Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
45 301 ответ
Последний — Перейти
Страница 841
Граф д"Абьюз

Берите пример с Вайтика и Блейдика, они отмечены, как лучшие "садовники" со шлангами, их фото висят на доске почёта в холле -- "лучшие работники месяца"!🏆🐙

Таки оно понятно. Диды- Графья. Басмачи там всякие итд. выходят в тираж. 😕 ( хотя я тебя понимаю 😂 ) Это нам рабочим смена, юных ленинцев отряд. 🚩

Главное не злить дидов. 😖😆

А тот Принцесс на что купил Сияху
Аж третий день по взрослому течет
То кажет грудь, то выставляет ляху
Ну мы тебе покажем обормот
Так он боксер он гад умеет драться
Бьет больно джеб и левый на скачке
Да чтоб с таким проворным разобраться
Нам нужно дружной кучкою собраться
Прижмем его на тесном пятачке
Один клюкою стал его метелить
Другой с бутылками авоською частил
А кто то взял свою вставную челюсть
И ловко на отмашь почти не целясь
С размаху в лоб принцеске запустил

👊

Нет чучела прекраснее на свете,
Чем из любимца бывшего Кло...зет... ты.

Омикрон

Дронами ему по башке и пусть Эдвард ему пасть порвёт!!! 😠

ты то чего увлёкся, поддавшись "старческому ̶м̶а̶р̶а̶з̶м̶у̶ психозу👴" с бунтом на корабле?)
Какие страсти🐙

avamelex

Просто одну говядину есть не оч полезно
Ты хоть творог яйца добавь
А то одно тяжёлое мясо
Пока!

Поэтому надо чередовать птицу/рыбу/свинину/говядину

Яица и творог поднадоели сильно, сыр каждый день ем💁🏻

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Нет чучела прекраснее на свете,
Чем из любимца бывшего Кло...зет... ты.

Это уже пошла финальная сцена:

Где из стеклянного глаза катится слеза "чучела😿"....как в жутком мультфильме про Халифа-аиста или "мутбор", когда там сборище стариков колдунов невинного крокодильчика подвергли...."трансформациям".
Была ещё жуть -- фильм "Бивень", бррррр🙈

Гость
Wh1te

Поэтому надо чередовать птицу/рыбу/свинину/говядину

Яица и творог поднадоели сильно, сыр каждый день ем💁🏻

А мясо не надоело?

северное сияние✨

Где из стеклянного глаза катится слеза "чучела😿"....как в жутком мультфильме про Халифа-аиста или "мутбор", когда там сборище стариков колдунов невинного крокодильчика подвергли...."трансформациям".

Хоть и на дваче я многое успел повидать.. но, "Бивень" даже смотреть не стал, жуть как и всякие многоножки🤢

Гость

А мясо не надоело?

Мясо это "база" оно не может надоесть🙂

северное сияние✨

Недвижим. Выпотрошен. Распят. И глазки из стороны в сторону ходят как у часов-котиков.
Ну, кто здесь верховный таксидермист, не чуждый эстетству?

Гость
Wh1te

Мясо это "база" оно не может надоесть🙂

Не устаю удивляться, как можно есть одно и то же.

Гость

Почему одно и тоже? у меня начался курс говяжих бургеров (сегодня исключение в виде пиццы) 💁🏻 Да и если вкусно, то могу хоть одно и тоже есть, пока ненадоест.🤷🏻

Гость
Гость

Я сейчас стала мясо иногда блюдами из красной фасоли заменять. Мясо каждый день тяжеловато всё-таки

Гость
Wh1te

Почему одно и тоже? у меня начался курс говяжих бургеров (сегодня исключение в виде пиццы) 💁🏻 Да и если вкусно, то могу хоть одно и тоже есть, пока ненадоест.🤷🏻

Говядина тоже мясо. Ну да, диету из мяса и сладостей иногда разбавляете пиццей.

Гость
Гость

Я сейчас стала мясо иногда блюдами из красной фасоли заменять. Мясо каждый день тяжеловато всё-таки

Веганы делают бургер из фасоли и картошки, в бобовых есть белок, в орехах тоже. Но фейковое яйцо это нечто: сначала делают белок из рисовой муки и чего там еще, кидают это на сковороду, а сверху пюре из тыквы. И это они типа яйца пожарили😂

Гость

Веганы делают бургер из фасоли и картошки, в бобовых есть белок, в орехах тоже. Но фейковое яйцо это нечто: сначала делают белок из рисовой муки и чего там еще, кидают это на сковороду, а сверху пюре из тыквы. И это они типа яйца пожарили😂

вот кто настоящие извращенцы....

Гость
Гость

А некоторые готовят овсянку на овсяном молоке. Масло масляное.

Гость

Я творожно тыквенную запеканку иногда делаю

Гость
северное сияние✨

вот кто настоящие извращенцы....

Бургер нормально, может тоже когда-нибудь сделаю. Но проще фасоль отдельно, картошку отдельно, еще и котлеты из всего этого лепить. Но фейковое яйцо развеселило, как и растительное молоко.

Гость
Гость

Ещё запеканку с куриной грудкой- кабачок сыр курица помидор слоями уложить и запечь

Гость
Гость

Никогда не смогла бы быть вегетарианкой

Гость
Гость

Творожная запеканка это вкусно. Я и суп из тыквы делала, и запекать можно, и пирог испечь.

Гость
Гость

Творожная запеканка это вкусно. Я и суп из тыквы делала, и запекать можно, и пирог испечь.

