Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
64 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 968
Блейд
Блейд

Твоя мужская солидарность, несмотря на наши с тобой какие-то разногласия, мне безусловно импонирует 😏

Но, поверь мне, я настолько прекрасно знаю женщин и женскую психику, что меня вообще ничем невозможно удивить или открыть что-то новое, и это, к сожалению, не понт.

Ну то есть я отнюдь не тупой физрук-боксер с вздёрнутым от самолюбования носом)
Мне просто нравится такой образ 🤭

Блейд
северное сияние✨

Очень много писать тогда придётся😎
А тебе пора ложиться спать, опять не выспишься.

Насчет "лёжки" в стационаре, прием лекарств....фармакотерапия -- эти сведения он никогда и не раскрывал, но пьет алко регулярно. И временами отсутствовал по 2 недели, редко, но бывало.

Ты пойми, для меня это уже вообще не дискуссионная тема. Ответы на свои вопросы я получила и для меня она закрыта и не представляет более интереса.

Ты спросил -- вот моё мнение. он шизик и запущенный, я бы точно никогда с ним не сошлась в близких отношениях, даже дружеских приятельских -- он опасен и непредсказуем, крайне нестабилен

Так я абсолютно не подвергаю сомнению твое мнение, что он шизик. 🙂

Более чем, уверен, что он шизик и есть.
Просто не шизик, который шизофреник, а фрико-шизик.

За историю спасибо, жалко персонаж перестал активничать, хотелось бы за ним понаблюдать немного.

Почти готов ко сну

Блейд

Так я абсолютно не подвергаю сомнению твое мнение, что он шизик. 🙂

Более чем, уверен, что он шизик и есть.
Просто не шизик, который шизофреник, а фрико-шизик.

За историю спасибо, жалко персонаж перестал активничать, хотелось бы за ним понаблюдать немного.

Почти готов ко сну

Увы, он стёр очень много тем даже за последние 3 года, а теперь на новом движке и в цитировании может много из его "перлов" отсутствовать.

В его диагнозе, увы, проявления не только РАС, а куда более тяжелые заболевания и он бесконтролен, нет похоже как раз регулярной врачебной помощи и лечения, и он, уже после деанона сдулся быстро,
ранее когда чувствовал себя в безнаказанности позволял себе чёрти что, после слива прикрутил краник и стало не так весело и ярко. А теперь и подавно, когда слили инфу о нём проститне, а он её как побаивается)
Тот театрик прекратил существование.

А ты, конечно, ложись спать, тебе надо отдыхать и так планировала, чтобы раньше уснул.
Добрых и сладких снов, Золотой мальчик 💛✨💫😘

Днём, вечером поболтаем ещё🐾

Блейд
северное сияние✨

Увы, он стёр очень много тем даже за последние 3 года, а теперь на новом движке и в цитировании может много из его "перлов" отсутствовать.

В его диагнозе, увы, проявления не только РАС, а куда более тяжелые заболевания и он бесконтролен, нет похоже как раз регулярной врачебной помощи и лечения, и он, уже после деанона сдулся быстро,
ранее когда чувствовал себя в безнаказанности позволял себе чёрти что, после слива прикрутил краник и стало не так весело и ярко. А теперь и подавно, когда слили инфу о нём проститне, а он её как побаивается)

А ты, конечно, ложись спать, тебе надо отдыхать и так планировала, чтобы раньше уснул.

Сладких снов 😘
То же пошёл

северное сияние✨

Не, он реально и ходил в эти кафе и ездил в Турцию с одной мадам ранее, как и что он шиза и, увы, наследственная.
У меня нет задачи склонять на свою сторону вот вообще. Ты спросил -- пишу как есть.

Я его знаю оооочень хорошо.

Тебя посадить надо
Как и всех кто попрочит людей

avamelex

Тебя посадить надо
Как и всех кто попрочит людей

Порочит

Омикрон

Всё пруфал. Сиська больше всех обижалась, что он её ни в грош не ставил.

Она деньги у него зачем-то просила
Вообще попрошаек не люблю

северное сияние✨

Я на днях еду к юристу. Заодно спрошу, что делать с анонимами которые намеренно очерняют неанонимов

северное сияние✨

Анонимная мрaзина, ты сама почему боишься свои данные сливать и копаешься в чужом белье?

Wh1te

🤔

Очень красивое фото

северное сияние✨

Я его знаю тут так хорошо, как никто

Хочешь деанон?
Мне Мишу попросить только
Он найдет все, включая твоих дедов и продавщиц куда ты ходишь

Блейд

Я вообще не удивлен его ненависти к тарелочницам)
Любой человек захочет оплату за общение в такой духоте))))

Я бы за Колю заплатила и за его жену тоже
Без проблем
А тебя за твой мерзостный язык и хамство в помойной яме надо держать
Вообще предлагаю вас тут вдвоем оставить с гп и всем покинуть ветку

Блейд

Капец)

Аж три взгляда

Какое разное впечатление персонаж производит

Хоть я и не любитель обсуждать, а тем более осуждать кого-либо, скажу факт, который лично для меня многое говорит о человеке: НБФ пригласил девушку пообедать, вызвал ей такси, не оплатив его (разумеется, об этом не предупредил), а сам не приехал на встречу. Объяснил свой поступок тем, что (!) женщины сами виноваты, ибо меркантильны, и таким образом он восстанавливает справедливость.

