я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Навскидку можно с пяток тем придумать, которые бы рванули в любом другом месте, но здесь почему-то нет 🥱
Например:
Мужчины без кубиков пресса недостойны секса.
Маленькая грудь у девушки значит неликвид.
Бездомных животных надо усыплять.
Не любишь охоту или рыбалку - не мужик
Женщины носящие брюки мужеподобны.
Я хз что тут не так. Даже в каноничных темах про рост и то трутся пара троллей, что друг друга уныло троллят 🤷♂️
отличались бы и в этих. Тут есть тролли, на зарплате или энтузиасты -- хз, но они мониторят тут темы и выявляют триггерные, по признанию одного из них. Он немного раскрыл что тут польщуется популярностью, у него самое топовое заходили тема готовка в паре, семье, отношениях.
Тут же важен и заголовок и сам текст стартопика и как ты в теме поддерживаешь градус накала:
тут было ранее обновление движка, и можно теперь увидеть в архивных темах, что автор писал под гостями вбросы первые страницы, разогревая народ, подначивая специально противоречивыми комментами дополнительно.
отличались бы и в этих. Тут есть тролли, на зарплате или энтузиасты -- хз, но они мониторят тут темы и выявляют триггерные, по признанию одного из них. Он немного раскрыл что тут польщуется популярностью, у него самое топовое заходили тема готовка в паре, семье, отношениях.
Тут же важен и заголовок и сам текст стартопика и как ты в теме поддерживаешь градус накала:
тут было ранее обновление движка, и можно теперь увидеть в архивных темах, что автор писал под гостями вбросы первые страницы, разогревая народ, подначивая специально противоречивыми комментами дополнительно.
отпиСались бы и в этих
Конечно, так и будет, если самых лучших, самых креативных, содержательных и остроумных, таких как нетаньяху, план победы, лже-Н бф, будут гнобить и преследовать т.н. "народные модераторы"!!!! Разумеется, останется затхлое зловонное болото!!!
ты лженедобаффета первый бросил одного умирать в его никому ненужной теме, так что оставим эти разговоры -- ты первый был не в ответе за того, кого приручил, приласкал, бессердечная хладнокровная тварь🐲
так что ротик-пасть в отношении этого прикрой
окстись, мой вес не совестим с колобком в принципе.
тут я тебе не друг и не товарищ, слишком стройна и изящна.
Но ты милаха, так и быть, отвечу тебе лучшим комментарием на эту тему для общего понимания.
"Советский Союз возлагал большие надежды на борщевик, он должен был накормить скот, но превратился в главный сорняк современной России. На искоренение борщевика, сок которого опасен для здоровья человека, тратятся миллионы рублей, но он все равно вырастает вновь. Борщевик захватил обширные территории страны и стал бедствием для полей, но мог бы приносить огромную пользу. Из него можно получать целлюлозу, эфирные масла и биотопливо.
Но увы...."
Конечно, так и будет, если самых лучших, самых креативных, содержательных и остроумных, таких как нетаньяху, план победы, лже-Н бф, будут гнобить и преследовать т.н. "народные модераторы"!!!! Разумеется, останется затхлое зловонное болото!!!
в Петербурге открылась выставка военной техники стран НАТО и ВСУ, захваченной в зоне СВО.
Экспозиция открыта для посещения в период с 4 по 28 ноября 2024 г. по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Бассейная д. 32, станция метро «Парк Победы». Вход для гостей свободный.
В рамках экспозиции под открытым небом представлены 22 единицы трофейной техники, состоящие на вооружении ВСУ и стран НАТО: Великобритании, Канады, США, Турции, Финляндии, Франции и Австралии.
В основной части экспозиции посетители смогут увидеть танк «Abrams», бронетранспортеры М113, противоминную-засадную машину, «Kirpi», боевые машины пехоты «Marder», «Bradley», бронемашины «Mastiff» и «Senator».
Чем вам тарелочницы мешают?.
Просто не зовите первыми на встречу и всё, как сама зовёт - автоматом подразумевается, что пополам так точно
А потом уже можете и сами угощать, как проверку прошла, 0 проблем же 🤷♂️
Вот абсолютно также искренне не понимаю -- в чем "проблема".
Вернее, на поверхности, почему претензии и неоправданные ожидания с фрустрациями у парней, когда "покормил", а не дали
Вот абсолютно также искренне не понимаю -- в чем "проблема".
Вернее, на поверхности, почему претензии и неоправданные ожидания с фрустрациями у парней, когда "покормил", а не дали
Я просто сторонник того, что никаких тарелочниц не существует.
Одна и та же женщина воспринимает разных мужчин по разному. Один только для кормёжки годится, другой покатит и для секса без кормёжки, за третьего взамуж хотела бы и т.д. 🤔
То есть явление "тарелочница" это когда нафиг особо то и не сдался парень, потому пошла время провести лишь, заодно похавать