я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Я просто сторонник того, что никаких тарелочниц не существует.
Одна и та же женщина воспринимает разных мужчин по разному. Один только для кормёжки годится, другой покатит и для секса без кормёжки, за третьего взамуж хотела бы и т.д. 🤔
То есть явление "тарелочница" это когда нафиг особо то и не сдался парень, потому пошла время провести лишь, заодно похавать
Есть профессионалки. Специально ходят только жрать. Некоторые на заведение работают. Раскручивают на напитки и блюда подороже. 😖👊
Я просто сторонник того, что никаких тарелочниц не существует.
Одна и та же женщина воспринимает разных мужчин по разному. Один только для кормёжки годится, другой покатит и для секса без кормёжки, за третьего взамуж хотела бы и т.д. 🤔
То есть явление "тарелочница" это когда нафиг особо то и не сдался парень, потому пошла время провести лишь, заодно похавать
Андрей, иногда с годами приходит опыт, а иногда года приходят одни.
Есть профессионалки. Специально ходят только жрать. Некоторые на заведение работают. Раскручивают на напитки и блюда подороже. 😖👊
Я не понимаю, что значит разводят? Наперсточницы что ли? 🤔
Не ну я читал, где в сговоре с хозяевами заведения мошенницы работают, а потом огромный счет приносится.
Но... Тут уже именно мошенничество и суд будет на стороне жертвы.
Я не понимаю, что значит разводят? Наперсточницы что ли? 🤔
Не ну я читал, где в сговоре с хозяевами заведения мошенницы работают, а потом огромный счет приносится.
Но... Тут уже именно мошенничество и суд будет на стороне жертвы.
Ты уже много раз писал это в виде Басмача, не томи. Одно и то же неинтересно читать в десятый раз.
Это ты в душевой спортзала фотосессию устроил?
Хорош😉👍
ты учти, что он там напамажен и отштукатурен, база то у тебя тоже "андрогинная" -- тонкие и при этом выразительные черты, если тебе нанести особый макияж, навести лоск волосам, оформив локоны-кудри -- тебя хоть в журналах и изданиях печатай в образе
Думаю обида скорее.
Удар по самолюбию, что не дала.
Но... а кто ж виноват, что сначала не пообщался, прежде чем куда-то тащить? 🤷♂️
да, в случае недобаффета сказывался огромный разрыв меду тем, как он себя представляет и видит и как его воспринимают женщины и это его очень злило и обижало, что его не признают гением, миллиардером, плейбоем, филантропом
Это ты в душевой спортзала фотосессию устроил?
Хорош😉👍
ты учти, что он там напамажен и отштукатурен, база то у тебя тоже "андрогинная" -- тонкие и при этом выразительные черты, если тебе нанести особый макияж, навести лоск волосам, оформив локоны-кудри -- тебя хоть в журналах и изданиях печатай в образе
Типа того, спасибо. Мне вот не нравится макияж на мужчинах, и дело даже не в ориентации, просто не нравится 😶
да, в случае недобаффета сказывался огромный разрыв меду тем, как он себя представляет и видит и как его воспринимают женщины и это его очень злило и обижало, что его не признают гением, миллиардером, плейбоем, филантропом
Так Баффик реально чуть-чуть гений, филантроп, плейбой, миллионер. Просто маленький. Болель. 😩
Не успел застать сию звезду
А как выглядел? Возраст? Кого клеил? 🤔
Не фоткайся с такого ракурса.
Удлиняется расстояние от носа к губам и верхняя губа пропадает.
Тебе нужно чуть ниже камеру брать, тогда получаешь два в одном: 1) сохраняешь выразительность верха лица (сочетание глаза + брови у тебя гуд прямо) и при этом исключишь удлинение.
Ой, это все сложно.. да и не прям важно, имхо
Тогда мне надо сделать кофе, а может туда даже плеснуть коньячку💃
а то мне нужен допинг для вдохновения на эти темы, это же не ты✨
А вот скажи...солнце, ты не чувствуешь вину и некое угрызение совести, что так беспардонно перетягиваешь одеяло на себя, лишая того же милого Вайта моего внимание и рецепта какой день, как и ответы ему "в очереди из архива", и не только ему?
А вот скажи...солнце, ты не чувствуешь вину и некое угрызение совести, что так беспардонно перетягиваешь одеяло на себя, лишая того же милого Вайта моего внимание и рецепта какой день, как и ответы ему "в очереди из архива", и не только ему?
С Вайта? Да он милашка, без внимания не останется 🤷♂️
А вы не чувствуете чувство вины за навязывание чувства вины?🙂
За меня можете не переживать🫡
а может туда даже плеснуть коньячку💃
👍