Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
46 971 ответ
Последний — Перейти
Страница 866
Блейд
мурчик

нет это ты просто под манипуляцию попался, либо судишь по себе, т.к ты даже и близко представить себе не сможешь на то как смотри на тебя женщина, ей эта харизма до п*зды, ей главное популярность т.к равно деньги и статус и красивое лицо с телом для генетики

Нет 🤷‍♂️

Я просто знаю пару харизматичных челиков, природных вожаков то бишь, у которых всегда были толпы девушек, хотя они далеко не красавцы, не богаты и не атлеты.
Оба по фигуре хоть и крупные, но скуфоватые с пузиками 🤷‍♂️
А лицо вообще так себе

Но от них ощущается как раз эта животная харизма, притягательность, то есть женщин с ума по ним сходящих легко понять 🤭

мурчик
Блейд

С чего взял? Зачем мне ее острова и дома, если она мне не будет нравиться? 🤷‍♂️

если человек понравиться я не по прошу у неё острова и дома, она ведь мне нравиться зачем мне это? так она обычная внешне, не ужели тебе только красоток подавать чтоб понравилась?

северное сияние✨

"рестлеры" не мой типаж всё же

Мне нравятся именно спортсмены, атлеты мма бойцы
Имавов, "русский снайпер"
Кэлвин Каттар из полулегкой -- глаз не могу от него оторвать, хоть и перебитый нос, но что то в нём меня очень располагает, вероятно, та самая харизма и как сам боец импонирует, его стиль

Каттар как красиво Гигу Чикадзе вынес...в мясо, ну тут ещё вопросы к рефери, а ведь был андердог
Я на него ставила.

Блейд
мурчик

если человек понравиться я не по прошу у неё острова и дома, она ведь мне нравиться зачем мне это? так она обычная внешне, не ужели тебе только красоток подавать чтоб понравилась?

Мне просто острова и дома далеко вторично 🤷‍♂️

мурчик
Блейд

Нет 🤷‍♂️

Я просто знаю пару харизматичных челиков, природных вожаков то бишь, у которых всегда были толпы девушек, хотя они далеко не красавцы, не богаты и не атлеты.
А лицо вообще так себе

Но от них ощущается как раз эта животная харизма, притягательность, то есть женщин с ума по ним сходящих легко понять 🤭

это не харизма бл*ть иначе бы мы мужики друг друга перетр*хали давно, ты не понимаешь что такое харизма, то что ты говоришь называется половое влечения😄, возможно они манипуляторы красивые)

Гость
северное сияние✨

"рестлеры" не мой типаж всё же

Мне нравятся именно спортсмены, атлеты мма бойцы
Имавов, "русский снайпер"
Кэлвин Каттар из полулегкой -- глаз не могу от него оторвать, хоть и перебитый нос, но что то в нём меня очень располагает, вероятно, та самая харизма и как сам боец импонирует, его стиль

Да, у них хорошие фигуры. А как вам Roman Reigns, слишком огромный?

Гость

Как вам фигура The Rock, хотели бы себе такую фигуру или такого мужчину?😂

Мне не надо, и роста такого высокого бы не хотел быть, вот такая комплекция идеальна имхо

мурчик
Блейд

Мне просто острова и дома далеко вторично 🤷‍♂️

😏

мурчик
Wh1te

Мне не надо, и роста такого высокого бы не хотел быть, вот такая комплекция идеальна имхо

это вы? оуу маай гаад мистэр уааййт

Гость
Wh1te

Прямо такой пресс и такую тонкую талию надо?

Блейд
мурчик

это не харизма бл*ть иначе бы мы мужики друг друга перетр*хали давно, ты не понимаешь что такое харизма, то что ты говоришь называется половое влечения😄, возможно они манипуляторы красивые)

Это именно харизма.
Просто у нас она вызывает желание пойти за челиком, а у женщин еще и дать ему 🤷‍♂️

Ты просто не совсем верно понимаешь выражение "хорошие гены"

Хорошие гены это те, что позволят потомству, получившему их, вероятнее выжить.

