Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
64 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 966
Блейд
Wh1te

И не должно быть. Никогда. Это не то что бесполезное чувство, скорее вредное.

Дыа 🙃

Блейд

У меня, возможно, нет особо чувства вины в принципе 🤷‍♂️
Я сначала делаю, а потом думаю, или не думаю 🤭

Сама начала про недобафета 🤔

Отсутствие чувства вины - это как раз те самые "тлен и затхлость", кстати.

Блейд
Омикрон

Отсутствие чувства вины - это как раз те самые "тлен и затхлость", кстати.

Байки из склепа)

Блейд

Байки из склепа)

У меня с чувством вины всё в полном порядке, поэтому я всегда поступаю так, чтобы никакой вины не было, как и стыда.

Блейд
Омикрон

У меня с чувством вины всё в полном порядке, поэтому я всегда поступаю так, чтобы никакой вины не было, как и стыда.

Вполне верю.
Соответствует мёртвому персонажу)

Блейд

У меня, возможно, нет особо чувства вины в принципе 🤷‍♂️
Я сначала делаю, а потом думаю, или не думаю 🤭

Сама начала про недобафета 🤔

"У меня, возможно, нет особо чувства вины в принципе 🤷‍♂️"

да, у меня тоже есть подозрение в присутствии в тебе неких психопатических черт, но ты бы и не смог без них добиться тех результатов в боксе и стать призером, наверно. Специфическая всё же дисциплина.

как говорит мурчик — погнали

Вот бы рассказать эту историю в "охотничьем домике" в лесу, сидя на шкуре у камина, с бокалом коктейльчика и грея бочок от огня, Вайтик может тоже сидеть в кресле рядом. А пускать Графа на постой в уголок, решайте сами😎

Итак...
В некотором царстве, в некотором государстве жил добрый молодец с браком, то есть дефектом — шизосправочкой с девства, что тоже не добавляло социализации с юности, а вкупе с шизобатей и жесткой экономией на детях -- не украшало внешний вид, ведь дети жестоки, но, как и взрослые встречают по одежке, а он был пугало пугалом.

Это присказка. Неудачи с женщинами вследствие нездоровой башки и странноватой семейки с их уже установками "как надо и правильно", в том числе и в амурных делах, преследовали его всю жизнь.
Девушки ему не давали, избегали, насмехались, в общем классический путь и жизнь "инцела"

Так мне надо глотнуть кофейку и продолжу

Блейд

Вполне верю.
Соответствует мёртвому персонажу)

У мёртвых нет стыда, вины, совести - только "чилл" как в гробу.

Блейд
северное сияние✨

"У меня, возможно, нет особо чувства вины в принципе 🤷‍♂️"

да, у меня тоже есть подозрение в присутствии в тебе неких психопатических черт, но ты бы и не смог без них добиться тех результатов в боксе и стать призером, наверно. Специфическая всё же дисциплина.

как говорит мурчик — погнали

Вот бы рассказать эту историю в "охотничьем домике" в лесу, сидя на шкуре у камина, с бокалом коктейльчика и грея бочок от огня, Вайтик может тоже сидеть в кресле рядом. А пускать Графа на постой в уголок, решайте сами😎

Итак...
В некотором царстве, в некотором государстве жил добрый молодец с браком, то есть дефектом — шизосправочкой с девства, что тоже не добавляло социализации с юности, а вкупе с шизобатей и жесткой экономией на детях -- не украшало внешний вид, ведь дети жестоки, но, как и взрослые встречают по одежке, а он был пугало пугалом.

Это присказка. Неудачи с женщинами вследствие нездоровой башки и странноватой семейки с их уже установками "как надо и правильно", в том числе и в амурных делах, преследовали его всю жизнь.
Девушки ему не давали, избегали, насмехались, в общем классический путь и жизнь "инцела"

Так мне надо глотнуть кофейку и продолжу

Прям реально со справкой?
Теряет очарование образа 🙄

Блейд
Омикрон

У мёртвых нет стыда, вины, совести - только "чилл" как в гробу.

