я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
но не в сравнении ведь с яхтами и миллионами долларов ептеть моптеть, там же все страны мира куда ты только мечтал сгонять)
Я был в разных странах 🤷♂️
Мне нравится моя жизнь, моя работа, мои увлечения.
Богатство ну, конечно, не помешает никогда, но ради него менять жизнь на неинтересную женщину ну нафиг
Просто красавцев на всех объективно не хватает, но жизнь идёт своим чередом и большинство людей привлекательно скорее в молодом возрасте, тогда активнее и сходятся друг с другом, потому что проще понравится, а мир моделей это вообще именно отдельный мир, туда даже Блейд не стал соваться, предпочёл жизнь обывателя и то сколько лет с одной прожил, не особо то и болтался, а сколько кобелирующих личностей с куда более худшими внешними данными.
Конечно меня привлекают красивые мужчины, но когда ты видишь его не на картинке, а в жизни, важнее уже становится и характер и его отношение ко мне. Характер -- вообще основное, к внешности даже супер красивой привыкаешь таааак быстро...меньше полугода...если не вообще месяц, другой и уже как обыденность.
Поэтому, когда видишь красавчика, то первый позыв -- "я б дала" , но если подключить голову и присмотреться получше -- а чёт ты мне уже и не нравишься. Поэтому и рекомендуют и не так быстро сближаться в интимном плане, чтобы башку не сорвало слишком, но и не рубить с плеча сразу.
Не, переспать-то можно, влюбляться не надо и лучше предохраняться)
ну та тоже нормальная просто менее красива вот и все, она же такая женщина, будет о тебе забоиться платить за тебя, пфф, да у тебя у самого будет миллионы епеть, ладно короче не буду доставать но я правда этого не понимаю, либо ты обманываешь мой хитрюша)
Хороший актер смог бы. Не люблю, когда начинают рассуждать, кто еще мог бы сыграть эту роль и справился бы или нет. Хорошие актеры сыграют то, что надо, на то они и актеры. Даже нетрадиционной ориентации более чем убедительно играют любовь и страсть к женщине, что думаешь а не было ли у них и в реале чего. У них и роли неоднотипные, и в каждой роли они разные.
ну та тоже нормальная просто менее красива вот и все, она же такая женщина, будет о тебе забоиться платить за тебя, пфф, да у тебя у самого будет миллионы епеть, ладно короче не буду доставать но я правда этого не понимаю, либо ты обманываешь мой хитрюша)
Хорошо)))))))))) вот смотри - я работаю учителем, мне нравится работать учителем.
Еще мне нравится заниматься боксом.
И чиллить с друзьями.
Какие бонусы к этому принесёт богатство?
Ради чего мне выбирать менее красивую? В чем прикол то? 🤔
Я бы тоже не смогла с богатым, но нелюбимым
всссем спппокккоооййннной ноччччи🌓
ой, это только в путь. И массово так поступают не только привлекательные. Но у красивых мужчин выбор больше просто, и на них ещё закладываются с малолетства не только сверстницы, женщины, но и мужчины, сманивают , перетягивают на "тёмную сторону".
Красавчики вообще привыкают, что за ними ухаживают и они объект "охоты" и трофей , поэтому часто ведут себя скорее, как женщины обычно. Их добиваются и берут. Капризные.
Так и не вьехал 🤷♂️
Мурчик так троллирует? "Все женщины одинаковые", "Спать с богатой"?
Хорошо)))))))))) вот смотри - я работаю учителем, мне нравится работать учителем.
Еще мне нравится заниматься боксом.
И чиллить с друзьями.
Какие бонусы к этому принесёт богатство?
