я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
И за это спасибо, из уст рарня вдвойне ценно 😈
Только мужчина может на 100% оценить телосложение другого мужчины.
Тянки смотрят больше со стороны противоположного пола, не замечая детали важные.
Ну как и мы у них то же 🤷♂️
штаны у тебя классные, я бы такие же взял, у меня тоже облегающие только спортивные, стираются щас
Терпеть такую теорию не могу. Что ж теперь, если меня от лезб тошнит, я того? Хня какая-то.
Ну да это психологический момент. Лучше просто нейтрально относиться и не накручивать себя на ненавись по гендерному типу.
А то ненавидишь, не навидишь и вдруг тайно дpoчишь на то что ненавидишь.
Там тонкая грань, и можно не заметить как перейдшь её)
Это уже многие психологи сто раз описали.
И за это спасибо, из уст рарня вдвойне ценно 😈
Только мужчина может на 100% оценить телосложение другого мужчины.
Тянки смотрят больше со стороны противоположного пола, не замечая детали важные.
Ну как и мы у них то же 🤷♂️
я щас фильмец зырю, решил под праздник ужасов посмотреть, "Улыбка" называется, старый уже
Ну да это психологический момент. Лучше просто нейтрально относиться и не накручивать себя на ненавись по гендерному типу.
А то ненавидишь, не навидишь и вдруг тайно дpoчишь на то что ненавидишь.
Там тонкая грань, и можно не заметить как перейдшь её)
Это уже многие психологи сто раз описали.
Именно, что не терплю. Меня в юношестве баба-буч изводила сальными гипнотизирующими взглядами и ненарочными припадываниями, походя.
Прорабатывать с психологом проблему не предлагать!
Чёрная пятница в самом разгаре.
Пора за скидками выдвигаться!
штаны у тебя классные, я бы такие же взял, у меня тоже облегающие только спортивные, стираются щас
Облегающее топ топовый 😍
Мне моя всё время пытается пихнуть оверсайз свой, говорит не модно обтяг уже, но веры там нет, она как-то заявила в сердцах, что с удовольствием на меня бы паранджу надела, так что у нее могут быть свои интересы 😁
Для чела обтягивающие тащило, тащит и будет тащить
Именно, что не терплю. Меня в юношестве баба-буч изводила сальными гипнотизирующими взглядами и ненарочными припадываниями, походя.
Давайте сменим что ли тему, а то уже некомфортно
Ты на удалёнке ? Как тебе погодка наша, сибирская ?
Облегающее топ топовый 😍
Мне моя всё время пытается пихнуть оверсайз свой, говорит не модно обтяг уже, но веры там нет, она как-то заявила в сердцах, что с удовольствием на меня бы паранджу надела, так что у нее могут быть свои интересы 😁
Для чела обтягивающие тащило, тащит и будет тащить
она говорит чтоб другие женщины не таращились 😂
облегающие у парня будет всегда на 1 месте особенно у женщин
Скорей всего у вас был отрицательный опыт с приставаниями лecбийскими к вам, раз вы так жёстко к лecбам относитесь.
Терпеть такую теорию не могу. Что ж теперь, если меня от лезб тошнит, я того? Хня какая-то.
Решила на ДР мамы геройский подвиг сделать и испечь торт ее любимый
12 у неё. Но я уже предвкушаю
У нас всегда посиделки хорошие
И много о политике говорим
Песни поют распрягайте хлопцы коней
И Червона рута
44 просмотра
Что имеем 🤭
Имеем ответ на вопрос, что больше всего из мужских частей привлекает женщин помимо лица - жеппы 😁
Хотя... Я не смотрел сколько на других фотках было просмотров.
Но не суть 🤷♂️