От пары минут общения с тобой в гробу и хочется оказаться)
Душнила

Блейд

Душнила

В тебе просыпаются остатки совести, от которых тебе хочется удавиться.

Блейд

Прям реально со справкой?
Теряет очарование образа 🙄

Самая что не наесть натуральная, выданная в пнд комиссией, но ей и так "пахло" через его буковки

и в мои задачи не входило придавать этому 💩-ну очарование, он отвратителен. Если и есть рептилоиды -- недобаффет точно один из них.

северное сияние✨

Самая что не наесть натуральная, выданная в пнд комиссией, но ей и так "пахло" через его буковки

и в мои задачи не входило придавать этому 💩-ну очарование, он отвратителен. Если и есть рептилоиды -- недобаффет точно один из них.

я б даже сказала -- "несло", хоть нос зажимай

Блейд
Омикрон

В тебе просыпаются остатки совести, от которых тебе хочется удавиться.

Просыпается желание открыть форточку ))

Блейд

Душнила

У тебя реакция на него, как у дяди Серёжи, то есть здоровая, он его прилипчивой мухой звал

Блейд

Просыпается желание открыть форточку ))

Не бросайся, не надо! Всё ещё можно исправить.

Блейд
северное сияние✨

Так понимаю он был жертвой вумана или же обрёл армию поклонниц образа? 🤔

Блейд
северное сияние✨

У тебя реакция на него, как у дяди Серёжи, то есть здоровая, он его прилипчивой мухой звал

Я вообще не удивлен его ненависти к тарелочницам)
Любой человек захочет оплату за общение в такой духоте))))

Блейд

Так понимаю он был жертвой вумана или же обрёл армию поклонниц образа? 🤔

он был жертвой аб...но не буду выходить из образа, а то это грубо

Он был и тем и тем, как ты верно подметил, молодец.
"Армию", конечно, громкое слово, но я была в их числе и его главной, любимой, фавориткой, тогда я пушила хвостик с ним

северное сияние✨

"Армию", конечно, громкое слово, но я была в их числе и его главной, любимой, фавориткой, тогда я пушила хвостик с ним

Ой, ну где же скромность? Почему главной?

Блейд

Я вообще не удивлен его ненависти к тарелочницам)
Любой человек захочет оплату за общение в такой духоте))))

браво, просто браво👏

ты зришь в корень👍
и тоже самое мы пытались втолковать недобаффету -- он ещё должен сверху приплачивать "тарелочницам" за свой душнизм и вампиризм этим

Блейд
северное сияние✨

Печальный челик 🤷‍♂️

Только одного не понял, если все знали, что он шизик в прямом смысле слова, то откуда к нему интерес? 🤔

Омикрон

Ой, ну где же скромность? Почему главной?

а какой ещё?
фаворитка, х​​у​​​л​​и

всё, не отвлекай, людям на работу утром, а мне сказ надо продолжить

иди жужжи перед Блейдиком, кыш

северное сияние✨

а какой ещё?
фаворитка, х​​у​​​л​​и

всё, не отвлекай, людям на работу утром, а мне сказ надо продолжить

иди жужжи перед Блейдиком, кыш

В первом десятке, но не в первой тройке точно.

Блейд

Печальный челик 🤷‍♂️

Только одного не понял, если все знали, что он шизик в прямом смысле слова, то откуда к нему интерес? 🤔

Такова уж была его сила шизохаризмы, нооо, мог так облучать лишь ценителей оной, коих было мало...очень мало, и никто не хотел из поклонниц пить с ним кофе, не решались, он же маньячилло натуральный, лично я точно не горю желанием встречаться с откровенной шизой, а как фрик он меня развлекал

Омикрон

В первом десятке, но не в первой тройке точно.