Ради чего мне выбирать менее красивую? В чем прикол то? 🤔
ну будешь переодически дарить свои друзьями подарки дорогие, сам с ними же летать на мальдивы либо на северный полюс к медведям, как уж сами решите) будете гонять на корибы, на яхатах тусить 24/7
единственное ублажать в сексе не забывай свою возлюбленную и дело с концом
Хороший актер смог бы. Не люблю, когда начинают рассуждать, кто еще мог бы сыграть эту роль и справился бы или нет. Хорошие актеры сыграют то, что надо, на то они и актеры. Даже нетрадиционной ориентации более чем убедительно играют любовь и страсть к женщине, что думаешь а не было ли у них и в реале чего. У них и роли неоднотипные, и в каждой роли они разные.
Не факт что хорошие актеры, смогут сыграть лучше, хорошо, но лучше 🤷🏻
ой, это только в путь. И массово так поступают не только привлекательные. Но у красивых мужчин выбор больше просто, и на них ещё закладываются с малолетства не только сверстницы, женщины, но и мужчины, сманивают , перетягивают на "тёмную сторону".
Красавчики вообще привыкают, что за ними ухаживают и они объект "охоты" и трофей , поэтому часто ведут себя скорее, как женщины обычно. Их добиваются и берут. Капризные.
Не, без ухаживания не буду. Пусть у него на меня глаз горит!
ну будешь переодически дарить свои друзьями подарки дорогие, сам с ними же летать на мальдивы либо на северный полюс к медведям, как уж сами решите) будете гонять на корибы, на яхатах тусить 24/7
Описанное помешает моей работе и тренировкам 🤷♂️, то есть исключается
Получается на богатство я смогу выделить пару часов в день.
Ну не слишком привлекательно, не так чтобы ради этого спать с не нравящейся внешне ⛔
Красота понятие субективное. Брэд Питт тоже не всем нравится, хоть и признан секс символом. Красивые сами не всегда считают себя таковыми.
Описанное помешает моей работе и тренировкам 🤷♂️, то есть исключается
Получается на богатство я смогу выделить пару часов в день.
Ну не слишком привлекательно, не так чтобы ради этого спать с не нравящейся внешне ⛔
В общем тут то же не споёмся)
Просто ты переносишь собственные желания на других и считаешь, что если те подобного не хотят, то вруны 🤷♂️
Я не хочу чиллить 24/7 на яхте даже если мне за это будут платить 😁
Я тоже ко сну буду собираться.
Спокойной ночи 😴
против чего?
это же естественная вещь, но многие не могут с такой лёгкостью относится к необременительным интрижкам. Тут зависит от конкретных людей, как ими будет переживаться сексуальная связь, какие ожидания у них.
Не, с ожиданиями не стоит этим заниматься. Любовь это другое. Это как физкультура и спорт. Одно просто хобби, другое серьёзное отношение
Красота понятие субективное. Брэд Питт тоже не всем нравится, хоть и признан секс символом. Красивые сами не всегда считают себя таковыми.
Сами пишите -- признан секс-символом, это уже маркер огромной привлекательности у большинства.
Это просто уже данность и некая нынешняя реальность для нас. Как в принципе есть понятие мода на "типажи", на те же фигуры, а это уже влияет на обывателя через средства массовой культуры, на формирование его личных представлений о красоте и существовать в полном отрыве от этих стандартов уже не получится в современном обществе. Скорее всего не воспримите стандарты красоты племени мумба юмба, родившись в России
Сами пишите -- признан секс-символом, это уже маркер огромной привлекательности у большинства.
Это просто уже данность и некая нынешняя реальность для нас. Как в принципе есть понятие мода на "типажи", на те же фигуры, а это уже влияет на обывателя через средства массовой культуры, на формирование его личных представлений о красоте и существовать в полном отрыве от этих стандартов уже не получится в современном обществе. Скорее всего не воспримите стандарты красоты племени мумба юмба, родившись в России
Некоторые хотят экзотики.
Максимум твой и Блейда это продавщица в отделе колбасы лет на 25 вас старше, с лишними 50 кг, с внуками
Вот такая может быть возьмёт себе бездельника в качестве домашнего животного