я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Сообщение было удалено
Со всех уездов и ближайших волостей
Слетелись м@ндавошки всех мастей.
На кухонном столе.
А на столе должно быть только всё самое вкусное и сочное 😉
Ты тоже настолько голоден, что даже не отнесёшь меня в постельку, а неудержимо накинешься прямо на кухне? (Хотя не исключаю, что и я😎, кто знает)
И даже возможное внезапное явление Сосиски не помеха? Ну это сильно...сильная, даже, как неистовая страсть и ураган в отдельно взятой кухоньке, залитой августовским солнцем
Ты тоже настолько голоден, что даже не отнесёшь меня в постельку, а неудержимо накинешься прямо на кухне? (Хотя не исключаю, что и я😎, кто знает)
И даже возможное внезапное явление Сосиски не помеха? Ну это сильно...сильная, даже, как неистовая страсть и ураган в отдельно взятой кухоньке, залитой августовским солнцем
А что Сосиска? Икнет да выйдет.
"музыкальный критик" (с)?, ну тот самый...который бывший городовой
- Революция! - ответил бывший слепой. - Раньше я платил городовому на углу Крещатика и Прорезной пять рублей в месяц, и меня никто не трогал. Городовой следил даже, чтоб меня не обижали. Хороший был человек. Фамилия ему была Небаба, Семен Васильевич. Я его недавно встретил. Он теперь музыкальный критик.
😎
Мы ещё окна откроем чтоб все слышали
"музыкальный критик" (с)?, ну тот самый...который бывший городовой
- Революция! - ответил бывший слепой. - Раньше я платил городовому на углу Крещатика и Прорезной пять рублей в месяц, и меня никто не трогал. Городовой следил даже, чтоб меня не обижали. Хороший был человек. Фамилия ему была Небаба, Семен Васильевич. Я его недавно встретил. Он теперь музыкальный критик.
😎
Да нет.
Хороший заход, но мимо.))
Понимаю, что хотелось бы для твоей эгоцентричной натуры, чтобы так было.))
Давайте без диванной политики.
Просто помните одно: все договорятся, пожмут руки и ещё фуршет закатят.
Это всё Мила пришла и ополитила, а с ней и боты роем.
Ведь до её появления эти разговоры благополучно не всплывали, слава те.
Теремок в опасности! Ты же не позволишь...не допустишь, на правах будущего Домовладельца и Домомучителя превратить его в агитационное собрание вначале и с пикейными жилетами в доме ветеранов сцены после?
Это всё Мила пришла и ополитила, а с ней и боты роем.
Ведь до её появления эти разговоры благополучно не всплывали, слава те.
Теремок в опасности! Ты же не позволишь...не допустишь, на правах будущего Домовладельца и Домомучителя превратить его в агитационное собрание вначале и с пикейными жилетами в доме ветеранов сцены после?
Теремок построен в джунглях ,а значит он всегда будет в опасности)
Прорвёмся
Приветик👋
От тебя и вопросики, как положено, с двойным смыслом...в смысле, уточни, плиз, ты про что именно толкуешь -- про мою новую и, надеюсь, ту самую, единственную, наконец, баальшую любовь или заразу, которая всё-таки пристае к Заразе.
Подозреваю, всё же второе. Да хз, но что-то очередное невостребованное с дефицитом внимания, может и "рецидив". Ну вот такая я вкусная...мы вкусные😘
Только этих "столующихся" побирушек, не приглашали к обедне
Мне твое понрвалось
"Это сироты, ... Шизосироты"
Я от смеха аж ягодкой подавилась 😁
💋
Заразу, есно. Скачущую с мысли на мысль хлеще чем я. Я спервоначалу чуть за Учённыю не приняла её. Припадки экспрессивной экзальтации, мать её втудыть.
Людно стало в маленьком театрике)
Ба! Интересная мысль, я для такой конспирологии не обладаю дерзостью "новаторского мышления" --- выходить за пределы разумного, на лжнбф грешила и похожий типаж, а припадочных тут вообще немеряно, тут "стоики" экзотика, тем более стоики харизматики. От того так на Вашество кидаются и гроздями виснуть хотят
Бляяяя это ж реально про меня ).шизосироты 🤣🤣🤣🤣🤣
Именно так я ощущаю себя внутри
Мой дом разрушен
Нет в душе покоя
Я та, кто зло творю
А мир мне скушен
И ведь я правду говорю
И только кот свидетель этих психомук
Пойду доставку закажу
Подпись:
ВЕЧНО ВАШ ЛЮБИМЫЙ ШИЗОДРУГ 😃🙀
💋
Заразу, есно. Скачущую с мысли на мысль хлеще чем я. Я спервоначалу чуть за Учённыю не приняла её. Припадки экспрессивной экзальтации, мать её втудыть.
Людно стало в маленьком театрике)
Ну и, главное, с чего бы учённого так на этой теме переклинило, ему же пофиг, по официальной версии😎
Мой дом разрушен
Нет в душе покоя
Я та, кто зло творю
А мир мне скушен
И ведь я правду говорю
Пойду доставку закажу
Подпись:
может это вообще про всех здесь собравшихся....
Мой дом разрушен
Нет в душе покоя
Я та, кто зло творю
А мир мне скушен
И ведь я правду говорю
Пойду доставку закажу
Подпись:
утащу пожалуй в избранное👍