я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
ну да, щас брутальность уходи на второй план, девкам нравятся по типу фембойчиков или эмобоев, ни раз встречаю на ютабе клипы женские с заголовком "fack me emo boy"😂
Что-то типо того
Времена Шварценеггеров ушли в прошлое.
Теперь точёные фигурки, ну вон как мистер Вайт правильно делает, а Милка это анорексией назвала)))
Это кто-то сейчас в нижнего играть пытается? Я серьёзно вопрос задала. Неужели физические нагрузки только в тренажёрке сейчас у мужчин?
За Мурчика отвечу.
Вне спортзала 🤔
Ну... пакеты иногда из магазина ношу? Считается?
Раз в месяц, примерно, когда доставку неудобно заказывать
За Мурчика отвечу.
Вне спортзала 🤔
Ну... пакеты иногда из магазина ношу? Считается?
Раз в месяц, примерно, когда доставку неудобно заказывать
ПАКЕТЫ? мне когда друг приносит закупоны с магазина, мне в падлу взять пакет и отнести на кухню, это сложно я на грани потери сознания, а после того как все разгружу по холодильнику падаю на пол задыхаясь
Единственное могу Элке деанон сделать. Надо?
А то ее Элла зовоти, меня она Милка зовёт
Обгаживать моего бм я точно не позволю
Бм это как мой кот .
Я его уважаю
Ещё раз бухарезка эль что-то плохое про меня напишет, её ждут долгие печали
💪вот это женщина, Элка и Милка это две альфачки которые решили выяснить кто из них истинная женщина
Я не понял 🤷♂️
Какие цветники, тут все занимаются физ нагрузками
Мурчик качается
Я боксёр
А вот "от сохи" это не к нам 🥱
Мы ж и с девушками общаемся не с бабами здоровыми с коромыслом, а с тоненькими тянками 🤷♂️
Каждому своё
Что бы ещё запилить 🤔
Ноги пилил, руки то же
Попу пилил
Лицо пилил
Торс то же
🤔
Вообще не понимаю людей, которые хотят есть но не в состоянии себе что то приготовить, это просто лень космических масштабов, в наше то время, когда столько рецептов🤷🏻
Это точно. Для меня неумение готовить это как нелюбовь к себе🤔
Долго ли занимает замариновать мясо, и закинуть его в духовку? А пока готовится- порезать салат и приготовить овощи? ( я просто научилась 5-10 вкусных блюд).
Потом красиво положить на тарелку, к нему стакан вина. И ты- в ресторане, практически)