Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
45 284 ответа
Последний — Перейти
Страница 837
Омикрон

Джеймс Браун из дэд
Баффи тоже из дэд

Бегемотик
Граф д"Абьюз

Его фан клуб, бросил практически. 😩

Ужас какой!!!.. И даже его некогда верная Зизи оставила несчастного ??..... Ах, Граф, сердце разрывается от жалости!!!💔

Гость
Граф д"Абьюз

Хочу дневное оставить как есть. Не увеличивать. А ночной дожор закрыть. 😁

Если ложиться спать в 6 утра, нет смысла не есть после 6 вечера. Можно и в 12 ночи поесть.

Граф д"Абьюз

Да раза четыре. Чай или кофэ. 🙊

Это проблемка, я так то один раз, но в течении 1.5 часа😶

мурчик
Wh1te

Лучше не на ночную диету, а на дефицит калорий🤫

https://www.twitch.tv/jesusavgn

у хеса стрим заходим

Граф д"Абьюз
Гость

Если ложиться спать в 6 утра, нет смысла не есть после 6 вечера. Можно и в 12 ночи поесть.

Так я и режим перестраиваю. До 2-х. Потом спать. Эхх. Прощай ночные попистелки на Вуман. ✋😩

Омикрон
Бегемотик

Ужас какой!!!.. И даже его некогда верная Зизи оставила несчастного ??..... Ах, Граф, сердце разрывается от жалости!!!💔

У вас сердце, а у Бафии попка разорвалась, что и трагично и комично одновременно😐

мурчик
мурчик

у хеса стрим заходим

ну оин красавчики, крайне красиво наряжаются на хеллуин + очень много казахов и русскоязычных, хотя район американцев кореных

мурчик

у хеса стрим заходим

Ооо, не, мне такое не надо🙅🏻

Не люблю стримы.

Гость
Граф д"Абьюз

Да раза четыре. Чай или кофэ. 🙊

Многовато, а чай, кофе с сахаром пьете? Уменьшайте до двух-одного раза. Можно и без вкусностей пить чай, на сухофрукты заменить. Развивайте силу воли.

мурчик
Wh1te

Ооо, не, мне такое не надо🙅🏻

Не люблю стримы.

да причем здесь стримы, у тебя фобия чтоли на них? интересен сам фактор сьемки в живую, без всякой лишней хрени

мурчик

да причем здесь стримы, у тебя фобия чтоли на них? интересен сам фактор сьемки в живую, без всякой лишней хрени

Просто не интересно особо🤷🏻

Омикрон
мурчик

сейчас ты медленно встаешь и также медленно и печально идешь нах

Гость

Многовато, а чай, кофе с сахаром пьете? Уменьшайте до двух-одного раза. Можно и без вкусностей пить чай, на сухофрукты заменить. Развивайте силу воли.

Вместо чая с печеньем можно переходить на колу зеро💁🏻

Бегемотик с тыквой🎃
Омикрон

У вас сердце, а у Бафии попка разорвалась, что и трагично и комично одновременно😐

Я считаю, что наш общий долг - протянуть Баффику, попавшему в беду, в это нелёгкое для него время, руку помощи!!!👋

мурчик

я просо чумею, мистеру уайту психологически лет 15, может быть частая мастурбация мешает ему взрослеть, в следствии явная дофаминовая ломка, из за которой приходиться кушать много сладкого, регулярное переедания, страшно за твой организм

Граф д"Абьюз
Омикрон

А вам не кажется, что рано
Вы вдруг хороните Варана
Так может раннею весной
Как старый пень почует воду
И эту старую колоду, покроют свежие ростки
И мы не счахнем от тоски
Вновь Баффи даст ЕДУ народу

💪

Гость

Как вам такой стих?
Работа котья – жить с людьми
И делать счастье из фигни.
К примеру, из того, как кот
Красиво спит и много жрет.
Вот почему хороший кот
Так на работе устает!
Ты думаешь, он жрал и спал -
А кот работал, кот устал.
Ты думал, мячик он гонял -
А кот работал! Кот устал!
Он полчаса лоток копал -
Прикинь, как котенька устал!
Ты на работе отдыхал,
А котя дома уставал:
Весь день прикидывал, любя,
Как осчастливит он тебя.
И нефиг на кота орать,
Что он мыша принес в кровать!
Зачем устраивать базар -
Ведь то был бескорыстный дар!
Ты лучше котю обними,
Его погладь и накорми,
Ведь от того он устает,
Что людям счастье создает.

