я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
конечно. тут цветник и именно неженки. Принцесски.
Что ты хотел?! такой обнаженки здесь отродясь не видели, тут от фото в трусиках анфас сделалось некоторым дурно
Мужчины самое откровенное что выкладывали на ветке -- ножки в трусиках и тут -- оба на!
народ и прифигел с непривычки, ты что...не знаешь, как надо грамотно разогревать перед таким👊?
Вроде анонсирован, как ветеран большого секса😊
ВНИМАНИЕ
Мистер пан мы пришли к разгадке и поняли что ты и в ПРАВДУ понравился миссис Элке, т.к всех симпатичных она отшивает и называет ге.ями, если у вас мистер пан взаимно можете принять руку вашей потенциальной невесет
приплыли..."дом ветеранов сцены" в топе))
ну я вот планирую немного перетереть кости недобаффету, т.к. вчера не успела ответить и обсудить рецепт выпечки, такая у меня программа на вечер, ну и глянуть фотки Блейдика и Вайта, если побалует.
Мне много не надо для существования здесь в режиме плесени😊
ну я вот планирую немного перетереть кости недобаффету,
Воооооо 👍 Это дело. 💪✊
Мистер Вайт. Мы хотим фото сладостей. Хотя я теперь на вечерней диете. Но могу порадоваться за других. 😋🍔🍨🍫🍰
Что ты хотел?! такой обнаженки здесь отродясь не видели, тут от фото в трусиках анфас сделалось некоторым дурно
Мужчины самое откровенное что выкладывали на ветке -- ножки в трусиках и тут -- оба на!
народ и прифигел с непривычки, ты что...не знаешь, как надо грамотно разогревать перед таким👊?
А как же 60-ти летний мужчина с «баклажаном»? ( Забыла его ник)
Старая гвардия сама подбивала на подобное)
А тут что то все аж занервничали..