я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
У Кирющи Терешина самая мощь. Биц огого.
Не все боксеры куски мяса.
Себастьян Фундора гугли фото. Он трех качков за пару сек спать отправит. Они даже и понять не успеют.
В ММА братьев Диазов гугли. Не шаришь молчи. Сойдешь за вумную. 😁
вот реально, это калидор, это он...астральный💫 -- молчание ягнят также, и его ранее озвучивала в беседе с другим архитроллем, и это был первый фильм, что пришел сейчас на ум
а саму книгу не читал, цикл Томаса Харриса, по которой и сняли?
Экранизация -- шедевр и очень близко к роману.
А книга..."Капитан и враг" Грэм Грина
Но а так много что из литературы зашло и в любимом.
тогда можно воспользуюсь своим положением главной "фанатки"😘
а расскажи всё же про флирт директрисы, да и остальных по работе
Ну там особо нечего рассказывать 🤷♂️
Она просто временами любит вызвать меня и задержать после уроков на дофига времени, подсаживаясь на уши с улыбками очевидными и игрой глазок жеманной такой
Не люблю задерживаться так, это и поднапрягает. 🙄
В целом она клёвая 👍
Все просекли только ее небольшую слабость и при серьёзных рабочих разногласиях снаряжают на разборки меня.
Ну там особо нечего рассказывать 🤷♂️
Она просто временами любит вызвать меня и задержать после уроков на дофига времени, подсаживаясь на уши с улыбками очевидными и игрой глазок жеманной такой
Не люблю задерживаться так, это и поднапрягает. 🙄
В целом она клёвая 👍
Все просекли только ее небольшую слабость и при серьёзных рабочих разногласиях снаряжают на разборки меня.
отдайся ей и дай линк на форум😄
Себастьян Фундора гугли фото. Он трех качков за пару сек спать отправит. Они даже и понять не успеют.
Я где-то писала, что у боксеров , да еще и всех должна быть мощная спина? ты читай хоть.
Но ты спину этого недорослика сумел назвать сильной и мощной. Вот где удивление.
Она не различает качков и спортсменов, просто горит от меня)
вот реально, это калидор, это он...астральный💫 -- молчание ягнят также, и его ранее озвучивала в беседе с другим архитроллем, и это был первый фильм, что пришел сейчас на ум
а саму книгу не читал, цикл Томаса Харриса, по которой и сняли?
Экранизация -- шедевр и очень близко к роману.
А книга..."Капитан и враг" Грэм Грина
Но а так много что из литературы зашло и в любимом.
Неа, не читал.
Но фильм топ топовый, раз 7 смотрел.
Еще мне нравится прерванная жизнь с Джоли и Райдер
Догадывайся сам/сама в чем обкакался/лась, забыв снять штаны при поиске 🙃
Я уж тут точно не помощник, даже не надейся 🤣
Так ты ни где не помощник, везде только один пизздеш. Обосрался ты мальчик, тебя уже девки и я в том числе скоро в серьез перестанем воспринимать, в итоге все уйдут кроме сияние, а и она свалит рано или поздно.
Я где-то писала, что у боксеров , да еще и всех должна быть мощная спина? ты читай хоть.
Но ты спину этого недорослика сумел назвать сильной и мощной. Вот где удивление.
Но ты спину этого недорослика сумел назвать сильной и мощной.
Я писал про ПЛЕЧИ. Научись читать для начала. Плечи действительно широкие. Или у тебе и со зрением бяда?
Так ты ни где не помощник, везде только один пизздеш. Обосрался ты мальчик, тебя уже девки и я в том числе скоро в серьез перестанем воспринимать, в итоге все уйдут кроме сияние, а и она свалит рано или поздно.
О, ужас, горящая от моих комментариев бабушко-команда перестанет воспринимать меня всерьёз 😅
Мы и без вас тут неплохо чиллим 🤷♂️
От вас срач один
как то все печально пока с поисками, все обтекаемо и двояко)
никакой конкретики
кроме министра
Сообщение было удалено
ого, да вы накрыли гнездо разврата! притон целый)