Граф д"Абьюз
Гость

Чай с детства без сахара. А кофе года два как. 💪

Омикрон
Бегемотик с тыквой🎃

Я считаю, что наш общий долг - протянуть Баффику, попавшему в беду, в это нелёгкое для него время, руку помощи!!!👋

Ему это уже не нужно, он ином мире. Протяните руку помощи вот мурчику. Мурчик тоже падает в бездну грехов, наркоманит, прости\\туция😥

мурчик
мурчик

я просо чумею, мистеру уайту психологически лет 15, может быть частая мастурбация мешает ему взрослеть, в следствии явная дофаминовая ломка, из за которой приходиться кушать много сладкого, регулярное переедания, страшно за твой организм

я например когда часто мастурбировал тоже сладким злоупотреблял но не так часто как мистер уайт, скорее примерно, я ни хочу указывать как и с кем вам жить, но может по пробуйте по воздерживаться, тем более вы говори что и неделю не можете без рукоблудства, а это явно не очень

Граф д"Абьюз

На слезу пробило.
😥

Поздний вечер на Вуман
Небуфета не балует
Нет ни фана, ни глума
"До свидания, Сияние!"
Мы с Величьем прощаемся
Эта песня допета
И над нами склоняется
Рыжий профиль Буфета

😰✨

Ты помнишь, дева, то свидание,
Когда вино и запах роз,
Креветки, крабы, шаурма,
Вписались в твою память навсегда.
Прошли недели и тогда
Тот джентльмен писал тебе послание,
В котором он просил тебя
Всего один минет,
А ты лишь фыркнула в ответ.
Идут года, любви всё нет и нет.
Бал ведьм на холуин,
Но нету холуёв,
Да что там! Нет даже xyёв...
Грызут друг друга бабки форума
С пеной изо рта,
Болит и чешется сифозная ***.
И вдруг ужасный крик как скример:
"Да где ты, долбаный алень?!
Твои мозги сложились набекрень,
Ухаживай давай, подонoк!!!"...
Прошли потом ещё десятки лет,
Того лихого джентльмена больше нет,
От жалкой пенсии следы,
Пуста тарелка, лишь жарят голову мечты.

Гость
Граф д"Абьюз

Чай с детства без сахара. А кофе года два как. 💪

Мне встречались любители 3-4 ложек сахара в чай, кофе плюс сладости.

Омикрон

Что еще могу сказать о Баффи. Он хотел секса, много секса и получал его!, но сифи--лис, трип--пер, гано--рея, анальные боли и страдания! вот расплата за все! это печально😪
аминь братья

мурчик
Омикрон

Ему это уже не нужно, он ином мире. Протяните руку помощи вот мурчику. Мурчик тоже падает в бездну грехов, наркоманит, прости\\туция😥

что я употребляю из наркотического на постоянной основе?

мурчик

я например когда часто мастурбировал тоже сладким злоупотреблял но не так часто как мистер уайт, скорее примерно, я ни хочу указывать как и с кем вам жить, но может по пробуйте по воздерживаться, тем более вы говори что и неделю не можете без рукоблудства, а это явно не очень

А зачем?🤔

Граф д"Абьюз
мурчик

Вуман. 👈😆

мурчик
Wh1te

А зачем?🤔

ну просто 25 лет а ведешь себя инфантильно, это ни хотю это не будю там не вкусня, да я понимаю делать то что не нравиться ни кто не будет, но хотя бы разобраться либо посмотреть на мир чуть более трезво вам не позволяет эмоциональной барьер вызванной дрочкой

Граф д"Абьюз

Вуман. 👈😆

точно👍

Бегемотик с тыквой🎃
Граф д"Абьюз

А вам не кажется, что рано
Вы вдруг хороните Варана
Так может раннею весной
Как старый пень почует воду
И эту старую колоду, покроют свежие ростки
И мы не счахнем от тоски
Вновь Баффи даст ЕДУ народу

💪

Я тоже горячо верю, что Баффик еще обязательно покажет себя!!!💪 Может быть даже его ветреная непутёвая Клозетта вернётся еще к своему Варану-гроссмейстеру, отчаявшись и разочаровавшись во всяких вайтиках/мурчиках/блейдиках/панах/превосходительствах и прочих суетных обольстителях, осознав, наконец, что старый друг лучше новых трёх!!!👆

Граф д"Абьюз

Вуман. 👈😆

но это в его случае скорее заместительная терапия

мурчик
мурчик

ну просто 25 лет а ведешь себя инфантильно, это ни хотю это не будю там не вкусня, да я понимаю делать то что не нравиться ни кто не будет, но хотя бы разобраться либо посмотреть на мир чуть более трезво вам не позволяет эмоциональной барьер вызванной дрочкой

+ иногда в глаза бросается глупость по типу "я низнял что девущкам нравится мужкая жёпа" я в 10 мог додуматься, а тобой прям управляет темная сила куда как поворачивать, возможно это пустяк и я просто докапываюсь, но их слишком много и я порой слишком часто испытываю стыд

Бегемотик с тыквой🎃

Я тоже горячо верю, что Баффик еще обязательно покажет себя!!!💪 Может быть даже его ветреная непутёвая Клозетта вернётся еще к своему Варану-гроссмейстеру, отчаявшись и разочаровавшись во всяких вайтиках/мурчиках/блейдиках/панах/превосходительствах и прочих суетных обольстителях, осознав, наконец, что старый друг лучше новых трёх!!!👆

а себя то чего не указал?
Или ты над всеми ними царишь властвуешь👑, как и над моим сердцем...а может даже и разумом, ну и ещё кое чем?

