я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Онанизм это сие грех великий!
Мурчик, попадешь ты в геенну огненную, истина! хватит дро\\чить
А зачем? Половая конституция у всех разная, кому то надо чаще, кому то реже 🤷🏻
Зачем пытаешься мерить по себе?
потому что если я вижу что одному только хуже я советую пересмотреть с легка свои предпочтения, опять глупость спросил)
+чем чаще мастурбируешь тем больше хочешь в дальнейшем, так что возможно твоя конституция изначально иная просто ты себя "разогнал"
ну ты до деми, а у них слабое либидо
Дем.исексуальность
Сексуальная ориентация людей с ограниченным сексуальным влечением, пробуждающимся только в случае возникновения сильной эмоциональной привязанности. Также речь может идти о романтическом влечении, в таком случае возможно использовать термин демиромантичность.
Либидо - это количество половых актов, которые требуются человеку за период времени. Мне надо два раза в день, что является средним либидо.
+ иногда в глаза бросается глупость по типу "я низнял что девущкам нравится мужкая жёпа" я в 10 мог додуматься, а тобой прям управляет темная сила куда как поворачивать, возможно это пустяк и я просто докапываюсь, но их слишком много и я порой слишком часто испытываю стыд
А я себе вот недавно анальную пробку купил, уже 2 раза носил. Приятно.
потому что если я вижу что одному только хуже я советую пересмотреть с легка свои предпочтения, опять глупость спросил)
+чем чаще мастурбируешь тем больше хочешь в дальнейшем, так что возможно твоя конституция изначально иная просто ты себя "разогнал"
А мне кажется ты смотришь на меня свысока.
Не стоит давать советы, когда тебя об этом не просят.
Либидо - это количество половых актов, которые требуются человеку за период времени. Мне надо два раза в день, что является средним либидо.
Либидо (или сексуальное желание) – это первобытный половой инстинкт, желание физической близости с противоположным полом. Этот термин был введен отцом психоанализа Зигмундом Фрейдом. Психоаналитик предполагал, что именно либидо составляет основу человеческого поведения.
Выраженность сексуального желания зависит от уровня половых гормонов в организме человека. И у каждого она индивидуальна.
Либидо (или сексуальное желание) – это первобытный половой инстинкт, желание физической близости с противоположным полом. Этот термин был введен отцом психоанализа Зигмундом Фрейдом. Психоаналитик предполагал, что именно либидо составляет основу человеческого поведения.
Выраженность сексуального желания зависит от уровня половых гормонов в организме человека. И у каждого она индивидуальна.
Уйди, дро\\\чила!
У меня ещё возможно есть СДВГ и тревожно-избегающий тип привязанности.
Мне это никогда не было нужно, хотел только любви и приятного общения. Вуман полностью перевернул мои представления о женщинах.
Ну знаешь ли.я с детства мечтала перевернуть мир, и что в 2020 по версиям многих писателей фантастов уже мы спокойно будем в другие галактики перемещаться в кинотеатр и ТД
Училась, была полна идей добра и справедливости.
И что в итоге?
Ну знаешь ли.я с детства мечтала перевернуть мир, и что в 2020 по версиям многих писателей фантастов уже мы спокойно будем в другие галактики перемещаться в кинотеатр и ТД
Училась, была полна идей добра и справедливости.
И что в итоге?
Я в 20 лет думал, что ещё лет 5 и все друг друга уничтожат, но пока ещё живы. Правда, крупномасштабную войну с массовым применением роботов на территории бывшего СССР всё-таки предугадал.
Бабки 35+ не хотят никакой любви, им только нужны жратва, курорты, зависть подружек и куча бабла.
Ну вот и мужчины что здесь пишут про бабок 35+, тарелочниц, паразиток и т.д. Почитаешь, поверишь, тоже никакого желания общаться с мужчинами не будет. Надо иногда и с реальными людьми общаться. В жизни все по-другому, мало ли кто и что здесь пишет.