я не поддаюсь на такие тухлые провокации, вжик

Блейд
северное сияние✨

Такова уж была его сила шизохаризмы, нооо, мог так облучать лишь ценителей оной, коих было мало...очень мало, и никто не хотел из поклонниц пить с ним кофе, не решались, он же маньячилло натуральный, лично я точно не горю желанием встречаться с откровенной шизой, а как фрик он меня развлекал

Это он выдавал полные отчёты сколько потратил, сколько чего заказал?

Блейд

да, у него был как гроссбух и он нас всех травил этим, вынося мозг

северное сияние✨

я не поддаюсь на такие тухлые провокации, вжик

Всем известно, что он тебя слил и поэтому ты бегаешь обиженная. Не строй из себя ту, какой не являешься.

Омикрон

Всем известно, что он тебя слил и поэтому ты бегаешь обиженная. Не строй из себя ту, какой не являешься.

не поддаюсь! кремень!
школа недобаффета, х​​​у​​​л​​​и

Блейд
северное сияние✨

да, у него был как гроссбух и он нас всех травил этим, вынося мозг

В целом понял. Я бы посмотрел на его пертурбации, наверное 🤷‍♂️

Портит только всё, что больной человек на самом деле, а не причуды личные.

Блейд

Короче, он водил всяких разных баб по ресторанам, возил по курортам, а местные кошёлки бесились от того, что он водит не их. Потом они придумали, что он какой-то сумасшедший. Вот и вся история.

Блейд

Он точно не больнее, чем 90% баб на форуме.

Блейд
Омикрон

Короче, он водил всяких разных баб по ресторанам, возил по курортам, а местные кошёлки бесились от того, что он водит не их. Потом они придумали, что он какой-то сумасшедший. Вот и вся история.

Возникли полярные взгляды на персонажа как понимаю.

Тогда пойдём проще: с ним спали или просто разводили? Есть инфа?

Блейд

Что есть то есть, у него справка, но он знает о ней, как и годами ему советовали идти за нормальным лечением к спецалисту платно. Но он отрицает само наличие у себя заболевания и злится, когда и в реале женщины видят характерную симптоматику.

но я продолжу сказ

Блейд

и про это тогда поведаю

Блейд
северное сияние✨

Что есть то есть, у него справка, но он знает о ней, как и годами ему советовали идти за нормальным лечением к спецалисту платно. Но он отрицает само наличие у себя заболевания и злится, когда и в реале женщины видят характерную симптоматику.

но я продолжу сказ

Подожди, я запутался.

Он сам говорил, что у него справка? Пилил?

Блейд

я самый лучший его летописец и профессор Баффектолог я, а не Омик

Блейд

Он искал искреннюю честную женщину и светлую любовь, а не просто секс. От этого бабы на форуме бесились ещё сильнее, ведь кобелей полно, а таких добрых и хороших парней единицы, и на них он не обращал внимание.

Блейд

Подожди, я запутался.

Тут каждому мужчине придумывают кучу диагнозов и прочего бреда.

Блейд
Омикрон

Тут каждому мужчине придумывают кучу диагнозов и прочего бреда.

Но конкретно он сам говорил, что у него есть справка, что он на учёте в пнд?
Или это миф?

Блейд

Но конкретно он сам говорил, что у него есть справка, что он на учёте в пнд?
Или это миф?

Он никогда такое не говорил, это 100% миф.

Блейд
Омикрон

Персонаж только что подскочил в рейтинге. 👌

Особенно учитывая разницу женского и мужского взгляда.

Блейд

Подожди, я запутался.

он сказал, что у него военник белый билет категории Д и что с детства посещал пнд, со школы ему сразу и оформили, как и про свои выходки ещё в юном возрасте, ну и поверь, и так очевидны признаки заболеваний по менталке, хоть он и пытался скрыть, но потом он сам поведал, нашлась смелая женщина, которая ему в лицо озвучила его странное поведение на встрече с ней, остальные просто побаивались, похоже, и их понять можно, после свидания с чудиком.

