Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
46 969 ответов
Последний — Перейти
Страница 870
мурчик
Блейд

Вожаку не нужна природная сексуальность в принципе)
Почитай уже что такое альфа-самец

Не сленговое "альфач", что ты кинул, а альфа как положение в иерархии

так альфа самец и альфач это синоним

А̀льфа-саме́ц
Существительное
Самец животного, занимающий доминирующее положение в стае
В одном из исследований самец макаки низкого ранга был помещён в одну клетку с самкой, легальный доступ к которой имел лишь альфа-самец,» […]В одном из исследований самец макаки низкого ранга был помещён в одну клетку с самкой, легальный доступ к которой имел лишь альфа-самец, находившийся в соседнем помещении, отделённом от клетки стеклом. Когда альфа находился у окошка и наблюдал за происходящим в клетке, ни один из самцов низшего ранга не приближался к самке; как только наблюдение прекращалось, парочка совокуплялась, и низкостатусный самец вёл себя как доминирующий альфа. – Александр Донцов, «Феномен зависти. Homo invidens?»
Синонимы: вожак
Сексуально активный и уверенный в своей привлекательности мужчина
Синонимы: альфач

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

Есть донесения агентов полиции, спецслужб, дипломатов, как наших, так и иностранных.
Сразу после Октябрьской Революции новой властью проводилось расследование в отношении него и связи с царской семьей, брали показания свидетелей, составлялись протоколы.
Эти сведения также имеются в архивах и отображены как в исторических, публицистических работах и исследованиях, так и легли в основу художественных произведений.

Но во многом его образ всё же сложился, как миф о таком "чародеи", экстрасенсе предсказателе с мощнейшей харизмой, но на этом фоне происходил ряд реальных событий, фактов, что было на самом деле на этих встречах, мотивы участников, сами участники. Вот это для истории важно -- предпосылки к определенным событиям и какие последствия имело.

А то, что он был хитрый и непростой мужик явно, "манипулятор" -- это и так очевидно.

Есть донесения агентов полиции, спецслужб, дипломатов, как наших, так и иностранных.
Сразу после Октябрьской Революции новой властью проводилось расследование в отношении него и связи с царской семьей, брали показания свидетелей, составлялись протоколы.
Эти сведения также имеются в архивах и отображены как в исторических, публицистических работах и исследованиях, так и легли в основу художественных произведений.

В этой книге и это есть.

Святой черт: тайна Григория Распутина: Воспоминания. Документы. Материалы следственной комиссии:

Год:
1990

Эта книга посвящена одной из самых загадочных личностей в русской истории - Григорию Распутину. В сборник включены воспоминания, материалы следственной комиссии.
О Распутина свидетельствуют его личный секретарь ювелир Симанович, участник убийства Распутина Пуришкевич, наставник цесаревича Алексея Жильяр, начальник департамента полиции Белецкий, фрейлина Вырубова и другие.

Гость

Конечно, приехала городская девушка к деревенскому "мачо" и сразу влюбилась, еще и разница в возрасте такая.

Ой, ну не душните 🙄

мурчик
Гость

Сила женщины в её слабости

ты паразит на этой планете в таком случае и быть тебе битой и униженной, это жостко но справедливо

Гость
мурчик

ну вот путин это один из самых наверное умных диктаторов за долгое время, он очень осторожный и хитрый, не выглядит он на доминатора либо альфа самца, но в итоге все под него ложаться потому что ХИТРОСТЬ И СИЛА

Хорошо, что не написали ум)

Граф д"Абьюз
Гость

Хорошо, что не написали ум)

Написал. читайте внимательнее. 😉

Гость

Хорошо, может , я резковато выразилась. А может он специально там такие рожи корчил, но вот все равно очень привлекательным на лицо его нельзя назвать
https://www.youtube.com/watch?v=zyZleY_WccM

Хотя пластика вообще бесподобная

https://www.youtube.com/watch?v=7iv6CD35D_w

Возьму на заметку "Блеф" Спасибо!

Повторюсь он не модель, но лицо обычное даже как по мне выше среднего 6/10 имхо

Гость
Гость

Щас))) У меня сильно развита сила сопротивления. Была на сеансах гипноза и на уроках ребёфинга. Никак не получалось ввести меня в состояние ***

Под звездочками слово "тpaнc". И что в нем запрещенного?

