Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
46 991 ответ
Последний — Перейти
Страница 868
мурчик
Блейд

Альфа самец зачастую не красив 🤷‍♂️

красив не обязательно лицом а телом

я уже обосновал что альфа самец это СИЛА и природная красота, шаришь? нету одного будет другое, если парень мямля но красивый он в полне может считаться альфачам, т.к харизма не заложено в половой инстинкт

Гость
Омикрон

А умереть за интересы крупного капитала ты готов или нет?

Умереть за чужие идеи (идеалы) может хотеть только идИот

Блейд
мурчик

ложь, все равно женщинам на харизму, это всего лишь чувства которые не дают средств на покушать женщине, ей нужен популярный востребованный + красивый, а харизма скорее важна мужику в другом мужике, как и женщине в другой женщине

Я не понимаю смысла нашего диалога))
Ты упёрся в отрицание базовой женской прошивки всех приматов.

Пытаешься поймать их на какой-то лжи.
А в чем суть? В плане о какой именно идет лжи речь

Wh1te

Почему сразу урод то? Нормально выглядел и лицом и телом

он вообще спортивный и очень пластичный мужчина

Блейд
мурчик

я уже обосновал что альфа самец это СИЛА и природная красота, шаришь? нету одного будет другое, если парень мямля но красивый он в полне может считаться альфачам, т.к харизма не заложено в половой инстинкт

Мямля не будет считаться альфачом)))
Альфач это вожак стаи
Он априори крут и вые б ист

Гость
мурчик

да не бывает харизматичных мужчин со стороны женщины, они её не способны воспринять, только ле.сбиянки либо гетеро мужики ВСЕ, половое влечения все перекрывает что связанное с личностью они просто не чувствуют этого, у них только сверху базовые потребности как бы затмевают сам фактор человек и его личности, вот почему мужики столько лет так отвратительно относились к женщинам и воспринимали их скорее просто как сексуальный обьект, женщины так же воспринимают мужчин но не так радикально т.к физухой не вывязят

Значит я Л есби. Вот не знала. Всю жизнь прожила, а не знала. Зря столько времени потеряла)))

Гость
Гость

Не, сейчас бы не упала😂

https://www.youtube.com/watch?v=rlt3tp4QiBk

Мне нравится, несмотря на то, что старик. Все равно мужчину в себе сумел сохранить
Поболее, чем многие

мурчик
Блейд

Я не понимаю смысла нашего диалога))
Ты упёрся в отрицание базовой женской прошивки всех приматов.

Пытаешься поймать их на какой-то лжи.
А в чем суть? В плане о какой именно идет лжи речь

прошивки😂

базовая прошивка это еб*ться и жрать, по возможности сраться, вот вся базовая прошивка, харизма это про красиво поп*здеть не более, остальное инстинкт вожака, ты чувствуешь за ним силу и уверенность и называешь это харизмой, но нет) харизма это про внушать

Гость

А я бы обсудила совок

северное сияние✨

И укрощение строптивого хороший фильм💁🏻

Wh1te

для типажа классического кинематографического красавца его лицо точно не канонично. В кино важен именно типаж, Челентано не красавец в этом понимании, а так обычный мужик, но очень обаятельный и именно такой мужиковский вариант

Гость
Граф д"Абьюз

тут ещё момент -- в этой среде он воспринимался фриком -- юродивым, его поведение было для них скорее нонсенс -- от того запоминающимся и производящее яркое впечатление, он зачаровывал

Сложнее. Ефимыч обладал очень сильной волей. Властолюбец. Подавлял людей. Требовал полного подчинения себе.

Ох, как далеко бы я его послала)

Wh1te

ну, шедевр! классика на века! Можно бесконечно пересматривать

мурчик
Wh1te

все придумают лиж бы не спалиться, у него тела спортсмена, какой урод уродом? да и лицо в полне себе

Блейд
мурчик

прошивки😂

базовая прошивка это еб*ться и жрать, по возможности сраться, вот вся базовая прошивка, харизма это про красиво поп*здеть не более, остальное инстинкт вожака, ты чувствуешь за ним силу и уверенность и называешь это харизмой, но нет) харизма это про внушать

Ты просто путаешь термины)
Альфач это и есть вожак
И без харизмы он на голой силе далеко не уедет)

А вот красота как раз вообще не входит в понятие альфы никак

мурчик
Гость

Это если внешне холодный. А если он и внутри - вялая рыба, ну так... себе , может кому-то и зайдет.