Выводы напрашиваются сами: человек неадекватен и либо реально нездоров и не отдаёт отчёта своим действиям, либо просто гнилой.

Хотя поначалу он у меня вызывал хорошие впечатления, ибо казался интеллигентным и воспитанным, всё-таки шахматист и учит людей их игре.

Вот🤷🏻

avamelex

Очень красивое фото

😌

Wh1te

Хоть я и не любитель обсуждать, а тем более осуждать кого-либо, скажу факт, который лично для меня многое говорит о человеке: НБФ пригласил девушку пообедать, вызвал ей такси, не оплатив его (разумеется, об этом не предупредил), а сам не приехал на встречу. Объяснил свой поступок тем, что (!) женщины сами виноваты, ибо меркантильны, и таким образом он восстанавливает справедливость.

Выводы напрашиваются сами: человек неадекватен и либо реально нездоров и не отдаёт отчёта своим действиям, либо просто гнилой.

Хотя поначалу он у меня вызывал хорошие впечатления, ибо казался интеллигентным и воспитанным, всё-таки шахматист и учит людей их игре.

Вот🤷🏻

Мне он вообще не нравится
Но это не повод придумывать ему шизофрению

Wh1te

😌

Очень странно что Блейд детально твои губы рассмотрел
Прям на справку по пuдерастии тянет 😁

avamelex

Я не психиатр, но очевидно, такой поступок человек в адеквате делать не будет. В принципе я ему об этом сразу написал, благо деньги хоть догадался вернуть (уж не все с ним потеряно)

Ну и то что сделал жест с благотворительностью (помощью нуждающимся) тоже немного смягчает.

Блейд

Люблю бить людей да 😅
На ринге
Мужчины с врождённой жестокостью часто идут в армию/органы внутренних дел и подобные структуры.

Некоторая часть выбирает боевой спорт, чтобы законно избавляться от агрессии с такими же 🙃

В боях вообще нет других (на соревновательном уровне 100%)

Для нас (мужского пола) это нормально.

Ты же сам писал что в спаррингах не участвуешь, мели Емеля твоя неделя.)))

Ventus omnium

Ты же сам писал что в спаррингах не участвуешь, мели Емеля твоя неделя.)))

😊

Wh1te

Я не психиатр, но очевидно, такой поступок человек в адеквате делать не будет. В принципе я ему об этом сразу написал, благо деньги хоть догадался вернуть (уж не все с ним потеряно)

Ну и то что сделал жест с благотворительностью (помощью нуждающимся) тоже немного смягчает.

Жадность обычная

Гость
северное сияние✨

ты и дальше собираешься иметь меня бесплатно как справочное бюро, через узенькое окошко?)

Пончику придется накрывать поляну 😃

Гость
Ventus omnium

Спокойной ночи малыши?😁

И тебе спокойной , и малышу твоему .

Интуитивный Ляль
avamelex

Тебе же тоже придумали "болезнь"
На самом деле те кто следил за Недобаффетом на форуме более "сумасшедшие" чем он сам. Просто они это не осознают😁

Интуитивный Ляль

На самом деле те кто следил за Недобаффетом на форуме более "сумасшедшие" чем он сам. Просто они это не осознают😁

У меня есть болезнь, я подверглась насилию
И не могу всю жизнь это понять
Работаю давно с этой проблемой

Любая болезнь это защита

Интуитивный Ляль

Недобаффет живёт на своей волне

Интуитивный Ляль

Это банальные психопаты

Интуитивный Ляль
avamelex

Это банальные психопаты

Следишь за выборами?

Интуитивный Ляль

Следишь за выборами?

Да😃

Интуитивный Ляль
Интуитивный Ляль

Следишь за выборами?

Сейчас в ближайшие 3 часа самый трэш и угар начинается..
демократы не отдадут власть скорей всего.

