Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
46 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 864
Гость
мурчик

обычная попа, да большая не спорю но говорить про импланты какие то

Это такая же "обычная попа", как и "обычные губы" у какой-нибудь лободы!!! Там очевидная жуткая диспропорция со всеми остальными частями тела! 100% имплант!

мурчик
Блейд

Где ты в природе будешь делать жим лёжа? А присед? 🤷‍♂️

Это специально придуманные упражнения для набора массы.

Природа это посмотри фигуры каких-нибудь дикарей в Африке или Латинской Америке

https://postimg.cc/301hJNMB ну вот африканец типичный

Э♥Л

Так ты им здесь педалируешь как эталонным. Разве нет?

И что?

мурчик

https://postimg.cc/301hJNMB ну вот африканец типичный

Низкий % жира🤷🏻

Засранец

Заигрывает с вами)

По легенде он практически одного возраста с моим сыном)

мурчик
Блейд

Где ты в природе будешь делать жим лёжа? А присед? 🤷‍♂️

Это специально придуманные упражнения для набора массы.

Природа это посмотри фигуры каких-нибудь дикарей в Африке или Латинской Америке

https://postimg.cc/301hJNMB

вот типичные африканцы из племя

Гость

Это такая же "обычная попа", как и "обычные губы" у какой-нибудь лободы!!! Там очевидная жуткая диспропорция со всеми остальными частями тела! 100% имплант!

Я ту фотку показал жене и она сказала, что у меня попа такой же формы. А что в ней неестественного?

Блейд
мурчик

а причем здесь качалка, сам фактор нарост мышц с помощью физических действий он возможен, а значит это естественный нарост мышц, не естественный это синтол либо масло подсолничное вливать)

либо от эго споришь, либо правда недогоняешь очевидного

Какого эго? Я сам попу подкачиваю и спину 🤷‍♂️

То что есть функциональная возможность нарастить мышцы не равно природному виду, об этом речь.

Например деформация скелета у лучников есть, соответствует ли это природному виду? Нет
Это просто адаптация к нагрузКе

Э♥Л

По легенде он практически одного возраста с моим сыном)

А сколько персонажу лет по легенде?)

мурчик

зачем вы себя топите возрастом, какая разница вы от этого женщинами быть не перестаете

Потому что мне нравится мой возраст . И не вижу смысла его скрывать, тем более внешне на него не выгляжу.

Засранец

А сколько персонажу лет по легенде?)

20

Блейд

То что есть функциональная возможность нарастить мышцы не равно природному виду, об этом речь.

Например деформация скелета у лучников есть, соответствует ли это природному виду? Нет

Я даже не знаю как конкретно 🍑 качать, она вроде вместе с бедрами от приседа растёт🤷🏻

Гость
мурчик

природа это не про вкусы и индивидуальность, скорее всего тебе понравились их бабки и ты прикрываешь это некой "сексуальностью", а обычные левые мужики, точно такие же но явно более сексуально проработанные тебе не нравятся

Однозначно, так и есть!

Блейд
Омикрон

Да я действительно далёк от вашей современной богемной моды, как-то привык когда мужчина и женщина.

Ты обычный шизо-челик, который считает классным все связанное с ним 🤡

Будешь говночистом, станешь утверждать, что вот это настоящее

Будешь миллиардером - что богато тусить хорошо

И т.д.

За километр же понятно)

Э♥Л

20

Я думал младше.

Омикрон

И что?

Ничего.
Комплименты свои держи при себе.

Засранец

Я думал младше.

На самом деле старше)

мурчик
Блейд

мужская грудь она в любом случае будет качаться как бы ты это не делал, одинаково +/- внешне, с небольшими изменениями но это уже генетика, нарост мышц это ествественно, т.к не мало диких племен ходят подтянутые и накаченные, а низший слой голодные и худые

Засранец

Благодарю)

Эх, хилеет аудитория Вумана ...