Ещё кусочками запекать и мёдом полить. Или кашу с рисом и изюмом)

Гость
Гость

Курицу с тыквой ещё) а вообще в советское время тыквенный сок был моим любимым)

Гость

Что значит "тяжеловато"? Я в день не по разу мясное ем.

Гость
Гость

Никогда не смогла бы быть вегетарианкой

Если просто не есть мясо и рыбу, еще можно. Но вот чтобы без яиц и молочных продуктов как веганы я бы тоже не смогла. Мясо все же охота иногда, а вот рыбу вообще никогда. Только если мне ее кто-то приготовит или где-то в гостях угощают, тогда могу еще поесть.

Гость
Гость

Ещё кусочками запекать и мёдом полить. Или кашу с рисом и изюмом)

О нет, мед и рис я не ем.

Гость
Гость

Курицу с тыквой ещё) а вообще в советское время тыквенный сок был моим любимым)

На морковный сок наверное похож. Тыкву очень трудно чистить и резать. Так что пусть этим мужчины занимаются: любят вкусно поесть, пусть любят и готовить.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну, значит у Вас желудок луженый, это хорошо)
У меня сестра такая, она она на всю еду, кроме мясной, смотрит как на баловство какое-то)
С утра уже бекон ест)

Гость
Гость

На морковный сок наверное похож. Тыкву очень трудно чистить и резать. Так что пусть этим мужчины занимаются: любят вкусно поесть, пусть любят и готовить.

Знаете, в почти всех гастрономах в предбаннике были бары « Соки». И там они на витрине стояли уже в трёхлитровых банках.

И мама мне всегда покупала после садика, я всегда просила тыквенный.

Гость
Гость

У меня сестра такая, она она на всю еду, кроме мясной, смотрит как на баловство какое-то)
С утра уже бекон ест)

А мужчины вообще на мясе помешаны. Им каждый день подавай мясо, столько нытья если мясного ничего нет. Как мой бывший, купил кусок мяса и ходит двя дня намекает, что надо бы его приготовить. В конце концов сам и приготовил, но перед этим обязательно надо поныть.

Гость
Гость

Знаете, в почти всех гастрономах в предбаннике были бары « Соки». И там они на витрине стояли уже в трёхлитровых банках.

И мама мне всегда покупала после садика, я всегда просила тыквенный.

Нет, тыквенный сок никогда не пробовала. Но на вкус же похоже на морковку в выпечке. В суп можно вместо морковки кинуть.

Wh1te

Хоть и на дваче я многое успел повидать.. но, "Бивень" даже смотреть не стал, жуть как и всякие многоножки🤢

многоножку и я не решилась осилить, хотя в последующих частях была одна сцена, которая стала своего рода мемом в "узких кругах"...отвратительнейшим, извращенным...нооо всё же мемом, которым делилась только один раз и то...может и не стоило. Исключительно для людей прожжённых циников с устойчивой психикой, ну и извращенцев👌

Гость

С утра уже бекон ест)

Я с утра умею даже борщ с салом есть) Желудок гастритный, как у всех. Что не мешает банку халапеньо уничтожить за 2-3 дня.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я с утра умею даже борщ с салом есть) Желудок гастритный, как у всех. Что не мешает банку халапеньо уничтожить за 2-3 дня.

Я тоже могу с утра суп поесть. Не понимаю почему для некоторых это не завтрак.

Wh1te

А вот Бивень глянула, он всё же скорее больше относится к "ужастикам", но с "дрейфом" в сторону "сатиры". И, кстати, хоть и не очевидно но в чём то перекликается с фильмом "Прочь", твоим любимым, с этими извращенными играми психов в "трансформации" и метаморфозами в деталях "хоть чучелком, хоть тушкой"...

Ну и актёрская игра на высоте, хорош колоритный главный злодей психопат.
Запоминающийся в любом случае фильм и это безусловно "авторское кино", недаром уже имеет статус культового в этом жанре

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Недвижим. Выпотрошен. Распят. И глазки из стороны в сторону ходят как у часов-котиков.
Ну, кто здесь верховный таксидермист, не чуждый эстетству?

Даже не знаю...😎 В любом случае, воспитание не позволяет указать пальчиком👉
Сделаем крайним...Омика!

северное сияние✨

А вот Бивень глянула, он всё же скорее больше относится к "ужастикам", но с "дрейфом" в сторону "сатиры". И, кстати, хоть и не очевидно но в чём то перекликается с фильмом "Прочь", твоим любимым, с этими извращенными играми психов в "трансформации" и метаморфозами в деталях "хоть чучелком, хоть тушкой"...

Ну и актёрская игра на высоте, хорош колоритный главный злодей психопат.
Запоминающийся в любом случае фильм и это безусловно "авторское кино", недаром уже имеет статус культового в этом жанре

"Бивень" не смотрела, а вот "Прочь" - первый, что на ум пришёл. Сейчас и "Ключ от всех дверей" икнулся.

северное сияние✨

Даже не знаю...😎 В любом случае, воспитание не позволяет указать пальчиком👉
Сделаем крайним...Омика!

Голосуем!
Единогласно!!!

Гость

Говядина тоже мясо. Ну да, диету из мяса и сладостей иногда разбавляете пиццей.

Еще шавермой и суши💁🏻

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И это правильно 👍🏻

Гость

Тыкву я не уважаю, меня мама как то в детстве пыталась кормить тыквенной манной кашей🤢

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: