я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
ну с Китаем однозначно да нужна ограждение и ров и крокодила и миномёты и всё остальное и заминировать вообще всю границу с Китаем чтобы ни один китаец не перешёл потому что сейчас по сути весь мир увидел что наша граница не защищена Я лично не боюсь запада Я боюсь китайцев ну понятно что и НАТО может в Красноярск бомбы кинуть у нас тут крупные захоронения ядерных отходов по сути мы сидим тут на пороховой бочке это спасибо большое великому путину который до 21 года ещё ядерные отходы из Америки США и из Украины даже и все Европы большое большое спасибо Владимир Владимирович
Я боюсь, что его приоритеты не совпадают с вашими :-)
После него хоть потоп
А ты вот сам считаешь от хорошего отказываются, им рискуют, или всё же неспроста феномен -- "с жиру бесятся"?
1 от хорошего точно не отказываются. Там скорее всего есть какие то подводные камни.
2. Я думаю не рискуют самым дорогим ,а не хорошим. Ну тут зависит от степени азартности человека.
3 с жиру бесится - нет. Есть те, кто от удовольствуется малым.
Короче всё очень индивидуально ,каждый случай надо разбирать отдельно.
А меня! Ваш бывший герой нб просто поразил свои расточительностью! мало того что он потратил 800 руб на незнакомую девушку он же потом ей выслал эти деньги обратно .Так он даже с ней не увиделся, не пообщался ,а просто тупо непонятно зачем он заплатил, он просто выкинул деньги в унитаз и потом он говорит о какой-то экономности шесть своих любимых ряженок он вчера просто вылил в унитаз🙀
1 от хорошего точно не отказываются. Там скорее всего есть какие то подводные камни.
2. Я думаю не рискуют самым дорогим ,а не хорошим. Ну тут зависит от степени азартности человека.
Тут много ещё "нюансов". Не всегда мнение о ценности совпадать может. тем более в процессе оценка пересматривается часто, это к вопросу к "хорошему быстро привыкают". Если вначале "ценность" представляет часто сама "новизна", то не факт потом, что "трофей" будет цениться на том же уровне и не разочарует, сохранит интерес к себе
от хорошего точно не отказываются.
Тогда тут лучше употребить -- не отказываются от "своего". То есть стало твоей неотъемлемой частью и ты это понимаешь, а часто бывает, что имеем не храним, но потерявши плачем
А меня! Ваш бывший герой нб просто поразил свои расточительностью! мало того что он потратил 800 руб на незнакомую девушку он же потом ей выслал эти деньги обратно .Так он даже с ней не увиделся, не пообщался ,а просто тупо непонятно зачем он заплатил, он просто выкинул деньги в унитаз и потом он говорит о какой-то экономности шесть своих любимых ряженок он вчера просто вылил в унитаз🙀
Он опять спиртное принимал?
Бляяяя это ж реально про меня ).шизосироты 🤣🤣🤣🤣🤣
Именно так я ощущаю себя внутри
Мой дом разрушен
Нет в душе покоя
Я та, кто зло творю
А мир мне скушен
И ведь я правду говорю
И только кот свидетель этих психомук
Пойду доставку закажу
Подпись:
ВЕЧНО ВАШ ЛЮБИМЫЙ ШИЗОДРУГ 😃🙀
Архизамечательно. Как сказал бы Бегемотик, я утопаю в слезах.))
Привет! От всего сердца поздравляю с Днем знаний! Ты великолепная учительница! Образец нравственных норм. Прекрасный Педагог, который положительно влияет не только на учеников, но и все свое окружение. Мудрой рукой Наставника направляя и делая окружающих лучше, умнее и мудрее. Вот и я от общения с тобой многому научился:
1)Если она говорит как сильно она занята и много работает - значит у нее гигантское количество свободного времени, она строит свою личную жизнь, а его держит как запасной вариант.
2)Если говорит про неопределенность по отношению к нему - значит уже приняла решение что он не годится, и ищет лучшего. А пока ищет - будет держать его рядом чтобы побыл в запасе. То что он привыкнет к ней и будет потом переживать - ей безразлично, мужчина в глазах женщин это бездушная вещь.
3)Нельзя вести себя с женщиной культурно и порядочно - к таким относятся как к пустому месту.
Глупые мысли детства, что отношения мужчины и женщины это взаимная искренность, уважение, душевная близость - необходимо разбить
Дорогая! От всей души желаю тебе новых педагогических свершений в наступающем учебном году! Ура!
Привет! От всего сердца поздравляю с Днем знаний! Ты великолепная учительница! Образец нравственных норм. Прекрасный Педагог, который положительно влияет не только на учеников, но и все свое окружение. Мудрой рукой Наставника направляя и делая окружающих лучше, умнее и мудрее. Вот и я от общения с тобой многому научился:
1)Если она говорит как сильно она занята и много работает - значит у нее гигантское количество свободного времени, она строит свою личную жизнь, а его держит как запасной вариант.
2)Если говорит про неопределенность по отношению к нему - значит уже приняла решение что он не годится, и ищет лучшего. А пока ищет - будет держать его рядом чтобы побыл в запасе. То что он привыкнет к ней и будет потом переживать - ей безразлично, мужчина в глазах женщин это бездушная вещь.
3)Нельзя вести себя с женщиной культурно и порядочно - к таким относятся как к пустому месту.
Глупые мысли детства, что отношения мужчины и женщины это взаимная искренность, уважение, душевная близость - необходимо разбить
Дорогая! От всей души желаю тебе новых педагогических свершений в наступающем учебном году! Ура!
так и тянет свои отростки через шизоботов в услужении к сахарку
пшёл вон
Но ты позёр, конечно.
Двоякое ощущение, вроде и нравится этот показушный вызов и в тоже время всегда привлекала некая небрежность, "аристократичная" не кичливость своими достоинствами и победами, воспринимается, как данность -- пусть другие хвалят, но не ты это выставляешь прям уже так нарочито напоказ
"Кеша...ты опять?!"
Не хочу его обсуждать, отсушиваюсь я. Тем более сегодня такой сакральный день!
Случшай, но и Клегг "Коллекционер" с первой жертвой вёл себя не так, как намекалось Автором, будет вести себя с новой. Так же и в молчании ягнят была затронута тема становления маньяка Буффоло Билла