Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
45 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 838
Гость
Омикрон

Я до попадания на вуман тоже многое не знал и что?

Не все, что здесь пишут, правда.

мурчик

КАК? единственный вариант, тебе не интересны девушки, либо просто низкое либидо

сладких снов🌓

Выводы какие то сильно ограниченные у тебя..🙄

Ночи 🌙

Омикрон

Онанизм это сие грех великий!
Мурчик, попадешь ты в геенну огненную, истина! хватит дро\\чить

мурчик
Wh1te

А зачем? Половая конституция у всех разная, кому то надо чаще, кому то реже 🤷🏻

Зачем пытаешься мерить по себе?

потому что если я вижу что одному только хуже я советую пересмотреть с легка свои предпочтения, опять глупость спросил)

+чем чаще мастурбируешь тем больше хочешь в дальнейшем, так что возможно твоя конституция изначально иная просто ты себя "разогнал"

мурчик

ну ты до деми, а у них слабое либидо

Дем.исексуальность
Сексуальная ориентация людей с ограниченным сексуальным влечением, пробуждающимся только в случае возникновения сильной эмоциональной привязанности. Также речь может идти о романтическом влечении, в таком случае возможно использовать термин демиромантичность.

Либидо - это количество половых актов, которые требуются человеку за период времени. Мне надо два раза в день, что является средним либидо.

мурчик
Омикрон

Онанизм это сие грех великий!
Мурчик, попадешь ты в геенну огненную, истина! хватит дро\\чить

Да. О даааа!!!

мурчик
Омикрон

Либидо - это количество половых актов, которые требуются человеку за период времени. Мне надо два раза в день, что является средним либидо.

ну тогда ты гетеро с низкой заинтересованностью у женщин, либо просто закомплексованный, ладно все чао

Граф д"Абьюз
Бегемотик с тыквой🎃

Это всё финские мухоморы!

Ооо. Эттооо. Настоящииий финскиииий каччествоо. 👆

Гость

Не все, что здесь пишут, правда.

Я на вумане узнал, что бабы хотят от мужчин ухаживаний, обеспечения и предпочитают мужчин с ростом 180см и выше. Разве это неправда?

Бегемотик с тыквой🎃
avamelex

С праздником други🔥💀🔥💀🧹🌪️🧞

И вам с Эдвардом и Ко - 💓💋🎃🎇

мурчик

ну тогда ты гетеро с низкой заинтересованностью у женщин, либо просто закомплексованный, ладно все чао

Я просто очень душевный и романтичный, а не тупое животное.

Граф д"Абьюз
мурчик

+ иногда в глаза бросается глупость по типу "я низнял что девущкам нравится мужкая жёпа" я в 10 мог додуматься, а тобой прям управляет темная сила куда как поворачивать, возможно это пустяк и я просто докапываюсь, но их слишком много и я порой слишком часто испытываю стыд

А я себе вот недавно анальную пробку купил, уже 2 раза носил. Приятно.

мурчик

потому что если я вижу что одному только хуже я советую пересмотреть с легка свои предпочтения, опять глупость спросил)

+чем чаще мастурбируешь тем больше хочешь в дальнейшем, так что возможно твоя конституция изначально иная просто ты себя "разогнал"

А мне кажется ты смотришь на меня свысока.

Не стоит давать советы, когда тебя об этом не просят.

Омикрон
мурчик

Не куколд ли ты часом?
признайся, еще есть время и покайся👆

Гость
Омикрон

Я на вумане узнал, что бабы хотят от мужчин ухаживаний, обеспечения и предпочитают мужчин с ростом 180см и выше. Разве это неправда?

Хотеть невредно. Вы разве не хотите того же самого от женщин?

Граф д"Абьюз
Омикрон

Мне раз в месяц хватает- силы уже не те(

Граф д"Абьюз
Омикрон

Не куколд ли ты часом?
признайся, еще есть время и покайся👆

Я куколд. Но у меня вообще всегда была низкая потенция.

Омикрон
Омикрон

Я просто очень душевный и романтичный, а не тупое животное.

Извращенец ты га--дский и педе---раст!

мурчик
Омикрон

Либидо (или сексуальное желание) – это первобытный половой инстинкт, желание физической близости с противоположным полом. Этот термин был введен отцом психоанализа Зигмундом Фрейдом. Психоаналитик предполагал, что именно либидо составляет основу человеческого поведения.

Выраженность сексуального желания зависит от уровня половых гормонов в организме человека. И у каждого она индивидуальна.

Гость

Хотеть невредно. Вы разве не хотите того же самого от женщин?

Мне это никогда не было нужно, хотел только любви и приятного общения. Вуман полностью перевернул мои представления о женщинах.

Граф д"Абьюз
мурчик

Простатит просто достал.

Бегемотик с тыквой🎃

И вам с Эдвардом и Ко - 💓💋🎃🎇

Кстати, в хеллоуин нельзя в дом пускать кота! Так что все, у кого есть кот, собирайте котам вещички. И выгоняйте этих усатых шерстянок. 🐅🧹

Бегемотик с тыквой🎃
Омикрон

Да, вы похотливый бабуин🐵

Омикрон
мурчик

Либидо (или сексуальное желание) – это первобытный половой инстинкт, желание физической близости с противоположным полом. Этот термин был введен отцом психоанализа Зигмундом Фрейдом. Психоаналитик предполагал, что именно либидо составляет основу человеческого поведения.

