я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
я к тому, что когда немного в это погружаешься, его образ какой часто представлен именно в фильмах и книгах не так представляется уже и не так "всесилен".
Такой клубок из интриг на фоне мировой обстановки и как раз закулисная роль спецслужб, агентов масштаб их влияния в той среде велико, Распутин стал одним из инструментов так же, на которого влияло, пыталось воздействовать уже его "окружение", а оно кишело этими людьми различных мастей.
Зря он во всё это влез
Наоборот же )
ХАРИЗМА
ХАРИЗМА
[гр. charisma - милость, дар] - наделение личности свойствами, вызывающими преклонение перед ней и безусловную веру в ее возможности; высокая одаренность, личная притягательность
ну, а что в этом случае работает как главный козарь, УМЕНИЯ ПОДАТЬ ИНФОРМАЦИЮ, УМЕНИЯ КРАСИВО ПОКАЗАТЬСЯ НА ПУБЛИКЕ И ВКУСНО ВЛИТЬ В УШИ, именно это харизма
а зачем тебе любовь красивой женщины? ради просто чувств? так вот и яхты, дома тоже чувства эмоции только + еще и женщина в тебя влюбленна средней в полне себе внешности, чего я объясняю очевидное как младшему братику чес слово)
Так я же тебе сказал 🤷♂️
Я не нуждаюсь в яхтах и домах
То есть если просто так прилетит - норм, а ради этого связываться с не нравящейся женщиной ну нафиг
Красивая нравиться будет
и это наверно "нормально", большинство и есть обычные люди, и "сходятся", заключают браки, рожают детей по молодости, когда как раз потому что в этом возрасте характерен "пик" привлекательности у "простых" людей, не красавцев
Так я же тебе сказал 🤷♂️
То есть если просто так прилетит - норм, а ради этого связываться с не нравящейся женщиной ну нафиг
Красивая нравиться будет
не буду спорить дальше по этой теме т.к знаю что обманываешь, но все же стоило признаться в правде, это бы не было в минус морали
Так я же тебе сказал 🤷♂️
Красивая нравиться будет
"Обычно под харизмой понимают совокупность эмоционально-психических способностей человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами, при этом зачастую он не имеет каких-либо особенных данных"
это забыл еще скопировать
"Обычно под харизмой понимают совокупность эмоционально-психических способностей человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами, при этом зачастую он не имеет каких-либо особенных данных"
это забыл еще скопировать
Сойдёмся на том, что мы по разному понимаем понятия "альфа" и "харизма"
ну любая женщина которая себя предподносит как слабый пол, я буду относиться как к неполноценным, у который есть ограниченные права и обязанности и они должны бесприкасловно выполнять требования сильного пола, так же терпеть унижения если на то будет воля мужчин
(но я за равноправия естественно)
а зачем тебе любовь красивой женщины? ради просто чувств? так вот и яхты, дома тоже чувства эмоции только + еще и женщина в тебя влюбленна средней в полне себе внешности, чего я объясняю очевидное как младшему братику чес слово)
А зачем вам любовь тогда нужна в любом случае? У вас товарно-денежные отношения. Вы ей куни, она вам яхты
вот еще не много инфы про харизму
Слово χάρισμα употреблялось в древнегреческой мифологии для обозначения способности притягивать к себе внимание. Харитами назывались древнегреческие богини красоты, грации и изящества.
В христианстве обозначает «дар Бога». В церковнославянских и русских переводах новозаветных и иных текстов обычно передаётся словом «благодать»; в английском — «grace».
В католическом богословии оно употреблялось в значении «исключительно духовное свойство, ниспосылаемое Богом кому-либо ради блага церкви»
В христианском богословии «харизма» является термином, обозначающим незаслуженный дар (или благословение), который Бог даёт человеку. Значимость этих духовных даров заключается в том, что они выводят верующего за рамки естественных возможностей и, таким образом, делают его способным к осуществлению особого задания, к которому Бог призвал человека.
В христианском богословии «харизма» является термином, обозначающим незаслуженный дар (или благословение), который Бог даёт человеку. Значимость этих духовных даров заключается в том, что они выводят верующего за рамки естественных возможностей и, таким образом, делают его способным к осуществлению особого задания, к которому Бог призвал человека.
