я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Да вкусная она. Тошнит с молочных пенок, это да. Я и какао в саду только из-за них не любила. В манке выбешивают комочки, но и это дело вкуса. Племяшке в детстве очень к душе были, о чём она и сообщила своей матери, что та кашу, в отличие от меня, готовить ВКУСНО не умеет. Та в осадок и выпала)
Всем, кто ложится спать, спокойного сна.
Спокойная ночь. (с)
Да вкусная она. Тошнит с молочных пенок, это да. Я и какао в саду только из-за них не любила. В манке выбешивают комочки, но и это дело вкуса. Племяшке в детстве очень к душе были, о чём она и сообщила своей матери, что та кашу, в отличие от меня, готовить ВКУСНО не умеет. Та в осадок и выпала)
Меня уже только от запаха молочной пенки тошнит. И зачем детей пичкают в саду какао, молочным супом? Не грудные же уже, молоко уже и не нужно. Взрослому человеку тем более, есть и другие молочные продукты.
Я бы загрызла человека, ограничивающего меня в еде) Без мяса жить нельзя на свете, нет!
А у меня система нервная слишком нервная, наверное,
Я голодный – свoлочь свoлочью, а сытый я не так уж плох.
Нервы щавелем не лечатся, организм тоскует, мечется:
Мяса просит. Тигры, граждане, не едят чертополох!
Меня уже только от запаха молочной пенки тошнит. И зачем детей пичкают в саду какао, молочным супом? Не грудные же уже, молоко уже и не нужно. Взрослому человеку тем более, есть и другие молочные продукты.
Я к ультрапастеризованному молоку отношусь хорошо. Оно выхолощенное. А вот в детстве парным коровьим пичкали, вот где кошмар. Каждое лето на откорм отправляли.
свалил , пока не снег не видит
автомобилистам сегодня вангуют }|{опy
У нас тоже все так говорят. Половник в лексиконе не используется. Как и картофельное пюре называют отчего-то "толчёнка".
Надо тему завязывать, пока я опять в штопор всяких вихоток, отмантулить и прочих просторечных сибирских слов не свалилась)
bye!
У нас тоже все так говорят. Половник в лексиконе не используется. Как и картофельное пюре называют отчего-то "толчёнка".
Надо тему завязывать, пока я опять в штопор всяких вихоток, отмантулить и прочих просторечных сибирских слов не свалилась)
"толчёнка🤔, вихоток, отмантулить"
не слышала такого.
Все молочные продукты ем кроме молока, сыр маскарпоне не понравился. Раньше даже в кофе могла чуть-чуть молока налить, но уже так не делаю. Ванильный пудинг не могу есть, тоже ощущаю вкус молока, а если шоколадный, с какао даже люблю.
Сгущенку люблю и обычную, и вареную. От птичьего молока не в восторге.
Все молочные продукты ем кроме молока, сыр маскарпоне не понравился. Раньше даже в кофе могла чуть-чуть молока налить, но уже так не делаю. Ванильный пудинг не могу есть, тоже ощущаю вкус молока, а если шоколадный, с какао даже люблю.
Главное, что кисломолочка полезная.
А молоко уже по желанию. И многим оно не подходит, да