я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
я так сопьюсь с тобой наккуй, в трезвом состоянии "не вывезу" этих диалогов точно.
ничего...читерство и с тобой прокатит...так думаю!😘
А что вы имеете в виду под "читерством"?
Вряд ли существуют манипуляции, которые можно применить против меня и не важно какие они осознанные или нет 🙂
Есть такой анекдот: "Женщины, если вы смотрите на мужчину и вам охота ему приготовить, берите, он и есть тот самый") Интересно, у мужчин так же🤔😂
Я обычно просто стараюсь думать за всех, поэтому если дома людей много, то шашлыки например буду делать на всех. Кому то отдельно готовить никогда не приходило в голову🤷🏻
Меня подруга пытает, почему я говорю "по грибы пошла", а не "пошла за грибами". Мне же моё выражение кажется более естественным)
Тогда объедению с ответами и про выпечку к шампусику😉😇😘
Но лучше отвечу, как проснусь...приду в себя, а то я сейчас каааак понапишу...🙈 засмущаю ещё...сильно.
меня что-то рубит уже, буду потихоньку закругляться.
Ты сам спать когда собираешься?
Хорошо, но меня сложно смутить. 🙂
Сейчас уже. Что-то вы всё пишете и пишете... Надо спать идти. 😴
Хорошо, но меня сложно смутить. 🙂
Сейчас уже. Что-то вы всё пишете и пишете... Надо спать идти. 😴
и славно😘
Так закругляюсь уже😊
Вообще планировала лечь позже, я же режим перекидываю, но что-то не выдерживаю, поэтому мы отключимся сегодня одномоментно практически.
в этом даже есть что-то романтичное💫
тогда сладких снов и доброго...утра и дня✨
Я обычно просто стараюсь думать за всех, поэтому если дома людей много, то шашлыки например буду делать на всех. Кому то отдельно готовить никогда не приходило в голову🤷🏻
У бывшего тоже была такая позиция, что готовить надо сразу на всех, а не питаться отдельно. Хотя не все, что он готовил, мне нравилось и наоборот тоже.