Блейд
мурчик

так альфа самец и альфач это синоним

А̀льфа-саме́ц
Существительное
Самец животного, занимающий доминирующее положение в стае
В одном из исследований самец макаки низкого ранга был помещён в одну клетку с самкой, легальный доступ к которой имел лишь альфа-самец,» […]В одном из исследований самец макаки низкого ранга был помещён в одну клетку с самкой, легальный доступ к которой имел лишь альфа-самец, находившийся в соседнем помещении, отделённом от клетки стеклом. Когда альфа находился у окошка и наблюдал за происходящим в клетке, ни один из самцов низшего ранга не приближался к самке; как только наблюдение прекращалось, парочка совокуплялась, и низкостатусный самец вёл себя как доминирующий альфа. – Александр Донцов, «Феномен зависти. Homo invidens?»
Синонимы: вожак
Сексуально активный и уверенный в своей привлекательности мужчина
Синонимы: альфач

Мне уже наскучило 🥱

Ты просто за какую-то идею рогом уперся, подозреваю что за что-то типо "да они оправдывают свою меркантильную тягу к уродцам какой-то харизмой"

Но альфа -самцу не уперлась сексуальность, он мужчинами управляет

мурчик

все проиграл честный бой? жду пока ответа а само пойду отнесу тарелку)

Гость

Не особо (мягко говоря))

Вкусы у всех разные🤷🏻

Гость
мурчик

нет половое влечения и эффект востребованности-популярности, харизма не играет роли, она им не подвластна т.к половое влечения затмевает это чувства, красота природная, то есть сексуальность таже феромоны все фигня, если такого нет, значит он берет популярностью и силой

Меня взял беременностью😂

Блейд
Гость

Конечно, приехала городская девушка к деревенскому "мачо" и сразу влюбилась, еще и разница в возрасте такая.

От тебя прямо прёт мужененавистницей, давно заметил))

Гость
Wh1te

Ну не модель, естественно

А как вам такой мужчина? Вот он модель

Самодовольный типчик, так и хочется по мордам вдарить

Блейд
мурчик

все проиграл честный бой? жду пока ответа а само пойду отнесу тарелку)

Ну если для тебя это бой, то пусть проиграл 🤷‍♂️
Мне надоело одно и тоже писать

мурчик
Блейд

Мне уже наскучило 🥱

Ты просто за какую-то идею рогом уперся, подозреваю что за что-то типо "да они оправдывают свою меркантильную тягу к уродцам какой-то харизмой"

Но альфа -самцу не уперлась сексуальность, он мужчинами управляет

не уперлась но не значит что ему не присуща, ты думаешь мужчина становиться сексуальным после того как он понял что он сексуален? мы многие не замечаем это в себе и нас порой поражает внимание к себе, ну людям присуща меркантильность как бы странно не звучала это в каком то роде даже естественно, т.к все мы хотим жить хорошо и сладко, а ты обманываешь и пытаешься игра в свою сторону, позабавило твое "я выберу просто симпатичну но не обычну с яхтями и мащиинами а еще домами и остраааваами" ты бы еще сказал что тебе 10 миллионов долларов менее важно чем булыжник на улице

Граф д"Абьюз
Гость

Не твое вот и бесишься. 😜

Гость

Ну он же модель и в жизни уверен все хорошо)

Гость
Гость

Потому что он богатый и харизматичный)

Она тоже богатая, и жених у нее был богатый. Повторюсь: не вижу харизмы. И его поведение оставляет желать лучшего.

Граф д"Абьюз

В этой книге и это есть.

Святой черт: тайна Григория Распутина: Воспоминания. Документы. Материалы следственной комиссии:

Год:
1990

Эта книга посвящена одной из самых загадочных личностей в русской истории - Григорию Распутину. В сборник включены воспоминания, материалы следственной комиссии.
О Распутина свидетельствуют его личный секретарь ювелир Симанович, участник убийства Распутина Пуришкевич, наставник цесаревича Алексея Жильяр, начальник департамента полиции Белецкий, фрейлина Вырубова и другие.

