я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Хорошо, может , я резковато выразилась. А может он специально там такие рожи корчил, но вот все равно очень привлекательным на лицо его нельзя назвать
https://www.youtube.com/watch?v=zyZleY_WccM
Хотя пластика вообще бесподобная
https://www.youtube.com/watch?v=7iv6CD35D_w
С харизмой как раз протянешь, притянешь ею сильных и они будут твоими руками, классика же 🤷♂️
ну вот путин это один из самых наверное умных диктаторов за долгое время, он очень осторожный и хитрый, не выглядит он на доминатора либо альфа самца, но в итоге все под него ложаться потому что ХИТРОСТЬ И СИЛА
Ты отдаешь отчёт, что по большому счету это уже байки и мифотворчество о нём, именно из-за того что откуда эти сведения о нём?
Вижу какой раз какое у тебя отношение к источникам информации, но мемуары зачастую мало содержат в себе правдивости.
Недаром ты сплетник на вумане)
Так вся история это мемуары итд. Мы там сами не были.
Мне воспоминания С.Белецкого зашли. Зам министра МВД 15-16 г. Сенатор. Тайный советник.
Е.Джанумова княгиня описывает свои впечатления
Симанович. Секретарь Распутина. Связавший его с еврейской финансовой мафией. ))
итд.
Люди общавшиеся и составившие свое представление. Может и частично субъективное. Как любой человек. Но других свидетелей для нас нет.
согласен и с этим, хитер чтоб заполучить власть, харизматичен чтоб внушать то что хотят овцы и они верили, сила соотствено чтоб поддавлять восстания либо идти на другие "загоны"
Вот, ты уже и разобрался.
И теперь к чему приходим? К тому, что женщин естественно притягивает сексуально харизма, тк их природно тянет к вожаку.
Твоя ошибка рассуждений в том была, что ты вписал туда красоту зачем-то. Альфачу она особо не нужна нафиг. Тк ему надо мужчинами управлять, а женщины вообще не учитываются, тк женское мнение стали учитывать при эволюции цивилизации, а не природно.
Природно женщин и слабых самцов голоса в счет не шли.
Ты отдаешь отчёт, что по большому счету это уже байки и мифотворчество о нём, именно из-за того что откуда эти сведения о нём?
Вижу какой раз какое у тебя отношение к источникам информации, но мемуары зачастую мало содержат в себе правдивости.
На Вумане бывают другие? 😁
Вот, ты уже и разобрался.
И теперь к чему приходим? К тому, что женщин естественно притягивает сексуально харизма, тк их природно тянет к вожаку.
Твоя ошибка рассуждений в том была, что ты вписал туда красоту зачем-то. Альфачу она особо не нужна нафиг. Тк ему надо мужчинами управлять, а женщины вообще не учитываются, тк женское мнение стали учитывать при эволюции цивилизации, а не природно.
Природно женщин и слабых самцов голоса в счет не шли.
нет половое влечения и эффект востребованности-популярности, харизма не играет роли, она им не подвластна т.к половое влечения затмевает это чувства, красота природная, то есть сексуальность таже феромоны все фигня, если такого нет, значит он берет популярностью и силой
любой человек падок на власть особенно если предостовляется шанс завлодеть целой на пол планеты страной, ну в остальном я только свое мнения и веденье сказал то есть индивидуально, но харизматичным его точно не назови, ну шут гороховый, но а вот что в стране очень сильная и рабочая пропаганда это факт, кстати что и есть некая харизма, т.к харизма это вливания в уши информацию под красивой оберткой
сталин, ленин, это просто диктаторы с манием величия, захотели построить коммунизм, смешно, зачем вопрос он здался, давайте либерализм ептеть😄
в итоге сломался этот ваш коммунизм даже не успел построиться
+++ Оба были диктаторы, согласна. Им народ был по барабану, главное было подмять народ под себя. Ленин наверное был харизматичным, а Сталин просто был преступником. Истребил всех думающих людей, осталось только безвольное стадо
нет половое влечения и эффект востребованности-популярности, харизма не играет роли, она им не подвластна т.к половое влечения затмевает это чувства, красота природная, то есть сексуальность таже феромоны все фигня, если такого нет, значит он берет популярностью и силой
Но это не так) мы приматы
Альфа у нас не связан никак с красотой.
