я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
уж такой я маленький провокатор👉👈
да мне супер👌, я и не такое видела, не думала что сразу зайдешь ...с козырей, от того комменты позабавили.
Но был всё же лёгкий шок, после довольно скромных, робких даже фоток Вайта или Блейда. Пансион же, отвыкла немного от такого
Да всё в порядке, но ты, конечно, раскачался ещё больше💪
Умеренность нужна
В фигуре важно придерживаться такого формата, когда женская оценка не переходит в "Слишком на себя дро чит, раз так вкачнулся"
То есть это знаешь как, сейчас поясню 🙃
Вот ты видишь женщину со слишком бросающимся в глаза макияжем - это вызывает не слишком позитивное впечатление
А если макияж легкий, то большинство мужчин сочтут естественностью, несмотря на то что то же накрашена
Так и в мужской фигуре - надо подчёркивать имеющиеся преимущества и оттенять недостатки 🤭
То есть баланс
да мне супер👌, я и не такое видела, не думала что сразу зайдешь ...с козырей, от того комменты позабавили.
Но был всё же лёгкий шок, после довольно скромных, робких даже фоток Вайта или Блейда. Пансион же, отвыкла немного от такого
Что там было то. Я как обычно пропустил. Дефок юхом напугали? 🍆
А что там скинуть успели?🙄
Умеренность нужна
В фигуре важно придерживаться такого формата, когда женская оценка не переходит в "Слишком на себя дро чит, раз так вкачнулся"
То есть это знаешь как, сейчас поясню 🙃
Вот ты видишь женщину со слишком бросающимся в глаза макияжем - это вызывает не слишком позитивное впечатление
А если макияж легкий, то большинство мужчин сочтут естественностью, несмотря на то что то же накрашена
Так и в мужской фигуре - надо подчёркивать имеющиеся преимущества и оттенять недостатки 🤭
То есть баланс
а причем здесь обычная хорошая задница и тонна штукатурки, это нельзя сравнивать т.к одно природа а второе не естественно
Благодарю)
Эх, хилеет аудитория Вумана ...
ну это естественная накачка, господи ты правда не видишь разницы? между наростом мышц (естественным путем) и макияжем?
Качалка это не нарост естественным путём.
Естественный путь это когда у тебя костяк динозавра и соответственная мускулатура. 🤷♂️
А качалка это целенаправленный процесс гипертрофии мышечных волокон, то есть украшения себя.
Я в этом ничего плохого то не вижу 🙂, но зачем отрицать что это декоративные мышцы
Так не природа, а накачка
Качалка и есть своеобразный "макияж", мимикрия под природного альфа-самца (то есть под природных амбалов)
тут ты уже глупость сказал, причем первую за все время, наращивание мышц это природа то есть естественно, мускулистый мужик это альфач условный, косметика это противоестественно т.к не создана природой, а просто химия для того чтоб убрать комплекс
Я тебе перечислила мужчин, типажи которых мне нравятся.
Киану Ривз еще хорош. То что ты мне предлагаешь вообще не возбуждает. Я из другого поколения и мужчины мне нравятся иные.
природа это не про вкусы и индивидуальность, скорее всего тебе понравились их бабки и ты прикрываешь это некой "сексуальностью", а обычные левые мужики, точно такие же но явно более сексуально проработанные тебе не нравятся
тут ты уже глупость сказал, причем первую за все время, наращивание мышц это природа то есть естественно, мускулистый мужик это альфач условный, косметика это противоестественно т.к не создана природой, а просто химия для того чтоб убрать комплекс
Где ты в природе будешь делать жим лёжа? А присед? 🤷♂️
Это специально придуманные упражнения для набора массы.
Природа это посмотри фигуры каких-нибудь дикарей в Африке или Латинской Америке
Качалка это не нарост естественным путём.
Естественный путь это когда у тебя костяк динозавра и соответственная мускулатура. 🤷♂️
А качалка это целенаправленный процесс гипертрофии мышечных волокон, то есть украшения себя.
Я в этом ничего плохого то не вижу 🙂, но зачем отрицать что это декоративные мышцы
а причем здесь качалка, сам фактор нарост мышц с помощью физических действий он возможен, а значит это естественный нарост мышц, не естественный это синтол либо масло подсолничное вливать)
либо от эго споришь, либо правда недогоняешь очевидного