я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Вожаку не нужна природная сексуальность в принципе)
Почитай уже что такое альфа-самец
Не сленговое "альфач", что ты кинул, а альфа как положение в иерархии
так альфа самец и альфач это синоним
А̀льфа-саме́ц
Существительное
Самец животного, занимающий доминирующее положение в стае
В одном из исследований самец макаки низкого ранга был помещён в одну клетку с самкой, легальный доступ к которой имел лишь альфа-самец,» […]В одном из исследований самец макаки низкого ранга был помещён в одну клетку с самкой, легальный доступ к которой имел лишь альфа-самец, находившийся в соседнем помещении, отделённом от клетки стеклом. Когда альфа находился у окошка и наблюдал за происходящим в клетке, ни один из самцов низшего ранга не приближался к самке; как только наблюдение прекращалось, парочка совокуплялась, и низкостатусный самец вёл себя как доминирующий альфа. – Александр Донцов, «Феномен зависти. Homo invidens?»
Синонимы: вожак
Сексуально активный и уверенный в своей привлекательности мужчина
Синонимы: альфач
Есть донесения агентов полиции, спецслужб, дипломатов, как наших, так и иностранных.
Сразу после Октябрьской Революции новой властью проводилось расследование в отношении него и связи с царской семьей, брали показания свидетелей, составлялись протоколы.
Эти сведения также имеются в архивах и отображены как в исторических, публицистических работах и исследованиях, так и легли в основу художественных произведений.
Но во многом его образ всё же сложился, как миф о таком "чародеи", экстрасенсе предсказателе с мощнейшей харизмой, но на этом фоне происходил ряд реальных событий, фактов, что было на самом деле на этих встречах, мотивы участников, сами участники. Вот это для истории важно -- предпосылки к определенным событиям и какие последствия имело.
А то, что он был хитрый и непростой мужик явно, "манипулятор" -- это и так очевидно.
Есть донесения агентов полиции, спецслужб, дипломатов, как наших, так и иностранных.
Сразу после Октябрьской Революции новой властью проводилось расследование в отношении него и связи с царской семьей, брали показания свидетелей, составлялись протоколы.
Эти сведения также имеются в архивах и отображены как в исторических, публицистических работах и исследованиях, так и легли в основу художественных произведений.
В этой книге и это есть.
Святой черт: тайна Григория Распутина: Воспоминания. Документы. Материалы следственной комиссии:
Год:
1990
Эта книга посвящена одной из самых загадочных личностей в русской истории - Григорию Распутину. В сборник включены воспоминания, материалы следственной комиссии.
О Распутина свидетельствуют его личный секретарь ювелир Симанович, участник убийства Распутина Пуришкевич, наставник цесаревича Алексея Жильяр, начальник департамента полиции Белецкий, фрейлина Вырубова и другие.
Хорошо, может , я резковато выразилась. А может он специально там такие рожи корчил, но вот все равно очень привлекательным на лицо его нельзя назвать
https://www.youtube.com/watch?v=zyZleY_WccM
Хотя пластика вообще бесподобная
https://www.youtube.com/watch?v=7iv6CD35D_w
Возьму на заметку "Блеф" Спасибо!
Повторюсь он не модель, но лицо обычное даже как по мне выше среднего 6/10 имхо
так альфа самец и альфач это синоним
А̀льфа-саме́ц
Существительное
Самец животного, занимающий доминирующее положение в стае
В одном из исследований самец макаки низкого ранга был помещён в одну клетку с самкой, легальный доступ к которой имел лишь альфа-самец,» […]В одном из исследований самец макаки низкого ранга был помещён в одну клетку с самкой, легальный доступ к которой имел лишь альфа-самец, находившийся в соседнем помещении, отделённом от клетки стеклом. Когда альфа находился у окошка и наблюдал за происходящим в клетке, ни один из самцов низшего ранга не приближался к самке; как только наблюдение прекращалось, парочка совокуплялась, и низкостатусный самец вёл себя как доминирующий альфа. – Александр Донцов, «Феномен зависти. Homo invidens?»
Синонимы: вожак
Сексуально активный и уверенный в своей привлекательности мужчина
Синонимы: альфач
Мне уже наскучило 🥱
Ты просто за какую-то идею рогом уперся, подозреваю что за что-то типо "да они оправдывают свою меркантильную тягу к уродцам какой-то харизмой"
Но альфа -самцу не уперлась сексуальность, он мужчинами управляет
все проиграл честный бой? жду пока ответа а само пойду отнесу тарелку)
нет половое влечения и эффект востребованности-популярности, харизма не играет роли, она им не подвластна т.к половое влечения затмевает это чувства, красота природная, то есть сексуальность таже феромоны все фигня, если такого нет, значит он берет популярностью и силой
Меня взял беременностью😂
Мне уже наскучило 🥱
Ты просто за какую-то идею рогом уперся, подозреваю что за что-то типо "да они оправдывают свою меркантильную тягу к уродцам какой-то харизмой"
Но альфа -самцу не уперлась сексуальность, он мужчинами управляет
не уперлась но не значит что ему не присуща, ты думаешь мужчина становиться сексуальным после того как он понял что он сексуален? мы многие не замечаем это в себе и нас порой поражает внимание к себе, ну людям присуща меркантильность как бы странно не звучала это в каком то роде даже естественно, т.к все мы хотим жить хорошо и сладко, а ты обманываешь и пытаешься игра в свою сторону, позабавило твое "я выберу просто симпатичну но не обычну с яхтями и мащиинами а еще домами и остраааваами" ты бы еще сказал что тебе 10 миллионов долларов менее важно чем булыжник на улице
В этой книге и это есть.