Есть два типа женской тяги
1) к вожаку
2) к красавцу
Оба они существуют в одной и той же женщине 🤷♂️
Просто и то, и то хорошие гены, отсюда и тяга
А вожак всегда с харизмой
любой человек падок на власть особенно если предостовляется шанс завлодеть целой на пол планеты страной, ну в остальном я только свое мнения и веденье сказал то есть индивидуально, но харизматичным его точно не назови, ну шут гороховый, но а вот что в стране очень сильная и рабочая пропаганда это факт, кстати что и есть некая харизма, т.к харизма это вливания в уши информацию под красивой оберткой
Он на харизме то и выехал) вся избирательная компания была на этом построена, почитай историю))
Посмотри видео до ботоксов и шизы.
1) к вожаку
2) к красавцу
я ведь тебе сказал уже и объяснил, что если у вожака нету природной сексуальности он берет силой либо другими качествами
Так вся история это мемуары итд. Мы там сами не были.
Мне воспоминания С.Белецкого зашли. Зам министра МВД 15-16 г. Сенатор. Тайный советник.
Е.Джанумова княгиня описывает свои впечатления
Симанович. Секретарь Распутина. Связавший его с еврейской финансовой мафией. ))
итд.
Люди общавшиеся и составившие свое представление. Может и частично субъективное. Как любой человек. Но других свидетелей для нас нет.
Есть донесения агентов полиции, спецслужб, дипломатов, как наших, так и иностранных.
Сразу после Октябрьской Революции новой властью проводилось расследование в отношении него и связи с царской семьей, брали показания свидетелей, составлялись протоколы.
Эти сведения также имеются в архивах и отображены как в исторических, публицистических работах и исследованиях, так и легли в основу художественных произведений.
Но во многом его образ всё же сложился, как миф о таком "чародеи", экстрасенсе предсказателе с мощнейшей харизмой, но на этом фоне происходил ряд реальных событий, фактов, что было на самом деле на этих встречах, мотивы участников, сами участники. Вот это для истории важно -- предпосылки к определенным событиям и какие последствия имело.
А то, что он был хитрый и непростой мужик явно, "манипулятор" -- это и так очевидно.
1) к вожаку
2) к красавцу
вожак не всегда с харизмой здесь ты сильно заблуждаешься, ты пытаешься перетенуть одеяло на себя но не получиться, т.к уходить в крайности это очень инфантильно с твоей стороны, харизма это внушения по сути не более, обычное внушения по типу пропаганды
Щас))) У меня сильно развита сила сопротивления. Была на сеансах гипноза и на уроках ребёфинга. Никак не получалось ввести меня в состояние ***
От гипнотизера же зависит.
Распутин лечил по-моему принца от приступов . Наверняка не просто так его в царской семье при себе держали. И не просто так неимоверное количество его противников его скинуть много лет не могли, несмотря на то, что он дичь творил.
вожак не всегда с харизмой здесь ты сильно заблуждаешься, ты пытаешься перетенуть одеяло на себя но не получиться, т.к уходить в крайности это очень инфантильно с твоей стороны, харизма это внушения по сути не более, обычное внушения по типу пропаганды
Тебе уже все пояснили, что ты не прав, даже колхозавр))))))
Он верно написал, ты путаешь понятия "альфа-самец" и "чед"
Отсюда всё остальное и идёт.
Вожаку не нужна природная сексуальность в принципе)
Почитай уже что такое альфа-самец
Не сленговое "альфач", что ты кинул, а альфа как положение в иерархии
не нужна но она может быть
извини но ты ваще поехал? любой самец он может быть сексуально привлекательным, даже если злой и хочет все себе нахапать и заставить себе поклоняться
Хорошо, может , я резковато выразилась. А может он специально там такие рожи корчил, но вот все равно очень привлекательным на лицо его нельзя назвать
https://www.youtube.com/watch?v=zyZleY_WccM
Хотя пластика вообще бесподобная
https://www.youtube.com/watch?v=7iv6CD35D_w
Да, пластика и голос. Просто завораживающие