Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
45 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 839
avamelex

И где эти роботы?
Хоть на одного бы глянуть

А дроны-камикадзе - это что? Там дронов в 10 раз больше, чем людей.

Гость
Бегемотик с тыквой🎃

А у меня бешенство матки и панические атаки

Пока у вас в Киеве зеленский - будут панические атаки! Ждите корейских добровольцев.

Гость

Ну вот и мужчины что здесь пишут про бабок 35+, тарелочниц, паразиток и т.д. Почитаешь, поверишь, тоже никакого желания общаться с мужчинами не будет. Надо иногда и с реальными людьми общаться. В жизни все по-другому, мало ли кто и что здесь пишет.

В жизни всё то же самое как здесь. Все эти 99% тарелочниц подтверждаются практикой.

мурчик
Wh1te

А мне кажется ты смотришь на меня свысока.

Не стоит давать советы, когда тебя об этом не просят.

еще одно доказательство твоего инфантильного поведения, просто обиделся и написал не подумав, просто чтоб эту боль затмить а не как зрелому человеку подумать

Гость
avamelex

Ну знаешь ли.я с детства мечтала перевернуть мир, и что в 2020 по версиям многих писателей фантастов уже мы спокойно будем в другие галактики перемещаться в кинотеатр и ТД
Училась, была полна идей добра и справедливости.
И что в итоге?

Мечтать невредно. Мечтать о принце или принцессе не запрещается.

Бегемотик с тыквой🎃
Гость

Пока у вас в Киеве зеленский - будут панические атаки! Ждите корейских добровольцев.

Можно я посижу у тебя на коленях?

Гость
avamelex

Ааа. Это про всяких асексуалов и прочих антихристом?))

Конечно, заходит издалека)

Граф д"Абьюз
avamelex

И где эти роботы?
Хоть на одного бы глянуть

Настоящих 100 % роботов на ЛСБ пока нет. А просто дистанционно управляемые платформы. С элементами роботизации. Но похоже скоро будут.

Бегемотик с тыквой🎃
Гость

Хочу секса с корейцем

Омикрон

А дроны-камикадзе - это что? Там дронов в 10 раз больше, чем людей.

Летательные примитивные аппараты на уровне первой мировой

avamelex

Ты же сегодня даже сладкое ещё не ел?))) В общем гостья права, мурчик пиарит свою тему.
А я пришла из гостей, наелась там малосольной рыбы, наверное это была нерка .
Все мысли о воде .

Ел🫣

Граф д"Абьюз
avamelex

Летательные примитивные аппараты на уровне первой мировой

Нет.

Гость
avamelex

Ты же сегодня даже сладкое ещё не ел?))) В общем гостья права, мурчик пиарит свою тему.
Все мысли о воде .

Проще ему не отвечать и уймется.

Граф д"Абьюз

Настоящих 100 % роботов на ЛСБ пока нет. А просто дистанционно управляемые платформы. С элементами роботизации. Но похоже скоро будут.

Да как бы так бы. Не фонтан)
У тебЯ что в детстве не было радиоуправляемой машины, самолётики, корабля?

Граф д"Абьюз

Это 100% роботы.

avamelex

Все мысли о воде .

А мне филе пангасиуса понравилось😋

Бегемотик с тыквой🎃
Омикрон

В жизни всё то же самое как здесь. Все эти 99% тарелочниц подтверждаются практикой.

Не верю я в тарелочниц

Гость
Омикрон

На форуме альтернативная реальность.

Граф д"Абьюз
avamelex

Да как бы так бы. Не фонтан)
У тебЯ что в детстве не было радиоуправляемой машины, самолётики, корабля?

Были.

Но сейчас сложнее системы. В автоматическом режиме распознают технику и группы людей. Сами определяют более важный объект поражения. Могут передавать инфу другим системам.

Омикрон

Это 100% роботы.

Так они без спутника не работают
И у них интеллекта то нет

мурчик

еще одно доказательство твоего инфантильного поведения, просто обиделся и написал не подумав, просто чтоб эту боль затмить а не как зрелому человеку подумать

На что обиделся то? Меня в жизни то практически невозможно обидеть😀

Я лишь указал на ошибку 💁🏻

LockBrock
Wh1te

Если намерено, то это его выбор, если случайно, разумеется - укажу.
Но какое это отношение имеет ко мне? У меня твердая и осознанная жизненная позиция.🤷🏻

"если намерено, то это его выбор"

дитя ты настолько своё эго надул что тебе не чужда цинизм там где его быть не должно, все кринж я дальше не ввиду диалог, а то ты опять себя загонишь в тупик как с сиянием а тебе потом выручай

Граф д"Абьюз

Были.

