я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Сообщение было удалено
Опять эти пучи глазики скинул, у большинства мужчин такие глаза. Омикрон кидал уже свои две очаровашки💚
🤔
Хорошо, думаю проветрится стоит, ничего не потеряю. Но я, почему то уверен что у меня все отлично.
избыток сахара и жиров для поджелудочной - убойный. одномоментный.
тем более - каждый день в режиме таком и месяцы регулярно
панкреатит развивается бессимптомно и диагностируется непросто
и оочень тяжелое заболевание и лечение в тч голод!
при малом весе у тебя угроза жизни реальная
эндокринолог и опиши набор продуктов и сколько так питаешься
анализы назначит и расскажет - чем чревато.
вылететь из " здоровья" просто - вернуться может быть сложно.
Плечи округленные без мышц, все очень простенько.
Плечи как раз норм. Широкие, мощные. Он же не качек. Что там должно быть? Горы мяса?
Гуглите фото одного из интереснейших боксеров. Келли Павлик. Алкаш и сильный панчер. Там ни мышц на вид, ни кубиков, ни грудных. А лупит, ох лупит. Большинство боев выиграл нокаутом. 👆
Они не шарят)
Плечи как раз норм. Широкие, мощные. Он же не качек. Что там должно быть? Горы мяса?
Гуглите фото одного из интереснейших боксеров. Келли Павлик. Алкаш и сильный панчер. Там ни мышц на вид, ни кубиков, ни грудных. А лупит, ох лупит. Большинство боев выиграл нокаутом. 👆
у него характерное для боксеров плечо в месте сочленения руки -- акромиально-ключичного сочленения
избыток сахара и жиров для поджелудочной - убойный. одномоментный.
тем более - каждый день в режиме таком и месяцы регулярно
панкреатит развивается бессимптомно и диагностируется непросто
и оочень тяжелое заболевание и лечение в тч голод!
при малом весе у тебя угроза жизни реальная
эндокринолог и опиши набор продуктов и сколько так питаешься
анализы назначит и расскажет - чем чревато.
вылететь из " здоровья" просто - вернуться может быть сложно.
Ооокей. Так и поступлю, мне все равно туда идти на физиотерапию, потом покажу результаты анализов 💁🏻
Плечи широкие, мощные? Ты еще более хилый?
На Засранца что ль для примера посмотри.
Была история, женщина себя хвалила очень, выкладывала только губы. Ну челюсть и рот были красивые просто звезда! Потом выкладывала глаза, маленькие, но ладно тоже нормально. Потом она так всех взбесила, оскорблениями, что сложили губы и глаза, пытались найти по фотороботу. Ничего не вышло, но она засветила фото с балкона в зрачках, и там по деревьям ее нашли. Нашли адрес, имя, фамилию, окзаклась там на внешность свинка )))))
Была история, женщина себя хвалила очень, выкладывала только губы. Ну челюсть и рот были красивые просто звезда! Потом выкладывала глаза, маленькие, но ладно тоже нормально. Потом она так всех взбесила, оскорблениями, что сложили губы и глаза, пытались найти по фотороботу. Ничего не вышло, но она засветила фото с балкона в зрачках, и там по деревьям ее нашли. Нашли адрес, имя, фамилию, окзаклась там на внешность свинка )))))
это кися мурыся была)
Да понятно что врет и дураку, ни одного аргумента не привел, таких экземпляров до кучи виданы, пусть посидит по навыдумывает, как надоест сам уйдет
Ну успехов найти))
Я, к слову, все отражения проверяю 😁
этнические " чистые" вайнахи зеленоглазые и рыжеватые и .. светлокожие)) как и многий кавказ - грузия
и полукровки тем более
в СПБ не так много " мастеров спорта по боксу" 1996 г р.и не только
параметры их известны.. и фоточки в сети
что ты тельцу в детской пижамке наврал))
на вумане то ладно....
Вы та девушка, которая с пополамщиком ездила в Турцию и там ему не дала?
Мне Ваша тема очень понравилась)
этнические " чистые" вайнахи зеленоглазые и рыжеватые и .. светлокожие)) как и многий кавказ - грузия
и полукровки тем более
в СПБ не так много " мастеров спорта по боксу" 1996 г р.и не только
параметры их известны.. и фоточки в сети
что ты тельцу в детской пижамке наврал))
на вумане то ладно....
Да не похож я на чеченца)
Это вы себе придумали от обиды за другие темы) вы ж очевидно горите командой, как и раньше горели 😁