я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
🤔
🤔
🤔
Целкодо ч ерные, тарелочные зевоту навевают 🥱
Ну вот из последнего что смотрел неплохая темка была про воспитание тянки под себя с младых лет, там пожар начался 🤭
То есть пожар интереснее, чем летящая группа быстрого реагирования, сводящая всё к "плати или д р о чи"
Что-то короче творческое нравится
"Ну вот из последнего что смотрел неплохая темка была про воспитание тянки под себя с младых лет, там пожар начался"
понятно. и он никакой не мучитель...а добрый тичер. по всему😎
у тебя это прям красная линия.
Хочешь послушницу.
🤔
🤔
🤔
Целкодо ч ерные, тарелочные зевоту навевают 🥱
Ну вот из последнего что смотрел неплохая темка была про воспитание тянки под себя с младых лет, там пожар начался 🤭
То есть пожар интереснее, чем летящая группа быстрого реагирования, сводящая всё к "плати или д р о чи"
Что-то короче творческое нравится
сводящая всё к "плати или д р о чи"
А говорит недавно на хворуме. 👆😆
Какой то такой получился 🫠
"Ну вот из последнего что смотрел неплохая темка была про воспитание тянки под себя с младых лет, там пожар начался"
понятно. и он никакой не мучитель...а добрый тичер. по всему😎
у тебя это прям красная линия.
Хочешь послушницу.
Так темы на самом деле абсолютно не триггерные и ко мне отношения не имеют 🤷♂️
Я просто люблю срач и подкинуть говнеца.
Но не однообразный
Пан, смари что нашел))
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4354221/
я там еще МС Коржемилик
Так это более чем нормальная еда, 400гр говяжьего фарша, 60гр плавленого сыра, маринованый огурец, пол помидора и две булочки смазанные специальным бургерным соусом☝🏻
А бутики у вас наверное из колбасы докторской, это другое💁🏻
Пан, смари что нашел))
я там еще МС Коржемилик
теперь на новом форумном движке удалены все сообщения в "цитатах", от того непосвящённым читать эти окаменелости мамонтов ещё меньше желания, так как стёрто до фига и надо вникать долго...зачем то
Пан, смари что нашел))
я там еще МС Коржемилик
2013 г. Жуть. 11 лет на Вуман. Это все. Хана психике. 😁
Приветствую вас, многолюбезный Граф!!!👍
Сколько же тут у вас народ навалил за последние несколько дней!!!! Какие-то бешеные темпы ветка взяла!... Неужели, это вы здесь всё так активно этого недобоксёра-недоучителя разоблачаете!!????😎
ты про "плашки" таблички рядом с ником у зареганых?
такая доп стимуляция и украшательство с навешиванием ярлыков и мнимимых достижений от организаторов этого безобразия.
изначально это была народная задумка, вроде даже с подачи Кобеллино -- он устроил конкурс "красоты" -- на лучшего, популярного форумчанина и форумчанку -- короля и королевы, с него во многом идею и слезали.
Админы устраивали голосовалки, на всяких мистер, мисс, супер, пупер и раздавали тем, кто с регой.
На этих темах вначале тоже неплохой "траффик" имели -- наплыв посетителе был бешенный, сраччики с драками за красивый хвостик и корону👑, все дела, потом и это надоело и затухло.
Но вип индивидуальные статусы по прежнему раздают, как у Вайта или Пана
ты про "плашки" таблички рядом с ником у зареганых?
такая доп стимуляция и украшательство с навешиванием ярлыков и мнимимых достижений от организаторов этого безобразия.
изначально это была народная задумка, вроде даже с подачи Кобеллино -- он устроил конкурс "красоты" -- на лучшего, популярного форумчанина и форумчанку -- короля и королевы, с него во многом идею и слезали.
Админы устраивали голосовалки, на всяких мистер, мисс, супер, пупер и раздавали тем, кто с регой.
На этих темах вначале тоже неплохой "траффик" имели -- наплыв посетителе был бешенный, сраччики с драками за красивый хвостик и корону👑, все дела, потом и это надоело и затухло.
Но вип индивидуальные статусы по прежнему раздают, как у Вайта или Пана
*такая доп стимуляция для регистрации
Приветствую вас, многолюбезный Граф!!!👍
Сколько же тут у вас народ навалил за последние несколько дней!!!! Какие-то бешеные темпы ветка взяла!... Неужели, это вы здесь всё так активно этого недобоксёра-недоучителя разоблачаете!!????😎
"Неужели, это вы здесь всё так активно этого недобоксёра-недоучителя разоблачаете"
лично я наслаждаюсь его секси вайбом✨ фоточками соблазнительных частей тела и сладкоголосыми гс перед сном, ну ещё, как он мутузит тролликов👊
Как я понимаю, обновление состава участников форума произошло в где то в 2020-2021 году
так ещё и б0тов сколько нагнали, темы пачками вбрасывают, чтобы индексироваться в поисковиках
народ то забегает но и сваливает из-за этого быстрее, как тот же Блейд пришёл. увидел. победил - потроллил. надоело быстро, так как однотипный конвейер и свалил бы, не успев привязаться к месту.
так ещё и б0тов сколько нагнали, темы пачками вбрасывают, чтобы индексироваться в поисковиках
народ то забегает но и сваливает из-за этого быстрее, как тот же Блейд пришёл. увидел. победил - потроллил. надоело быстро, так как однотипный конвейер и свалил бы, не успев привязаться к месту.
эти могут, нагнать)
Навскидку можно с пяток тем придумать, которые бы рванули в любом другом месте, но здесь почему-то нет 🥱
Например:
Мужчины без кубиков пресса недостойны секса.
Маленькая грудь у девушки значит неликвид.
Бездомных животных надо усыплять.
Не любишь охоту или рыбалку - не мужик
Женщины носящие брюки мужеподобны.
Я хз что тут не так. Даже в каноничных темах про рост и то трутся пара троллей, что друг друга уныло троллят 🤷♂️
так и будет теперь -- ещё меньше срок жизни тут будет у "перса" и ещё быстрее обновляться состав
Конечно, так и будет, если самых лучших, самых креативных, содержательных и остроумных, таких как нетаньяху, план победы, лже-Н бф, будут гнобить и преследовать т.н. "народные модераторы"!!!! Разумеется, останется затхлое зловонное болото!!!