То есть это не обязательно красота, а также и харизма 🤷‍♂️

Харизма точно также как и красота даёт бонусы в жизни

мурчик

это вы? оуу маай гаад мистэр уааййт

Ты про Дэвида Лейда не знаешь?🙄

Мне до него как до Пекина, даже учитывая что это не пик его формы😅

мурчик
Блейд

Нет 🤷‍♂️

А лицо вообще так себе

еще существуют некие феромоны излучающие от нас, либо духи подбирают привлекающие самок, харизматичного парня ты не захочешь тр*хнуть а скорее просто руку пожать

Блейд
мурчик

еще существуют некие феромоны излучающие от нас, либо духи подбирают привлекающие самок, харизматичного парня ты не захочешь тр*хнуть а скорее просто руку пожать

Не захочешь, потому что нет полового влечения к своему полу 🤷‍♂️

Гость

Прямо такой пресс и такую тонкую талию надо?

Узкая талия у меня и так есть, тут дело больше в раскачанных дельтах, грудных и руках.🤷🏻

мурчик
Блейд

Это именно харизма.
Просто у нас она вызывает желание пойти за челиком, а у женщин еще и дать ему 🤷‍♂️

Ты просто не совсем верно понимаешь выражение "хорошие гены"

Хорошие гены это те, что позволят потомству, получившему их, вероятнее выжить.

То есть это не обязательно красота, а также и харизма 🤷‍♂️

Харизма точно также как и красота даёт бонусы в жизни

хорошие гены это красота + природная сексуальность, по возможности наследство но это уже чуть другое, харизма это ваще ничего, по сути просто человек красиво говорящий, а то что другие идут за ним это инстинкт стадо, т.к мы животные стадные

Гость

Да, у них хорошие фигуры. А как вам Roman Reigns, слишком огромный?

Эффектный, экзотичный, красивый мужчина, типаж уже ближе к Момоа, но вот по фигуре тянет меня на более каноничных атлетов.

Имавов хоть и даг, но фигура Олимпийского бога -- рост, стать, пропорции, и какая реакция.

Мне не нравятся тяжеловесные фигуры, а эти бойцы именно порхают, им лишняя масса не нужна как раз, и выглядят великолепно на мой вкус, как и двигаются, пластика у них особая, а походка😍
Сразу по ней выделяются из толпы, меня это привлекает в мужчинах

Блейд
мурчик

хорошие гены это красота + природная сексуальность, по возможности наследство но это уже чуть другое, харизма это ваще ничего, по сути просто человек красиво говорящий, а то что другие идут за ним это инстинкт стадо, т.к мы животные стадные

Так ты описывая "идти за ним истинкт, тк мы стадо" и описываешь альфа-самца🤷‍♂️
Ему в первую очередь и дают самки - инстинкт

мурчик
Блейд

Не захочешь, потому что нет полового влечения к своему полу 🤷‍♂️

вот, а половое влечения не чувствует харизмы у противоположного пола, только базовые чувства оплодотворения и магнитизма, вот почему многие мужики говорят какие женщины не харизматичные и скучные, почему многие женщины говорят какие мужики не харизматичные и скучные, очень и очень часто наблюдают такое явления

мурчик
Wh1te

Ты про Дэвида Лейда не знаешь?🙄

Мне до него как до Пекина, даже учитывая что это не пик его формы😅

неа

мурчик
Блейд

Так ты описывая "идти за ним истинкт, тк мы стадо" и описываешь альфа-самца🤷‍♂️
Ему в первую очередь и дают самки - инстинкт

инстинкт популярности у людей!

я про это говорил, сталин не харизматичен от слова совсем но за ним все шли и ему так же бы дали женщины многие, просто потому что он популярен а не харизматичен

Блейд
мурчик

вот, а половое влечения не чувствует харизмы у противоположного пола, только базовые чувства оплодотворения и магнитизма, вот почему многие мужики говорят какие женщины не харизматичные и скучные, почему многие женщины говорят какие мужики не харизматичные и скучные, очень и очень часто наблюдают такое явления

Я же тебе пишу
Харизма - единственное, что перекрывает красоту

А они тебе и называли харизматичных + заодно еще и красивых типов 🤷‍♂️

А ты пытался побить эту карту рандомными качками, так не работает

Блейд
мурчик

я про это говорил, сталин не харизматичен от слова совсем но за ним все шли и ему так же бы дали женщины многие, просто потому что он популярен а не харизматичен

Кто тебе сказал, что он не харизматичен? 🤔

мурчик
Блейд

Я же тебе пишу

не харизматичные! Популярные!!!

