я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Сообщение было удалено
рядом с сексуальным физруком спит рядом тельце в детской серой теплой пижамке
повернулась жоп.кой к секси-телу))
пока на вумане физрук трусишки цвета бордо показывает )
Ахах)
Кстати спецом пальцы так сфоткал.
Видно что талия чуть длиннее моих пальцев с ладонью 🤭
Заодно местные по лапкам узнают 🙂
Я ничего не поняла по твоей фотке, все как то размыто скомкано, сделай тоже самое только с женской грудью, раз ты лицо палить не хочешь. Но про боксера в любом случае тебе не отвертеться, пока что вранья больше правды, точнее правды по сути и не было
Сообщение было удалено
В 2 ночи какой-то мужик рядом спит, даже не разделся.
Их усилия пошли смешным крахом, потому пытаются развести на оправдания, чтобы я нечаянно выдал им зону поиска и так найти.
Но, как уже написал, я просто умнее 🤓
Ну да, умнее в том, что правду о себе не пишешь и гордишься несуществующими достоинствами?)))
Так все уже поняли. Ну кроме пары дурачков)
Я ничего не поняла по твоей фотке, все как то размыто скомкано, сделай тоже самое только с женской грудью, раз ты лицо палить не хочешь. Но про боксера в любом случае тебе не отвертеться, пока что вранья больше правды, точнее правды по сути и не было
Я пилю только то что хочу 🤷♂️
А не по заказу
Ну иногда Сияшке дозволено делать заказы, она милая 😊
Сообщение было удалено
Плечи округленные без мышц, все очень простенько. Женщина говорила про твой голос😉. Честно говоря слишком хил для боксера, но это только мое мнения
Ну да, умнее в том, что правду о себе не пишешь и гордишься несуществующими достоинствами?)))
Так все уже поняли. Ну кроме пары дурачков)
Ну не знаю 🤷
Я один из тех, кто постоянно что-то пруфает, ко мне таких претензий не может быть ⛔
Как-нибудь и мастера пруфану, сразу то зачем, ажиотажа не будет
Это мой театр)
Сообщение было удалено
Смогла уснуть, пока ты ты в телефоне? Куда только ревность делась?
Давай то же фото с другой надписью и сегодняшней датой)
какие куски?
мастер спорта по боксу РФ
СПБ
возраст - 1996. декабрь. будет 28 лет
рост 188.5. вес 85
весовая от - до 75 и выше
призер региональных соревнований
не " национальное" фио
таких по пальцам пересчитать и они в сети все. с фотками
списки - указы о присуждении звания - в сети
или ты не тех параметров. или возраста.
или получал от аула))
Ладно 😁
Но я не перестану от этого быть мастером спорта по боксу
Хоть плачь, кричи, реви, хоть убейся)
его женщина делает это за нас всех, бонусом бывшая появилась на горизонте и дала о себе знать, кто знает о других поклонницах и их ревности к его новой пассии, а тут его больше забавляет подрыв "скуфов", их реакция.
У него вообще достаточно тем для вбросов, "по мотивам" оных тут потом резвится 💃
Шарит больше всей команды, учитесь 🙃
амилаза - поджелудочная
глюкоза и.. - диабет
к эндокринологу и расскажи о питании сахаром ежедневно в теч. долгого времени
назначит анализы. для профилактики
и заодно расскажет последствия через пару лет..
🤔
Хорошо, думаю проветрится стоит, ничего не потеряю. Но я, почему то уверен что у меня все отлично.
Плечи округленные без мышц, все очень простенько. Женщина говорила про твой голос😉. Честно говоря слишком хил для боксера, но это только мое мнения
Плечи округленные без мышц, все очень простенько.
Плечи как раз норм. Широкие, мощные. Он же не качек. Что там должно быть? Горы мяса?
Гуглите фото одного из интереснейших боксеров. Келли Павлик. Алкаш и сильный панчер. Там ни мышц на вид, ни кубиков, ни грудных. А лупит, ох лупит. Большинство боев выиграл нокаутом. 👆