то есть опять же говорит о умения красиво вливать в уши да в глаза
Ты так и не ответил зачем тебе дома и яхты? Что ты ради них готов спать с ненравящейся женщиной 🤔
Ты так и не ответил зачем тебе дома и яхты? Что ты ради них готов спать с ненравящейся женщиной 🤔
то есть в харизму так же входит красота, язящество и умения предподносить инфу, вон о чем я толковал все это время, а надо было просто зайти в источник😂
ну женщины физически мало друг от друга отличаются, ну чуть менее красивая на лицо чтож терь
ну любая женщина которая себя предподносит как слабый пол, я буду относиться как к неполноценным, у который есть ограниченные права и обязанности и они должны бесприкасловно выполнять требования сильного пола, так же терпеть унижения если на то будет воля мужчин
(но я за равноправия естественно)
Я тоже за равноправие
то есть в харизму так же входит красота, язящество и умения предподносить инфу, вон о чем я толковал все это время, а надо было просто зайти в источник😂
ну женщины физически мало друг от друга отличаются, ну чуть менее красивая на лицо чтож терь
Так это для тебя
С чего решил, что другим также?.
Мне важна женская внешность 🤷♂️
Хорошо-хорошо, я ж не спорю) Мне нравится, вам - нет
Для меня важны человеческие качества - надежность, справедливость. Это она там в фильме по сюжету и рассмотрела.
А поведение его как раз нормально для альфы - отсеять всех неподходящих. Потому что выбор у него большой. Ну и потом это у него еще такая тактика была, на которую девушка и поймалась.
Конечно, он должен был быть хорошим по идее, потому что принц не может быть гадом. Типа напускное это все, а на самом деле за маской скрывается большое горячее сердце. Я могу понять, когда молодой, красивый, умный, добрый, богатый герой и за ним бегает куча баб. Но не когда и внешностью не блещет, и характер не сахар, а у него все равно куча поклонниц. Такое часто в кино встречается. Да и в целом не люблю про пары с большой разницей в возрасте. Иногда актер не сказать, что красавец, но положительный персонаж, совершает добрые поступки, заботится о любимой, да и актерская игра на высоте, поэтому и цепляет. Мне ближе такой типаж, в него и "влюбиться" можно.
Просто красавцев на всех объективно не хватает, но жизнь идёт своим чередом и большинство людей привлекательно скорее в молодом возрасте, тогда активнее и сходятся друг с другом, потому что проще понравится, а мир моделей это вообще именно отдельный мир, туда даже Блейд не стал соваться, предпочёл жизнь обывателя и то сколько лет с одной прожил, не особо то и болтался, а сколько кобелирующих личностей с куда более худшими внешними данными.
Конечно меня привлекают красивые мужчины, но когда ты видишь его не на картинке, а в жизни, важнее уже становится и характер и его отношение ко мне. Характер -- вообще основное, к внешности даже супер красивой привыкаешь таааак быстро...меньше полугода...если не вообще месяц, другой и уже как обыденность.
Поэтому, когда видишь красавчика, то первый позыв -- "я б дала" , но если подключить голову и присмотреться получше -- а чёт ты мне уже и не нравишься. Поэтому и рекомендуют и не так быстро сближаться в интимном плане, чтобы башку не сорвало слишком, но и не рубить с плеча сразу.
Просто красавцев на всех объективно не хватает, но жизнь идёт своим чередом и большинство людей привлекательно скорее в молодом возрасте, тогда активнее и сходятся друг с другом, потому что проще понравится, а мир моделей это вообще именно отдельный мир, туда даже Блейд не стал соваться, предпочёл жизнь обывателя и то сколько лет с одной прожил, не особо то и болтался, а сколько кобелирующих личностей с куда более худшими внешними данными.
Конечно меня привлекают красивые мужчины, но когда ты видишь его не на картинке, а в жизни, важнее уже становится и характер и его отношение ко мне. Характер -- вообще основное, к внешности даже супер красивой привыкаешь таааак быстро...меньше полугода...если не вообще месяц, другой и уже как обыденность.
Поэтому, когда видишь красавчика, то первый позыв -- "я б дала" , но если подключить голову и присмотреться получше -- а чёт ты мне уже и не нравишься. Поэтому и рекомендуют и не так быстро сближаться в интимном плане, чтобы башку не сорвало слишком, но и не рубить с плеча сразу.
Все так, внешность не нужна, если характерами не схожи☝🏻