Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
47 024 ответа
Последний — Перейти
Страница 869
мурчик

сталин, ленин, это просто диктаторы с манием величия, захотели построить коммунизм, смешно, зачем вопрос он здался, давайте либерализм ептеть😄

в итоге сломался этот ваш коммунизм даже не успел построиться

Капитализм тоже не надо было строить что ли? Нормально ведь при феодализме жили веками.

Омикрон

Это же почти мистер Бин.
Неужели ты тоже путаешь понятия альфач (характер) и чед (внешность)? Ладно, когда макаки не понимают, но ты-то уже должна была выучить наизусть понятия с их определениями 😖

для меня это вообще скорее мемы от того и отношение соответствующее)

Гость
Гость

https://www.youtube.com/watch?v=rlt3tp4QiBk

Мне нравится, несмотря на то, что старик. Все равно мужчину в себе сумел сохранить
Поболее, чем многие

На вкус и цвет товарищей нет

мурчик
Блейд

Сила один из инструментов альфы 🤷‍♂️
Он далеко не обязательно самый сильный
Но однозначно хитёр, харизматичен и доминантен

самый сильный, с одной харизмой ты долго не протянешь, с силой можно т.к люди очень зависимы от страх, страх это основное орудия забыл?

цитата последняя из фильма вроде😄

Гость

Совсем не спортивный

он много чем как раз занимался

Блейд
мурчик

самый сильный, с одной харизмой ты долго не протянешь, с силой можно т.к люди очень зависимы от страх, страх это основное орудия забыл?

цитата последняя из фильма вроде😄

С харизмой как раз протянешь, притянешь ею сильных и они будут твоими руками, классика же 🤷‍♂️

мурчик
Гость

Мямля не может быть красивым

лучше бы не писала ничего, а то я про женщин так же начнем говорить, всех слабачек на кол либо бить

Гость
северное сияние✨

вот о том и речь, это уже больше мифотворчество, на всех он так и не действовал, а на некоторых "очень важных персон" и титулованных особ, плюс раздувание сенсацией прессой и слухи

Пропаганда. Опять она трёклятая)

Гость
Wh1te

Ну и уродом назвать точно нельзя..🙄

Хорошо, может , я резковато выразилась. А может он специально там такие рожи корчил, но вот все равно очень привлекательным на лицо его нельзя назвать
https://www.youtube.com/watch?v=zyZleY_WccM

Хотя пластика вообще бесподобная

https://www.youtube.com/watch?v=7iv6CD35D_w

мурчик
Блейд

Мямля вполне может быть красивым, а вот альфа-самцом, естественно, нет))))))

ну я имею ввиду слабым физически, а так то с помощью хитрости он в полне способен взять трон а красота как орудие не плохо работает

мурчик
Блейд

С харизмой как раз протянешь, притянешь ею сильных и они будут твоими руками, классика же 🤷‍♂️

гитлер харизматичный удалось? сталин как ты говоришь харизматичен удалось? путин не харизматичен но крайне и крайне хитер да ловок

Гость
Гость

Только как комедия, но совершенно неправдоподобный.

А по-моему вполне правдоподобный)

Гость
мурчик

так вот по этому и альфачи на долго не задерживаются, кто то по сильнее да умнее обязательно свергнет

Ждём, ждёмс)))

мурчик
Блейд

ну вот путин это один из самых наверное умных диктаторов за долгое время, он очень осторожный и хитрый, не выглядит он на доминатора либо альфа самца, но в итоге все под него ложаться потому что ХИТРОСТЬ И СИЛА

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

Ты отдаешь отчёт, что по большому счету это уже байки и мифотворчество о нём, именно из-за того что откуда эти сведения о нём?
Вижу какой раз какое у тебя отношение к источникам информации, но мемуары зачастую мало содержат в себе правдивости.
Недаром ты сплетник на вумане)

Так вся история это мемуары итд. Мы там сами не были.