Было жарко🔥, но сделай поправку, что это лишь наша "камерная" ветка междусобойчик, на других может больше разношёрстного народу.

Ну и неспроста владельцы форума столько и б0т0в нагоняют и темы сами создают пачками, часто из архивных по новой вбрасывают, платные авторы -- живая аудитория сокращается, как ты пишешь хилеет, просмотры падают

тут как богадельня уже...есть такое

Э♥Л

Ничего.
Комплименты свои держи при себе.

Это я уже сам решу, кому и какие писать комплименты. В твоих советах не нуждаюсь 😊

Гость
Блейд

Сообщение было удалено

И правильно! Это называется "многовекторный подход"👆

мурчик
Блейд

почему накаченное тело = природных вид, временный но естественный, т.к можно его накачать без всяких качалок, а просто например отджимаясь ты качаешь и грудь и руки, кушаешь достаточное количество белка и углеводов, все если у тебя есть время ты будешь красавчиком, так с любым работает, единственное есть разница в скорости роста т.к генетика

мурчик

почему накаченное тело = природных вид, временный но естественный, т.к можно его накачать без всяких качалок, а просто например отджимаясь ты качаешь и грудь и руки, кушаешь достаточное количество белка и углеводов, все если у тебя есть время ты будешь красавчиком, так с любым работает, единственное есть разница в скорости роста т.к генетика

Наши предки вообще по деревьям лазили, считай, что подтягивались круглосуточно.

Самые увесистые задницы у хоккеистов. Для них очень большая проблема купить себе брюки.

Всем доброй интересной ночи!)

Омикрон

Это я уже сам решу, кому и какие писать комплименты. В твоих советах не нуждаюсь 😊

Так и не надо делать комментариев ссылаясь на мой ник.

Блейд
мурчик

Обычными отжиманиями ты не накачаешь себе грудь билдеров 🤷‍♂️

мурчик
Э♥Л

Потому что мне нравится мой возраст . И не вижу смысла его скрывать, тем более внешне на него не выгляжу.

ну смотря как судить и по каким странам

Э♥Л

Так и не надо делать комментариев ссылаясь на мой ник.

Хватит капризничать, уже почти как Блейд себя ведёшь.
Как я написал, так и надо.

Гость
Омикрон

Я ту фотку показал жене и она сказала, что у меня попа такой же формы. А что в ней неестественного?

Там какой-то лютейший лордоз! Но скорее всего, обычный имплант: некоторые г/е/и и/или билдеры это практикуют.

мурчик
мурчик

https://postimg.cc/301hJNMB

вот типичные африканцы из племя

вот еще африканцы из племя

https://postimg.cc/8J0phsXz

все тоже самое, разницы особой нет если бы они ходили в качалку

Блейд
Блейд

Ты обычный шизо-челик, который считает классным все связанное с ним 🤡

Будешь говночистом, станешь утверждать, что вот это настоящее

Будешь миллиардером - что богато тусить хорошо

И т.д.

За километр же понятно)

Простейший пример твоей шизы как раз твои участники, все эти копания.

Любому адекватному человеку ясно, что качалка наилучшее для построения мускулатуры.
Но ты же шиз)

Граф д"Абьюз

Что там было то. Я как обычно пропустил. Дефок юхом напугали? 🍆

Не не не, так не баловали, просто верх и вид сзади обнаженный, всё довольно прилично👌👼

мурчик
Блейд

Обычными отжиманиями ты не накачаешь себе грудь билдеров 🤷‍♂️

можно накачать хорошую красивую грудь с помощью одних отжиманий, единственное время и силы

Блейд
мурчик

вот еще африканцы из племя

https://postimg.cc/8J0phsXz

все тоже самое, разницы особой нет если бы они ходили в качалку

Ты кидаешь солдат))) а не племя

Блейд
мурчик

можно накачать хорошую красивую грудь с помощью одних отжиманий, единственное время и силы

Без прогрессии нагрузок невозможно ничего накачать на уровне билдеров.

