать, тебе надо отдыхать и так планировала, чтобы раньше уснул.
Добрых и сладких снов, Золотой мальчик 💛✨💫😘
Днём, вечером поболтаем ещё🐾
Увы, он стёр очень много тем даже за последние 3 года, а теперь на новом движке и в цитировании может много из его "перлов" отсутствовать.
В его диагнозе, увы, проявления не только РАС, а куда более тяжелые заболевания и он бесконтролен, нет похоже как раз регулярной врачебной помощи и лечения, и он, уже после деанона сдулся быстро,
ранее когда чувствовал себя в безнаказанности позволял себе чёрти что, после слива прикрутил краник и стало не так весело и ярко. А теперь и подавно, когда слили инфу о нём проститне, а он её как побаивается)
А ты, конечно, ложись спать, тебе надо отдыхать и так планировала, чтобы раньше уснул.
Сладких снов 😘
То же пошёл
Я на днях еду к юристу. Заодно спрошу, что делать с анонимами которые намеренно очерняют неанонимов
Анонимная мрaзина, ты сама почему боишься свои данные сливать и копаешься в чужом белье?
Я вообще не удивлен его ненависти к тарелочницам)
Любой человек захочет оплату за общение в такой духоте))))
Я бы за Колю заплатила и за его жену тоже
Без проблем
А тебя за твой мерзостный язык и хамство в помойной яме надо держать
Вообще предлагаю вас тут вдвоем оставить с гп и всем покинуть ветку
Хоть я и не любитель обсуждать, а тем более осуждать кого-либо, скажу факт, который лично для меня многое говорит о человеке: НБФ пригласил девушку пообедать, вызвал ей такси, не оплатив его (разумеется, об этом не предупредил), а сам не приехал на встречу. Объяснил свой поступок тем, что (!) женщины сами виноваты, ибо меркантильны, и таким образом он восстанавливает справедливость.
Выводы напрашиваются сами: человек неадекватен и либо реально нездоров и не отдаёт отчёта своим действиям, либо просто гнилой.
Хотя поначалу он у меня вызывал хорошие впечатления, ибо казался интеллигентным и воспитанным, всё-таки шахматист и учит людей их игре.
Вот🤷🏻
Хоть я и не любитель обсуждать, а тем более осуждать кого-либо, скажу факт, который лично для меня многое говорит о человеке: НБФ пригласил девушку пообедать, вызвал ей такси, не оплатив его (разумеется, об этом не предупредил), а сам не приехал на встречу. Объяснил свой поступок тем, что (!) женщины сами виноваты, ибо меркантильны, и таким образом он восстанавливает справедливость.
Выводы напрашиваются сами: человек неадекватен и либо реально нездоров и не отдаёт отчёта своим действиям, либо просто гнилой.
Хотя поначалу он у меня вызывал хорошие впечатления, ибо казался интеллигентным и воспитанным, всё-таки шахматист и учит людей их игре.
Вот🤷🏻
Мне он вообще не нравится
Но это не повод придумывать ему шизофрению
Я не психиатр, но очевидно, такой поступок человек в адеквате делать не будет. В принципе я ему об этом сразу написал, благо деньги хоть догадался вернуть (уж не все с ним потеряно)
Ну и то что сделал жест с благотворительностью (помощью нуждающимся) тоже немного смягчает.
Люблю бить людей да 😅
На ринге
Мужчины с врождённой жестокостью часто идут в армию/органы внутренних дел и подобные структуры.
Некоторая часть выбирает боевой спорт, чтобы законно избавляться от агрессии с такими же 🙃
В боях вообще нет других (на соревновательном уровне 100%)
Для нас (мужского пола) это нормально.
Ты же сам писал что в спаррингах не участвуешь, мели Емеля твоя неделя.)))
Любая болезнь это защита
Я просто сторонник того, что никаких тарелочниц не существует.
Одна и та же женщина воспринимает разных мужчин по разному. Один только для кормёжки годится, другой покатит и для секса без кормёжки, за третьего взамуж хотела бы и т.д. 🤔
То есть явление "тарелочница" это когда нафиг особо то и не сдался парень, потому пошла время провести лишь, заодно похавать
Все верно, так и есть)
Ну всё Трамп победил. норм схема отработалась)
#Политика
⚡️Трамп заявил, что считает своей целью прекращение войн в мире
😁
Люблю бить людей да 😅
На ринге
Мужчины с врождённой жестокостью часто идут в армию/органы внутренних дел и подобные структуры.
Некоторая часть выбирает боевой спорт, чтобы законно избавляться от агрессии с такими же 🙃
В боях вообще нет других (на соревновательном уровне 100%)
Для нас (мужского пола) это нормально.
//Мужчины с врождённой жестокостью часто идут в армию/органы внутренних дел и подобные структуры.//
Панург как пример.
последний раз он возил эконом быдло эскортницу в Турцию на недельку, где она ему "дала" на отмахнись. сумму приличную при этом выкачав, больше сотни наверно за такой ненавязчивый и
гавённый сервис.
я уже последние его похождения с ней не так пристально отслеживала.
Но тут на форуме случился шкандаль -- одна из "фанаток", которая поддерживала нбф списалась в личке с этой проститней и советовала за его спиной втихаря выкачивать и дальше бабки из лошка, т.к. они у него имеются, пусть не ведётся на его нищебродный вид и поведение и дала ещё ей ссылку на этот форум, где про него тонны личной инфы уже выложено.
После этого он перестал вообще рассказывать о своих новых знакомствах тут , заявив, что завязал и сними и устал от женщин, а сам при этом сидит на сайте знакомств - мамбе, скорее всего ходит и на свидания, просто теперь он об этом никому тут не сообщает
Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец
мне надо глотнуть ещё кофЭ
Ужас какой...
Зачем это надо было "фанатке"?
И так.
Проведя быстренько анализ в голове прочитанного, делаю выводы по Недобафету
1) от Омикрона ощущается мужская солидарность в сторону оного, то есть перегиб в защиту
2) от Сияния ощущается... нет не обида на него, не ощущаю, а вот стремление к вырисовыванию более интересного глубокого образа да
Кто прав?
Уверен, что граф прав
Скорее всего там расстройство аутистического спектра, думаю, учитывая способности и зацикленности сабжа, синдром Аспергера.
🤭
Так тоже самое и у Николая, поэтому такое понимание НБ.
Я правильно понимаю, что какой-то чувак с форума возил за свой счёт на курорты каких то ша)болд?
Я сама не особо в теме.
Насколько поняла, да, и все в подробностях здесь расписывал. Потом одна из форумчанок, каким-то образом нашла в нете эту , как вы называете ша)болду, и слила героя-любовника, в том числе дала наводку на ветку с его откровениями.