я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Джеймс Браун из дэд
Баффи тоже из дэд
я просо чумею, мистеру уайту психологически лет 15, может быть частая мастурбация мешает ему взрослеть, в следствии явная дофаминовая ломка, из за которой приходиться кушать много сладкого, регулярное переедания, страшно за твой организм
Как вам такой стих?
Работа котья – жить с людьми
И делать счастье из фигни.
К примеру, из того, как кот
Красиво спит и много жрет.
Вот почему хороший кот
Так на работе устает!
Ты думаешь, он жрал и спал -
А кот работал, кот устал.
Ты думал, мячик он гонял -
А кот работал! Кот устал!
Он полчаса лоток копал -
Прикинь, как котенька устал!
Ты на работе отдыхал,
А котя дома уставал:
Весь день прикидывал, любя,
Как осчастливит он тебя.
И нефиг на кота орать,
Что он мыша принес в кровать!
Зачем устраивать базар -
Ведь то был бескорыстный дар!
Ты лучше котю обними,
Его погладь и накорми,
Ведь от того он устает,
Что людям счастье создает.
я просо чумею, мистеру уайту психологически лет 15, может быть частая мастурбация мешает ему взрослеть, в следствии явная дофаминовая ломка, из за которой приходиться кушать много сладкого, регулярное переедания, страшно за твой организм
я например когда часто мастурбировал тоже сладким злоупотреблял но не так часто как мистер уайт, скорее примерно, я ни хочу указывать как и с кем вам жить, но может по пробуйте по воздерживаться, тем более вы говори что и неделю не можете без рукоблудства, а это явно не очень
На слезу пробило.
😥
Поздний вечер на Вуман
Небуфета не балует
Нет ни фана, ни глума
"До свидания, Сияние!"
Мы с Величьем прощаемся
Эта песня допета
И над нами склоняется
Рыжий профиль Буфета
😰✨
Ты помнишь, дева, то свидание,
Когда вино и запах роз,
Креветки, крабы, шаурма,
Вписались в твою память навсегда.
Прошли недели и тогда
Тот джентльмен писал тебе послание,
В котором он просил тебя
Всего один минет,
А ты лишь фыркнула в ответ.
Идут года, любви всё нет и нет.
Бал ведьм на холуин,
Но нету холуёв,
Да что там! Нет даже xyёв...
Грызут друг друга бабки форума
С пеной изо рта,
Болит и чешется сифозная ***.
И вдруг ужасный крик как скример:
"Да где ты, долбаный алень?!
Твои мозги сложились набекрень,
Ухаживай давай, подонoк!!!"...
Прошли потом ещё десятки лет,
Того лихого джентльмена больше нет,
От жалкой пенсии следы,
Пуста тарелка, лишь жарят голову мечты.
Что еще могу сказать о Баффи. Он хотел секса, много секса и получал его!, но сифи--лис, трип--пер, гано--рея, анальные боли и страдания! вот расплата за все! это печально😪
аминь братья
А вам не кажется, что рано
Вы вдруг хороните Варана
Так может раннею весной
Как старый пень почует воду
И эту старую колоду, покроют свежие ростки
И мы не счахнем от тоски
Вновь Баффи даст ЕДУ народу
💪
Я тоже горячо верю, что Баффик еще обязательно покажет себя!!!💪 Может быть даже его ветреная непутёвая Клозетта вернётся еще к своему Варану-гроссмейстеру, отчаявшись и разочаровавшись во всяких вайтиках/мурчиках/блейдиках/панах/превосходительствах и прочих суетных обольстителях, осознав, наконец, что старый друг лучше новых трёх!!!👆
ну просто 25 лет а ведешь себя инфантильно, это ни хотю это не будю там не вкусня, да я понимаю делать то что не нравиться ни кто не будет, но хотя бы разобраться либо посмотреть на мир чуть более трезво вам не позволяет эмоциональной барьер вызванной дрочкой
+ иногда в глаза бросается глупость по типу "я низнял что девущкам нравится мужкая жёпа" я в 10 мог додуматься, а тобой прям управляет темная сила куда как поворачивать, возможно это пустяк и я просто докапываюсь, но их слишком много и я порой слишком часто испытываю стыд
Я тоже горячо верю, что Баффик еще обязательно покажет себя!!!💪 Может быть даже его ветреная непутёвая Клозетта вернётся еще к своему Варану-гроссмейстеру, отчаявшись и разочаровавшись во всяких вайтиках/мурчиках/блейдиках/панах/превосходительствах и прочих суетных обольстителях, осознав, наконец, что старый друг лучше новых трёх!!!👆
а себя то чего не указал?
Или ты над всеми ними царишь властвуешь👑, как и над моим сердцем...а может даже и разумом, ну и ещё кое чем?
Кстати, симпатичный у тебя костюмчик🎩👍, ̶б̶е̶з̶у̶м̶н̶а̶я̶ ̶т̶ы̶к̶в̶а̶, хе хе, со вкусом и тематический, в осенней гамме, в общем, как всегда, бесподобно, изысканно, элегантно и есть чему поучиться, типа
ну просто 25 лет а ведешь себя инфантильно, это ни хотю это не будю там не вкусня, да я понимаю делать то что не нравиться ни кто не будет, но хотя бы разобраться либо посмотреть на мир чуть более трезво вам не позволяет эмоциональной барьер вызванной дрочкой
Я всегда взвешиваю слова и поступки🤷🏻
Зачем мне отказываться от мастурбации не имея постоянных отношений? Ты мотвационных роликов Макаряна что ли пересмотрел?🙄
+ иногда в глаза бросается глупость по типу "я низнял что девущкам нравится мужкая жёпа" я в 10 мог додуматься, а тобой прям управляет темная сила куда как поворачивать, возможно это пустяк и я просто докапываюсь, но их слишком много и я порой слишком часто испытываю стыд
Так я реально не догадывался 🤷🏻
Я всегда взвешиваю слова и поступки🤷🏻
Зачем мне отказываться от мастурбации не имея постоянных отношений? Ты мотвационных роликов Макаряна что ли пересмотрел?🙄
ну вот опять, написал глупость, я не говорил что нужно на совсем отказываться от дрочки а скорее её сократить, я обосновал зачем. Я не знаю кто это
а себя то чего не указал?
Или ты над всеми ними царишь властвуешь👑, как и над моим сердцем...а может даже и разумом, ну и ещё кое чем?
Надо сказать, что вы довольно бессердечная особа! Бросили несчастного на съедение хищным зверям🐯🐻🐺🐮🐍 да еще потешаетесь!!!... А он там горько страдает 😂 и ждёт помощи и поддержки!!...
ну ты до деми, а у них слабое либидо
Дем.исексуальность
Сексуальная ориентация людей с ограниченным сексуальным влечением, пробуждающимся только в случае возникновения сильной эмоциональной привязанности. Также речь может идти о романтическом влечении, в таком случае возможно использовать термин демиромантичность.