Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
45 498 ответов
Последний — Перейти
Страница 842
Гость
Wh1te

Вообще не понимаю людей, которые хотят есть но не в состоянии себе что то приготовить, это просто лень космических масштабов, в наше то время, когда столько рецептов🤷🏻

Он и готовил, но сначала поноет, какой он голодный. Жареная картошечка у него правда хорошо получалась, картошку и рыбу он мне готовил. Но чаще готовил жареное, жирное, еще и обижался, если не ем, а мой творог для него не еда.

северное сияние✨

я и не смотрела.
а тот "мем" так вообще...про него мне поведали как-то в шутейном разговоре, но моё любопытство меня сгубило...мяяууу😽, как жену Синей Бороды....
Мне его скинули по просьбе, и при просмотре закрыла глаза ладошкой, наблюдая через щёлочку между пальцев, и то....даже с такими мерами моей уже психике был нанесён урон🙈

//Мне его скинули по просьбе, и при просмотре закрыла глаза ладошкой, наблюдая через щёлочку между пальцев//

Ахахаха, как же это жизненно!😅

Гость

Я привыкла к слову "шаурма", не знаю, как правильно. Так сфоткайте и шаурму, и суши, а не только котлеты и сладости. Если бы у вас мясо было одним из приемов пищи или с разными салатами, с картошкой, еще с чем-то, а так одно мясо с капустой и помидорами каждый день. Это однообразное питание.

Мне "шурма" уши режет..😶

Как нибудь зафотаю 🙂

Гость

А мужчины вообще на мясе помешаны. Им каждый день подавай мясо, столько нытья если мясного ничего нет. Как мой бывший, купил кусок мяса и ходит двя дня намекает, что надо бы его приготовить. В конце концов сам и приготовил, но перед этим обязательно надо поныть.

"но перед этим обязательно надо поныть."

Обычная практика поведения в большинстве отношений и нужно обладать выдержкой и недюжинной силой характера, чтобы противостоять подобному прессингу, а так да, кто кого "перебычит"

Гость

Манная каша это 🤮 с чем бы она не была.

Ну в моем случае дело в 🎃

северное сияние✨

но саму манную кашку ты вроде лю.
Не скучаешь по завтракам...каша манная - вкусная, желанная и с изюмом...темным, мммм?)

Мне понравилась теплая манная каша с комочками, но это было давно.. Сейчас мне тяжело есть, что то бесполезное (если это не фастфуд-сладкое)🥸

Wh1te

Лекарство от Здоровья?🙂

Его помню чуть хуже. Неплохо, но зашёл похуже. Можно и пересмотреть)

Wh1te

//Мне его скинули по просьбе, и при просмотре закрыла глаза ладошкой, наблюдая через щёлочку между пальцев//

Ахахаха, как же это жизненно!😅

Тоже так делаешь?)
Но, когда рядом мужчина, то уже с ним не так боязно, даже приятно в такие моменты вместе рядом смотреть те же ужасы -- можно прижиматься, брать его уже за руку, прикрывать уже его ладонью глаза -- есть повод😊🙈

Гость

Он и готовил, но сначала поноет, какой он голодный. Жареная картошечка у него правда хорошо получалась, картошку и рыбу он мне готовил. Но чаще готовил жареное, жирное, еще и обижался, если не ем, а мой творог для него не еда.

Жареное это мужская классика, вареное терпеть не могу, но вот тушеное мне нравится 👍🏻

Я бы загрызла человека, ограничивающего меня в еде) Без мяса жить нельзя на свете, нет!

Wh1te

Мне понравилась теплая манная каша с комочками, но это было давно.. Сейчас мне тяжело есть, что то бесполезное (если это не фастфуд-сладкое)🥸

каша по твоему "бесполезна"?

северное сияние✨

Обычная практика поведения в большинстве отношений и нужно обладать выдержкой и недюжинной силой характера, чтобы противостоять подобному прессингу, а так да, кто кого "перебычит"

Какому такому "прессингу"? Хочешь есть - идешь готовить🤷🏻

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Его помню чуть хуже. Неплохо, но зашёл похуже. Можно и пересмотреть)

Аналогично! А в Тихом Омуте?