это зависит уже от самооценки женщины и её уровня либидо

Гость

вот о том и речь, это уже больше мифотворчество, на всех он так и не действовал, а на некоторых "очень важных персон" и титулованных особ, плюс раздувание сенсацией прессой и слухи

Гость
Омикрон

Например за тупость и злобность.

А судьи кто?

Гость
Wh1te

) Тело здесь ничего так. Но по фильмам запомнился похожим на обезьяну)

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

ну, шедевр! классика на века! Можно бесконечно пересматривать

И музон неплох. 🎻

Гость

А судьи кто?

А вы у кого спрашивали?

Гость
мурчик

потому что вы письки

Мы красивые, ласковые, заботливые и совершенно не похожи на вас.

северное сияние✨

для типажа классического кинематографического красавца его лицо точно не канонично. В кино важен именно типаж, Челентано не красавец в этом понимании, а так обычный мужик, но очень обаятельный и именно такой мужиковский вариант

Ну и уродом назвать точно нельзя..🙄

Гость
Wh1te

Только как комедия, но совершенно неправдоподобный.

мурчик
Блейд

Альфач это и есть вожак

Альфа́ч
Существительное
Сексуально активный и уверенный в своей красоте мужчина

забил что такое альфа самец

Гость
Блейд

Альфа самец зачастую не красив 🤷‍♂️

И маленького роста)))

Wh1te

Ну и уродом назвать точно нельзя..🙄

я его таким и не называла, писала про образ урода фрика в Городе Грехов, а Челентано характерный южный чел -- типичный итальяшка

мурчик
Блейд

Альфач это и есть вожак

так вот по этому и альфачи на долго не задерживаются, кто то по сильнее да умнее обязательно свергнет

Гость
Wh1te

Хороший. Еще блеф, кажется , был фильм, тоже вполне)

Гость

🙄

Блейд
мурчик

Альфа́ч
Существительное
Сексуально активный и уверенный в своей красоте мужчина

забил что такое альфа самец

Понятие пришло из зоологии. В животном мире есть альфа- и бета-самцы. Первые обычно берут на себя роль вожака стаи, им достаётся лучшая еда и наиболее плодовитые самки.

То есть это доминантный самец с навыками управления коллективом, подавления несогласных.

Гость
Гость

Не вижу в нем никакой харизмы, и персонаж в фильме грубо себя вел.

Гость
Гость

Вряд ли. Он имел можное влияние на людей.
Пали бы ниц и трепетали)

Гость

Хороший. Еще блеф, кажется , был фильм, тоже вполне)

а эта гениальная сцена
вот он настоящий Альфыч, до всех этих гигачадов

https://www.youtube.com/watch?v=9R5zyhE7uyY

Блейд
Гость

И маленького роста)))

Вполне такой то же может быть

мурчик

так вот по этому и альфачи на долго не задерживаются, кто то по сильнее да умнее обязательно свергнет

Дольше всего задерживаются люди с идеей, типа Коперника, Ньютона, Теслы, Ленина, Сталина, Перельмана и т.д.. Их идеи люди носят веками. Но есть конечно макаки с уровнем понимания около плинтуса, которые вообще не в теме.

Гость

Только как комедия, но совершенно неправдоподобный.

Ну так на то и комедия💁🏻

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

вот о том и речь, это уже больше мифотворчество, на всех он так и не действовал, а на некоторых "очень важных персон" и титулованных особ, плюс раздувание сенсацией прессой и слухи

Он не действовал на два типа людей. Принципиальных, с стержнем. И на прощелыг хуже себя. Как например князь Андронников. Тем не менее, его трудно было приручить. Его многие шишки хотели приручить и использовать в своих целях. Думали, а че там. Мужик. А он их сам использовал и кидал. Сверхэгоист -властолюбец.

