я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Ну вот и мужчины что здесь пишут про бабок 35+, тарелочниц, паразиток и т.д. Почитаешь, поверишь, тоже никакого желания общаться с мужчинами не будет. Надо иногда и с реальными людьми общаться. В жизни все по-другому, мало ли кто и что здесь пишет.
В жизни всё то же самое как здесь. Все эти 99% тарелочниц подтверждаются практикой.
Ну знаешь ли.я с детства мечтала перевернуть мир, и что в 2020 по версиям многих писателей фантастов уже мы спокойно будем в другие галактики перемещаться в кинотеатр и ТД
Училась, была полна идей добра и справедливости.
И что в итоге?
Мечтать невредно. Мечтать о принце или принцессе не запрещается.
Если намерено, то это его выбор, если случайно, разумеется - укажу.
Но какое это отношение имеет ко мне? У меня твердая и осознанная жизненная позиция.🤷🏻
"если намерено, то это его выбор"
дитя ты настолько своё эго надул что тебе не чужда цинизм там где его быть не должно, все кринж я дальше не ввиду диалог, а то ты опять себя загонишь в тупик как с сиянием а тебе потом выручай
Может ты и прав. С ИИ перепутал.
Ро́бот (чеш. robot, от robota — «подневольный труд») — автоматическое устройство, предназначенное для осуществления различного рода механических операций, которое действует по заранее заложенной программе.
Робот обычно получает информацию о состоянии окружающего пространства посредством датчиков (технических аналогов органов чувств живых организмов). Робот может самостоятельно осуществлять производственные и иные операции, частично или полностью заменяя труд человека.
При этом робот может как иметь связь с оператором, получая от него команды (ручное управление), так и действовать автономно, в соответствии с заложенной программой (автоматическое управление).
Может ты и прав. С ИИ перепутал.
Ро́бот (чеш. robot, от robota — «подневольный труд») — автоматическое устройство, предназначенное для осуществления различного рода механических операций, которое действует по заранее заложенной программе.
Робот обычно получает информацию о состоянии окружающего пространства посредством датчиков (технических аналогов органов чувств живых организмов). Робот может самостоятельно осуществлять производственные и иные операции, частично или полностью заменяя труд человека.
При этом робот может как иметь связь с оператором, получая от него команды (ручное управление), так и действовать автономно, в соответствии с заложенной программой (автоматическое управление).
Некоторые даже нашего Баффи считают роботом!😠
Есть такие что работают.
Кстати наши ПКР Гранит. разработки 70-х уже много чего умели.
У ракет этого типа очень развитая и высокоинтеллектуальная система наведения. У читывая что это детище 70-х годов то это восхищает еще больше. Ракеты при залповой стрельбе могут обмениваться данными, классифицировать и распределять цели между собой. Ракета имеет очень мощную защиту от помех, которая полностью автономна и может работать в условиях радиоэлектронного противодействия противника. Мало того, на борту есть своя станция постановки радиоэлектронных помех.
Ракеты данного типа, при групповой атаке цели, идут на очень малой высоте и обмениваются между собой данными. Одна ракета всегда идет чуть выше и своей головкой наведения дает целеуказания остальным ракетам. Если ракета наводчик уничтожена, то ее тут же подменят другая.
Жизнь прекрасна. Я недавно купила кофемашины, такую же какую всегда мы использовали в Италии за 5$, купила французский горшок на 1 л с двумя металлическими стенками как термос за 15$, 155г сухой душицы за 4$ для этого горшка, купила позолоченную на 300 мл кружку для кофе и подогрева молока тоже за 5 $. Наконец вчера купила чудесный металлический с красным покрытием чайник на 1,7 л за 7$ для чая с душицей. Теперь с утра кофе и ещё в 12 Часов , чтобы на сон не подействовало.
С утра я пью свежий прекрасный средне обжаренный кофе (за 3.5$ 450г)из итальянской кофемашины, которая фильтрует горячую воду на огне в кофе. Затем две десертные ложки кукурузной манки и одну ложку чиа. Делаю кашу на огне с металлическим венчиком. Все легко для прохождения по кишкам. Жизнь от такого как для детей питания лёгкая.
В обед поджариваю замаринованный в морской соли с розмарином и чесноком отбитый большой стейк из постной свинины обжаренный в новой кастрюле на 2,7л за 10$ с чуть маслом из виноградных косточек 5,5$ 750 мл.
К отбивной цукини, либо грибы или капусту.
В перерывах достаю из морозилке порезанные броколли, имбирь, перец с водой в миксере взбиваю и процеживаю через сито. Пью овощной сок вместо салата. Также взбитый пью фруктовый сок из ананаса либо из банана.
Детское питание. От такого питания с большим содержанием воды фигура будет как струна и без отложений на теле от твердой пищи. В общем все что течет, то для фигуры хорошо.
Сейчас, наверное, Сесяшка села на метлу и полетела на лысую гору, на шабаш!!💨🗽🌋🎃👻 Там её уже заждались вау, ам, мурыса, хоббит, богучарский козинак и вся кодла🐍🐍🐍
Сесяшка села на метлу и полетела на лысую гору
Оххх болит сердце за Севсю. Время такое. Попутают с беспилотником хохлоф, пуфф 🚀 и привет Сияшечка. 😩😢
Сесяшка села на метлу и полетела на лысую гору
Оххх болит сердце за Севсю. Время такое. Попутают с беспилотником хохлоф, пуфф 🚀 и привет Сияшечка. 😩😢
Ой, Граф, и не говорите!!!..Я так переживаю за неё!!.. Без неё ж мы тут все пропадём, как Баффик в своей нафталиновой богадельне с ам и ваушной!😠