Wh1te

Лекарство от Здоровья?🙂

смотрела, под конец уже как подзатянуто стало и "проседать" в удержании внимания, и сама тема для меня из серии "неприятненько", отталкивающая, как было в "Мизери", или "Похороните меня за плинтусом", ну и очень хотелось мамаше настучать по кумпалу -- раздражало дополнительно)

Wh1te

так хочется, чтобы тебе организовали подачу пищи, а не самому готовить...тут понимаю)

Все такие разные. Меня ужастики вообще не торкают, если только что-то совсем кроваво-трешачковое мясное месиво со страданиями героя во весь экран. И то, если я этому герою сочувствую. Но вот совершенно не умею смотреть сцены с воровством. Мне плохо, я ёрзаю и утыкаюсь лицом в грудь своему, откуда мычу, всё или не всё)

Гость
северное сияние✨

Ну да, попытка переложить на меня ответственность за свой голодный желудок. Вообще-то не понимаю этого культа еды, хоть сама и люблю пожрать, но отношусь к еде проще. Однажды сидим с коллегой на работе, и он такой: "Даже не знаю, что бы я сейчас съел" и давай рассуждать вслух, что бы ему заказать. И мне это слушать. Или начальник корчил из себя вегетарианца, оскорблялся, когда ему предлагали мясо, но ел колбасу. А потом все-таки признался, что иногда (очень редко) ест мясо, когда никто не видит наверное)))

Wh1te

Мне "шурма" уши режет..😶

Как нибудь зафотаю 🙂

и меня --
шаверма!, ну может "питерская" тема ещё, привычней

северное сияние✨

Ну что то на уровне вот этого ⬇️

Wh1te

Аналогично! А в Тихом Омуте?

Во! Не видела. Возьму на заметку.
Тебя прочитав, мы "Одни из нас" посмотрели)

северное сияние✨

смотрела, под конец уже как подзатянуто стало и "проседать" в удержании внимания, и сама тема для меня из серии "неприятненько", отталкивающая, как было в "Мизери", или "Похороните меня за плинтусом", ну и очень хотелось мамаше настучать по кумпалу -- раздражало дополнительно)

Я согласен, но мне так понравилась атмосфера триллера, красивая картинка, музыкальная тема, актер хороший, были неприятные моменты (непонимаю зачем их добавили)

северное сияние✨

так хочется, чтобы тебе организовали подачу пищи, а не самому готовить...тут понимаю)

Для меня это какая-то наглость🤷🏻

Wh1te

Я согласен, но мне так понравилась атмосфера триллера, красивая картинка, музыкальная тема, актер хороший, были неприятные моменты (непонимаю зачем их добавили)

" были неприятные моменты"

а тебя что отвратило?

Гость
Wh1te

От вашего с сиянием описания манной каши мне аж плохо стало. Вот с чем связана такая реакция на некоторые продукты? Меня от манной каши и молока реально стошнить может.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Все такие разные. Меня ужастики вообще не торкают, если только что-то совсем кроваво-трешачковое мясное месиво со страданиями героя во весь экран. И то, если я этому герою сочувствую. Но вот совершенно не умею смотреть сцены с воровством. Мне плохо, я ёрзаю и утыкаюсь лицом в грудь своему, откуда мычу, всё или не всё)

Меня тоже ужастики не пугают, просто так получилось что большинство психологических триллеров, как правило ужасы, люблю смотреть фильм с грамотно составленным режисером напряжением💁🏻

Wh1te

Для меня это какая-то наглость🤷🏻

Поэтому ты мне и нравишься)

Гость
Wh1te

Жареное это мужская классика, вареное терпеть не могу, но вот тушеное мне нравится 👍🏻

Конечно, мужчины эксперты по шашлыкам. И вообще все именитые шеф-повара мужчины, вот пусть и готовят своим женам и девушкам.

северное сияние✨

и меня --
шаверма!, ну может "питерская" тема ещё, привычней

Ну да, как и "булка" в других городах говорят "батон" вроде🧐

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Во! Не видела. Возьму на заметку.
Тебя прочитав, мы "Одни из нас" посмотрели)

Серьезно?😲 Сериал или Игрофильм? Как вам?