мурчик
Блейд

Понятие пришло из зоологии. В животном мире есть альфа- и бета-самцы. Первые обычно берут на себя роль вожака стаи, им достаётся лучшая еда и наиболее плодовитые самки.

То есть это доминантный самец с навыками управления коллективом, подавления несогласных.

да, как я и говорил, СИЛА входит в первостепенную роль если мы говорим о животных, но если у людей то все более гостеприимно

Гость
Wh1te

На фотографии так себе, не увлек бы. А вот в движении, мимике что-то есть возбуждающее, ну и голос конечно бесподобный

Блейд
мурчик

да, как я и говорил, СИЛА входит в первостепенную роль если мы говорим о животных, но если у людей то все более гостеприимно

Сила один из инструментов альфы 🤷‍♂️
Он далеко не обязательно самый сильный
Но однозначно хитёр, харизматичен и доминантен

мурчик
Омикрон

Дольше всего задерживаются люди с идеей, типа Коперника, Ньютона, Теслы, Ленина, Сталина, Перельмана и т.д.. Их идеи люди носят веками. Но есть конечно макаки с уровнем понимания около плинтуса, которые вообще не в теме.

сталин, ленин, это просто диктаторы с манием величия, захотели построить коммунизм, смешно, зачем вопрос он здался, давайте либерализм ептеть😄

в итоге сломался этот ваш коммунизм даже не успел построиться

Гость
северное сияние✨

Но это не отменяет, что он все же был для них, как белая ворона и юродивый фрик, а вот насчет его способностей и какое он впечатление производил, все же в этих источниках -- мемуарах, прессы, а не в донесениях агентов охранки, слишком много "экзальтации" и от того реально, какое было воздействие на самом деле на остальных носила несколько иной характер -- менее приукрашено и раздуто до уровня "сенсации". А то, что имел влияние на Царскую семью -- да, очевидно и это также оказывало на других должный эффект.

Хорошие актёры тоже могут оказывать сильнейшее воздействие на публику и вызывать сопереживанию герою в образе, но "колдунами" они от этого всё же в привычном смысле не становятся

Он был экстрасенсом, теперь это все объяснимо, а для царской семьи был волшебником

северное сияние✨

а эта гениальная сцена
вот он настоящий Альфыч, до всех этих гигачадов

https://www.youtube.com/watch?v=9R5zyhE7uyY

Это же почти мистер Бин.
Неужели ты тоже путаешь понятия альфач (характер) и чед (внешность)? Ладно, когда макаки не понимают, но ты-то уже должна была выучить наизусть понятия с их определениями 😖

Граф д"Абьюз

Он не действовал на два типа людей. Принципиальных, с стержнем. И на прощелыг хуже себя. Как например князь Андронников. Тем не менее, его трудно было приручить. Его многие шишки хотели приручить и использовать в своих целях. Думали, а че там. Мужик. А он их сам использовал и кидал. Сверхэгоист -властолюбец.

Ты отдаешь отчёт, что по большому счету это уже байки и мифотворчество о нём, именно из-за того что откуда эти сведения о нём?
Вижу какой раз какое у тебя отношение к источникам информации, но мемуары зачастую мало содержат в себе правдивости.
Недаром ты сплетник на вумане)

Гость
мурчик

Мямля не может быть красивым

Гость
Wh1te

Ну так на то и комедия💁🏻

Конечно, приехала городская девушка к деревенскому "мачо" и сразу влюбилась, еще и разница в возрасте такая.

Гость
северное сияние✨

Совсем не спортивный

Блейд
Гость

Мямля не может быть красивым

Мямля вполне может быть красивым, а вот альфа-самцом, естественно, нет))))))

мурчик
Блейд

Сила один из инструментов альфы 🤷‍♂️
Он далеко не обязательно самый сильный
Но однозначно хитёр, харизматичен и доминантен

согласен и с этим, хитер чтоб заполучить власть, харизматичен чтоб внушать то что хотят овцы и они верили, сила соотствено чтоб поддавлять восстания либо идти на другие "загоны"