Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
64 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 963
Блейд

🤔
🤔
🤔
Целкодо ч ерные, тарелочные зевоту навевают 🥱
Ну вот из последнего что смотрел неплохая темка была про воспитание тянки под себя с младых лет, там пожар начался 🤭

То есть пожар интереснее, чем летящая группа быстрого реагирования, сводящая всё к "плати или д р о чи"

Что-то короче творческое нравится

"Ну вот из последнего что смотрел неплохая темка была про воспитание тянки под себя с младых лет, там пожар начался"

понятно. и он никакой не мучитель...а добрый тичер. по всему😎
у тебя это прям красная линия.
Хочешь послушницу.

Граф д"Абьюз
Блейд

🤔
🤔
🤔
Целкодо ч ерные, тарелочные зевоту навевают 🥱
Ну вот из последнего что смотрел неплохая темка была про воспитание тянки под себя с младых лет, там пожар начался 🤭

То есть пожар интереснее, чем летящая группа быстрого реагирования, сводящая всё к "плати или д р о чи"

Что-то короче творческое нравится

сводящая всё к "плати или д р о чи"

А говорит недавно на хворуме. 👆😆

Какой то такой получился 🫠

Блейд
северное сияние✨

"Ну вот из последнего что смотрел неплохая темка была про воспитание тянки под себя с младых лет, там пожар начался"

понятно. и он никакой не мучитель...а добрый тичер. по всему😎
у тебя это прям красная линия.
Хочешь послушницу.

Так темы на самом деле абсолютно не триггерные и ко мне отношения не имеют 🤷‍♂️
Я просто люблю срач и подкинуть говнеца.
Но не однообразный

Блейд

На фото глаз счетчик до 70 скакнул

Видимо это некий предел.

когда тема горяча может быть такой наплыв наверно, в выхи ещё вдобавок, а тут и фотки, скандалы, интриги, расследования, но так у нас болото в основном в будние и подавно

Блейд

Так темы на самом деле абсолютно не триггерные и ко мне отношения не имеют 🤷‍♂️
Я просто люблю срач и подкинуть говнеца.
Но не однообразный

"Я просто люблю срач и подкинуть говнеца."

ты просто троллик, только секси горячий троллик
выгодно отличаешься от многих👌

Граф д"Абьюз
Wh1te

Как не надоело. Я два дня горячие бутики поел. Брр. Захотелось нормальной еды. 😂

Блейд
Граф д"Абьюз

сводящая всё к "плати или д р о чи"

А говорит недавно на хворуме. 👆😆

Так я недавно 🤷‍♂️
Говорю про то что увидел за это время

Wh1te

чёт потёк
и у меня слюнки

Блейд

Так я недавно 🤷‍♂️

Так я недавно 🤷‍♂️

а это и чувствуется, удивительно поэтому как некоторые в тебе видят реинкарнацию кого-то, если только этим не троллят, насколько у них сбит прицел и...градусник сломался

Блейд

Так я недавно 🤷‍♂️

схватываешь на лету

ты сообразительный, тоже отметила👌

Пан, смари что нашел))
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4354221/
я там еще МС Коржемилик

Блейд
северное сияние✨

Так я недавно 🤷‍♂️

а это и чувствуется, удивительно поэтому как некоторые в тебе видят реинкарнацию кого-то, если только этим не троллят, насколько у них сбит прицел и...градусник сломался

Я думал шутят про реинкарнацию 🤔

Граф д"Абьюз

Как не надоело. Я два дня горячие бутики поел. Брр. Захотелось нормальной еды. 😂

Так это более чем нормальная еда, 400гр говяжьего фарша, 60гр плавленого сыра, маринованый огурец, пол помидора и две булочки смазанные специальным бургерным соусом☝🏻

А бутики у вас наверное из колбасы докторской, это другое💁🏻

северное сияние✨

чёт потёк
и у меня слюнки

😊

Пончик

Пан, смари что нашел))
я там еще МС Коржемилик

теперь на новом форумном движке удалены все сообщения в "цитатах", от того непосвящённым читать эти окаменелости мамонтов ещё меньше желания, так как стёрто до фига и надо вникать долго...зачем то

Граф д"Абьюз
Wh1te

Так это более чем нормальная еда, 400гр говяжьего фарша, 60гр плавленого сыра, маринованый огурец, пол помидора и две булочки смазанные специальным бургерным соусом☝🏻

А бутики у вас наверное из колбасы докторской, это другое💁🏻

Еда нормальная. Но однообразная. Как не надоедает? 😕

Блейд

Я думал шутят про реинкарнацию 🤔

да ты чего, тут на полном серьезе порой развивают конспирологические теории подобного толка, кто когда и кем был, при этом любители оных так смешно недоумевают, когда их уже сравнивают с другими персами. А сами грешат и грешат подобным.