Выраженность сексуального желания зависит от уровня половых гормонов в организме человека. И у каждого она индивидуальна.

Уйди, дро\\\чила!

Граф д"Абьюз
Омикрон

Извращенец ты га--дский и педе---раст!

я такой же) давай дружить)

мурчик

У меня ещё возможно есть СДВГ и тревожно-избегающий тип привязанности.

Бегемотик с тыквой🎃
Бегемотик с тыквой🎃

Да, вы похотливый бабуин🐵

А я- нервический т р а н с в е с т и т😜

Граф д"Абьюз
avamelex

Кстати, в хеллоуин нельзя в дом пускать кота! Так что все, у кого есть кот, собирайте котам вещички. И выгоняйте этих усатых шерстянок. 🐅🧹

собирайте котам вещички. И выгоняйте этих усатых шерстянок.

Да плевать. Это НЕ НАШ "праздник". 😆

Wh1te

Я вообще в шоке
Приплести к еде мастурбации.
Если честно не совсем этично
Тут же женщины сидят
Я например не хочу про такое знать )

Бегемотик с тыквой🎃
avamelex

Жалко котеек же

мурчик
Wh1te

а если человек губит себя намеренно либо случайно, ты дашь ему совет как лучше либо не будешь мешать?

Бегемотик с тыквой🎃
Омикрон

А у меня бешенство матки и панические атаки

Гость
Омикрон

Мне это никогда не было нужно, хотел только любви и приятного общения. Вуман полностью перевернул мои представления о женщинах.

Любви и приятного общения все хотят, остальное уже приятный бонус. Живут с человеком, а не с его ростом, сиськами или жоопой.

Омикрон

"тревожно-избегающий тип привязанности."

Это еще хуже чем мой избегающий🙄

Бегемотик с тыквой🎃
Граф д"Абьюз

Простатит просто достал.

Так лечитесь. Подорожник хорошо помогает.

avamelex

Я вообще в шоке
Тут же женщины сидят

Он какую то странную информацию читает

Гость

Любви и приятного общения все хотят, остальное уже приятный бонус. Живут с человеком, а не с его ростом, сиськами или жоопой.

Бабки 35+ не хотят никакой любви, им только нужны жратва, курорты, зависть подружек и куча бабла.

мурчик
Wh1te

ну как бы чем чаще человек мастурбирует тем более его тянет на сладкое, это известный факт в инете

Гость
avamelex

Я вообще в шоке
Тут же женщины сидят

Он хотел поднять свою любимую тему.

Омикрон

Ну знаешь ли.я с детства мечтала перевернуть мир, и что в 2020 по версиям многих писателей фантастов уже мы спокойно будем в другие галактики перемещаться в кинотеатр и ТД
Училась, была полна идей добра и справедливости.
И что в итоге?

Гость

Он хотел поднять свою любимую тему.

Ааа. Это про всяких асексуалов и прочих антихристом?))

avamelex

Ну знаешь ли.я с детства мечтала перевернуть мир, и что в 2020 по версиям многих писателей фантастов уже мы спокойно будем в другие галактики перемещаться в кинотеатр и ТД
Училась, была полна идей добра и справедливости.
И что в итоге?

Я в 20 лет думал, что ещё лет 5 и все друг друга уничтожат, но пока ещё живы. Правда, крупномасштабную войну с массовым применением роботов на территории бывшего СССР всё-таки предугадал.

мурчик

а если человек губит себя намеренно либо случайно, ты дашь ему совет как лучше либо не будешь мешать?

Если намерено, то это его выбор, если случайно, разумеется - укажу.
Но какое это отношение имеет ко мне? У меня твердая и осознанная жизненная позиция.🤷🏻

Wh1te

Ты же сегодня даже сладкое ещё не ел?))) В общем гостья права, мурчик пиарит свою тему.
А я пришла из гостей, наелась там малосольной рыбы, наверное это была нерка .
Все мысли о воде .

мурчик

ну как бы чем чаще человек мастурбирует тем более его тянет на сладкое, это известный факт в инете

Ссылку на исследование.

Омикрон

Я в 20 лет думал, что ещё лет 5 и все друг друга уничтожат, но пока ещё живы. Правда, крупномасштабную войну с массовым применением роботов на территории бывшего СССР всё-таки предугадал.

И где эти роботы?
Хоть на одного бы глянуть

Wh1te

Ссылку на исследование.

Зачем ты его об этом попросил? Он сейчас опять будет копипастить укропедию 🤷🏻

Граф д"Абьюз

где отказывается быть обеспечуном и манифестирует " ̶т̶а̶н̶ц̶у̶ю̶т̶ работают все!".

На Вумане других мужчин и нет. 😜

Ну он то хотя бы может себе это позволить!!!, Юпитер наш несравненный, ёппт, Олимпийский бог как никак (местного розлива), но я всё равно в восторге и восхищении😍😻мяяу

Гость
Омикрон

Бабки 35+ не хотят никакой любви, им только нужны жратва, курорты, зависть подружек и куча бабла.

Ну вот и мужчины что здесь пишут про бабок 35+, тарелочниц, паразиток и т.д. Почитаешь, поверишь, тоже никакого желания общаться с мужчинами не будет. Надо иногда и с реальными людьми общаться. В жизни все по-другому, мало ли кто и что здесь пишет.

Граф д"Абьюз
avamelex

Я вообще в шоке
Тут же женщины сидят

Как будто сама, никогда не терепонькала. 🙊