Мне воспоминания С.Белецкого зашли. Зам министра МВД 15-16 г. Сенатор. Тайный советник.

Е.Джанумова княгиня описывает свои впечатления
Симанович. Секретарь Распутина. Связавший его с еврейской финансовой мафией. ))

итд.

Люди общавшиеся и составившие свое представление. Может и частично субъективное. Как любой человек. Но других свидетелей для нас нет.

Гость
Гость

Вряд ли. Он имел можное влияние на людей.
Пали бы ниц и трепетали)

мощное))

Блейд
мурчик

согласен и с этим, хитер чтоб заполучить власть, харизматичен чтоб внушать то что хотят овцы и они верили, сила соотствено чтоб поддавлять восстания либо идти на другие "загоны"

Вот, ты уже и разобрался.

И теперь к чему приходим? К тому, что женщин естественно притягивает сексуально харизма, тк их природно тянет к вожаку.

Твоя ошибка рассуждений в том была, что ты вписал туда красоту зачем-то. Альфачу она особо не нужна нафиг. Тк ему надо мужчинами управлять, а женщины вообще не учитываются, тк женское мнение стали учитывать при эволюции цивилизации, а не природно.
Природно женщин и слабых самцов голоса в счет не шли.

Гость
северное сияние✨

а эта гениальная сцена
вот он настоящий Альфыч, до всех этих гигачадов

https://www.youtube.com/watch?v=9R5zyhE7uyY

Прикольно)

Гость
Гость

Вряд ли. Он имел можное влияние на людей.
Пали бы ниц и трепетали)

Щас))) У меня сильно развита сила сопротивления. Была на сеансах гипноза и на уроках ребёфинга. Никак не получалось ввести меня в состояние ***

Блейд
мурчик

ну вот путин это один из самых наверное умных диктаторов за долгое время, он очень осторожный и хитрый, не выглядит он на доминатора либо альфа самца, но в итоге все под него ложаться потому что ХИТРОСТЬ И СИЛА

Так Путин типичнейший альфа
Гбшник, спортсмен, падок на власть

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

Ты отдаешь отчёт, что по большому счету это уже байки и мифотворчество о нём, именно из-за того что откуда эти сведения о нём?
Вижу какой раз какое у тебя отношение к источникам информации, но мемуары зачастую мало содержат в себе правдивости.

На Вумане бывают другие? 😁

Гость
Блейд

Вполне такой то же может быть

Почти все наши главари государства были маленького роста. У них уязвленное самолюбие. Они рвутся доказать всем, что что-то из себя представляют

мурчик
Блейд

Вот, ты уже и разобрался.

И теперь к чему приходим? К тому, что женщин естественно притягивает сексуально харизма, тк их природно тянет к вожаку.

Твоя ошибка рассуждений в том была, что ты вписал туда красоту зачем-то. Альфачу она особо не нужна нафиг. Тк ему надо мужчинами управлять, а женщины вообще не учитываются, тк женское мнение стали учитывать при эволюции цивилизации, а не природно.
Природно женщин и слабых самцов голоса в счет не шли.

нет половое влечения и эффект востребованности-популярности, харизма не играет роли, она им не подвластна т.к половое влечения затмевает это чувства, красота природная, то есть сексуальность таже феромоны все фигня, если такого нет, значит он берет популярностью и силой

Гость
Гость

Конечно, приехала городская девушка к деревенскому "мачо" и сразу влюбилась, еще и разница в возрасте такая.

Потому что он богатый и харизматичный)

Гость
Гость

Совсем не спортивный

По вашим стандартам возможно. Но на фото Вайта вполне спортивная фигура.

