Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
46 990 ответов
Последний — Перейти
Страница 872
Блейд
мурчик

но не в сравнении ведь с яхтами и миллионами долларов ептеть моптеть, там же все страны мира куда ты только мечтал сгонять)

Я был в разных странах 🤷‍♂️

Мне нравится моя жизнь, моя работа, мои увлечения.

Богатство ну, конечно, не помешает никогда, но ради него менять жизнь на неинтересную женщину ну нафиг

мурчик
Блейд

Я был в разных странах 🤷‍♂️

Мне нравится моя жизнь, моя работа, мои увлечения.

Богатство ну, конечно, не помешает никогда, но ради него менять жизнь на неинтересную женщину ну нафиг

так а с чего ты решил что она обязательно не интересная, просто внешность менее красива да и все и далеко не ***

Блейд
мурчик

так а с чего ты решил что она обязательно не интересная, просто внешность менее красива да и все и далеко не ***

Так пишу же - мне важна женская внешность 🤷‍♂️

Гость
северное сияние✨

Просто красавцев на всех объективно не хватает, но жизнь идёт своим чередом и большинство людей привлекательно скорее в молодом возрасте, тогда активнее и сходятся друг с другом, потому что проще понравится, а мир моделей это вообще именно отдельный мир, туда даже Блейд не стал соваться, предпочёл жизнь обывателя и то сколько лет с одной прожил, не особо то и болтался, а сколько кобелирующих личностей с куда более худшими внешними данными.

Конечно меня привлекают красивые мужчины, но когда ты видишь его не на картинке, а в жизни, важнее уже становится и характер и его отношение ко мне. Характер -- вообще основное, к внешности даже супер красивой привыкаешь таааак быстро...меньше полугода...если не вообще месяц, другой и уже как обыденность.

Поэтому, когда видишь красавчика, то первый позыв -- "я б дала" , но если подключить голову и присмотреться получше -- а чёт ты мне уже и не нравишься. Поэтому и рекомендуют и не так быстро сближаться в интимном плане, чтобы башку не сорвало слишком, но и не рубить с плеча сразу.

Не, переспать-то можно, влюбляться не надо и лучше предохраняться)

Гость
мурчик

мурр мурр, спатеньки хотю, пришла бы да убаюкала своего мальчика

Баю-баюшки-баю (голосом Челентано)😂

мурчик
Блейд

ну та тоже нормальная просто менее красива вот и все, она же такая женщина, будет о тебе забоиться платить за тебя, пфф, да у тебя у самого будет миллионы епеть, ладно короче не буду доставать но я правда этого не понимаю, либо ты обманываешь мой хитрюша)

Гость
Wh1te

Не каждый бы смог так отыграть💁🏻

Хороший актер смог бы. Не люблю, когда начинают рассуждать, кто еще мог бы сыграть эту роль и справился бы или нет. Хорошие актеры сыграют то, что надо, на то они и актеры. Даже нетрадиционной ориентации более чем убедительно играют любовь и страсть к женщине, что думаешь а не было ли у них и в реале чего. У них и роли неоднотипные, и в каждой роли они разные.

Гость
Блейд

Попа, грудь, глазки, жил.площадь)

мурчик
Гость

Баю-баюшки-баю (голосом Челентано)😂

я как прочитал твоё первое "баю баюшки баю" так сразу в голове заиграл голос ангела, ты мой ангел неземной красоты
💝

Блейд
мурчик

ну та тоже нормальная просто менее красива вот и все, она же такая женщина, будет о тебе забоиться платить за тебя, пфф, да у тебя у самого будет миллионы епеть, ладно короче не буду доставать но я правда этого не понимаю, либо ты обманываешь мой хитрюша)

Хорошо)))))))))) вот смотри - я работаю учителем, мне нравится работать учителем.
Еще мне нравится заниматься боксом.
И чиллить с друзьями.

Какие бонусы к этому принесёт богатство?
Ради чего мне выбирать менее красивую? В чем прикол то? 🤔

Гость
мурчик

Я бы тоже не смогла с богатым, но нелюбимым

мурчик

всссем спппокккоооййннной ноччччи🌓

Гость
мурчик

я как прочитал твоё первое "баю баюшки баю" так сразу в голове заиграл голос ангела, ты мой ангел неземной красоты
💝

Точно ангел неземной красоты. Хотя бы раз в жизни такой виртуально побуду😌

Гость
мурчик

Приятных снов, любимый😍😘😽

Гость

Не, переспать-то можно, влюбляться не надо и лучше предохраняться)

ой, это только в путь. И массово так поступают не только привлекательные. Но у красивых мужчин выбор больше просто, и на них ещё закладываются с малолетства не только сверстницы, женщины, но и мужчины, сманивают , перетягивают на "тёмную сторону".

