Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
47 023 ответа
Последний — Перейти
Страница 871
Гость
Wh1te

Ну он же модель и в жизни уверен все хорошо)

Рада за него, но и он состарится. Даже Ален Делон состарился)

мурчик
Гость

Я как раз противоположность слабой женщины, поэтому одна

правильно, умничка, зауважала

Блейд
Wh1te

Hernan Drago, мне кажется, такие черты лица, как у него, являются эталоном мужественности.

Мне не оч
Хотя видно, что типаж модельный

Гость

Рада за него, но и он состарится. Даже Ален Делон состарился)

Мое мнение, возраст ему к лицу.

Гость
северное сияние✨

я к тому, что когда немного в это погружаешься, его образ какой часто представлен именно в фильмах и книгах не так представляется уже и не так "всесилен".
Такой клубок из интриг на фоне мировой обстановки и как раз закулисная роль спецслужб, агентов масштаб их влияния в той среде велико, Распутин стал одним из инструментов так же, на которого влияло, пыталось воздействовать уже его "окружение", а оно кишело этими людьми различных мастей.

Зря он во всё это влез

Гость
Wh1te

Мне именно интересно мнение на черты лица, но судя по всему большинству все равно 😶

Кого, того, который модель? Нормальный, скорее даже красивый, мужественный.

мурчик
Блейд

Наоборот же )
ХАРИЗМА
ХАРИЗМА
[гр. charisma - милость, дар] - наделение личности свойствами, вызывающими преклонение перед ней и безусловную веру в ее возможности; высокая одаренность, личная притягательность

ну, а что в этом случае работает как главный козарь, УМЕНИЯ ПОДАТЬ ИНФОРМАЦИЮ, УМЕНИЯ КРАСИВО ПОКАЗАТЬСЯ НА ПУБЛИКЕ И ВКУСНО ВЛИТЬ В УШИ, именно это харизма

Wh1te

А так, все мы когда нибудь будем в земле. Жизнь коротка.

Блейд
мурчик

а зачем тебе любовь красивой женщины? ради просто чувств? так вот и яхты, дома тоже чувства эмоции только + еще и женщина в тебя влюбленна средней в полне себе внешности, чего я объясняю очевидное как младшему братику чес слово)

Так я же тебе сказал 🤷‍♂️
Я не нуждаюсь в яхтах и домах
То есть если просто так прилетит - норм, а ради этого связываться с не нравящейся женщиной ну нафиг
Красивая нравиться будет

Гость
Блейд

Ты продолжил ситуацию

Обе одинаково влюблены

Одна красивая, другая обычная, но с домами и самолётами

Я, естественно, выбрал первую 🤷‍♂️

Красота, просто красота, быстро приедается. Надо чтобы личность была

Гость
Блейд

Не особо отношу голос к харизме 🤷‍♂️
Хотя входит вполне как часть какая-то

Нам, как противоположному полу, лучше об этом судить)

Wh1te

Мне именно интересно мнение на черты лица, но судя по всему большинству все равно 😶

и это наверно "нормально", большинство и есть обычные люди, и "сходятся", заключают браки, рожают детей по молодости, когда как раз потому что в этом возрасте характерен "пик" привлекательности у "простых" людей, не красавцев

мурчик
Блейд

То есть если просто так прилетит - норм, а ради этого связываться с не нравящейся женщиной ну нафиг
Красивая нравиться будет

не буду спорить дальше по этой теме т.к знаю что обманываешь, но все же стоило признаться в правде, это бы не было в минус морали

Гость
Wh1te

Но только как прикол в фильме.☝🏻
В жизни я такой поступок бы не оценил.

Потому что это и есть прикол в фильме. И другой актер смог бы это сыграть.

Блейд
Гость

Красота, просто красота, быстро приедается. Надо чтобы личность была

В условиях только внешность

Гость
мурчик

так слабость ведь цениться. будь слабой ничтожество, ты ведь бабьё жалко, я не оскорбляю ты сама себя такой поставила

А при чем здесь я лично? Мы ведь в общем рассуждаем

Wh1te

Но только как прикол в фильме.☝🏻
В жизни я такой поступок бы не оценил.

ты такой серьезный)

Блейд
мурчик

не буду спорить дальше по этой теме т.к знаю что обманываешь, но все же стоило признаться в правде, это бы не было в минус морали

Думай как хочешь 🤷

Я написал как считаю сам.
Зачем тебе яхты и дома?

