я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Да там ничего такого 🤷♂️
Всё максимально прилично
Просто кадр с видео с видом сзади
https://iimg.su/i/a6L4q
)
🍑💪
Соблазнительно))
Ну и широкая спина моя слабость
Спасибо😘
Только где же увидели взгляд побитой собаки?)
А можно ту фоточку ещё?🐾
Чтобы этот пасмурный и холодный день сделать ещё ярче и жарче⛅🔥
Чёт намешали...любителю коктейлей🥴🍸
Так, надо ещё внимательней прочитать сплетни про твою бывшую и твоё торжество над этим, как ты всех переиграл и уничтожил
Там то же ничего такого не было.
Она вчера под ночь позвонила и предложила увидеться, сказала давно не общались бла бла бла 🤭
Я отказался
Всё, ушёл
В общем, не капризничай
Вот "Калий цитрат растворимый, Кетоша, 100г" на том же озоне, на других маркет плейсах также продается
https://www.ozon.ru/product/kaliy-tsitrat-rastvorimyy-ketosha-100g-1117803249/?__rr=1
аскорбиновая кислота в порошке он же "Аскорбат натрия" также продается в банках
Клоззи включила режим, Заботливой квочки. 😊👶
жду когда уже русификатор выйдет для Yakuza 3, могу на английском играть но это ведь игра экшонистая диалоги быстре могу много пропускать, классная кстати игруля, милачка скачать себе Yakuza 0 она так и называется, по играй очень драйвовая игра тебе зайдет, кстати я щас в Warcraft III Reforged твой любимый гамаю
либидо это сексуальное влечения, его можно поднять либо уменьшить, но генетически оно у тебя предопределенно, так что со временем оно вернется к своему началу и сколько бы у тебя партнеров не было оно ни куда не денется, а от долго воздержания так на оборот упадет
А еще меня тут , тру-сплетником считают. А всего лишь, про Бедного Художника (который и нехудожник оказался) шутил. С легкой подачи Баффика. Но в рамках дружеского, шутейного-покусывания. А так, в чужую личную жизнь, стараюсь шнопак не совать. И выводы не делать. 😁
— Разве это ̶с̶р̶а̶м̶о̶т̶а̶ холм? Видала я такие холмы, рядом с которыми это — просто...жалкая равнина.
— Ну, нет, заявила Алиса Чёрной Королеве👑, холм никак не может быть равниной, это уж совсем чепуха.
— Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта — разумна, как толковый словарь.👉🏫
А я пресс качаю👍