я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Сообщение было удалено
Зубы чищу, мне на тренировку утром еще, не отвлекай своей уморной шизофренией )
Сообщение было удалено
Наша Бьюти хоть и вредничает иногда, но в качалку ходит стабильно, не пьёт как некоторые
Какие планы на день, чё делаешь?
Я завтра хочу на Столбы
Не знаю, я особо не вникала и не учавствовала в дискуссии. Комментарии некоторых персонажей я редко читаю, потому что им лишь бы докопаться, да и по ссылкам переходить надоело. Фотки красивых мужиков, атлетов еще кидали, спрашивали мнение. Сияние скинула борцов с красивыми фигурами
несколько страниц назад, мне понравились.
Я прочитала последних пару страниц. Коли там не было. Запомнился только Мурчик с аргументацией мимо кассы, как водится)
У меня был знакомый альфонс
Настоящий
Бывший моряк
Это тяжкий труд
Между прочим
Видела я его дам
Одна торгашка толстая в Турцию ездила из Ялты на пароме
Ей даже загорать некогда было
Ему где-то 30 было
Ей наверное за 55
Не знаю, я особо не вникала и не учавствовала в дискуссии. Комментарии некоторых персонажей я редко читаю, потому что им лишь бы докопаться, да и по ссылкам переходить надоело. Фотки красивых мужиков, атлетов еще кидали, спрашивали мнение. Сияние скинула борцов с красивыми фигурами
несколько страниц назад, мне понравились.
Я на ссылки положила. Чтение ночных бдений тоже не представляется возможным)
У меня был знакомый альфонс
Настоящий
Бывший моряк
Это тяжкий труд
Между прочим
Видела я его дам
Одна торгашка толстая в Турцию ездила из Ялты на пароме
Ей даже загорать некогда было
Ему где-то 30 было
Ей наверное за 55
А как он рыдал когда мы торт у меня ели
Просил помочь ему вылезти и забрать его с собой
Я конечно культурно отказалась
А чё бы этот моряк бы плакал? Что жить не хочет
И он с виду весьма позитивный
Очень ухоженный
Дорого одет
Наши местные бичи то куда лезут?)))))
Он весь эпилирован был? Я альфонсов в глаза не видела. В моём суровом краю таким словом обзывали любого смазливого, который "при бабе" и не сильно надрывается по работе.
Он весь эпилирован был? Я альфонсов в глаза не видела. В моём суровом краю таким словом обзывали любого смазливого, который "при бабе" и не сильно надрывается по работе.
Нет конечно.
Но он русый. Волосы на солнце наверное посветлели
я с ним 3 раза погуляла
И потом перестала общаться
Зачем мне такие друзья )
Одет хорошо был
Белые поло , шорты белые. Часы дорогие
Он начал лезть ко мне, я тактично послала. Он говорит: не знаешь , от чего отказываешься) и говорит, всем платно, а тебе бесплатно же )
Это мне 24 было
Я чуть от смеха не упала
На лицо был не смазлив он
Щенячьего вида как у блейда не было
Фигура спортивная идеальная
Маникюр
Педикюр
Мы с ним это обсуждали
На пляже познакомились
Он демонстративно круги нарезал как акула )
Тааак ладно
Смотри какая прелесть
На лицо был не смазлив он
Щенячьего вида как у блейда не было
Фигура спортивная идеальная
Маникюр
Педикюр
Мы с ним это обсуждали
На пляже познакомились
Он демонстративно круги нарезал как акула )
Тааак ладно
Смотри какая прелесть
Не забуду, прелесть с ниму. По дороге на работу заметила - почки на деревьях проснулись!
Мать звонила, говорит, всю ночь спать не могла. Надо наверное ей какие-то лекарства взять. А какие, не знаю. Я то нормально сплю, если на ночь мяса не поем или кофе не выпью много
Все сидят на чём-то. Две коллеги на антидепрессантах. Сестра пропила персен. Я дружу с магнелисом, но если я передознусь форумом, то сон какой-то, как правило, трешачковый. Природа отшёптывает.
Мелаксен пила она? Не знаю, насколько действенен, ну а вдруг?
Все сидят на чём-то. Две коллеги на антидепрессантах. Сестра пропила персен. Я дружу с магнелисом, но если я передознусь форумом, то сон какой-то, как правило, трешачковый. Природа отшёптывает.
Мелаксен пила она? Не знаю, насколько действенен, ну а вдруг?
Я не знаю, первый раз пожаловалась. Я лично за мяту . Вообще таблетки не люблю , они же портят здоровье.
Депрессии нет у неё, вчера они мне песню записали ) пели )
Я не знаю, первый раз пожаловалась. Я лично за мяту . Вообще таблетки не люблю , они же портят здоровье.
Депрессии нет у неё, вчера они мне песню записали ) пели )
Персен на травах, вроде. Во, нагуглила.
Действующее вещество: Валерианы лекарственной корневищ с корнями экстракт+Мелиссы лекарственной листьев экстракт+Мяты перечной листьев экстракт
Персен на травах, вроде. Во, нагуглила.
Действующее вещество: Валерианы лекарственной корневищ с корнями экстракт+Мелиссы лекарственной листьев экстракт+Мяты перечной листьев экстракт
Они купили капсулы омеги и там женьшень в составе.
Может он так бодрит
Я не пью его.
Как и гуарану
Раньше в спортзале гуарану брала в колбах) это пипппец
Они купили капсулы омеги и там женьшень в составе.
Может он так бодрит
Я не пью его.
Как и гуарану
Раньше в спортзале гуарану брала в колбах) это пипппец
Моя всё соку нони молится. И ещё все с Индии таскала какую-то тягучую штуку типа мумиё, с привкусом чернослива. У меня где-то так и валяется.
Моя всё соку нони молится. И ещё все с Индии таскала какую-то тягучую штуку типа мумиё, с привкусом чернослива. У меня где-то так и валяется.
Вчера купила я все на оливье, вечером открыли огурцы, они мягкие и один уксус.
Горошек твердый , хотя этот же раньше брала, нормальный был
В общем беда беда
Удон разогрела с курицей
А почему ты в субботу на работе? Отчётность?
Вчера купила я все на оливье, вечером открыли огурцы, они мягкие и один уксус.
Горошек твердый , хотя этот же раньше брала, нормальный был
В общем беда беда
Удон разогрела с курицей
А почему ты в субботу на работе? Отчётность?
Как страшно далеки все от народа))) Указом президента, вестимо, нынче шестидневка. Но предпраздничный день. И это радует) Следующая неделя будет четырёхдневкой. Потому контрагенты усиленно хочут денег!
А я то думаю, чего все на работу поперлись сегодня )))
Как страшно далеки все от народа))) Указом президента, вестимо, нынче шестидневка. Но предпраздничный день. И это радует) Следующая неделя будет четырёхдневкой. Потому контрагенты усиленно хочут денег!
Ладно я, вчера с девушкой договаривались в обед , что приедет, она в 6 вечера только проснулась и звонит
Ладно я, вчера с девушкой договаривались в обед , что приедет, она в 6 вечера только проснулась и звонит
Счастливые часов не наблюдают)
Сейчас куча напоминалок может везде стоять, но с днём рождения кто-то может и на месяц с поздравлениями пролететь. Даже если годами приходил к тебе на него.