Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
45 474 ответа
Последний — Перейти
Страница 844
Wh1te

Город грехов не смотрел, а Грань Будущего аж два раза😅

мне хотелось чтобы город Грехов посмотрели определенные люди и высказали мнение)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я продавливаю все свои вкусы тем, кто рядом. Натура такая)

У меня бывший так же делал.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я продавливаю все свои вкусы тем, кто рядом. Натура такая)

хе хе😎
тоже теперь так буду говорить🐙

Давааате спать😇

Гость
Wh1te

Меня от Арбузов с дыней тошнит, говорил уже)

Всегда так было? У меня с манной кашей и молоком так сколько себя помню.

Гость

У меня бывший так же делал.

Не только в пище. Мне нужно фильм вместе посмотреть/обсудить, то же самое и с книгами. А потом выходит то, что выходит - мне "Разрисованная вуаль" зашла, а ему она нах не упала)

Wh1te

Давааате спать😇

А давай🐾
и пошли сцены из Ворона перед глазами😉
всё, споки
как проснусь, так напишу сразу...рецепт😘
а пока сладеньких✨

северное сияние✨

хе хе😎
тоже теперь так буду говорить🐙

"Город грехов" смотрела, но в голове божественная пустота) Что в нём заслуживающего внимания?
"Грань будущего", наверное, смотрели все, кто фанатеет от фантастики.

Гость
Wh1te

Гендер тут ни при чем.

Нет, как раз причем. Потому мальчиков и девочек воспитывают по-разному. Нас, девочек, все-таки приучают к самостоятельности и готовить себе самим, ведь мы будущие жены и матери. А мальчиков не всегда этому учат. Еще важен пример отца, деда в семье.

Гость

Да вкусная она. Тошнит с молочных пенок, это да. Я и какао в саду только из-за них не любила. В манке выбешивают комочки, но и это дело вкуса. Племяшке в детстве очень к душе были, о чём она и сообщила своей матери, что та кашу, в отличие от меня, готовить ВКУСНО не умеет. Та в осадок и выпала)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Меня подруга пытает, почему я говорю "по грибы пошла", а не "пошла за грибами". Мне же моё выражение кажется более естественным)

И так, и так говорят. Мне кажется "по грибы" более устаревшая форма или диалектная.

Гость

И так, и так говорят. Мне кажется "по грибы" более устаревшая форма или диалектная.

У нас всё семейство с маминой стороны так говорит. Привычка, выходит, родом из детства.

Всем, кто ложится спать, спокойного сна.
Спокойная ночь. (с)

ч-г
Гость

А вот кстати в таких словах как "булочная, скучно" как вы произносите "ч" как "ш" или "ч". Вопрос ко всем.

как ч
прювет фсем !

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

"Город грехов" смотрела, но в голове божественная пустота) Что в нём заслуживающего внимания?
"Грань будущего", наверное, смотрели все, кто фанатеет от фантастики.

Тоже смотрела Город грехов когда-то, он атмосферный и скорее на любителя.

ч-г
Гость

Еще слышала такое произношение не "дождь идет", а "дожжь".

на удаффкоме и не такое есть 😃

ч-г
Wh1te

Давааате спать😇

давайте трахаться почаще
кричал на площади илья
а люди шли не глядя мимо
но каждый думал а давай

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да вкусная она. Тошнит с молочных пенок, это да. Я и какао в саду только из-за них не любила. В манке выбешивают комочки, но и это дело вкуса. Племяшке в детстве очень к душе были, о чём она и сообщила своей матери, что та кашу, в отличие от меня, готовить ВКУСНО не умеет. Та в осадок и выпала)

Меня уже только от запаха молочной пенки тошнит. И зачем детей пичкают в саду какао, молочным супом? Не грудные же уже, молоко уже и не нужно. Взрослому человеку тем более, есть и другие молочные продукты.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У нас всё семейство с маминой стороны так говорит. Привычка, выходит, родом из детства.

У нас дома говорили поварешка, а другие называют половником.

ч-г
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я бы загрызла человека, ограничивающего меня в еде) Без мяса жить нельзя на свете, нет!

А у меня система нервная слишком нервная, наверное,
Я голодный – свoлочь свoлочью, а сытый я не так уж плох.
Нервы щавелем не лечатся, организм тоскует, мечется:
Мяса просит. Тигры, граждане, не едят чертополох!

Гость

Меня уже только от запаха молочной пенки тошнит. И зачем детей пичкают в саду какао, молочным супом? Не грудные же уже, молоко уже и не нужно. Взрослому человеку тем более, есть и другие молочные продукты.

Я к ультрапастеризованному молоку отношусь хорошо. Оно выхолощенное. А вот в детстве парным коровьим пичкали, вот где кошмар. Каждое лето на откорм отправляли.

ч-г
Wh1te

Какому такому "прессингу"? Хочешь есть - идешь готовить🤷🏻

хочешь есть ?
попей водички !
(с)народная мудрость

ч-г
северное сияние✨

булоШная -- московский "прононс"
учительница по английскому из Владивостока поведала, что у них говорят про батон "булка-хлеба".