чтобы почувствовать харизму нужно быть равнодушным к человеку изначально

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

а скоро Новый Год💃
не сорвешься на праздники?

Новый год естественно исключение. Буду точить пока не лопну. 😂

Гость
северное сияние✨

Эффектный, экзотичный, красивый мужчина, типаж уже ближе к Момоа, но вот по фигуре тянет меня на более каноничных атлетов.

Имавов хоть и даг, но фигура Олимпийского бога -- рост, стать, пропорции, и какая реакция.

Мне не нравятся тяжеловесные фигуры, а эти бойцы именно порхают, им лишняя масса не нужна как раз, и выглядят великолепно на мой вкус, как и двигаются, пластика у них особая, а походка😍
Сразу по ней выделяются из толпы, меня это привлекает в мужчинах

Да, эффектный, красивый, как вы сказали. Он раньше не такой огромный был, сейчас даже пузо вырисовывается. Все реслеры чем старше, тем огромнее становятся.
Мне понравились все мужики, которых вы скинули)

Блейд
мурчик

не харизматичные! Популярные!!!

чтобы почувствовать харизму нужно быть равнодушным к человеку изначально

Популярность зарабатывается в том числе харизмой.
Обычный унылый челикос никому не понравится и не станет популярным, как его не раскручивай 🤷‍♂️

мурчик
Блейд

Я же тебе пишу

они чувствуют за этими айдолами мужской сексуальности востребованность из за их популярности, любой мужик из моих фото мог бы быть популярным из за богатой семьи например либо кино актером, опять же харизма не обязательна, главное эффект востребованности

Граф д"Абьюз
мурчик

харизма это ваще ничего, по сути просто человек красиво говорящий,

Это внутренний огонь. 🔥

Блейд
мурчик

они чувствуют за этими айдолами мужской сексуальности востребованность из за их популярности, любой мужик из моих фото мог бы быть популярным из за богатой семьи например либо кино актером, опять же харизма не обязательна, главное эффект востребованности

Ты пытаешься сам себя убедить в том, чего не существует 🤷‍♂️

Холодная "голая" красота без обаяния/харизмы то же мало кому нужна.

Харизма и есть "огонь, что привлекает людей".

мурчик
Блейд

Популярность зарабатывается в том числе харизмой.
Обычный унылый челикос никому не понравится и не станет популярным, как его не раскручивай 🤷‍♂️

генри кевилл унылый челикос, бен аффлек многие считают унылым челикосом, райольд ренольдс унылый абсолютно обычный мужик, просто повезло раскрутить себе личность за счет голливуда и теперь айдолы сексуальности, хотя таких мужиков везде и всюду, даже сам райан признается что как актер он херовый и серый, просто вытянул за счет удачи да красивого торса

Блейд
мурчик

генри кевилл унылый челикос, бен аффлек многие считают унылым челикосом, райольд ренольдс унылый абсолютно обычный мужик, просто повезло раскрутить себе личность за счет голливуда и теперь айдолы сексуальности, хотя таких мужиков везде и всюду, даже сам райан признается что как актер он херовый и серый, просто вытянул за счет удачи да красивого торса

Кавилл обаятельный милашка 🤷‍♂️

Аффлек мужественный высокий, симпатичный, многим нравится

Рейнольдс в основном парням нравится))

Граф д"Абьюз

Это внутренний огонь. 🔥

Да. Вот тут меня спрашивали чем привлек Город Ангелов, в частности новелла с Микки Рурком, где он там фрик фриком (кем он давно и стал), но он узнаваем черт подери именно по этому внутреннему огню, некогда секс-символ, а теперь чудовище, и всё равно из него прёт этот секс будучи просто с обезображенной харей, и узнаваем по мимике, движениям, игре, даже как он курит.
И как же ему идёт та роль, вот его всё -- идеальное попадание в образ 🎯

мурчик
Граф д"Абьюз

Это внутренний огонь. 🔥

ну я и о чем, красиво сказал многие ахх как красиво и правильно, через минутку полтыры уже забыли о чем он там чирикал

Гость
Блейд

Райан Рейнолдс? Мне нравится. У Гослинга тоже хорошая фигура.

мурчик

Люди идут за идеей.