Но сейчас сложнее системы. В автоматическом режиме распознают технику и группы людей. Сами определяют более важный объект поражения. Могут передавать инфу другим системам.

Так это ж не роботы а спутник делает
Уничтожить спутники надо и все

Гость

На форуме альтернативная реальность.

В чём именно?
В жизни нет психбольных долбанутых баб, которые ожидают ухаживаний и обеспечения от мужчины?
В жизни нет принцеждалок и престарелых девственниц?
Что расходится с реальностью?

Граф д"Абьюз
Омикрон

Это 100% роботы.

Может ты и прав. С ИИ перепутал.

Ро́бот (чеш. robot, от robota — «подневольный труд») — автоматическое устройство, предназначенное для осуществления различного рода механических операций, которое действует по заранее заложенной программе.

Робот обычно получает информацию о состоянии окружающего пространства посредством датчиков (технических аналогов органов чувств живых организмов). Робот может самостоятельно осуществлять производственные и иные операции, частично или полностью заменяя труд человека.

При этом робот может как иметь связь с оператором, получая от него команды (ручное управление), так и действовать автономно, в соответствии с заложенной программой (автоматическое управление).

avamelex

Прочитай определение слово "робот".

Wh1te

А мне филе пангасиуса понравилось😋

Раз понравилось, бери да ешь.
😊

Бегемотик с тыквой🎃
Граф д"Абьюз

собирайте котам вещички. И выгоняйте этих усатых шерстянок.

Да плевать. Это НЕ НАШ "праздник". 😆

Сейчас, наверное, Сесяшка села на метлу и полетела на лысую гору, на шабаш!!💨🗽🌋🎃👻 Там её уже заждались вау, ам, мурыса, хоббит, богучарский козинак и вся кодла🐍🐍🐍

мурчик
Wh1te

На что обиделся то? Меня в жизни то практически невозможно обидеть😀

Я лишь указал на ошибку 💁🏻

ты обидчивый и чувствительный и пытаешься прикрываться цинизмом да равнодушием, кринжуня

Бегемотик с тыквой🎃
Омикрон

В чём именно?
В жизни нет психбольных долбанутых баб, которые ожидают ухаживаний и обеспечения от мужчины?

И это пишет мужчина, несколько лет содержавший неработающую жену😜

Омикрон

В чём именно?

Девственниц? Точно нет

Бегемотик с тыквой🎃
Граф д"Абьюз

Может ты и прав. С ИИ перепутал.

Ро́бот (чеш. robot, от robota — «подневольный труд») — автоматическое устройство, предназначенное для осуществления различного рода механических операций, которое действует по заранее заложенной программе.

Робот обычно получает информацию о состоянии окружающего пространства посредством датчиков (технических аналогов органов чувств живых организмов). Робот может самостоятельно осуществлять производственные и иные операции, частично или полностью заменяя труд человека.

При этом робот может как иметь связь с оператором, получая от него команды (ручное управление), так и действовать автономно, в соответствии с заложенной программой (автоматическое управление).

Некоторые даже нашего Баффи считают роботом!😠

avamelex

Девственниц? Точно нет

Пол Москвы.

Граф д"Абьюз
avamelex

Есть такие что работают.

Кстати наши ПКР Гранит. разработки 70-х уже много чего умели.

У ракет этого типа очень развитая и высокоинтеллектуальная система наведения. У читывая что это детище 70-х годов то это восхищает еще больше. Ракеты при залповой стрельбе могут обмениваться данными, классифицировать и распределять цели между собой. Ракета имеет очень мощную защиту от помех, которая полностью автономна и может работать в условиях радиоэлектронного противодействия противника. Мало того, на борту есть своя станция постановки радиоэлектронных помех.

Ракеты данного типа, при групповой атаке цели, идут на очень малой высоте и обмениваются между собой данными. Одна ракета всегда идет чуть выше и своей головкой наведения дает целеуказания остальным ракетам. Если ракета наводчик уничтожена, то ее тут же подменят другая.

Бегемотик с тыквой🎃

Некоторые даже нашего Баффи считают роботом!😠

Да тут вообще сборник лютого технически-базграмотного кринжа 😖

Гость
Омикрон

В чём именно?