моя бабушка так говорила

Гость
ч-г

А у меня система нервная слишком нервная, наверное,
Я голодный – свoлочь свoлочью, а сытый я не так уж плох.
Нервы щавелем не лечатся, организм тоскует, мечется:
Мяса просит. Тигры, граждане, не едят чертополох!

«Ты не ты, когда голоден». Это все знают.

ч-г
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я к ультрапастеризованному молоку отношусь хорошо. Оно выхолощенное. А вот в детстве парным коровьим пичкали, вот где кошмар. Каждое лето на откорм отправляли.

а мне нравилось парное пить вместе с котами
после армии не пью никакое

Гость
ч-г

хочешь есть ?
попей водички !
(с)народная мудрость

Или жди, когда чувство голода пройдет)

ч-г
Гость

Если вам ночью захотелось есть, идите на кухню выпейте 2 стакана воды и быстро спать , пока желудок не понял что его обманули

ч-г

свалил , пока не снег не видит
автомобилистам сегодня вангуют }|{опy

Гость

У нас дома говорили поварешка, а другие называют половником.

У нас тоже все так говорят. Половник в лексиконе не используется. Как и картофельное пюре называют отчего-то "толчёнка".
Надо тему завязывать, пока я опять в штопор всяких вихоток, отмантулить и прочих просторечных сибирских слов не свалилась)

ч-г

Папенька лет десять гречку после армейки не ел. Можно подумать, что пытку ей проводили.

ч-г
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Папенька лет десять гречку после армейки не ел. Можно подумать, что пытку ей проводили.

в армии молоком не поили
просто отвык
нам подавали биииигус , сцуко !
как вспомню - так вздрогну

ч-г

bye!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Какие все тут нежные )

Гость

Мой тоже так говорит. Но у меня это не работает. Было дело, я и посреди ночи из-за голода просыпалась)
Ладно, пока. Истрепалась вся)

ч-г

в армии молоком не поили
просто отвык

Ты посмотри, какие всё избалованные

ч-г

Я и щас могу парного выпить

ч-г

в армии молоком не поили
просто отвык

Бигус - одно из любимых моих блюд. Потому цыц! Опять же, отец его божественно готовил..)

Гость

А йогурты, мороженое?
Пудинг? Торт птичье молоко?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У нас тоже все так говорят. Половник в лексиконе не используется. Как и картофельное пюре называют отчего-то "толчёнка".
Надо тему завязывать, пока я опять в штопор всяких вихоток, отмантулить и прочих просторечных сибирских слов не свалилась)

"толчёнка🤔, вихоток, отмантулить"
не слышала такого.

Гость
avamelex

Какие все тут нежные )

А вы даете Эдварду молоко? Взрослым кошкам же не рекомендуют его давать, как и взрослым людям оно не нужно.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мой тоже так говорит. Но у меня это не работает. Было дело, я и посреди ночи из-за голода просыпалась)
Ладно, пока. Истрепалась вся)

Работает, на какое-то время проходит, но потом опять охота есть.

Гость

А вы даете Эдварду молоко? Взрослым кошкам же не рекомендуют его давать, как и взрослым людям оно не нужно.

Нет. Я и сама его не пью
Но если бы предложили попила б

Гость
avamelex

А йогурты, мороженое?
Пудинг? Торт птичье молоко?

Все молочные продукты ем кроме молока, сыр маскарпоне не понравился. Раньше даже в кофе могла чуть-чуть молока налить, но уже так не делаю. Ванильный пудинг не могу есть, тоже ощущаю вкус молока, а если шоколадный, с какао даже люблю.

Гость
Гость

Все молочные продукты ем кроме молока, сыр маскарпоне не понравился. Раньше даже в кофе могла чуть-чуть молока налить, но уже так не делаю. Ванильный пудинг не могу есть, тоже ощущаю вкус молока, а если шоколадный, с какао даже люблю.

Сгущенку люблю и обычную, и вареную. От птичьего молока не в восторге.

Гость

Главное, что кисломолочка полезная.
А молоко уже по желанию. И многим оно не подходит, да

Гость
avamelex

Нет. Я и сама его не пью
Но если бы предложили попила б

Наша кошка любила из овощей кабачки, дыню, огурцы. Всегда с ней делились.

Гость
avamelex

Главное, что кисломолочка полезная.
А молоко уже по желанию. И многим оно не подходит, да

Поэтому мне не понятно стремление веганов заменить обычное молоко растительным. Я и миндальное пить не смогла, кокосовое еще нормально, но не сказать, что я в восторге, хотя люблю все кокосовое.

Гость

Поэтому мне не понятно стремление веганов заменить обычное молоко растительным. Я и миндальное пить не смогла, кокосовое еще нормально, но не сказать, что я в восторге, хотя люблю все кокосовое.

Надо мыслить шире.
Что нам не нравится , не факт, что другим не нравится.
Вот и все.

Гость
avamelex

Надо мыслить шире.
Что нам не нравится , не факт, что другим не нравится.
Вот и все.

Ну да, когда здесь поднимается вопрос любимых и нелюбимых блюд, видно, насколько все разные.

Гость

Ну да, когда здесь поднимается вопрос любимых и нелюбимых блюд, видно, насколько все разные.

Возлюби ближнего - одна из самый сложных заповедей. 😁