мурчик
Блейд

Любому адекватному человеку ясно, что качалка наилучшее для построения мускулатуры.
Но ты же шиз)

качалка лучше причем в десятки раз, но можно купить себе пару тренировочных штучек по типу гонтелей и ты спокойной накачешь то что тебе нужно, ну и протеин если не едок по жизни

мурчик

природа это не про вкусы и индивидуальность, скорее всего тебе понравились их бабки и ты прикрываешь это некой "сексуальностью", а обычные левые мужики, точно такие же но явно более сексуально проработанные тебе не нравятся

При чем здесь бабки?
Мне нравится внешность этих мужчин. От них пахнет сексом, самцами пахнет, а от голожопых мускулистых мальчиков, которых ты мне показал-нет.)

мурчик
мурчик

качалка лучше причем в десятки раз, но можно купить себе пару тренировочных штучек по типу гонтелей и ты спокойной накачешь то что тебе нужно, ну и протеин если не едок по жизни

она не обязательна но с ней легче

Блейд

Но ты же шиз)

Ты так психуешь только потому, что понял насколько бездарно слил свою жизнь в унитаз ради какой-то дурацкой раскачки тела.

Э♥Л

При чем здесь бабки?
Мне нравится внешность этих мужчин. От них пахнет сексом, самцами пахнет, а от голожопых мускулистых мальчиков, которых ты мне показал-нет.)

👍

Блейд
мурчик

Это все понимают, но он же самолюбивый шизик.

Он будет считать, что в качалке ***, а он вот лопатник настоящий навозный и только так и надо форму поддерживать
Почему? Потому что он классный для себя и всё)
Шиза в общем

мурчик
Э♥Л

При чем здесь бабки?

популярностью и деньгами от них пахнет, ты сама подтвердила что тебя не возбуждают обычные парни, а обычные такие же сексуальные просто не популярные)

мурчик
Блейд

Без прогрессии нагрузок невозможно ничего накачать на уровне билдеров.

ну в крайности мы заходить не будет, хорошую торчащую пластину накачать в полне можно

Блейд
Омикрон

Ты так психуешь только потому, что понял насколько бездарно слил свою жизнь в унитаз ради какой-то дурацкой раскачки тела.

Клёвый вброс, учитывая, что я не качаюсь 🤣

мурчик
Блейд

https://postimg.cc/9Rk24MJt/272ad326

ну вот выглядит подтянуто

мурчик

популярностью и деньгами от них пахнет, ты сама подтвердила что тебя не возбуждают обычные парни, а обычные такие же сексуальные просто не популярные)

Что за истерика?)
Я не виновата, что мне нравятся такие мужчины))

мурчик
Блейд

https://postimg.cc/4mZL6Gqz/856ad39f

вот, здесь мужики в полне накаченные

Блейд
мурчик

https://postimg.cc/9Rk24MJt/272ad326

ну вот выглядит подтянуто

Подтянутое, слегка мускулистое телосложение это и есть максимум природных условий, про это и пишу. 🤷‍♂️

А выраженная мощная мускулатура тех типов, что ты кидал - искусственные условия гипертрофии

мурчик
Э♥Л

Что за истерика?)
Я не виновата, что мне нравятся такие мужчины))

ну так не честно, мне тоже больше всякие мило ойвичи больше нравятся чем любая обычная деваха, это ни о чем не говорит, ты ведь не только актеров из голливуда хочешь в плане секса

Гость
Э♥Л

Нет.
Мне нравятся Бекхэм, Джуд Лоу, Макконахи, Кутчер, Джилленхол, Фёрт.
Бред Питт наконец).
А ты мне какие-то непонятные задницы подсовываешь)

Бекхэм, Макконахи, Кутчер,
Бред Питт мне тоже нравятся. Особенно Брэд Питт в Трое🔥