я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Единственное могу Элке деанон сделать. Надо?
А то ее Элла зовоти, меня она Милка зовёт
Обгаживать моего бм я точно не позволю
Бм это как мой кот .
Я его уважаю
Ещё раз бухарезка эль что-то плохое про меня напишет, её ждут долгие печали
💪вот это женщина, Элка и Милка это две альфачки которые решили выяснить кто из них истинная женщина
Я не понял 🤷♂️
Какие цветники, тут все занимаются физ нагрузками
Мурчик качается
Я боксёр
А вот "от сохи" это не к нам 🥱
Мы ж и с девушками общаемся не с бабами здоровыми с коромыслом, а с тоненькими тянками 🤷♂️
Каждому своё
Что бы ещё запилить 🤔
Ноги пилил, руки то же
Попу пилил
Лицо пилил
Торс то же
🤔
Вообще не понимаю людей, которые хотят есть но не в состоянии себе что то приготовить, это просто лень космических масштабов, в наше то время, когда столько рецептов🤷🏻
Это точно. Для меня неумение готовить это как нелюбовь к себе🤔
Долго ли занимает замариновать мясо, и закинуть его в духовку? А пока готовится- порезать салат и приготовить овощи? ( я просто научилась 5-10 вкусных блюд).
Потом красиво положить на тарелку, к нему стакан вина. И ты- в ресторане, практически)
Сияние дрыхнет? Ночной зверек.)))
Пиддец какие вертолёты
Это жесть
Я лечу 🛩️🛩️🛩️🛩️🛩️🛩️ .
Зигзаг заводи мотор, от винта
Думаю это из-за того что пью очень редко
Можно сказать зожник 💃🏋️♂️
Всё ближайшее полгода ни капли
Маккряк убрать шасси выходим на высоту))))))
Блейдик, Блейдик...)
Что же ты так неакуратненько то в обращении с алко, а ведь мужчина за тридцать...
Тут уже писала, отчего возникает тошницер и все прелести отходняка.
Мой тебе добрый совет на будущие попойки, чтобы избежать неприятные симптомы с утра -- купи цитрат калия и аскорбинку в порошках, проедется в инете кето товарах, я покупаю "кетошу" и разводи перед употреблением в стакане или пол стакане воды, там мерные ложочки в комплекте в упаковке .
Если сделаешь этот раствор и выпьешь перед попойкой, как советую сразу почувствуешь разницу в состояниях на утро. Также этот раствор цитрата калия и аскорбинки помогает и после, чтобы снять неприятные симптомы, но действует куда эффективней рассола в котором соль -- он же хлорид натрия, а тут калий, поэтому реакция другая -- эффективней и нет отеков. Это сродни тому, как пьют крепкий алкоголь содовой, чтобы именно отчасти нейтрализовать похмельный синдром.
В общем, закажи эти копеечные средства у того же "Кетоши" в баночках -- Цитрат калия и аскорбинка вместе с водой -- это вообще "изотоник", поэтому тебе как спортсмену будет не лишний точно в употреблении и это такая экономия.
Крайне советую и береги себя😘🐾