Граф д"Абьюз
Пончик

Пан, смари что нашел))
я там еще МС Коржемилик

2013 г. Жуть. 11 лет на Вуман. Это все. Хана психике. 😁

Граф д"Абьюз

Она вкусная🫡

Граф д"Абьюз

так он как и нбф, за однообразие

северное сияние✨

так он как и нбф, за однообразие

и в еде тоже

Граф д"Абьюз
Wh1te

Она вкусная🫡

Я даже самое вкусное, не могу больше двух, ну трех дней подряд есть.

Блейд
северное сияние✨

да ты чего, тут на полном серьезе порой развивают конспирологические теории подобного толка, кто когда и кем был, при этом любители оных так смешно недоумевают, когда их уже сравнивают с другими персами. А сами грешат и грешат подобным.

А что за статусы? 🤔

северное сияние✨

теперь на новом форумном движке удалены все сообщения в "цитатах", от того непосвящённым читать эти окаменелости мамонтов ещё меньше желания, так как стёрто до фига и надо вникать долго...зачем то

ностальгия!

Граф д"Абьюз

у меня работа с людьми, так, что может и ничего не отразилось)

Мирон Сралыч
Ventus omnium

Ты выбрал последнее?😁

Он выбрал напиздеть, что ему малолетки и так дают😆

Гость
Граф д"Абьюз

Приветствую вас, многолюбезный Граф!!!👍
Сколько же тут у вас народ навалил за последние несколько дней!!!! Какие-то бешеные темпы ветка взяла!... Неужели, это вы здесь всё так активно этого недобоксёра-недоучителя разоблачаете!!????😎

Блейд

А что за статусы? 🤔

ты про "плашки" таблички рядом с ником у зареганых?
такая доп стимуляция и украшательство с навешиванием ярлыков и мнимимых достижений от организаторов этого безобразия.

изначально это была народная задумка, вроде даже с подачи Кобеллино -- он устроил конкурс "красоты" -- на лучшего, популярного форумчанина и форумчанку -- короля и королевы, с него во многом идею и слезали.

Админы устраивали голосовалки, на всяких мистер, мисс, супер, пупер и раздавали тем, кто с регой.

На этих темах вначале тоже неплохой "траффик" имели -- наплыв посетителе был бешенный, сраччики с драками за красивый хвостик и корону👑, все дела, потом и это надоело и затухло.

Но вип индивидуальные статусы по прежнему раздают, как у Вайта или Пана

северное сияние✨

ты про "плашки" таблички рядом с ником у зареганых?
такая доп стимуляция и украшательство с навешиванием ярлыков и мнимимых достижений от организаторов этого безобразия.

изначально это была народная задумка, вроде даже с подачи Кобеллино -- он устроил конкурс "красоты" -- на лучшего, популярного форумчанина и форумчанку -- короля и королевы, с него во многом идею и слезали.

Админы устраивали голосовалки, на всяких мистер, мисс, супер, пупер и раздавали тем, кто с регой.

На этих темах вначале тоже неплохой "траффик" имели -- наплыв посетителе был бешенный, сраччики с драками за красивый хвостик и корону👑, все дела, потом и это надоело и затухло.

Но вип индивидуальные статусы по прежнему раздают, как у Вайта или Пана

*такая доп стимуляция для регистрации

Гость
Граф д"Абьюз

Это еще что!!! Вон, корсетница - та уже больше 20 лет здесь активно тусит - сколько котов да котомужей за это время успела сменить!!😸😻😽😼🙀

Граф д"Абьюз

Я даже самое вкусное, не могу больше двух, ну трех дней подряд есть.

Ну, я передически меняю. Но это эт бургер по соотношение вкус и бжу > все мои блюда.