Лет до 33 с ним вообще встречались однократно в кафе сотни женщин. у него тут кличка "Баффи одно, ну два свидания"

Граф д"Абьюз
Омикрон

Он искал искреннюю честную женщину и светлую любовь, а не просто секс. От этого бабы на форуме бесились ещё сильнее, ведь кобелей полно, а таких добрых и хороших парней единицы, и на них он не обращал внимание.

и светлую любовь

В виде минуэта. 👆👄

Блейд
Омикрон

Момент вызвал сомнения "Искал чистую любовь"

От чистой любви никто не откажется, наверное. Но от этого тыкать меньше не хочется.

Есть какой-то факт или хотя бы намёк, что он, скажем, жарил своих избранниц?
Сколько лет ему вообще?

Блейд
северное сияние✨

он сказал, что у него военник белый билет категории Д и что с детства посещал пнд, со школы ему сразу и оформили, как и про свои выходки ещё в юном возрасте, ну и поверь, и так очевидны признаки заболеваний по менталке, хоть он и пытался скрыть, но потом он сам поведал, нашлась смелая женщина, которая ему в лицо озвучила его странное поведение на встрече с ней, остальные просто побаивались, похоже, и их понять можно, после свидания с чудиком.

Лет до 33 с ним вообще встречались однократно в кафе сотни женщин. у него тут кличка "Баффи одно, ну два свидания"

Ааааааа я окончательно запутался.

Ты присутствовала/видела сама это начало про беляк и диагноз от него? 🤔

северное сияние✨

"Неужели, это вы здесь всё так активно этого недобоксёра-недоучителя разоблачаете"

лично я наслаждаюсь его секси вайбом✨ фоточками соблазнительных частей тела и сладкоголосыми гс перед сном, ну ещё, как он мутузит тролликов👊

Товарищ, помни! Троллики — это не только ценный мех, но и 50, а то и 100 кг ядовитого, плохоусвояемого мяса. Одна только доза делает вещество ядом или лекарством, поэтому умеренность - наше всё.

Блейд

От чистой любви никто не откажется, наверное. Но от этого тыкать меньше не хочется.

Сколько лет ему вообще?

вот и хочу перейти к описанию перса

так недобаффет и докоптил до 36 лет. Ростом он высок 192 см и дрыщеват 80 кг, сейчас заплыл жирком, тяжелее шахматных фигур, своего буя и иногда гантельки 5 кг, пакета с продуктами не поднимал.
Есть наследный хрущ 30 м2 на отшибе у мкада.

Отдельно доставляют требования к избраннице:
внешне топ модель Синди Кроуфорд, чтобы была бизнес леди на авто со своей просторной квартирой или загородным домом, встречалась с ним пару раз в неделю, родила от него и жила с ребёнком отдельно у себя, а к нему приходила в его выходной (он работает 6 дней в неделю) и делал минет -- у него стоит неважно, как и обучала сексу. На декрет готов тратить около 20к в месяц на нос, то есть на неё и ребёнка около 40к. Женщина сама должна подготовить себе родовспомогательную, декретную подушку и иметь накопления. Но там много у него подсчетов было сколько на что.

Блейд

Сколько лет ему вообще?

Полно таких мужчин, которые не хотят тыкать в кого попало. Я например не желаю тукать в ту, с которой у меня нет эмоциональной близости.
Я конечно не знаю как у Баффи в головое, но вроде он тоже хотел только при условии взаимных чувств, а не за деньги и ухаживания. У многих баб на форуме сильно бомбило от этого.

Блейд

Ааааааа я окончательно запутался.

Ты присутствовала/видела сама это начало про беляк и диагноз от него? 🤔

Есть у него точно беляк, как и у его брата, просто поверь мне👌