я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Вообще не понимаю людей, которые хотят есть но не в состоянии себе что то приготовить, это просто лень космических масштабов, в наше то время, когда столько рецептов🤷🏻
Он и готовил, но сначала поноет, какой он голодный. Жареная картошечка у него правда хорошо получалась, картошку и рыбу он мне готовил. Но чаще готовил жареное, жирное, еще и обижался, если не ем, а мой творог для него не еда.
я и не смотрела.
а тот "мем" так вообще...про него мне поведали как-то в шутейном разговоре, но моё любопытство меня сгубило...мяяууу😽, как жену Синей Бороды....
Мне его скинули по просьбе, и при просмотре закрыла глаза ладошкой, наблюдая через щёлочку между пальцев, и то....даже с такими мерами моей уже психике был нанесён урон🙈
//Мне его скинули по просьбе, и при просмотре закрыла глаза ладошкой, наблюдая через щёлочку между пальцев//
Ахахаха, как же это жизненно!😅
Я привыкла к слову "шаурма", не знаю, как правильно. Так сфоткайте и шаурму, и суши, а не только котлеты и сладости. Если бы у вас мясо было одним из приемов пищи или с разными салатами, с картошкой, еще с чем-то, а так одно мясо с капустой и помидорами каждый день. Это однообразное питание.
Мне "шурма" уши режет..😶
Как нибудь зафотаю 🙂
А мужчины вообще на мясе помешаны. Им каждый день подавай мясо, столько нытья если мясного ничего нет. Как мой бывший, купил кусок мяса и ходит двя дня намекает, что надо бы его приготовить. В конце концов сам и приготовил, но перед этим обязательно надо поныть.
"но перед этим обязательно надо поныть."
Обычная практика поведения в большинстве отношений и нужно обладать выдержкой и недюжинной силой характера, чтобы противостоять подобному прессингу, а так да, кто кого "перебычит"
//Мне его скинули по просьбе, и при просмотре закрыла глаза ладошкой, наблюдая через щёлочку между пальцев//
Ахахаха, как же это жизненно!😅
Тоже так делаешь?)
Но, когда рядом мужчина, то уже с ним не так боязно, даже приятно в такие моменты вместе рядом смотреть те же ужасы -- можно прижиматься, брать его уже за руку, прикрывать уже его ладонью глаза -- есть повод😊🙈
Он и готовил, но сначала поноет, какой он голодный. Жареная картошечка у него правда хорошо получалась, картошку и рыбу он мне готовил. Но чаще готовил жареное, жирное, еще и обижался, если не ем, а мой творог для него не еда.
Жареное это мужская классика, вареное терпеть не могу, но вот тушеное мне нравится 👍🏻
Я бы загрызла человека, ограничивающего меня в еде) Без мяса жить нельзя на свете, нет!
смотрела, под конец уже как подзатянуто стало и "проседать" в удержании внимания, и сама тема для меня из серии "неприятненько", отталкивающая, как было в "Мизери", или "Похороните меня за плинтусом", ну и очень хотелось мамаше настучать по кумпалу -- раздражало дополнительно)
Все такие разные. Меня ужастики вообще не торкают, если только что-то совсем кроваво-трешачковое мясное месиво со страданиями героя во весь экран. И то, если я этому герою сочувствую. Но вот совершенно не умею смотреть сцены с воровством. Мне плохо, я ёрзаю и утыкаюсь лицом в грудь своему, откуда мычу, всё или не всё)
"но перед этим обязательно надо поныть."
Обычная практика поведения в большинстве отношений и нужно обладать выдержкой и недюжинной силой характера, чтобы противостоять подобному прессингу, а так да, кто кого "перебычит"
Ну да, попытка переложить на меня ответственность за свой голодный желудок. Вообще-то не понимаю этого культа еды, хоть сама и люблю пожрать, но отношусь к еде проще. Однажды сидим с коллегой на работе, и он такой: "Даже не знаю, что бы я сейчас съел" и давай рассуждать вслух, что бы ему заказать. И мне это слушать. Или начальник корчил из себя вегетарианца, оскорблялся, когда ему предлагали мясо, но ел колбасу. А потом все-таки признался, что иногда (очень редко) ест мясо, когда никто не видит наверное)))
смотрела, под конец уже как подзатянуто стало и "проседать" в удержании внимания, и сама тема для меня из серии "неприятненько", отталкивающая, как было в "Мизери", или "Похороните меня за плинтусом", ну и очень хотелось мамаше настучать по кумпалу -- раздражало дополнительно)
Я согласен, но мне так понравилась атмосфера триллера, красивая картинка, музыкальная тема, актер хороший, были неприятные моменты (непонимаю зачем их добавили)
Мне понравилась теплая манная каша с комочками, но это было давно.. Сейчас мне тяжело есть, что то бесполезное (если это не фастфуд-сладкое)🥸
От вашего с сиянием описания манной каши мне аж плохо стало. Вот с чем связана такая реакция на некоторые продукты? Меня от манной каши и молока реально стошнить может.
Все такие разные. Меня ужастики вообще не торкают, если только что-то совсем кроваво-трешачковое мясное месиво со страданиями героя во весь экран. И то, если я этому герою сочувствую. Но вот совершенно не умею смотреть сцены с воровством. Мне плохо, я ёрзаю и утыкаюсь лицом в грудь своему, откуда мычу, всё или не всё)
Меня тоже ужастики не пугают, просто так получилось что большинство психологических триллеров, как правило ужасы, люблю смотреть фильм с грамотно составленным режисером напряжением💁🏻
Я вообще не смотрю ужастики.