северное сияние✨

я его таким и не называла, писала про образ урода фрика в Городе Грехов, а Челентано характерный южный чел -- типичный итальяшка

Ну не модель, естественно

А как вам такой мужчина? Вот он модель

Гость

Хороший. Еще блеф, кажется , был фильм, тоже вполне)

Блеф не смотрел

Гость

Почти все наши главари государства были маленького роста. У них уязвленное самолюбие. Они рвутся доказать всем, что что-то из себя представляют

Например Пётр I.

мурчик
Блейд

Так Путин типичнейший альфа
Гбшник, спортсмен, падок на власть

любой человек падок на власть особенно если предостовляется шанс завлодеть целой на пол планеты страной, ну в остальном я только свое мнения и веденье сказал то есть индивидуально, но харизматичным его точно не назови, ну шут гороховый, но а вот что в стране очень сильная и рабочая пропаганда это факт, кстати что и есть некая харизма, т.к харизма это вливания в уши информацию под красивой оберткой

Гость
мурчик

сталин, ленин, это просто диктаторы с манием величия, захотели построить коммунизм, смешно, зачем вопрос он здался, давайте либерализм ептеть😄

в итоге сломался этот ваш коммунизм даже не успел построиться

+++ Оба были диктаторы, согласна. Им народ был по барабану, главное было подмять народ под себя. Ленин наверное был харизматичным, а Сталин просто был преступником. Истребил всех думающих людей, осталось только безвольное стадо

Блейд
мурчик

нет половое влечения и эффект востребованности-популярности, харизма не играет роли, она им не подвластна т.к половое влечения затмевает это чувства, красота природная, то есть сексуальность таже феромоны все фигня, если такого нет, значит он берет популярностью и силой

Но это не так) мы приматы
Альфа у нас не связан никак с красотой.

Есть два типа женской тяги

1) к вожаку
2) к красавцу

Оба они существуют в одной и той же женщине 🤷‍♂️
Просто и то, и то хорошие гены, отсюда и тяга
А вожак всегда с харизмой

северное сияние✨

а эта гениальная сцена
вот он настоящий Альфыч, до всех этих гигачадов

https://www.youtube.com/watch?v=9R5zyhE7uyY

Да, это очень смешно)

Блейд
мурчик

любой человек падок на власть особенно если предостовляется шанс завлодеть целой на пол планеты страной, ну в остальном я только свое мнения и веденье сказал то есть индивидуально, но харизматичным его точно не назови, ну шут гороховый, но а вот что в стране очень сильная и рабочая пропаганда это факт, кстати что и есть некая харизма, т.к харизма это вливания в уши информацию под красивой оберткой

Он на харизме то и выехал) вся избирательная компания была на этом построена, почитай историю))
Посмотри видео до ботоксов и шизы.

Гость

На фотографии так себе, не увлек бы. А вот в движении, мимике что-то есть возбуждающее, ну и голос конечно бесподобный

В дубляже?🤔

мурчик
Блейд

1) к вожаку
2) к красавцу

я ведь тебе сказал уже и объяснил, что если у вожака нету природной сексуальности он берет силой либо другими качествами

Граф д"Абьюз

Так вся история это мемуары итд. Мы там сами не были.

Мне воспоминания С.Белецкого зашли. Зам министра МВД 15-16 г. Сенатор. Тайный советник.

Е.Джанумова княгиня описывает свои впечатления
Симанович. Секретарь Распутина. Связавший его с еврейской финансовой мафией. ))

итд.

Люди общавшиеся и составившие свое представление. Может и частично субъективное. Как любой человек. Но других свидетелей для нас нет.

Есть донесения агентов полиции, спецслужб, дипломатов, как наших, так и иностранных.
Сразу после Октябрьской Революции новой властью проводилось расследование в отношении него и связи с царской семьей, брали показания свидетелей, составлялись протоколы.
Эти сведения также имеются в архивах и отображены как в исторических, публицистических работах и исследованиях, так и легли в основу художественных произведений.

