я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
981-й день СВО
Российские военные пресекли попытку ВСУ прорваться через государственную границу в Курской области в направлении населённого пункта Новый Путь.
В результате безуспешных атак и неудавшейся попытки прорыва через госграницу ВСУ потеряли за сутки до 400 человек личного состава убитыми и ранеными.
Так ... всё, я спать дальше
Всем спокойного утра 🤭
Завтра вернее попозже распишу вам все про айкидо
Мозг немного отказывается работать сейчас 🙃
Зачем? Ты достаточно плохого про айкидо написал, пожалуй, достаточно.
Научись не навязывать свое мнение.
Тем более, что с философией Востока ты абсолютно точно не знаком.
Наш источник в Покровске сообщил, что Сырский полностью потерял контроль над ситуацией на Покровском и Кураховском направлении, полевые командиры перестают выполнять приказы стоять до конца, военные при первой опасности быть окруженными покидают позиции из боязни быть уничтоженными корейским спецназом…
На Курском фронте фиксируются попытки атак ВСУ на отрезке «Леонидово — Новоивановка» с задействованием ОБТ M1A1SA Abrams, Т-64БВ и БМП M2A2 OSA, прикрываемых мобильными комплексами РЭБ «Нота» и индивидуальными средствами радиопротиводействия
Персонаж постоянно пишет про бывшую, поливает её помоями, при этом она почему-то не в ЧС, теперь новая тема хвастовства: бывшая названивает и бегает за мной.
Это говорит лишь о том, что ему не хватает внимания женского.
Данные бронегруппы пытаются деблокировать оказавшуюся в котле двухтысячную группировку ВСУ под Погребками, но все основные магистрали, а также грунтовая дорога западнее Крученого леса пребывают под огневым контролем расчётов FPV-дронов ГрВ «Север», а также основных боевых танков Т-72Б3М и Т-90М
Персонаж постоянно пишет про бывшую, поливает её помоями, при этом она почему-то не в ЧС, теперь новая тема хвастовства: бывшая названивает и бегает за мной.
Это говорит лишь о том, что ему не хватает внимания женского.
А новая няшка, тянка таитянка покорно молчит, пока он с бывшей по телефону болтает.
Ну все, новый мачо на ветке.
Куда деваться.
Российские и корейские военные в Курской области создали надёжное кольцо окружения сил ВСУ и сейчас зажимают его
Точняк я был беременный, из меня мурчик вылез! теперь я мат и отэц
Общее число потерь украинских сил за время боёв на курском направлении превысило 37 000 солдат.
Красивая картинка. Но отклика ни в голове, ни в душе не вызвало.
А что там тебя привлекло, кроме того, что главная героиня словно самка богомола поедает мужчин? Мечтаешь сама быть такой роковой красоткой либо являешься?
Это?
Ну пусть тогда не сочиняет про таитянок пьяных
И про бывшую
Как она домогается его тушки
Ибо он сам тут всем уши прожужжал про нее.
Максимум во что я поверю, что он вчера напился и сам ей позвонил 😁
Так, я тут 🤭
Никогда первый никому не звоню, не пишу, никуда не приглашаю, не зову.
Я принцесса 👸
И это всегда работает 😈
Зачем? Ты достаточно плохого про айкидо написал, пожалуй, достаточно.
Научись не навязывать свое мнение.
Тем более, что с философией Востока ты абсолютно точно не знаком.
Про айкидо невозможно написать плохо
Как единоборство оно было мертворождённым, а мёртвые, как известно, сраму не имут 🤷♂️
И так)))
Чем плохо айкидо и почему это цирк, а не единоборство =
Все их псевдо-приёмы идут с поддавками партнёра (уке)
Объясняется это тем шо якобы без поддавков покалечится партнёр.
Но... невозможно отработать технику без сопровождения 🤷♂️
Невозможно научиться драться не дерясь
Там нет ни нормальной отработки, ни спаррингов, ни соревнований ⛔
То есть это просто парные танцы
Так, ладно, я дальше дрыхнуть
Перед сном этими темами о задумавшейся о душе Милке, пишущей про го-мо... напомнили, что мы еще не пилили (хотя мистер Вайт может и пилил, не знаю 🤷)
Точно, мы не пилили жё ппы
Фоток таких нет 😁
Но сделал кадр с видео, можете оценить / обос рать на ваш вкус как говорится
Но вообще как-то шли с тянкой с шашлыков, а сзади три зумера обсуждали мою пятую точку, типо неплохо бы такую же себе накачать 🤭
Они еще разговор закончили на "До чего мы дожили, обсуждаем попу парня"
Не знаю наскок тут видно, но я под шафе всё ещё чиллю
Так что как уж есть
https://iimg.su/i/ohynn
Всё, 🥱😴
Блейд мочи напился))
Блин мне не спится 😔
Ахаха почти 30 просмотров
Зачем вы на жеппу смотрите, вы че е б анутые 🤣
Спасибо, братишка 🤝
Я просто всегда на чилле и вне напрягов
Помню на одном очень известном форуме тоже любили мужские задницы постить но только голые.
Потом удивлялись когда их пeдиками окрестили..
Типа - девочки же просили, я и показал😂
В предисловии к последнему библиографическому списку, подготовленному о феноменах НЛО в библиотеке Конгресса для научного отдела военно-воздушных сил США, говорится, что "многие из ныне публикуемых в популярной прессе достоверных рассказов об НЛО поразительно схожи с одержимостью демонами и психическими явлениями, давно знакомыми богословам и парапсихологам". Большинство специалистов по НЛО теперь обращается к области оккультного и к демонологии, чтобы лучше разобраться в изучаемых явлениях.
Блейд и мурчик два ге я