северное сияние✨

ты мне сам написал

Вообще-то ты мне

северное сияние✨

ты мне сам написал

Поболтать

северное сияние✨

у нас уютно,только ах эти тролли, сволочи...",

и вот пример твоей уже провокации, такого не могла в принципе со своим отношением писать. Не моя реплика совершенно

Я, естественно, дословно не помню твои слова и не слежу за твоим стилем,но суть и смысл я донес верный

Блейд

Чем вам тарелочницы мешают?.
Просто не зовите первыми на встречу и всё, как сама зовёт - автоматом подразумевается, что пополам так точно

А потом уже можете и сами угощать, как проверку прошла, 0 проблем же 🤷‍♂️

Никто из "тарелочников" такого вариант а не предлагал.) А в принципе, разумно))

Wh1te

Если я и ангел, то вот этот..🙁

Причем, один в один!😄

Блейд

Я просто сторонник того, что никаких тарелочниц не существует.
Одна и та же женщина воспринимает разных мужчин по разному. Один только для кормёжки годится, другой покатит и для секса без кормёжки, за третьего взамуж хотела бы и т.д. 🤔

То есть явление "тарелочница" это когда нафиг особо то и не сдался парень, потому пошла время провести лишь, заодно похавать

Все верно, так и есть)

Граф д"Абьюз

Есть профессионалки. Специально ходят только жрать. Некоторые на заведение работают. Раскручивают на напитки и блюда подороже. 😖👊

Неужели кто-то еще на это ведется?)

Интуитивный Ляль

Ну всё Трамп победил. норм схема отработалась)

Гость
avamelex

У меня есть болезнь, я подверглась насилию
И не могу всю жизнь это понять
Работаю давно с этой проблемой

Ты про ту групповуху с неграми в бассейне?🥲

Инопланетный Гость

#Политика
⚡️Трамп заявил, что считает своей целью прекращение войн в мире
😁

Блейд

Люблю бить людей да 😅
На ринге
Мужчины с врождённой жестокостью часто идут в армию/органы внутренних дел и подобные структуры.

Некоторая часть выбирает боевой спорт, чтобы законно избавляться от агрессии с такими же 🙃

В боях вообще нет других (на соревновательном уровне 100%)

Для нас (мужского пола) это нормально.

//Мужчины с врождённой жестокостью часто идут в армию/органы внутренних дел и подобные структуры.//
Панург как пример.

Граф д"Абьюз

У него запросы оригинальные. Та самая должна его была обучать сексу. Типа он ляжет, снимет трусы, а она пусть учит. Увф не нашлось желающей. Пока. 😩

Ему же по 40?
И все ждет учительницу по танцам?)

северное сияние✨

последний раз он возил эконом б​​​​​ы​​​​д​​л​​​о эскортницу в Турцию на недельку, где она ему "дала" на отмахнись. сумму приличную при этом выкачав, больше сотни наверно за такой ненавязчивый и
г​​​а​​в​​ён​​н​​ы​й сервис.
я уже последние его похождения с ней не так пристально отслеживала.

Но тут на форуме случился шкандаль -- одна из "фанаток", которая поддерживала нбф списалась в личке с этой проститней и советовала за его спиной втихаря выкачивать и дальше бабки из лошка, т.к. они у него имеются, пусть не ведётся на его нищебродный вид и поведение и дала ещё ей ссылку на этот форум, где про него тонны личной инфы уже выложено.

После этого он перестал вообще рассказывать о своих новых знакомствах тут , заявив, что завязал и сними и устал от женщин, а сам при этом сидит на сайте знакомств - мамбе, скорее всего ходит и на свидания, просто теперь он об этом никому тут не сообщает

Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец
мне надо глотнуть ещё кофЭ

Ужас какой...
Зачем это надо было "фанатке"?

Блейд

И так.

Проведя быстренько анализ в голове прочитанного, делаю выводы по Недобафету

1) от Омикрона ощущается мужская солидарность в сторону оного, то есть перегиб в защиту

2) от Сияния ощущается... нет не обида на него, не ощущаю, а вот стремление к вырисовыванию более интересного глубокого образа да

Кто прав?
Уверен, что граф прав

Скорее всего там расстройство аутистического спектра, думаю, учитывая способности и зацикленности сабжа, синдром Аспергера.

🤭

Так тоже самое и у Николая, поэтому такое понимание НБ.

Интуитивный Ляль
Э♥Л

Так тоже самое и у Николая, поэтому такое понимание НБ.

Расскажите теперь вы про недобафета.😂

Э♥Л

Ужас какой...
Зачем это надо было "фанатке"?

Я правильно понимаю, что какой-то чувак с форума возил за свой счёт на курорты каких то ша)болд?

Гость
Засранец

Я правильно понимаю, что какой-то чувак с форума возил за свой счёт на курорты каких то ша)болд?

Недобаффет возил Эл и Сисю.

Засранец

Я сама не особо в теме.
Насколько поняла, да, и все в подробностях здесь расписывал. Потом одна из форумчанок, каким-то образом нашла в нете эту , как вы называете ша)болду, и слила героя-любовника, в том числе дала наводку на ветку с его откровениями.

Интуитивный Ляль

Расскажите теперь вы про недобафета.😂

В данном случае про Омикрона.

Мирон Сралыч
Гость

Недобаффет возил Эл и Сисю.

И Пончика. За шаболду его принял - он на бабу похож