я к тому, что когда немного в это погружаешься, его образ какой часто представлен именно в фильмах и книгах не так представляется уже и не так "всесилен".
Такой клубок из интриг на фоне мировой обстановки и как раз закулисная роль спецслужб, агентов масштаб их влияния в той среде велико, Распутин стал одним из инструментов так же, на которого влияло, пыталось воздействовать уже его "окружение", а оно кишело этими людьми различных мастей.

Гость
мурчик

любой человек падок на власть особенно если предостовляется шанс завлодеть целой на пол планеты страной, ну в остальном я только свое мнения и веденье сказал то есть индивидуально, но харизматичным его точно не назови, ну шут гороховый, но а вот что в стране очень сильная и рабочая пропаганда это факт, кстати что и есть некая харизма, т.к харизма это вливания в уши информацию под красивой оберткой

Что вы лично называете красивой обёрткой? Обнищание страны?

Блейд
мурчик

не уперлась но не значит что ему не присуща, ты думаешь мужчина становиться сексуальным после того как он понял что он сексуален? мы многие не замечаем это в себе и нас порой поражает внимание к себе, ну людям присуща меркантильность как бы странно не звучала это в каком то роде даже естественно, т.к все мы хотим жить хорошо и сладко, а ты обманываешь и пытаешься игра в свою сторону, позабавило твое "я выберу просто симпатичну но не обычну с яхтями и мащиинами а еще домами и остраааваами" ты бы еще сказал что тебе 10 миллионов долларов менее важно чем булыжник на улице

Ты продолжил ситуацию

Обе одинаково влюблены

Одна красивая, другая обычная, но с домами и самолётами

Я, естественно, выбрал первую 🤷‍♂️

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

я к тому, что когда немного в это погружаешься, его образ какой часто представлен именно в фильмах и книгах не так представляется уже и не так "всесилен".
Такой клубок из интриг на фоне мировой обстановки и как раз закулисная роль спецслужб, агентов масштаб их влияния в той среде велико, Распутин стал одним из инструментов так же, на которого влияло, пыталось воздействовать уже его "окружение", а оно кишело этими людьми различных мастей.

Согласен. абсолютно.

мурчик
Блейд

Ну если для тебя это бой, то пусть проиграл 🤷‍♂️
Мне надоело одно и тоже писать

ты добавлял я контраргументировал, я на самом деле редко что то сверху накидывал, вот когда мы смотрим на человек, у него такой привлекающий голос и манера подачи что мы отвечаем какой он харизматичный, хотя ничего такого сверх умного и правильного он не сказала

Гость
Wh1te

Ну не модель, естественно

А как вам такой мужчина? Вот он модель

Лучше фото австралийских пожарных, особенно там, где они с котиками, с коалами. Такие сильные мужчины с милыми зверятами.

Гость
Wh1te

В дубляже?🤔

Песни его не слыхали? Послушайте

Блейд
мурчик

ты добавлял я контраргументировал, я на самом деле редко что то сверху накидывал, вот когда мы смотрим на человек, у него такой привлекающий голос и манера подачи что мы отвечаем какой он харизматичный, хотя ничего такого сверх умного и правильного он не сказала

Не особо отношу голос к харизме 🤷‍♂️
Хотя входит вполне как часть какая-то

Гость
Wh1te

Вкусы у всех разные🤷🏻

Да, наверное) Даже здесь это многократно подтвердилось)

мурчик
Блейд

Ты продолжил ситуацию

Обе одинаково влюблены

Одна красивая, другая обычная, но с домами и самолётами

Я, естественно, выбрал первую 🤷‍♂️

бред, от первой ты можешь получить залет и в дольнейшем будешь ей всю жизнь деньги башлять за ребенка + она может тебя нахлобучить еще до зачатия, вообще это опаснее и бессмысленнее, я уверен на 101% что ты выберешь при реальных условиях вторую, т.к вторая может тебя на Олимп возвести когдая первая после же первого секса может тебя кинуть

Гость
Граф д"Абьюз

Брежнев 178 см. По тем временам выше среднего.

Исключение из правил только доказывает правило

Блейд
мурчик

бред, от первой ты можешь получить залет и в дольнейшем будешь ей всю жизнь деньги башлять за ребенка + она может тебя нахлобучить еще до зачатия, вообще это опаснее и бессмысленнее, я уверен на 101% что ты выберешь при реальных условиях вторую, т.к вторая может тебя на Олимп возвести когдая первая после же первого секса может тебя кинуть

Ты же сам написал, что они влюблены обе.
Откуда взялось уже кинуть 🤷‍♂️

мурчик
Гость

Что вы лично называете красивой обёрткой? Обнищание страны?