мурчик
Блейд

вот, тебе он понравился засчет смазливого личика, харизмы нет у парня он камень, но милый и красивый, кто там говорил что красота не важна?

северное сияние✨

Да. Вот тут меня спрашивали чем привлек Город Ангелов, в частности новелла с Микки Рурком, где он там фрик фриком (кем он давно и стал), но он узнаваем черт подери именно по этому внутреннему огню, некогда секс-символ, а теперь чудовище, и всё равно из него прёт этот секс будучи просто с обезображенной харей, и узнаваем по мимике, движениям, игре, даже как он курит.
И как же ему идёт та роль, вот его всё -- идеальное попадание в образ 🎯

тьфу Город Грехов, а так Сердце Ангела его лучший фильм

мурчик
Блейд

аффлек обычный мужик, просто с раскрученным лицом

Блейд
мурчик

вот, тебе он понравился засчет смазливого личика, харизмы нет у парня он камень, но милый и красивый, кто там говорил что красота не важна?

Кто говорил, что красота не важна?
Уж точно не я 😮

Блейд
мурчик

аффлек обычный мужик, просто с раскрученным лицом

Да прям) сплошь на улице природные амбалы за 190 с симпатичной мордой)

мурчик
Блейд

Ты пытаешься сам себя убедить в том, чего не существует 🤷‍♂️

Холодная "голая" красота без обаяния/харизмы то же мало кому нужна.

Харизма и есть "огонь, что привлекает людей".

эту харизму способны чувствовать только люди без полового влечения, а то что самец либо самка разные по характеру кто то более активный а кто то пассивный не делает харизматичным, да и вообще харизма это очень индивидуальная штука

мурчик
Блейд

Кто тебе сказал, что он не харизматичен? 🤔

просто властью брал и все, гитлер харизматичен причем капец на сколько, за ним правда интересно следить, вот он хоть и тварь да *** но харизматичная

Блейд
мурчик

эту харизму способны чувствовать только люди без полового влечения, а то что самец либо самка разные по характеру кто то более активный а кто то пассивный не делает харизматичным, да и вообще харизма это очень индивидуальная штука

Ты просто харизму в кучу пихаешь.

Харизма это притягательность личности, но не значит, что притягивает всех)) не бывает абсолютной харизмы.
Где-то больше на мужчин работает, где-то больше на женщин.

Где-то на узкую локальную группу.

мурчик
Блейд

Да прям) сплошь на улице природные амбалы за 190 с симпатичной мордой)

высокие мужики не редкость, лицо?? он и в молодости обычно выглядел, вот опять же на тебе сработал эффект востребованности

Граф д"Абьюз
мурчик

ну я и о чем, красиво сказал многие ахх как красиво и правильно, через минутку полтыры уже забыли о чем он там чирикал

Я сейчас книгу интересную читаю. Про Гришку Распутина. Воспоминания, министров, княгинь, духовенства, иностранцев, финансистов-прощелыг итд. И все отмечают необыкновенную, сильнейшую харизму. Темную, но харизму. А ведь Распутин простой, малограмотный мужик. Не красавец совсем. Не качек. Без хороших манер. Не ритор. Не талант. Не спортсмен. А подиж ты. 😕

мурчик
Блейд

Кто говорил, что красота не важна?
Уж точно не я 😮

ты сказал что не харизматичный но красивый ни кому не нужен, хотя опять же не правда и далеко, важна именно востребованность-популярность

мурчик
Омикрон

Люди идут за идеей.

нет за эмоциями-чувствами, идея служит неким фундаментом уже в след построенным

Блейд
мурчик

высокие мужики не редкость, лицо?? он и в молодости обычно выглядел, вот опять же на тебе сработал эффект востребованности

Причем тут востребованность и эффект? Я просто очень хорошо знаю женщин)))))
Я среди толп их работаю от мала до велика.
И пишу тебе есть, видишь они и тут соглашаются 🤷‍♂️

мурчик
Блейд

Причем тут востребованность и эффект? Я просто очень хорошо знаю женщин)))))
Я среди толп их работаю от мала до велика.
И пишу тебе есть, видишь они и тут соглашаются 🤷‍♂️

конечно соглашаются, т.к ты кормишь их манипуляцию и ложь, выстраиваешь стену которую я хочу разрушить