мурчик
Блейд

Красивая нравиться будет

"Обычно под харизмой понимают совокупность эмоционально-психических способностей человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами, при этом зачастую он не имеет каких-либо особенных данных"

это забыл еще скопировать

Гость
Блейд

Так для меня богатство вторично-третично
Зачем мне её дома и яхты? 🤔

Да, это как-то унизительно быть альфонсом

Блейд
мурчик

"Обычно под харизмой понимают совокупность эмоционально-психических способностей человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами, при этом зачастую он не имеет каких-либо особенных данных"

это забыл еще скопировать

Сойдёмся на том, что мы по разному понимаем понятия "альфа" и "харизма"

Блейд
Гость

Да, это как-то унизительно быть альфонсом

Унизительного ничего не вижу 🤷‍♂️
Меня просто не интересны яхты и дома

северное сияние✨

и это наверно "нормально", большинство и есть обычные люди, и "сходятся", заключают браки, рожают детей по молодости, когда как раз потому что в этом возрасте характерен "пик" привлекательности у "простых" людей, не красавцев

Ну, может быть

Гость

Потому что это и есть прикол в фильме. И другой актер смог бы это сыграть.

Не каждый бы смог так отыграть💁🏻

мурчик
Гость

А при чем здесь я лично? Мы ведь в общем рассуждаем

ну любая женщина которая себя предподносит как слабый пол, я буду относиться как к неполноценным, у который есть ограниченные права и обязанности и они должны бесприкасловно выполнять требования сильного пола, так же терпеть унижения если на то будет воля мужчин

(но я за равноправия естественно)

северное сияние✨

ты такой серьезный)

🙄

Гость
мурчик

а зачем тебе любовь красивой женщины? ради просто чувств? так вот и яхты, дома тоже чувства эмоции только + еще и женщина в тебя влюбленна средней в полне себе внешности, чего я объясняю очевидное как младшему братику чес слово)

А зачем вам любовь тогда нужна в любом случае? У вас товарно-денежные отношения. Вы ей куни, она вам яхты

мурчик
Блейд

Сойдёмся на том, что мы по разному понимаем понятия "альфа" и "харизма"

не, просто я решил посмотреть где ты мне скинул про харизму, я нашел и на том же параметре внимательно прочитав решил скинуть тебе продолжения, которая явно говорит о том о чем я пытаюсь донести

Блейд
мурчик

не, просто я решил посмотреть где ты мне скинул про харизму, я нашел и на том же параметре внимательно прочитав решил скинуть тебе продолжения, которая явно говорит о том о чем я пытаюсь донести

Я с тобой не согласен)

мурчик
Блейд

Я с тобой не согласен)

обоснуй

Блейд
мурчик

обоснуй

Чтобы мы пошли по кругу в надоевшем споре? Нет уж))

Гость
Wh1te

Кому? Делону или Драго? Красиво стареть это тоже талант!

мурчик
Блейд

Я с тобой не согласен)

вот еще не много инфы про харизму

Слово χάρισμα употреблялось в древнегреческой мифологии для обозначения способности притягивать к себе внимание. Харитами назывались древнегреческие богини красоты, грации и изящества.

В христианстве обозначает «дар Бога». В церковнославянских и русских переводах новозаветных и иных текстов обычно передаётся словом «благодать»; в английском — «grace».

В католическом богословии оно употреблялось в значении «исключительно духовное свойство, ниспосылаемое Богом кому-либо ради блага церкви»

мурчик
Блейд

Я с тобой не согласен)

В христианском богословии «харизма» является термином, обозначающим незаслуженный дар (или благословение), который Бог даёт человеку. Значимость этих духовных даров заключается в том, что они выводят верующего за рамки естественных возможностей и, таким образом, делают его способным к осуществлению особого задания, к которому Бог призвал человека.

мурчик
мурчик

В христианском богословии «харизма» является термином, обозначающим незаслуженный дар (или благословение), который Бог даёт человеку. Значимость этих духовных даров заключается в том, что они выводят верующего за рамки естественных возможностей и, таким образом, делают его способным к осуществлению особого задания, к которому Бог призвал человека.

то есть опять же говорит о умения красиво вливать в уши да в глаза

Гость
Блейд

Красивая нравиться будет

Федя Шаляпин делает старушек счастливыми)))

Блейд
мурчик

Ты так и не ответил зачем тебе дома и яхты? Что ты ради них готов спать с ненравящейся женщиной 🤔

Блейд
Гость

Федя Шаляпин делает старушек счастливыми)))

Он голу бой.
Там просто взаимовыгодный союз

Гость

Кому? Делону или Драго? Красиво стареть это тоже талант!

