Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
64 246 ответов
Последний — Перейти
Страница 964
Гость
северное сияние✨

она ушла на другие площадки

Неужели, котомуж не выдержал и сбежал???😺

Блейд

Навскидку можно с пяток тем придумать, которые бы рванули в любом другом месте, но здесь почему-то нет 🥱

Например:

Мужчины без кубиков пресса недостойны секса.

Маленькая грудь у девушки значит неликвид.

Бездомных животных надо усыплять.

Не любишь охоту или рыбалку - не мужик

Женщины носящие брюки мужеподобны.

Я хз что тут не так. Даже в каноничных темах про рост и то трутся пара троллей, что друг друга уныло троллят 🤷‍♂️

отличались бы и в этих. Тут есть тролли, на зарплате или энтузиасты -- хз, но они мониторят тут темы и выявляют триггерные, по признанию одного из них. Он немного раскрыл что тут польщуется популярностью, у него самое топовое заходили тема готовка в паре, семье, отношениях.
Тут же важен и заголовок и сам текст стартопика и как ты в теме поддерживаешь градус накала:

тут было ранее обновление движка, и можно теперь увидеть в архивных темах, что автор писал под гостями вбросы первые страницы, разогревая народ, подначивая специально противоречивыми комментами дополнительно.

северное сияние✨

отличались бы и в этих. Тут есть тролли, на зарплате или энтузиасты -- хз, но они мониторят тут темы и выявляют триггерные, по признанию одного из них. Он немного раскрыл что тут польщуется популярностью, у него самое топовое заходили тема готовка в паре, семье, отношениях.
Тут же важен и заголовок и сам текст стартопика и как ты в теме поддерживаешь градус накала:

тут было ранее обновление движка, и можно теперь увидеть в архивных темах, что автор писал под гостями вбросы первые страницы, разогревая народ, подначивая специально противоречивыми комментами дополнительно.

отпиСались бы и в этих

северное сияние✨

она ушла на другие площадки

не ушла, а стала реже заходить

Гость

Конечно, так и будет, если самых лучших, самых креативных, содержательных и остроумных, таких как нетаньяху, план победы, лже-Н бф, будут гнобить и преследовать т.н. "народные модераторы"!!!! Разумеется, останется затхлое зловонное болото!!!

ты лженедобаффета первый бросил одного умирать в его никому ненужной теме, так что оставим эти разговоры -- ты первый был не в ответе за того, кого приручил, приласкал, бессердечная хладнокровная т​​​в​​а​​​рь🐲

так что ротик-пасть в отношении этого прикрой

Пончик

не ушла, а стала реже заходить

я и имела в виду не окончательный уход, но она, по сравнению с прошлыми временами, даже в теме нбф, тут редко стала появляться и заметно, что интерес угас и сильно

Гость
Граф д"Абьюз

Мне лень разоблачать. Так бухтим понемногу. Болото. 🐸

Вы правы, Граф!.. Унылое здесь стало зрелище😠.. Раньше здесь цвели и благоухали разнообразные и яркие цветы💐🌸🌷🍀🌹🌻🌼 А теперь, в основном, сорняки да бледные поганки🍄

Гость

Вы правы, Граф!.. Унылое здесь стало зрелище😠.. Раньше здесь цвели и благоухали разнообразные и яркие цветы💐🌸🌷🍀🌹🌻🌼 А теперь, в основном, сорняки да бледные поганки🍄

ты просто задрал слишком высокую планку собой и от этого начала отсчета меришь.
Ну вот кто дотягивает, кто?

Блейд

Там вроде интересное пилят, но это ноль отклика у аудитории.

Зато пасутся в темах про содержанок, про давание, про возраст.

Складывается ощущение, что людей на форуме очень мало 🤔

Настолько мало, что ты решил создать нового персонажа 🤔

Блейд
Омикрон

Настолько мало, что ты решил создать нового персонажа 🤔

От тебя тянет тленом и затхлостью, отстань, ты какой-то еле живой ⛔

северное сияние✨

я и имела в виду не окончательный уход, но она, по сравнению с прошлыми временами, даже в теме нбф, тут редко стала появляться и заметно, что интерес угас и сильно

это верно

Гость

Неужели, котомуж не выдержал и сбежал???😺

бобик -- недобаффет сдох, нет пельменя
скука смертная виной
если бы не горячие ребята, меня также тут не было.