Wh1te

Ну да, как и "булка" в других городах говорят "батон" вроде🧐

булоШная -- московский "прононс"
учительница по английскому из Владивостока поведала, что у них говорят про батон "булка-хлеба".

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я бы загрызла человека, ограничивающего меня в еде) Без мяса жить нельзя на свете, нет!

А кто вас ограничивает? Ешьте что хотите, только другим не надо навязывать свои пищевые привычки и вкусы. Не все это понимают, к сожалению.

Wh1te

А из подобной тематики не смотрел Костяной домик. 2023 года?
Должен тогда зайти, там домик-ферма в лесу....

северное сияние✨

" были неприятные моменты"

а тебя что отвратило?

Как минимум сцена с онанизмом охранника🤦🏻
С какой целью она была добавлена?

Гость
северное сияние✨

Манная бесполезна.

Wh1te

Как минимум сцена с онанизмом охранника🤦🏻
С какой целью она была добавлена?

вот уж не могу сказать, мало того, не помню её вообще)
а тебе вот прям запомнилась, но я много одно время смотрела фильмы прям конвейером

Гость

От вашего с сиянием описания манной каши мне аж плохо стало. Вот с чем связана такая реакция на некоторые продукты? Меня от манной каши и молока реально стошнить может.

Не знаю, у меня есть знакомый который творог не может есть, его сразу на рвоту провоцирует..

Гость
Wh1te

Когда лень готовить, надо поныть, чтобы кто-то другой тебе приготовил.

северное сияние✨

Поэтому ты мне и нравишься)

Учтите это работает в обе стороны, хотя я не против приготовить блюдо в несколько раз больше, что бы было на всех. Меня это не затрудняет.💁🏻

Гость
северное сияние✨

Конечно, жареная картошечка от любимого мужчины приятно, это не отрицаю. Но важно, чтобы это было без предварительного нытья.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я вообще не смотрю ужастики.

Гость

Конечно, мужчины эксперты по шашлыкам. И вообще все именитые шеф-повара мужчины, вот пусть и готовят своим женам и девушкам.

Еще плов, хотя мне еще нравится делать наполеон, муравейник, синабонны и американское печенье🤭

северное сияние✨

булоШная -- московский "прононс"
учительница по английскому из Владивостока поведала, что у них говорят про батон "булка-хлеба".

Булошная что то тоже 👂🏻режет.

Wh1te

Учтите это работает в обе стороны, хотя я не против приготовить блюдо в несколько раз больше, что бы было на всех. Меня это не затрудняет.💁🏻

Буду знать👌😎
Мне не трудно также приготовить лишние порции, да и приятно порадовать приятных людей🐾

Wh1te

Булошная что то тоже 👂🏻режет.

да, чёт режет
мы не мАсковские просто с тобой

северное сияние✨

А из подобной тематики не смотрел Костяной домик. 2023 года?
Должен тогда зайти, там домик-ферма в лесу....

Разумеется я его посмотрел🤭

Мне понравился, не Прочь, но на 7 оценил

Гость
Гость

Я вообще не смотрю ужастики.

И детективы тоже. Как сказал герой Челентано в Укрощении строптивого, что "он не читает детективы, потому что не любит, когда людей убивают".

Гость

Конечно, жареная картошечка от любимого мужчины приятно, это не отрицаю. Но важно, чтобы это было без предварительного нытья.

нытиков вообще вон с пляжа👉
энергетические вампиры
поэтому и нбф отправлен в итоге в утиль👉

Гость
Wh1te

Еще плов, хотя мне еще нравится делать наполеон, муравейник, синабонны и американское печенье🤭

После плова, который готовил бывший, я перестала есть рис.

северное сияние✨

вот уж не могу сказать, мало того, не помню её вообще)
а тебе вот прям запомнилась, но я много одно время смотрела фильмы прям конвейером

Это отвратительный был момент не к месту, понятное дело что я его запомнил 😬

Такие фильмы редкие, я их "конвейером" не смотрю, а смакую🙂‍↕️

Wh1te

Разумеется я его посмотрел🤭

Мне понравился, не Прочь, но на 7 оценил

ты даже оцениваешь)