я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Сообщение было удалено
О
Хохлов завезли
Я говорю ты одинокая страждущая внимание
Глядишь, будешь вспоминать твоего оппонента как светлый момент твоей жизни
Но кажется высокопревосходительство женщина, не?
так это твои проекции, ебанько: пальшься конкретно, догадайся с одного раза в чём. Тебе на подумать.
И съеби, мне неинтересна твоя липучесть, с тобой уже всё ясно
Вот знаешь, я часто смотрю на людей вокруг, и мне не нравятся эти современные девочки в круглых очках, с прыщавым лбом, дидкими волосами и тонкими пальчиками без базового маникюра кушают ложечкой эти десерты
Ну вот порой думаю - кто ж на тебя такую позарится?
А знаешь какие они цепкие? Как вцепятся будут нарисовать как они поели сырок утром с твоим образом в голове или проснулись и солнышко из занавесок и все мысли о тебе, и к чему бы типо это… а это уже твоя очередь догадаться.
Ну в общем твой телефон будет за с ран ее сообщениями в течении дня.
Сообщение было удалено
Она эмигрантка еще?)
Сообщение было удалено
Нет
Я разве похожа на таких?
Нет я слишком брезглива
Сообщение было удалено
Откудова она?
Сообщение было удалено
уже 3
Вот знаешь, я часто смотрю на людей вокруг, и мне не нравятся эти современные девочки в круглых очках, с прыщавым лбом, дидкими волосами и тонкими пальчиками без базового маникюра кушают ложечкой эти десерты
Ну вот порой думаю - кто ж на тебя такую позарится?
А знаешь какие они цепкие? Как вцепятся будут нарисовать как они поели сырок утром с твоим образом в голове или проснулись и солнышко из занавесок и все мысли о тебе, и к чему бы типо это… а это уже твоя очередь догадаться.
Ну в общем твой телефон будет за с ран ее сообщениями в течении дня.
Это где такие девочки ?
Сообщение было удалено
Как я лезу?
Я лишь наблюдатель
И все то о чем я говорю - это откровения моих друзей мужчин 😁
Сообщение было удалено
Я заночевала в окрестностях Рима. Тут , в люке канализации
Утром в пруду искупалась
Пожарила лягушку на палочке
Еле изловила ее
Сообщение было удалено
Давай ты не будешь с больной головы на здоровую, хорошо
Приветули! Кло, кого ты опять подцепила??? Ни на секунду тебя одну оставить нельзя.
Сообщение было удалено
Шаг доброй воли
Военкоры сообщают, что российская армия организованно отступила на восточный берег реки Сейм у Тёткино. Населенные пункты эвакуированы, два моста — в Теткино и Попово-Лежачи — подорваны. Вооруженные силы РФ заняли новые подготовленные рубежи обороны.
Живо представила этот диалог....на коммунальной кухне, без всей этой лишней "мишуры". И, знаешь, он стал от этого только более выигрышным: расслабляет и в тоже время твоё желание не отталкивает, наоборот, "заиграло" ещё сильнее
На кухонном столе.
А на столе должно быть только всё самое вкусное и сочное 😉
Сообщение было удалено
Ну буду знать твои предпочтения в колбасах😉
Сообщение было удалено
на твоем - две какашки
Сообщение было удалено
Вообще то 2 аппетитные булочки, пропитанные высокобелковым кремом
Сообщение было удалено
А причём тут евреи?
Сообщение было удалено
Под грибами тут только некоторые циферки бегают
Сообщение было удалено
Новая Зеландия опередила Россию по числу космических запусков
В космической гонке 2024 года Новая Зеландия неожиданно вырвалась вперед, оставив Россию позади. На счету новозеландского космодрома Махия уже 10 успешных запусков, тогда как российские пусковые площадки смогли отправить в космос только 8 аппаратов. Особенно примечателен этот факт на фоне того, что в 2023 году космодром Восточный совершил лишь 3 запуска, в то время как его "коллега" с далекого острова — целых 7.