Но во многом его образ всё же сложился, как миф о таком "чародеи", экстрасенсе предсказателе с мощнейшей харизмой, но на этом фоне происходил ряд реальных событий, фактов, что было на самом деле на этих встречах, мотивы участников, сами участники. Вот это для истории важно -- предпосылки к определенным событиям и какие последствия имело.

А то, что он был хитрый и непростой мужик явно, "манипулятор" -- это и так очевидно.

мурчик
Блейд

1) к вожаку
2) к красавцу

вожак не всегда с харизмой здесь ты сильно заблуждаешься, ты пытаешься перетенуть одеяло на себя но не получиться, т.к уходить в крайности это очень инфантильно с твоей стороны, харизма это внушения по сути не более, обычное внушения по типу пропаганды

Блейд
мурчик

я ведь тебе сказал уже и объяснил, что если у вожака нету природной сексуальности он берет силой либо другими качествами

Вожаку не нужна природная сексуальность в принципе)
Почитай уже что такое альфа-самец

Не сленговое "альфач", что ты кинул, а альфа как положение в иерархии

Омикрон

Это же почти мистер Бин.
Неужели ты тоже путаешь понятия альфач (характер) и чед (внешность)? Ладно, когда макаки не понимают, но ты-то уже должна была выучить наизусть понятия с их определениями 😖

Еще Чарли Чаплин был😄

Wh1te

Он и выглядит моделью. Привлекательный

Граф д"Абьюз
Гость

Брежнев 178 см. По тем временам выше среднего.

Гость
Гость

Щас))) У меня сильно развита сила сопротивления. Была на сеансах гипноза и на уроках ребёфинга. Никак не получалось ввести меня в состояние ***

От гипнотизера же зависит.
Распутин лечил по-моему принца от приступов . Наверняка не просто так его в царской семье при себе держали. И не просто так неимоверное количество его противников его скинуть много лет не могли, несмотря на то, что он дичь творил.

Блейд
мурчик

вожак не всегда с харизмой здесь ты сильно заблуждаешься, ты пытаешься перетенуть одеяло на себя но не получиться, т.к уходить в крайности это очень инфантильно с твоей стороны, харизма это внушения по сути не более, обычное внушения по типу пропаганды

Тебе уже все пояснили, что ты не прав, даже колхозавр))))))

Он верно написал, ты путаешь понятия "альфа-самец" и "чед"

Отсюда всё остальное и идёт.

мурчик
Блейд

Вожаку не нужна природная сексуальность в принципе)
Почитай уже что такое альфа-самец

Не сленговое "альфач", что ты кинул, а альфа как положение в иерархии

не нужна но она может быть

извини но ты ваще поехал? любой самец он может быть сексуально привлекательным, даже если злой и хочет все себе нахапать и заставить себе поклоняться

Гость
Wh1te

Не особо (мягко говоря))

мурчик
Блейд

Он на харизме то и выехал) вся избирательная компания была на этом построена, почитай историю))
Посмотри видео до ботоксов и шизы.

нет он выехал но удаче и хитрости, а харизма всего лишь пропаганда с целью придать величие его личности

Блейд
Блейд

Тебе уже все пояснили, что ты не прав, даже колхозавр))))))

Он верно написал, ты путаешь понятия "альфа-самец" и "чед"

Отсюда всё остальное и идёт.

Вот вся суть

Гость
северное сияние✨

он много чем как раз занимался

По фигуре не видно. Обычный мужчина. Кстати, мне такие больше нравятся

Гость
мурчик

лучше бы не писала ничего, а то я про женщин так же начнем говорить, всех слабачек на кол либо бить

Сила женщины в её слабости

Гость
Гость

Хорошо, может , я резковато выразилась. А может он специально там такие рожи корчил, но вот все равно очень привлекательным на лицо его нельзя назвать
https://www.youtube.com/watch?v=zyZleY_WccM

Хотя пластика вообще бесподобная

https://www.youtube.com/watch?v=7iv6CD35D_w

Да, пластика и голос. Просто завораживающие