Бегемотик с тыквой🎃

Кстати, симпатичный у тебя костюмчик🎩👍, ̶б̶е̶з̶у̶м̶н̶а̶я̶ ̶т̶ы̶к̶в̶а̶, хе хе, со вкусом и тематический, в осенней гамме, в общем, как всегда, бесподобно, изысканно, элегантно и есть чему поучиться, типа

мурчик

Я всегда взвешиваю слова и поступки🤷🏻

Зачем мне отказываться от мастурбации не имея постоянных отношений? Ты мотвационных роликов Макаряна что ли пересмотрел?🙄

мурчик
Граф д"Абьюз

Вуман. 👈😆

ну в таком случае, + гантельки, + твич, + музыка, + телеграмм, + зеркало, + милка

пойду я спать, прошу прощения что сгорел мистер уайт, но правда думайте по чаще а чувства в больших концентрациях только тупят и приводят в тупики по жизни

Омикрон
мурчик

Наблюдаю тебя и сльоёзы на очах. Куда ты катишься?!👀

мурчик

+ иногда в глаза бросается глупость по типу "я низнял что девущкам нравится мужкая жёпа" я в 10 мог додуматься, а тобой прям управляет темная сила куда как поворачивать, возможно это пустяк и я просто докапываюсь, но их слишком много и я порой слишком часто испытываю стыд

Так я реально не догадывался 🤷🏻

мурчик
Wh1te

Зачем мне отказываться от мастурбации не имея постоянных отношений? Ты мотвационных роликов Макаряна что ли пересмотрел?🙄

ну вот опять, написал глупость, я не говорил что нужно на совсем отказываться от дрочки а скорее её сократить, я обосновал зачем. Я не знаю кто это

Wh1te

Так Хеллоуин же, мурчик психотропных веществ вкусил.🍄

мурчик

ну в таком случае, + гантельки, + твич, + музыка, + телеграмм, + зеркало, + милка

пойду я спать, прошу прощения что сгорел мистер уайт, но правда думайте по чаще а чувства в больших концентрациях только тупят и приводят в тупики по жизни

👋🏻

Непривычно видеть тебя серьёзным 😅

мурчик
Wh1te

Так я реально не догадывался 🤷🏻

КАК? единственный вариант, тебе не интересны девушки, либо просто низкое либидо

сладких снов🌓

Бегемотик с тыквой🎃
северное сияние✨

а себя то чего не указал?
Или ты над всеми ними царишь властвуешь👑, как и над моим сердцем...а может даже и разумом, ну и ещё кое чем?

Надо сказать, что вы довольно бессердечная особа! Бросили несчастного на съедение хищным зверям🐯🐻🐺🐮🐍 да еще потешаетесь!!!... А он там горько страдает 😂 и ждёт помощи и поддержки!!...

мурчик

КАК? единственный вариант, тебе не интересны девушки, либо просто низкое либидо

сладких снов🌓

Я до попадания на вуман тоже многое не знал и что?

Граф д"Абьюз
мурчик

ну вот опять, написал глупость, я не говорил что нужно на совсем отказываться от дрочки а скорее её сократить, я обосновал зачем. Я не знаю кто это

Троччить всегда,
троччить везде,
Совет примите Графа,
троччить -
и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой -
и Баффа!

✊🚩

мурчик

А зачем? Половая конституция у всех разная, кому то надо чаще, кому то реже 🤷🏻

Зачем пытаешься мерить по себе?

avamelex

😅

северное сияние✨

Кстати, симпатичный у тебя костюмчик🎩👍, ̶б̶е̶з̶у̶м̶н̶а̶я̶ ̶т̶ы̶к̶в̶а̶, хе хе, со вкусом и тематический, в осенней гамме, в общем, как всегда, бесподобно, изысканно, элегантно и есть чему поучиться, типа

С праздником други🔥💀🔥💀🧹🌪️🧞

мурчик
Омикрон

Я до попадания на вуман тоже многое не знал и что?

ну ты до деми, а у них слабое либидо

Дем.исексуальность
Сексуальная ориентация людей с ограниченным сексуальным влечением, пробуждающимся только в случае возникновения сильной эмоциональной привязанности. Также речь может идти о романтическом влечении, в таком случае возможно использовать термин демиромантичность.

Бегемотик с тыквой🎃
avamelex

Это всё финские мухоморы!