красивый п*здеш, вкусная кормешка ушей и глаз

мурчик
Гость

так слабость ведь цениться. будь слабой ничтожество, ты ведь бабьё жалко, я не оскорбляю ты сама себя такой поставила

Гость
Гость

Она тоже богатая, и жених у нее был богатый. Повторюсь: не вижу харизмы. И его поведение оставляет желать лучшего.

Хорошо-хорошо, я ж не спорю) Мне нравится, вам - нет

Для меня важны человеческие качества - надежность, справедливость. Это она там в фильме по сюжету и рассмотрела.
А поведение его как раз нормально для альфы - отсеять всех неподходящих. Потому что выбор у него большой. Ну и потом это у него еще такая тактика была, на которую девушка и поймалась.

Гость

Лучше фото австралийских пожарных, особенно там, где они с котиками, с коалами. Такие сильные мужчины с милыми зверятами.

Мне именно интересно мнение на черты лица, но судя по всему большинству все равно 😶

мурчик
Блейд

Ты же сам написал, что они влюблены обе.
Откуда взялось уже кинуть 🤷‍♂️

все может щелкнуть в голове, человек резко разлюбил, бывает и такое, просто с богатой будет более обидно если красивая кинет, а если богатая кинет так врятли он со средней внешностью значит тебе главное поддерживать себя в тонусе и делать ей вкусный куни

Блейд
Wh1te

Мне именно интересно мнение на черты лица, но судя по всему большинству все равно 😶

Про кого речь?

Гость

Песни его не слыхали? Послушайте

Послушаю

Гость
мурчик

ты паразит на этой планете в таком случае и быть тебе битой и униженной, это жостко но справедливо

Я как раз противоположность слабой женщины, поэтому одна

Wh1te

Да, это очень смешно)

вот вроде ничего такого не сделал, а за 30 сек понимаешь -- перед тобой крутой мужик)

Граф д"Абьюз

Недаром ты сплетник на вумане)

На Вумане бывают другие? 😁

Во флудилках -- нет)

Блейд
мурчик

все может щелкнуть в голове, человек резко разлюбил, бывает и такое, просто с богатой будет более обидно если красивая кинет, а если богатая кинет так врятли он со средней внешностью значит тебе главное поддерживать себя в тонусе и делать ей вкусный куни

Так для меня богатство вторично-третично
Зачем мне её дома и яхты? 🤔

Гость
Блейд

От тебя прямо прёт мужененавистницей, давно заметил))

Неправильно заметили. А про вас я лучше промолчу.

мурчик
Блейд

Не особо отношу голос к харизме 🤷‍♂️
Хотя входит вполне как часть какая-то

харизма это восномном внешняя обертка чем внутрения

Блейд

Про кого речь?

Hernan Drago, мне кажется, такие черты лица, как у него, являются эталоном мужественности.

Блейд
мурчик

харизма это восномном внешняя обертка чем внутрения

Наоборот же )
ХАРИЗМА
ХАРИЗМА
[гр. charisma - милость, дар] - наделение личности свойствами, вызывающими преклонение перед ней и безусловную веру в ее возможности; высокая одаренность, личная притягательность

Гость
Wh1te

Они просто активно о другом спорят. Не успевают все посмотреть и ответить

Гость
Граф д"Абьюз

Не твое вот и бесишься. 😜

А мне-то что беситься? Я бабка, мне уже никто из мужиков не нужен😜

мурчик
Блейд

Так для меня богатство вторично-третично
Зачем мне её дома и яхты? 🤔

а зачем тебе любовь красивой женщины? ради просто чувств? так вот и яхты, дома тоже чувства эмоции только + еще и женщина в тебя влюбленна средней в полне себе внешности, чего я объясняю очевидное как младшему братику чес слово)

северное сияние✨

вот вроде ничего такого не сделал, а за 30 сек понимаешь -- перед тобой крутой мужик)

Но только как прикол в фильме.☝🏻
В жизни я такой поступок бы не оценил.