я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
ложь, все равно женщинам на харизму, это всего лишь чувства которые не дают средств на покушать женщине, ей нужен популярный востребованный + красивый, а харизма скорее важна мужику в другом мужике, как и женщине в другой женщине
Я не понимаю смысла нашего диалога))
Ты упёрся в отрицание базовой женской прошивки всех приматов.
Пытаешься поймать их на какой-то лжи.
А в чем суть? В плане о какой именно идет лжи речь
красив не обязательно лицом а телом
я уже обосновал что альфа самец это СИЛА и природная красота, шаришь? нету одного будет другое, если парень мямля но красивый он в полне может считаться альфачам, т.к харизма не заложено в половой инстинкт
Мямля не будет считаться альфачом)))
Альфач это вожак стаи
Он априори крут и вые б ист
да не бывает харизматичных мужчин со стороны женщины, они её не способны воспринять, только ле.сбиянки либо гетеро мужики ВСЕ, половое влечения все перекрывает что связанное с личностью они просто не чувствуют этого, у них только сверху базовые потребности как бы затмевают сам фактор человек и его личности, вот почему мужики столько лет так отвратительно относились к женщинам и воспринимали их скорее просто как сексуальный обьект, женщины так же воспринимают мужчин но не так радикально т.к физухой не вывязят
Значит я Л есби. Вот не знала. Всю жизнь прожила, а не знала. Зря столько времени потеряла)))
Я не понимаю смысла нашего диалога))
Ты упёрся в отрицание базовой женской прошивки всех приматов.
Пытаешься поймать их на какой-то лжи.
А в чем суть? В плане о какой именно идет лжи речь
прошивки😂
базовая прошивка это еб*ться и жрать, по возможности сраться, вот вся базовая прошивка, харизма это про красиво поп*здеть не более, остальное инстинкт вожака, ты чувствуешь за ним силу и уверенность и называешь это харизмой, но нет) харизма это про внушать
А я бы обсудила совок
тут ещё момент -- в этой среде он воспринимался фриком -- юродивым, его поведение было для них скорее нонсенс -- от того запоминающимся и производящее яркое впечатление, он зачаровывал
Сложнее. Ефимыч обладал очень сильной волей. Властолюбец. Подавлял людей. Требовал полного подчинения себе.
Ох, как далеко бы я его послала)
прошивки😂
базовая прошивка это еб*ться и жрать, по возможности сраться, вот вся базовая прошивка, харизма это про красиво поп*здеть не более, остальное инстинкт вожака, ты чувствуешь за ним силу и уверенность и называешь это харизмой, но нет) харизма это про внушать
Ты просто путаешь термины)
Альфач это и есть вожак
И без харизмы он на голой силе далеко не уедет)
А вот красота как раз вообще не входит в понятие альфы никак
Альфа́ч
Существительное
Сексуально активный и уверенный в своей красоте мужчина
забил что такое альфа самец
Понятие пришло из зоологии. В животном мире есть альфа- и бета-самцы. Первые обычно берут на себя роль вожака стаи, им достаётся лучшая еда и наиболее плодовитые самки.
То есть это доминантный самец с навыками управления коллективом, подавления несогласных.
так вот по этому и альфачи на долго не задерживаются, кто то по сильнее да умнее обязательно свергнет
Дольше всего задерживаются люди с идеей, типа Коперника, Ньютона, Теслы, Ленина, Сталина, Перельмана и т.д.. Их идеи люди носят веками. Но есть конечно макаки с уровнем понимания около плинтуса, которые вообще не в теме.
вот о том и речь, это уже больше мифотворчество, на всех он так и не действовал, а на некоторых "очень важных персон" и титулованных особ, плюс раздувание сенсацией прессой и слухи
Он не действовал на два типа людей. Принципиальных, с стержнем. И на прощелыг хуже себя. Как например князь Андронников. Тем не менее, его трудно было приручить. Его многие шишки хотели приручить и использовать в своих целях. Думали, а че там. Мужик. А он их сам использовал и кидал. Сверхэгоист -властолюбец.
Понятие пришло из зоологии. В животном мире есть альфа- и бета-самцы. Первые обычно берут на себя роль вожака стаи, им достаётся лучшая еда и наиболее плодовитые самки.
То есть это доминантный самец с навыками управления коллективом, подавления несогласных.
да, как я и говорил, СИЛА входит в первостепенную роль если мы говорим о животных, но если у людей то все более гостеприимно
Дольше всего задерживаются люди с идеей, типа Коперника, Ньютона, Теслы, Ленина, Сталина, Перельмана и т.д.. Их идеи люди носят веками. Но есть конечно макаки с уровнем понимания около плинтуса, которые вообще не в теме.
сталин, ленин, это просто диктаторы с манием величия, захотели построить коммунизм, смешно, зачем вопрос он здался, давайте либерализм ептеть😄
в итоге сломался этот ваш коммунизм даже не успел построиться
Но это не отменяет, что он все же был для них, как белая ворона и юродивый фрик, а вот насчет его способностей и какое он впечатление производил, все же в этих источниках -- мемуарах, прессы, а не в донесениях агентов охранки, слишком много "экзальтации" и от того реально, какое было воздействие на самом деле на остальных носила несколько иной характер -- менее приукрашено и раздуто до уровня "сенсации". А то, что имел влияние на Царскую семью -- да, очевидно и это также оказывало на других должный эффект.
Хорошие актёры тоже могут оказывать сильнейшее воздействие на публику и вызывать сопереживанию герою в образе, но "колдунами" они от этого всё же в привычном смысле не становятся
Он был экстрасенсом, теперь это все объяснимо, а для царской семьи был волшебником
а эта гениальная сцена
вот он настоящий Альфыч, до всех этих гигачадов
https://www.youtube.com/watch?v=9R5zyhE7uyY
Это же почти мистер Бин.
Неужели ты тоже путаешь понятия альфач (характер) и чед (внешность)? Ладно, когда макаки не понимают, но ты-то уже должна была выучить наизусть понятия с их определениями 😖
Он не действовал на два типа людей. Принципиальных, с стержнем. И на прощелыг хуже себя. Как например князь Андронников. Тем не менее, его трудно было приручить. Его многие шишки хотели приручить и использовать в своих целях. Думали, а че там. Мужик. А он их сам использовал и кидал. Сверхэгоист -властолюбец.
Ты отдаешь отчёт, что по большому счету это уже байки и мифотворчество о нём, именно из-за того что откуда эти сведения о нём?
Вижу какой раз какое у тебя отношение к источникам информации, но мемуары зачастую мало содержат в себе правдивости.
Недаром ты сплетник на вумане)
Сила один из инструментов альфы 🤷♂️
Он далеко не обязательно самый сильный
Но однозначно хитёр, харизматичен и доминантен
согласен и с этим, хитер чтоб заполучить власть, харизматичен чтоб внушать то что хотят овцы и они верили, сила соотствено чтоб поддавлять восстания либо идти на другие "загоны"