Красавчики вообще привыкают, что за ними ухаживают и они объект "охоты" и трофей , поэтому часто ведут себя скорее, как женщины обычно. Их добиваются и берут. Капризные.

Блейд

Так и не вьехал 🤷‍♂️

Мурчик так троллирует? "Все женщины одинаковые", "Спать с богатой"?

мурчик
Блейд

Хорошо)))))))))) вот смотри - я работаю учителем, мне нравится работать учителем.
Еще мне нравится заниматься боксом.
И чиллить с друзьями.

Какие бонусы к этому принесёт богатство?
Ради чего мне выбирать менее красивую? В чем прикол то? 🤔

ну будешь переодически дарить свои друзьями подарки дорогие, сам с ними же летать на мальдивы либо на северный полюс к медведям, как уж сами решите) будете гонять на корибы, на яхатах тусить 24/7

единственное ублажать в сексе не забывай свою возлюбленную и дело с концом

Гость

Хороший актер смог бы. Не люблю, когда начинают рассуждать, кто еще мог бы сыграть эту роль и справился бы или нет. Хорошие актеры сыграют то, что надо, на то они и актеры. Даже нетрадиционной ориентации более чем убедительно играют любовь и страсть к женщине, что думаешь а не было ли у них и в реале чего. У них и роли неоднотипные, и в каждой роли они разные.

Не факт что хорошие актеры, смогут сыграть лучше, хорошо, но лучше 🤷🏻

Гость
северное сияние✨

ой, это только в путь. И массово так поступают не только привлекательные. Но у красивых мужчин выбор больше просто, и на них ещё закладываются с малолетства не только сверстницы, женщины, но и мужчины, сманивают , перетягивают на "тёмную сторону".

Красавчики вообще привыкают, что за ними ухаживают и они объект "охоты" и трофей , поэтому часто ведут себя скорее, как женщины обычно. Их добиваются и берут. Капризные.

Не, без ухаживания не буду. Пусть у него на меня глаз горит!

мурчик
Гость

Приятных снов, любимый😍😘😽

по чаще на эту веточку заходи, буду ждать свою мурку💞💎

мурчик

👋🏻

Я тоже, наверное пойду, попробую восстановить режим, всем доброй ночи

Гость
Гость

Я бы тоже не смогла с богатым, но нелюбимым

Конечно, никакие миллионы не помогут, если характер💩 и он тебе не симпатичен. Это только содержанки-тролли здесь орут "лишь бы обеспечивал", а на все остальное им наплевать.

Гость
мурчик

по чаще на эту веточку заходи, буду ждать свою мурку💞💎

Только поздно вечером моё время. Почти всегда захожу, когда есть тема.

Гость

Не, без ухаживания не буду. Пусть у него на меня глаз горит!

но вот они обычно воздействуют на девушек, что на них глаза у горят и их хочется, им многое прощается.

Блейд
мурчик

ну будешь переодически дарить свои друзьями подарки дорогие, сам с ними же летать на мальдивы либо на северный полюс к медведям, как уж сами решите) будете гонять на корибы, на яхатах тусить 24/7

Описанное помешает моей работе и тренировкам 🤷‍♂️, то есть исключается
Получается на богатство я смогу выделить пару часов в день.
Ну не слишком привлекательно, не так чтобы ради этого спать с не нравящейся внешне ⛔

Гость
северное сияние✨

но вот они обычно воздействуют на девушек, что на них глаза у горят и их хочется, им многое прощается.

Ну и ладно. Можно устроить себе праздник на вечерок)

Гость
северное сияние✨

А вы против?

Гость

Ну и ладно. Можно устроить себе праздник на вечерок)

почему бы и да💃 дают -- бери, как говорится)

Гость
северное сияние✨

Красота понятие субективное. Брэд Питт тоже не всем нравится, хоть и признан секс символом. Красивые сами не всегда считают себя таковыми.

Wh1te

👋🏻

Я тоже, наверное пойду, попробую восстановить режим, всем доброй ночи

доброй ночи
сладких снов✨

Гость
Гость

А вы против?

После этого уйти легкой походкой, не оставив номер своего телефона

Гость
северное сияние✨

почему бы и да💃 дают -- бери, как говорится)

Правильно!

Гость
Гость

Красота понятие субективное. Брэд Питт тоже не всем нравится, хоть и признан секс символом. Красивые сами не всегда считают себя таковыми.