Оба космодрома начали свою работу в 2016 году, но, судя по всему, Новая Зеландия уверенно закрепляется в числе лидеров мировой космической индустрии.
Кто не дает?
Самый лучший способ защиты границ - хороший дружелюбный сосед.
А таких надо соседей надо выращивать целенаправленно, собственным примером.
Потому в Бельгии не защищают границ. И в Швейцарии тоже
вот когда у Бельгии будет граница с Китаем тогда и будем говорить об этом Китай и Россия - это совершенно разные страны восток и запад по сути разные менталитет разная культура разная религия Китай никогда не будет нам другом никогда
вот когда у Бельгии будет граница с Китаем тогда и будем говорить об этом Китай и Россия - это совершенно разные страны восток и запад по сути разные менталитет разная культура разная религия Китай никогда не будет нам другом никогда
Ну так теперь оказывается по менталитету Россия по сути несовместима со всеми. С китайцами, с грузинами, теперь вот с украинцами и финами...
Никогда такого не было и вот опять.
Остается одно - колючая проволока, минные заграждения, злые собаки и ров с крокодилами по всему периметру.
Ну так теперь оказывается по менталитету Россия по сути несовместима со всеми. С китайцами, с грузинами, теперь вот с украинцами и финами...
Никогда такого не было и вот опять.
Остается одно - колючая проволока, минные заграждения, злые собаки и ров с крокодилами по всему периметру.
ну с Китаем однозначно да нужна ограждение и ров и крокодила и миномёты и всё остальное и заминировать вообще всю границу с Китаем чтобы ни один китаец не перешёл потому что сейчас по сути весь мир увидел что наша граница не защищена Я лично не боюсь запада Я боюсь китайцев ну понятно что и НАТО может в Красноярск бомбы кинуть у нас тут крупные захоронения ядерных отходов по сути мы сидим тут на пороховой бочке это спасибо большое великому путину который до 21 года ещё ядерные отходы из Америки США и из Украины даже и все Европы большое большое спасибо Владимир Владимирович
Сообщение было удалено
Не надо блаблабла.
Нет никакого погранконтроля между скажем бельгией и Францией или там Голландией. Линия границы проезжается на полной скорости без остановки
Сообщение было удалено
То что у нас есть какой-то союз с Китаем это не значит что они на нас не нападут
Сообщение было удалено
блаблабла?
Сообщение было удалено
[О БРИКС]: Бродячие собаки любят сбиваться в стаи😁
Давайте без диванной политики.
Просто помните одно: все договорятся, пожмут руки и ещё фуршет закатят.
Сообщение было удалено
Каких тупых ботов завезли
Приветули! Кло, кого ты опять подцепила??? Ни на секунду тебя одну оставить нельзя.
Приветик👋
От тебя и вопросики, как положено, с двойным смыслом...в смысле, уточни, плиз, ты про что именно толкуешь -- про мою новую и, надеюсь, ту самую, единственную, наконец, баальшую любовь или заразу, которая всё-таки пристае к Заразе.
Подозреваю, всё же второе. Да хз, но что-то очередное невостребованное с дефицитом внимания, может и "рецидив". Ну вот такая я вкусная...мы вкусные😘
Только этих "столующихся" побирушек, не приглашали к обедне
Приветик👋
От тебя и вопросики, как положено, с двойным смыслом...в смысле, уточни, плиз, ты про что именно толкуешь -- про мою новую и, надеюсь, ту самую, единственную, наконец, баальшую любовь или заразу, которая всё-таки пристае к Заразе.
Подозреваю, всё же второе. Да хз, но что-то очередное невостребованное с дефицитом внимания, может и "рецидив". Ну вот такая я вкусная...мы вкусные😘
Только этих "столующихся" побирушек, не приглашали к обедне
💋
Заразу, есно. Скачущую с мысли на мысль хлеще чем я. Я спервоначалу чуть за Учённыю не приняла её. Припадки экспрессивной экзальтации, мать её втудыть.
Людно стало в маленьком театрике)