Граф д"Абьюз

Мистер Пельменная да Дядя Сережа. Что мне известны. Под ними и обрел популярность. Но у него топ-темы были. Тарелочницы-паркоходство. Вроде приевшиеся блюда, а умел подать. 👌

Зачем смотрят фильмы ужасов, когда на вумане есть темы о тарелочницах и содержанках?

Пончик

это верно

она сама ещё в теме нбф, когда мы были все вместе писала -- нашла новое "гнездышко", а тут ей надоело уже порядком

Блейд

Как ты через "астральный калидочик💫" можешь обонять, это реально дар.✨
У тебя и правда развито чутьё👌

северное сияние✨

бобик -- недобаффет сдох, нет пельменя
скука смертная виной
если бы не горячие ребята, меня также тут не было.

Сисяш, дай историческую справку - ху из ит Борщ?

северное сияние✨

она сама ещё в теме нбф, когда мы были все вместе писала -- нашла новое "гнездышко", а тут ей надоело уже порядком

ясно, и оставила свою верную "подружку" милку на посту)

Пончик

Сисяш, дай историческую справку - ху из ит Борщ?

ты и дальше собираешься иметь меня бесплатно как справочное бюро, через узенькое окошко?)

северное сияние✨

Так я недавно 🤷‍♂️

а это и чувствуется, удивительно поэтому как некоторые в тебе видят реинкарнацию кого-то, если только этим не троллят, насколько у них сбит прицел и...градусник сломался

Андрей придерживается довольно понятной тактики.

Блейд

Я думал шутят про реинкарнацию 🤔

😂

Пончик

ясно, и оставила свою верную "подружку" милку на посту)

оставила?
она тут приросла ващет намертво уже, разрыв с вуманом грозит летальным исходом, как перерезать пуповину в утробе

северное сияние✨

ты и дальше собираешься иметь меня бесплатно как справочное бюро, через узенькое окошко?)

ты же дружеский колобок)
а колобки друг другу помогают)

северное сияние✨

оставила?
она тут приросла ващет намертво уже, разрыв с вуманом грозит летальным исходом, как перерезать пуповину в утробе

оставила в смысле - поставила следить за порядком)

Пончик

ты же дружеский колобок)
а колобки друг другу помогают)

окстись, мой вес не совестим с колобком в принципе.
тут я тебе не друг и не товарищ, слишком стройна и изящна.

Но ты милаха, так и быть, отвечу тебе лучшим комментарием на эту тему для общего понимания.

"Советский Союз возлагал большие надежды на борщевик, он должен был накормить скот, но превратился в главный сорняк современной России. На искоренение борщевика, сок которого опасен для здоровья человека, тратятся миллионы рублей, но он все равно вырастает вновь. Борщевик захватил обширные территории страны и стал бедствием для полей, но мог бы приносить огромную пользу. Из него можно получать целлюлозу, эфирные масла и биотопливо.
Но увы...."

Блейд
северное сияние✨

Как ты через "астральный калидочик💫" можешь обонять, это реально дар.✨
У тебя и правда развито чутьё👌

Да там в целом понятно, что челик не чилле, а давно "умер" (устал от жизни)

Граф д"Абьюз
Омикрон

Зачем смотрят фильмы ужасов, когда на вумане есть темы о тарелочницах и содержанках?

И это надоело. 😫

Пончик

оставила в смысле - поставила следить за порядком)

ааа, ну так и без этого она себя в любой теме представляется "смотрящей по хате", даже когда никто и не назначал

Блейд

Да там в целом понятно, что челик не чилле, а давно "умер" (устал от жизни)

Вот ты мне реально нравишься, мне не надо часто даже тебе что то объяснять -- мыслим схоже

Блейд

Но я не искусственный франкенштейн как ты.

Граф д"Абьюз

И это надоело. 😫

А разве можно придумать что-то ещё более страшное?

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

в общем, держись нос по ветру.
а что, а вдруг!

Мне это также близко👌

А вы с Белым чем то похожи. Не могу сформулировать чем, но чувствую. 💫

Блейд
Омикрон

Но я не искусственный франкенштейн как ты.