Гость

Сколько же тут у вас народ навалил за последние несколько дней!!!! Какие-то бешеные темпы ветка взяла!... Неужели, это вы здесь всё так активно этого недобоксёра-недоучителя разоблачаете!!????😎

"Неужели, это вы здесь всё так активно этого недобоксёра-недоучителя разоблачаете"

лично я наслаждаюсь его секси вайбом✨ фоточками соблазнительных частей тела и сладкоголосыми гс перед сном, ну ещё, как он мутузит тролликов👊

Как я понимаю, обновление состава участников форума произошло в где то в 2020-2021 году

Блейд
Мирон Сралыч

Он выбрал напиздеть, что ему малолетки и так дают😆

Что за зависть? 🤔

Пончик

Как я понимаю, обновление состава участников форума произошло в где то в 2020-2021 году

по заявлением самих модеров обновления состава происходят стабильно за год полтора, средний срок жизни перса, даже меньше последние годы

северное сияние✨

по заявлением самих модеров обновления состава происходят стабильно за год полтора, средний срок жизни перса, даже меньше последние годы

перса в смысле с ником, с регой не мимокрокодил залетный, а кто оседает ненадолго хотя бы

Блейд
северное сияние✨

"Неужели, это вы здесь всё так активно этого недобоксёра-недоучителя разоблачаете"

лично я наслаждаюсь его секси вайбом✨ фоточками соблазнительных частей тела и сладкоголосыми гс перед сном, ну ещё, как он мутузит тролликов👊

Да тут троллики прямо скажем слабоватые.
🤷‍♂️

Блейд

Да тут троллики прямо скажем слабоватые.
🤷‍♂️

деградируют всё же, это неизбежно

Граф д"Абьюз
Гость

Мне лень разоблачать. Так бухтим понемногу. Болото. 🐸

Граф д"Абьюз
Гость

Это еще что!!! Вон, корсетница - та уже больше 20 лет здесь активно тусит - сколько котов да котомужей за это время успела сменить!!😸😻😽😼🙀

И корсетница сдулась. Уже не та 😩😹

Пончик

ностальгия!

тебе понятно, но для остальных теперь эти архивные темы утратили интерес из-за массового удаления комментов в цитатах, непонятно уже кто на ком стоял и о чём речь.
это они конечно зря так сделали.

северное сияние✨

именно, что количество
много ушло, много пришло

Граф д"Абьюз

И корсетница сдулась. Уже не та 😩😹

она ушла на другие площадки

Пончик

именно, что количество
много ушло, много пришло

так ещё и б0тов сколько нагнали, темы пачками вбрасывают, чтобы индексироваться в поисковиках
народ то забегает но и сваливает из-за этого быстрее, как тот же Блейд пришёл. увидел. победил - потроллил. надоело быстро, так как однотипный конвейер и свалил бы, не успев привязаться к месту.

Пончик

именно, что количество
много ушло, много пришло

так и будет теперь -- ещё меньше срок жизни тут будет у "перса" и ещё быстрее обновляться состав

северное сияние✨

тебе понятно, но для остальных теперь эти архивные темы утратили интерес из-за массового удаления комментов в цитатах, непонятно уже кто на ком стоял и о чём речь.
это они конечно зря так сделали.

ну да, кто пришел сегодня, вряд ли будут интересны записи 10 ых годов

северное сияние✨

так ещё и б0тов сколько нагнали, темы пачками вбрасывают, чтобы индексироваться в поисковиках
народ то забегает но и сваливает из-за этого быстрее, как тот же Блейд пришёл. увидел. победил - потроллил. надоело быстро, так как однотипный конвейер и свалил бы, не успев привязаться к месту.

эти могут, нагнать)

Блейд
северное сияние✨

Навскидку можно с пяток тем придумать, которые бы рванули в любом другом месте, но здесь почему-то нет 🥱

Например:

Мужчины без кубиков пресса недостойны секса.

Маленькая грудь у девушки значит неликвид.

Бездомных животных надо усыплять.

Не любишь охоту или рыбалку - не мужик

Женщины носящие брюки мужеподобны.

Я хз что тут не так. Даже в каноничных темах про рост и то трутся пара троллей, что друг друга уныло троллят 🤷‍♂️

Гость
северное сияние✨

так и будет теперь -- ещё меньше срок жизни тут будет у "перса" и ещё быстрее обновляться состав

Конечно, так и будет, если самых лучших, самых креативных, содержательных и остроумных, таких как нетаньяху, план победы, лже-Н бф, будут гнобить и преследовать т.н. "народные модераторы"!!!! Разумеется, останется затхлое зловонное болото!!!