В жизни их очень мало.

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

Ну он то хотя бы может себе это позволить!!!, Юпитер наш несравненный, ёппт, Олимпийский бог как никак (местного розлива), но я всё равно в восторге и восхищении😍😻мяяу

Олимпийский бог как никак

Ващет он себя принцессой позиционирует. 😄

Гость

В жизни их очень мало.

Где этот райский уголок находится?

Гость
Омикрон

Где этот райский уголок находится?

Везде в реале.

Бегемотик с тыквой🎃
Гость

В жизни их очень мало.

В жизни, может быть, и мало, но на вумене - полным-полно!

Омикрон

Пол Москвы.

Очень смешно. И какое отношение посторонние люди имеют к тебе или ко мне?

Бегемотик с тыквой🎃
Гость

В жизни их очень мало.

Жизнь прекрасна. Я недавно купила кофемашины, такую же какую всегда мы использовали в Италии за 5$, купила французский горшок на 1 л с двумя металлическими стенками как термос за 15$, 155г сухой душицы за 4$ для этого горшка, купила позолоченную на 300 мл кружку для кофе и подогрева молока тоже за 5 $. Наконец вчера купила чудесный металлический с красным покрытием чайник на 1,7 л за 7$ для чая с душицей. Теперь с утра кофе и ещё в 12 Часов , чтобы на сон не подействовало.

С утра я пью свежий прекрасный средне обжаренный кофе (за 3.5$ 450г)из итальянской кофемашины, которая фильтрует горячую воду на огне в кофе. Затем две десертные ложки кукурузной манки и одну ложку чиа. Делаю кашу на огне с металлическим венчиком. Все легко для прохождения по кишкам. Жизнь от такого как для детей питания лёгкая.
В обед поджариваю замаринованный в морской соли с розмарином и чесноком отбитый большой стейк из постной свинины обжаренный в новой кастрюле на 2,7л за 10$ с чуть маслом из виноградных косточек 5,5$ 750 мл.
К отбивной цукини, либо грибы или капусту.
В перерывах достаю из морозилке порезанные броколли, имбирь, перец с водой в миксере взбиваю и процеживаю через сито. Пью овощной сок вместо салата. Также взбитый пью фруктовый сок из ананаса либо из банана.
Детское питание. От такого питания с большим содержанием воды фигура будет как струна и без отложений на теле от твердой пищи. В общем все что течет, то для фигуры хорошо.

Бегемотик с тыквой🎃
Граф д"Абьюз

Олимпийский бог как никак

Ващет он себя принцессой позиционирует. 😄

И нашим, и вашим!👉👈👆👇

Граф д"Абьюз
Бегемотик с тыквой🎃

Сейчас, наверное, Сесяшка села на метлу и полетела на лысую гору, на шабаш!!💨🗽🌋🎃👻 Там её уже заждались вау, ам, мурыса, хоббит, богучарский козинак и вся кодла🐍🐍🐍

Сесяшка села на метлу и полетела на лысую гору

Оххх болит сердце за Севсю. Время такое. Попутают с беспилотником хохлоф, пуфф 🚀 и привет Сияшечка. 😩😢

Гость

Везде в реале.

В какой стране? В России точно всё как на вумане.

Гость
Бегемотик с тыквой🎃

В жизни, может быть, и мало, но на вумене - полным-полно!

Потому что здесь альтернативная реальность.

avamelex

Очень смешно. И какое отношение посторонние люди имеют к тебе или ко мне?

Они имеют отношение к вуману, на котором пишутся их убогие мыслишки, даже если они сами лично на нём никогда не писали.

Бегемотик с тыквой🎃
Граф д"Абьюз

Оххх болит сердце за Севсю. Время такое. Попутают с беспилотником хохлоф, пуфф 🚀 и привет Сияшечка. 😩😢

Ой, Граф, и не говорите!!!..Я так переживаю за неё!!.. Без неё ж мы тут все пропадём, как Баффик в своей нафталиновой богадельне с ам и ваушной!😠

LockBrock

"если намерено, то это его выбор"

дитя ты настолько своё эго надул что тебе не чужда цинизм там где его быть не должно, все кринж я дальше не ввиду диалог, а то ты опять себя загонишь в тупик как с сиянием а тебе потом выручай

Чегось? 🙄

Граф д"Абьюз

А я залетала,
Но я так и знала,
Что мечты лишь мало
Для любви ла-ла-ла 💃