я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Ты всегда следуешь за стадом. Тебе сказали, что это популярные мужчины, поэтому они тебе нравятся. Сказали брать ипотеку - побежала брать ипотеку, сказали строить дом - побежала строить дом, сказали идти в тренажёрный зал - побежала в тренажёрный зал, сказали надуть губы - надула губы, сказали ехать на курорты - поехала на курорты. И так во всём.
Поэтому твоё мнение не имеет смысла.
Ты всегда следуешь за стадом. Тебе сказали, что это популярные мужчины, поэтому они тебе нравятся. Сказали брать ипотеку - побежала брать ипотеку, сказали строить дом - побежала строить дом, сказали идти в тренажёрный зал - побежала в тренажёрный зал, сказали надуть губы - надула губы, сказали ехать на курорты - поехала на курорты. И так во всём.
+
зачем отрицать очевидного, я ведь могу тоже сказать что обычные девочки меня не возбуждают а актрисы из голливуда пожалуйста, но это будет не честно и не правильно
+
зачем отрицать очевидного, я ведь могу тоже сказать что обычные девочки меня не возбуждают а актрисы из голливуда пожалуйста, но это будет не честно и не правильно
Меня и обычные девушки радуют. Вот например я вообще не знаю кто, из какой-то рекламы женского белья тут на вумане была. Мне понравилась сразу. И мне по фиг, кто считает её красивой или нет. Просто она соответствует моему представлению о красоте. Это называется у человека есть вкус. А когда человек следует в выборе за стадом, то вкуса нет.
Это ты зря, кстати, они как раз и перечисляют в основном харизматичных красавчиков.
Питт, Макконахи, Депп и т.д.
Общепризнанные красавцы и обаяшки
какая харизма? женщинам чхать на неё, ЭТА ТАК НАЗЫВАЕМАЯ ХАРИЗМА всего лишь популярность у людей либо деньги, они прикрывают этим свою меркантильность, не важна женщине харизма по крайне мере так сильно как они говорят
харизма далеко не так важна как они пищат, иначе бы не ездили за одноразовым сексом, хотя я не харизматичный
Они имеют в виду тебе, что эти перекаченно-рельефные мэны им не особо заходят.
И перечисляют обаятельных красавцев, которые им больше нравятся, чем эти мэны.
Понятное дело, что в жизни не обязательно отношения с Питтами, также как то, что на скидываемых тобой то же найдутся свои любительницы. 🤷♂️
Поставь себе еще один лайк)
Они имеют в виду тебе, что эти перекаченно-рельефные мэны им не особо заходят.
И перечисляют обаятельных красавцев, которые им больше нравятся, чем эти мэны.
Понятное дело, что в жизни не обязательно отношения с Питтами, также как то, что на скидываемых тобой то же найдутся свои любительницы. 🤷♂️
я уже объяснил, харизмой интересуются только мужчины друг к другу, женщинам эту харизму не потрогать, им важно тело и популярность, тело т.к сексуальное влечения а популярность т.к говорит о особенности именно этого самца
а что во внешности этих самцов такого привлекательного, выглядят они как в полне обычные мужики просто популярные и с деньгами
Они красивые и сексуальные.
Мне всегда нравились красивые мужики. Я же писала, что и муж красивый. По нему все девки в институте сохли. И даже сейчас бабам нравится. )
я уже объяснил, харизмой интересуются только мужчины друг к другу, женщинам эту харизму не потрогать, им важно тело и популярность, тело т.к сексуальное влечения а популярность т.к говорит о особенности именно этого самца
Харизма это притягательность и есть.
Ладно, давай проще сделаем 🙂
Ты слишком много значения придаёшь телу.
Важнее гораздо лицо, уверенность в себе, общие очертания фигуры.
А красивая мускулатура это как бонус, есть - хорошо, нет - пофиг.
Примерно так работает.
Они красивые и сексуальные.
Мне всегда нравились красивые мужики. Я же писала, что и муж красивый. По нему все девки в институте сохли. И даже сейчас бабам нравится. )
Вот опять:
"Я же писала, что и муж красивый. По нему все девки в институте сохли. И даже сейчас бабам нравится. )"
Бабы сказали, что красивый, значит так и есть. А сама можешь решить хоть что-то?
Примерно так работает.
Ты выше писал, главное как тело смотрится в одежде. Я согласна с этим.
Ужас какой!!!.. И даже его некогда верная Зизи оставила несчастного ??..... Ах, Граф, сердце разрывается от жалости!!!💔
это всего лишь называется -- мне не надо больше, чем ему.
С мужской стороны ты всячески такое отношение поддерживал -- не надо никому навязываться, особенно, если ещё тобой пренебрегают.
Теперь хамов тут сразу игнорю, даже кусать их более не хочется, не вызывают "аппетита"
Примерно так работает.
то есть ты намекаешь на то что женщина выйдет за любого страшилу лиж бы харизматичного?
мужики либо схожи либо одинаковые, так называемая харизма это не харизма а обычное половое влечения, харизму почувствовать может только мужик к мужику, либо женщина к женщине
то есть ты намекаешь на то что женщина выйдет за любого страшилу лиж бы харизматичного?
мужики либо схожи либо одинаковые, так называемая харизма это не харизма а обычное половое влечения, харизму почувствовать может только мужик к мужику, либо женщина к женщине
Харизма это магнетизм личности
Единственное, что заменяет красоту 🤷♂️
Как вам фигура The Rock, хотели бы себе такую фигуру или такого мужчину?😂
магнетизм личности не равно половое влечения, у меня есть любимчики в плане харизмы но это не значит что я их тр*хну, а раз ей нравятся харизматичные значит нету ни какого полового влечения
Как раз равно половое влечение женское 🤷♂️
Потому что это и есть обязательное условие того самого каноничного альфача
Он может не быть красивым, но без притягательности личности за ним просто не пойдут и он, соответственно, не альфа
Это так работает 🙂
"рестлеры" не мой типаж всё же
Мне нравятся именно спортсмены, атлеты мма бойцы
Имавов, "русский снайпер"
Кэлвин Каттар из полулегкой -- глаз не могу от него оторвать, хоть и перебитый нос, но что то в нём меня очень располагает, вероятно, та самая харизма и как сам боец импонирует, его стиль
Как раз равно половое влечение женское 🤷♂️
Потому что это и есть обязательное условие того самого каноничного альфача
Он может не быть красивым, но без притягательности личности за ним просто не пойдут и он, соответственно, не альфа
Это так работает 🙂
нет это ты просто под манипуляцию попался, либо судишь по себе, т.к ты даже и близко представить себе не сможешь на то как смотри на тебя женщина, ей эта харизма до п*зды, ей главное популярность т.к равно деньги и статус и красивое лицо с телом для генетики