Красивых много, но секса хочется не с каждым

Гость

А вы против?

против чего?
это же естественная вещь, но многие не могут с такой лёгкостью относится к необременительным интрижкам. Тут зависит от конкретных людей, как ими будет переживаться сексуальная связь, какие ожидания у них.

Блейд
Блейд

Описанное помешает моей работе и тренировкам 🤷‍♂️, то есть исключается
Получается на богатство я смогу выделить пару часов в день.
Ну не слишком привлекательно, не так чтобы ради этого спать с не нравящейся внешне ⛔

В общем тут то же не споёмся)

Просто ты переносишь собственные желания на других и считаешь, что если те подобного не хотят, то вруны 🤷‍♂️
Я не хочу чиллить 24/7 на яхте даже если мне за это будут платить 😁

Блейд

Я тоже ко сну буду собираться.
Спокойной ночи 😴

Гость
северное сияние✨

против чего?
это же естественная вещь, но многие не могут с такой лёгкостью относится к необременительным интрижкам. Тут зависит от конкретных людей, как ими будет переживаться сексуальная связь, какие ожидания у них.

Не, с ожиданиями не стоит этим заниматься. Любовь это другое. Это как физкультура и спорт. Одно просто хобби, другое серьёзное отношение

Гость
Блейд

В общем тут то же не споёмся)

Просто ты переносишь собственные желания на других и считаешь, что если те подобного не хотят, то вруны 🤷‍♂️
Я не хочу чиллить 24/7 на яхте даже если мне за это будут платить 😁

Правильно. Это уже работа, если не приносит удовольствия

Гость

Сами пишите -- признан секс-символом, это уже маркер огромной привлекательности у большинства.
Это просто уже данность и некая нынешняя реальность для нас. Как в принципе есть понятие мода на "типажи", на те же фигуры, а это уже влияет на обывателя через средства массовой культуры, на формирование его личных представлений о красоте и существовать в полном отрыве от этих стандартов уже не получится в современном обществе. Скорее всего не воспримите стандарты красоты племени мумба юмба, родившись в России

Блейд

Я тоже ко сну буду собираться.
Спокойной ночи 😴

Споки и тебе
сладких✨
Тоже пойду на боковую уже

Гость
северное сияние✨

Сами пишите -- признан секс-символом, это уже маркер огромной привлекательности у большинства.
Это просто уже данность и некая нынешняя реальность для нас. Как в принципе есть понятие мода на "типажи", на те же фигуры, а это уже влияет на обывателя через средства массовой культуры, на формирование его личных представлений о красоте и существовать в полном отрыве от этих стандартов уже не получится в современном обществе. Скорее всего не воспримите стандарты красоты племени мумба юмба, родившись в России

Некоторые хотят экзотики.

Гость
Гость

Правильно. Это уже работа, если не приносит удовольствия

Хотя вру. Мне работа приносит удовольствие.

Гость

Не, с ожиданиями не стоит этим заниматься. Любовь это другое. Это как физкультура и спорт. Одно просто хобби, другое серьёзное отношение

да, хорошее сравнение со спортом👍

Гость
северное сияние✨

Споки и тебе
сладких✨
Тоже пойду на боковую уже

А я сериалы смотреть. Всем спокойной ночи. Молодым эротических снов

Блейд

Так и не вьехал 🤷‍♂️

Мурчик так троллирует? "Все женщины одинаковые", "Спать с богатой"?

Можешь даже не переживать,с твоим характером и внешностью богатой ты нафиг не сдался
Например у мамы богатая подруга нотариус нашла себе немца
За него и вышла
Ты то зачем ей с айкью твоим 70

Блейд
avamelex

Можешь даже не переживать,с твоим характером и внешностью богатой ты нафиг не сдался
Например у мамы богатая подруга нотариус нашла себе немца
За него и вышла
Ты то зачем ей с айкью твоим 70

Хах, я ж почти ушел.
Как вылезла безумная алкоголичка
Спать не даёт 🤣

Блейд

Хах, я ж почти ушел.
Спать не даёт 🤣

Смена пажеского караула! Шуруй)

мурчик

Максимум твой и Блейда это продавщица в отделе колбасы лет на 25 вас старше, с лишними 50 кг, с внуками
Вот такая может быть возьмёт себе бездельника в качестве домашнего животного

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Смена пажеского караула! Шуруй)

Ну ты поняла, как на форуме всё работает, да? Он вчера блевал, а алкоголичка я))))

Блейд

Хах, я ж почти ушел.
Спать не даёт 🤣

Я пока ты спишь , займусь твоей рекламой 🤣