Святой черт: тайна Григория Распутина: Воспоминания. Документы. Материалы следственной комиссии:
Год:
1990
Эта книга посвящена одной из самых загадочных личностей в русской истории - Григорию Распутину. В сборник включены воспоминания, материалы следственной комиссии.
О Распутина свидетельствуют его личный секретарь ювелир Симанович, участник убийства Распутина Пуришкевич, наставник цесаревича Алексея Жильяр, начальник департамента полиции Белецкий, фрейлина Вырубова и другие.
я к тому, что когда немного в это погружаешься, его образ какой часто представлен именно в фильмах и книгах не так представляется уже и не так "всесилен".
Такой клубок из интриг на фоне мировой обстановки и как раз закулисная роль спецслужб, агентов масштаб их влияния в той среде велико, Распутин стал одним из инструментов так же, на которого влияло, пыталось воздействовать уже его "окружение", а оно кишело этими людьми различных мастей.
любой человек падок на власть особенно если предостовляется шанс завлодеть целой на пол планеты страной, ну в остальном я только свое мнения и веденье сказал то есть индивидуально, но харизматичным его точно не назови, ну шут гороховый, но а вот что в стране очень сильная и рабочая пропаганда это факт, кстати что и есть некая харизма, т.к харизма это вливания в уши информацию под красивой оберткой
Что вы лично называете красивой обёрткой? Обнищание страны?
не уперлась но не значит что ему не присуща, ты думаешь мужчина становиться сексуальным после того как он понял что он сексуален? мы многие не замечаем это в себе и нас порой поражает внимание к себе, ну людям присуща меркантильность как бы странно не звучала это в каком то роде даже естественно, т.к все мы хотим жить хорошо и сладко, а ты обманываешь и пытаешься игра в свою сторону, позабавило твое "я выберу просто симпатичну но не обычну с яхтями и мащиинами а еще домами и остраааваами" ты бы еще сказал что тебе 10 миллионов долларов менее важно чем булыжник на улице
Ты продолжил ситуацию
Обе одинаково влюблены
Одна красивая, другая обычная, но с домами и самолётами
Я, естественно, выбрал первую 🤷♂️
я к тому, что когда немного в это погружаешься, его образ какой часто представлен именно в фильмах и книгах не так представляется уже и не так "всесилен".
Такой клубок из интриг на фоне мировой обстановки и как раз закулисная роль спецслужб, агентов масштаб их влияния в той среде велико, Распутин стал одним из инструментов так же, на которого влияло, пыталось воздействовать уже его "окружение", а оно кишело этими людьми различных мастей.
Согласен. абсолютно.
ты добавлял я контраргументировал, я на самом деле редко что то сверху накидывал, вот когда мы смотрим на человек, у него такой привлекающий голос и манера подачи что мы отвечаем какой он харизматичный, хотя ничего такого сверх умного и правильного он не сказала
ты добавлял я контраргументировал, я на самом деле редко что то сверху накидывал, вот когда мы смотрим на человек, у него такой привлекающий голос и манера подачи что мы отвечаем какой он харизматичный, хотя ничего такого сверх умного и правильного он не сказала
Не особо отношу голос к харизме 🤷♂️
Хотя входит вполне как часть какая-то
Ты продолжил ситуацию
Обе одинаково влюблены
Одна красивая, другая обычная, но с домами и самолётами
Я, естественно, выбрал первую 🤷♂️
бред, от первой ты можешь получить залет и в дольнейшем будешь ей всю жизнь деньги башлять за ребенка + она может тебя нахлобучить еще до зачатия, вообще это опаснее и бессмысленнее, я уверен на 101% что ты выберешь при реальных условиях вторую, т.к вторая может тебя на Олимп возвести когдая первая после же первого секса может тебя кинуть
бред, от первой ты можешь получить залет и в дольнейшем будешь ей всю жизнь деньги башлять за ребенка + она может тебя нахлобучить еще до зачатия, вообще это опаснее и бессмысленнее, я уверен на 101% что ты выберешь при реальных условиях вторую, т.к вторая может тебя на Олимп возвести когдая первая после же первого секса может тебя кинуть
Ты же сам написал, что они влюблены обе.
Откуда взялось уже кинуть 🤷♂️
Она тоже богатая, и жених у нее был богатый. Повторюсь: не вижу харизмы. И его поведение оставляет желать лучшего.
Хорошо-хорошо, я ж не спорю) Мне нравится, вам - нет
Для меня важны человеческие качества - надежность, справедливость. Это она там в фильме по сюжету и рассмотрела.
А поведение его как раз нормально для альфы - отсеять всех неподходящих. Потому что выбор у него большой. Ну и потом это у него еще такая тактика была, на которую девушка и поймалась.
все может щелкнуть в голове, человек резко разлюбил, бывает и такое, просто с богатой будет более обидно если красивая кинет, а если богатая кинет так врятли он со средней внешностью значит тебе главное поддерживать себя в тонусе и делать ей вкусный куни
все может щелкнуть в голове, человек резко разлюбил, бывает и такое, просто с богатой будет более обидно если красивая кинет, а если богатая кинет так врятли он со средней внешностью значит тебе главное поддерживать себя в тонусе и делать ей вкусный куни
Так для меня богатство вторично-третично
Зачем мне её дома и яхты? 🤔
а зачем тебе любовь красивой женщины? ради просто чувств? так вот и яхты, дома тоже чувства эмоции только + еще и женщина в тебя влюбленна средней в полне себе внешности, чего я объясняю очевидное как младшему братику чес слово)