я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Берите пример с Вайтика и Блейдика, они отмечены, как лучшие "садовники" со шлангами, их фото висят на доске почёта в холле -- "лучшие работники месяца"!🏆🐙
Таки оно понятно. Диды- Графья. Басмачи там всякие итд. выходят в тираж. 😕 ( хотя я тебя понимаю 😂 ) Это нам рабочим смена, юных ленинцев отряд. 🚩
Главное не злить дидов. 😖😆
А тот Принцесс на что купил Сияху
Аж третий день по взрослому течет
То кажет грудь, то выставляет ляху
Ну мы тебе покажем обормот
Так он боксер он гад умеет драться
Бьет больно джеб и левый на скачке
Да чтоб с таким проворным разобраться
Нам нужно дружной кучкою собраться
Прижмем его на тесном пятачке
Один клюкою стал его метелить
Другой с бутылками авоською частил
А кто то взял свою вставную челюсть
И ловко на отмашь почти не целясь
С размаху в лоб принцеске запустил
👊
Нет чучела прекраснее на свете,
Чем из любимца бывшего Кло...зет... ты.
Это уже пошла финальная сцена:
Где из стеклянного глаза катится слеза "чучела😿"....как в жутком мультфильме про Халифа-аиста или "мутбор", когда там сборище стариков колдунов невинного крокодильчика подвергли...."трансформациям".
Была ещё жуть -- фильм "Бивень", бррррр🙈
Где из стеклянного глаза катится слеза "чучела😿"....как в жутком мультфильме про Халифа-аиста или "мутбор", когда там сборище стариков колдунов невинного крокодильчика подвергли...."трансформациям".
Хоть и на дваче я многое успел повидать.. но, "Бивень" даже смотреть не стал, жуть как и всякие многоножки🤢
Недвижим. Выпотрошен. Распят. И глазки из стороны в сторону ходят как у часов-котиков.
Ну, кто здесь верховный таксидермист, не чуждый эстетству?
Я сейчас стала мясо иногда блюдами из красной фасоли заменять. Мясо каждый день тяжеловато всё-таки
Веганы делают бургер из фасоли и картошки, в бобовых есть белок, в орехах тоже. Но фейковое яйцо это нечто: сначала делают белок из рисовой муки и чего там еще, кидают это на сковороду, а сверху пюре из тыквы. И это они типа яйца пожарили😂
Веганы делают бургер из фасоли и картошки, в бобовых есть белок, в орехах тоже. Но фейковое яйцо это нечто: сначала делают белок из рисовой муки и чего там еще, кидают это на сковороду, а сверху пюре из тыквы. И это они типа яйца пожарили😂
А некоторые готовят овсянку на овсяном молоке. Масло масляное.
Я творожно тыквенную запеканку иногда делаю
Если просто не есть мясо и рыбу, еще можно. Но вот чтобы без яиц и молочных продуктов как веганы я бы тоже не смогла. Мясо все же охота иногда, а вот рыбу вообще никогда. Только если мне ее кто-то приготовит или где-то в гостях угощают, тогда могу еще поесть.
На морковный сок наверное похож. Тыкву очень трудно чистить и резать. Так что пусть этим мужчины занимаются: любят вкусно поесть, пусть любят и готовить.
Знаете, в почти всех гастрономах в предбаннике были бары « Соки». И там они на витрине стояли уже в трёхлитровых банках.
И мама мне всегда покупала после садика, я всегда просила тыквенный.
Ну, значит у Вас желудок луженый, это хорошо)
У меня сестра такая, она она на всю еду, кроме мясной, смотрит как на баловство какое-то)
С утра уже бекон ест)
А мужчины вообще на мясе помешаны. Им каждый день подавай мясо, столько нытья если мясного ничего нет. Как мой бывший, купил кусок мяса и ходит двя дня намекает, что надо бы его приготовить. В конце концов сам и приготовил, но перед этим обязательно надо поныть.
Знаете, в почти всех гастрономах в предбаннике были бары « Соки». И там они на витрине стояли уже в трёхлитровых банках.
И мама мне всегда покупала после садика, я всегда просила тыквенный.
Нет, тыквенный сок никогда не пробовала. Но на вкус же похоже на морковку в выпечке. В суп можно вместо морковки кинуть.
Хоть и на дваче я многое успел повидать.. но, "Бивень" даже смотреть не стал, жуть как и всякие многоножки🤢
многоножку и я не решилась осилить, хотя в последующих частях была одна сцена, которая стала своего рода мемом в "узких кругах"...отвратительнейшим, извращенным...нооо всё же мемом, которым делилась только один раз и то...может и не стоило. Исключительно для людей прожжённых циников с устойчивой психикой, ну и извращенцев👌
А вот Бивень глянула, он всё же скорее больше относится к "ужастикам", но с "дрейфом" в сторону "сатиры". И, кстати, хоть и не очевидно но в чём то перекликается с фильмом "Прочь", твоим любимым, с этими извращенными играми психов в "трансформации" и метаморфозами в деталях "хоть чучелком, хоть тушкой"...
Ну и актёрская игра на высоте, хорош колоритный главный злодей психопат.
Запоминающийся в любом случае фильм и это безусловно "авторское кино", недаром уже имеет статус культового в этом жанре
А вот Бивень глянула, он всё же скорее больше относится к "ужастикам", но с "дрейфом" в сторону "сатиры". И, кстати, хоть и не очевидно но в чём то перекликается с фильмом "Прочь", твоим любимым, с этими извращенными играми психов в "трансформации" и метаморфозами в деталях "хоть чучелком, хоть тушкой"...
Ну и актёрская игра на высоте, хорош колоритный главный злодей психопат.
Запоминающийся в любом случае фильм и это безусловно "авторское кино", недаром уже имеет статус культового в этом жанре
"Бивень" не смотрела, а вот "Прочь" - первый, что на ум пришёл. Сейчас и "Ключ от всех дверей" икнулся.