Да, ты самый натуральный, только из склепа 🙄

Граф д"Абьюз
Омикрон

А разве можно придумать что-то ещё более страшное?

Если каждый день смотреть ужастики, приестся. И не будет пробирать. 😁

Граф д"Абьюз

А вы с Белым чем то похожи. Не могу сформулировать чем, но чувствую. 💫

хотя бы тем, что я тоже Ангел😇

Граф д"Абьюз

Меня до сих пор пробирает как в первый раз.

Гость
Граф д"Абьюз

Для тарелочниц в аду у чертей приготовлены особые мучения!👹🔥

Граф д"Абьюз
Гость

Конечно, так и будет, если самых лучших, самых креативных, содержательных и остроумных, таких как нетаньяху, план победы, лже-Н бф, будут гнобить и преследовать т.н. "народные модераторы"!!!! Разумеется, останется затхлое зловонное болото!!!

в Петербурге открылась выставка военной техники стран НАТО и ВСУ, захваченной в зоне СВО.

Экспозиция открыта для посещения в период с 4 по 28 ноября 2024 г. по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Бассейная д. 32, станция метро «Парк Победы». Вход для гостей свободный.

В рамках экспозиции под открытым небом представлены 22 единицы трофейной техники, состоящие на вооружении ВСУ и стран НАТО: Великобритании, Канады, США, Турции, Финляндии, Франции и Австралии.

В основной части экспозиции посетители смогут увидеть танк «Abrams», бронетранспортеры М113, противоминную-засадную машину, «Kirpi», боевые машины пехоты «Marder», «Bradley», бронемашины «Mastiff» и «Senator».

Гость

а для тех, кто попользовал дев без брака, осеменил и смылся -- райские кущи?😎

Блейд
Гость

Чем вам тарелочницы мешают?.
Просто не зовите первыми на встречу и всё, как сама зовёт - автоматом подразумевается, что пополам так точно

А потом уже можете и сами угощать, как проверку прошла, 0 проблем же 🤷‍♂️

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

а для тех, кто попользовал дев без брака, осеменил и смылся -- райские кущи?😎

Это еще кто кого попользовал. 👆

Блейд

Чем вам тарелочницы мешают?.
Просто не зовите первыми на встречу и всё, как сама зовёт - автоматом подразумевается, что пополам так точно

А потом уже можете и сами угощать, как проверку прошла, 0 проблем же 🤷‍♂️

Вот абсолютно также искренне не понимаю -- в чем "проблема".
Вернее, на поверхности, почему претензии и неоправданные ожидания с фрустрациями у парней, когда "покормил", а не дали

Граф д"Абьюз

Это еще кто кого попользовал. 👆

в аду разберутся и в котёл👉🔥 учённого, разумеется

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

Гм. Возможно. 😕😊

Граф д"Абьюз

Гм. Возможно. 😕😊

ты ещё и сомневаешься?! нахал!
ну всё....

северное сияние✨

Если я и ангел, то вот этот..🙁

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

в аду разберутся и в котёл👉🔥 учённого, разумеется

За, что. Он жертва. 😲

Граф д"Абьюз

За, что. Он жертва. 😲

вот там пусть и вопит это
"товарищ Сталин....чёртик, произошла чудовищная ошибка!!"

Блейд
северное сияние✨

Вот абсолютно также искренне не понимаю -- в чем "проблема".
Вернее, на поверхности, почему претензии и неоправданные ожидания с фрустрациями у парней, когда "покормил", а не дали

Я просто сторонник того, что никаких тарелочниц не существует.
Одна и та же женщина воспринимает разных мужчин по разному. Один только для кормёжки годится, другой покатит и для секса без кормёжки, за третьего взамуж хотела бы и т.д. 🤔

То есть явление "тарелочница" это когда нафиг особо то и не сдался парень, потому пошла время провести лишь, заодно похавать

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

вот там пусть и вопит это
"товарищ Сталин....чёртик, произошла чудовищная ошибка!!"

Какая бессердечная Сияшечка. Бегемотики между прочем, занесены в красную книгу. Их надо оберегать. 😪

Wh1te

Если я и ангел, то вот этот..🙁

Ха!
Именно эту картину часто приводили в мемах, коллажах с Коди Ферном, что скидывала, особенно после роли Антихриста в Американской Истории Ужасов, но он там конечно 💦🔥