Драго

мурчик
Блейд

Ты так и не ответил зачем тебе дома и яхты? Что ты ради них готов спать с ненравящейся женщиной 🤔

то есть в харизму так же входит красота, язящество и умения предподносить инфу, вон о чем я толковал все это время, а надо было просто зайти в источник😂

ну женщины физически мало друг от друга отличаются, ну чуть менее красивая на лицо чтож терь

Гость
мурчик

ну любая женщина которая себя предподносит как слабый пол, я буду относиться как к неполноценным, у который есть ограниченные права и обязанности и они должны бесприкасловно выполнять требования сильного пола, так же терпеть унижения если на то будет воля мужчин

(но я за равноправия естественно)

Я тоже за равноправие

Блейд
мурчик

то есть в харизму так же входит красота, язящество и умения предподносить инфу, вон о чем я толковал все это время, а надо было просто зайти в источник😂

ну женщины физически мало друг от друга отличаются, ну чуть менее красивая на лицо чтож терь

Так это для тебя
С чего решил, что другим также?.
Мне важна женская внешность 🤷‍♂️

Гость
Гость

Хорошо-хорошо, я ж не спорю) Мне нравится, вам - нет

Для меня важны человеческие качества - надежность, справедливость. Это она там в фильме по сюжету и рассмотрела.
А поведение его как раз нормально для альфы - отсеять всех неподходящих. Потому что выбор у него большой. Ну и потом это у него еще такая тактика была, на которую девушка и поймалась.

Конечно, он должен был быть хорошим по идее, потому что принц не может быть гадом. Типа напускное это все, а на самом деле за маской скрывается большое горячее сердце. Я могу понять, когда молодой, красивый, умный, добрый, богатый герой и за ним бегает куча баб. Но не когда и внешностью не блещет, и характер не сахар, а у него все равно куча поклонниц. Такое часто в кино встречается. Да и в целом не люблю про пары с большой разницей в возрасте. Иногда актер не сказать, что красавец, но положительный персонаж, совершает добрые поступки, заботится о любимой, да и актерская игра на высоте, поэтому и цепляет. Мне ближе такой типаж, в него и "влюбиться" можно.

Wh1te

Ну, может быть

Просто красавцев на всех объективно не хватает, но жизнь идёт своим чередом и большинство людей привлекательно скорее в молодом возрасте, тогда активнее и сходятся друг с другом, потому что проще понравится, а мир моделей это вообще именно отдельный мир, туда даже Блейд не стал соваться, предпочёл жизнь обывателя и то сколько лет с одной прожил, не особо то и болтался, а сколько кобелирующих личностей с куда более худшими внешними данными.

Конечно меня привлекают красивые мужчины, но когда ты видишь его не на картинке, а в жизни, важнее уже становится и характер и его отношение ко мне. Характер -- вообще основное, к внешности даже супер красивой привыкаешь таааак быстро...меньше полугода...если не вообще месяц, другой и уже как обыденность.

Поэтому, когда видишь красавчика, то первый позыв -- "я б дала" , но если подключить голову и присмотреться получше -- а чёт ты мне уже и не нравишься. Поэтому и рекомендуют и не так быстро сближаться в интимном плане, чтобы башку не сорвало слишком, но и не рубить с плеча сразу.

мурчик
Гость

Я тоже за равноправие

мурр мурр, спатеньки хотю, пришла бы да убаюкала своего мальчика

Гость
Блейд

Халява, друг Горацио)))

мурчик
Блейд

Так это для тебя
С чего решил, что другим также?.
Мне важна женская внешность 🤷‍♂️

но не в сравнении ведь с яхтами и миллионами долларов ептеть моптеть, там же все страны мира куда ты только мечтал сгонять)

Гость
Блейд

Он голу бой.
Там просто взаимовыгодный союз

Кто бы сомневался, но старушки счастливы и готовы платить

северное сияние✨

Просто красавцев на всех объективно не хватает, но жизнь идёт своим чередом и большинство людей привлекательно скорее в молодом возрасте, тогда активнее и сходятся друг с другом, потому что проще понравится, а мир моделей это вообще именно отдельный мир, туда даже Блейд не стал соваться, предпочёл жизнь обывателя и то сколько лет с одной прожил, не особо то и болтался, а сколько кобелирующих личностей с куда более худшими внешними данными.

Конечно меня привлекают красивые мужчины, но когда ты видишь его не на картинке, а в жизни, важнее уже становится и характер и его отношение ко мне. Характер -- вообще основное, к внешности даже супер красивой привыкаешь таааак быстро...меньше полугода...если не вообще месяц, другой и уже как обыденность.

Поэтому, когда видишь красавчика, то первый позыв -- "я б дала" , но если подключить голову и присмотреться получше -- а чёт ты мне уже и не нравишься. Поэтому и рекомендуют и не так быстро сближаться в интимном плане, чтобы башку не сорвало слишком, но и не рубить с плеча сразу.

Все так, внешность не нужна, если характерами не схожи☝🏻

мурчик
Гость

Кто бы сомневался, но старушки счастливы и готовы платить

😂