я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Нет, как раз причем. Потому мальчиков и девочек воспитывают по-разному. Нас, девочек, все-таки приучают к самостоятельности и готовить себе самим, ведь мы будущие жены и матери. А мальчиков не всегда этому учат. Еще важен пример отца, деда в семье.
От воспитания зависит, в моей семье предвзято не относились к кому либо. Убираться и готовить себе еду должны уметь и мальчики и девочки.🤷🏻
Оскорбление спорта
И моего бм я с трудом могу терпеть
Для меня это как обидеть несчастное бездомное животное
https://youtube.com/shorts/ORBPGVeLcGA?si=78xZ_gFnFiXlwpVE
Про Айкидо он прав. Но частично. Просто наше Айкидо отличается от японского. В свое время на волне моды на все восточное, туда многие хорошие борцы подались. За деньгами. Зато переосмыслили и привнесли свое. Рабочее.
У мужа твоего видно по фигуре, что борец. Классик или вольник. 💪
Сообщение было удалено
И мне😁
Про Айкидо он прав. Но частично. Просто наше Айкидо отличается от японского. В свое время на волне моды на все восточное, туда многие хорошие борцы подались. За деньгами. Зато переосмыслили и привнесли свое. Рабочее.
Дело не в суде
Он мне уже 7 или 6 лет не муж
Дело в справедливости
Айкидо моя подруга Таня же преподает
Я молча сижу читаю
Бывший муж прекрасный грекоримец
Айкидо прекрасный вид спорта
какую-то физкультурник начал указывать что я должна его слушать или что я понять не могу
Если бы сейчас я снова пошла на какой-то вид борьбы то я бы выбрала айкидо потому что это самый наименее опасный вид борьбы
Сообщение было удалено
Давай😁 свою огромную🤣
Наши дидовские шкурки пусть обтирает в удовольствие. А как молодой да смазливый сразу на дыбочки. Яйяйяй. 👆😁
Предвзятость так и работает, что ты хочешь?!)
Красивые мужчины моя слабость и фетиш👌💃😻😍
Ну и не стоит тебе возводить напраслину:
-- Сосискину шкурку отобирала, как и Вашество, хотя он не возражал, но по твоей наводке стёрла непотребщину под его ником.
-- ну и насчет молодого...он, конечно, мужчина в самом соку, но всё же ему не 25-27😎
Могу стереть под ником Сосиски Сифу хоть щас.
Только озвучьте, если возмущает.
купи донормил, он как раз для выравнивания режима и фаз сна, это проще.
наверно и так сделаю, пропью, надоело сдвигать туда сюда по факту, мне не дают высыпаться какой день, поэтому только напряг и утомилась уже.
надоело сдвигать туда сюда по факту, мне не дают высыпаться какой день
Что за нИгодяи? 😖😣
-- Сосискину шкурку отобирала, как и Вашество, хотя он не возражал, но по твоей наводке стёрла непотребщину под его ником.
-- ну и насчет молодого...он, конечно, мужчина в самом соку, но всё же ему не 25-27😎
да можете даже не озвучивать😉
Жуть, не буду их трогать от греха подальше😅
Меня еще ни разу пчелы/осы не кусали, поэтому их боюсь, вдруг аллергия есть..
На всякий случай нужно иметь таблетки от аллергии
Отека Квинке
Как оказалось, он может быть отчего угодно
Нитратом серебра мне ещё в детстве обработали горло
Но там быстро нейтрализовали это
А какие у Вас ещё слабости?
У меня были тритоны, муж мой их кормил
Когда мы развелись, я стала их кормить
И я об этом узнала, что у меня отек Квинке от прикосновения к мотылю
Тритоны, какая прелесть. Но с ними наверное возни много? У меня были рыбки. Я был счастлив, когда дети аквариум разбили. Надоела возня. Камни кипятить. Чистить. Брр.
У меня был дракон
Тритоны, какая прелесть. Но с ними наверное возни много? У меня были рыбки. Я был счастлив, когда дети аквариум разбили. Надоела возня. Камни кипятить. Чистить. Брр.
10 лет они прожили у меня.
Я тритона назвала Шекспир
И его девочку Жена Шекспира
Их забрала женщина работник нашего зоопарка